薛定谔的小猫 发表于 2016-10-30 21:17

xiaoyang178 发表于 2016-10-30 21:38

PS4根本连不上服务器……进了游戏就被踢出来 不知道是不是我我DNS设置问题

大暴死 发表于 2016-10-30 22:00

PC爹爹还是观望一下,主要是origin下不去屌

セト 发表于 2016-10-30 22:30

战役是好

但是不觉得整个游戏值得这个价了
除非FPS死忠吧

crystalspire 发表于 2016-10-31 02:33

贵了,尤其是画面和战地1一比差距太大。而且战役玩完了以后,战地我可以撸起码200小时,泰坦2估计玩不了20小时,太亏

alfort00 发表于 2016-10-31 03:15

泰坦:再掉一次

trentswd 发表于 2016-10-31 06:54

vilen 发表于 2016-10-30 05:41
单机6小时?我不玩联机的买这个岂不是很亏

单机六小时已经被吹成天花板了
害得我不玩打枪都想买一个

地狱满员 发表于 2016-10-31 07:07

hideo13 发表于 2016-10-31 07:26

挑个刺,女权真鸡儿讨厌,战争机器4要有个两个女人掌权,好歹有个长的漂亮的。这泰坦2的我方掌权女人,丑的跟奴役里的孙猴子一个卵样.......

razielzyc 发表于 2016-10-31 08:07

qqq1942 发表于 2016-10-31 08:15

gundamfdk 发表于 2016-10-31 08:39

w麦当劳叔叔 发表于 2016-10-31 08:51

不吹不黑,近两年fps,个人感觉NO.1是彩虹六号 围攻,玩了几百个小时都没感觉

razielzyc 发表于 2016-10-31 08:54

字母T 发表于 2016-10-31 10:02

我觉得战地1更好点,科幻类已经审美疲劳了,感觉软的很

piofg 发表于 2016-10-31 10:30

玩下来感觉蛋疼的两点是:1.选择中文界面中文字幕,就只能听蛋疼的台湾配音,没法选中文界面英文语音2.进入泰坦时视角会切换到第三人称,感觉没有一代的第一视角带感,第一人称时看着机体舱门密封,机体内画面加载的感觉明明很爽……

razielzyc 发表于 2016-10-31 10:32

razielzyc 发表于 2016-10-31 10:35

奈良円光 发表于 2016-10-31 10:58

PC版用origin直连的速度一直很感人…因此BF1都没敢卖

爬墙最近也好不到哪里去了,哎…泰坦佛好想玩啊!

liva 发表于 2016-10-31 11:10

傻吊TF2
显示我连台湾的几个延迟都30
日本几个延迟60
进去打的时候一看。。全特么200+的。逼我开了个SS才能到100以下

字母T 发表于 2016-10-31 12:05

razielzyc 发表于 2016-10-31 10:35
战地1如果后面几个战役能保持住序章和坦克关的设计妥妥的今年第一神作。

然而后面几个战役到底什么鬼

我压根没玩战役。。。。

bilibiligo 发表于 2016-10-31 12:05

穷逼表示等过一个月看看评价再决定入哪个

字母T 发表于 2016-10-31 12:06

奈良円光 发表于 2016-10-31 10:58
PC版用origin直连的速度一直很感人…因此BF1都没敢卖

爬墙最近也好不到哪里去了,哎…泰坦佛好想玩啊! ...

我开了加速玩战地,西南地区,50ping,安利一干朋友都入了,开加速器联机没啥问题
但是界面人机交互方面的质量简直令人发指。只要进去开始玩了,就没啥问题。

madcow 发表于 2016-10-31 12:17

razielzyc 发表于 2016-10-31 08:07
这次微软好像钦点了说cod13世界观要和光环联系起来。

士官长没准是price大叔继承者 ...

贴吧开玩笑的吧,怎么可能连起来……

加富尔 发表于 2016-10-31 12:51

因为被一代糊弄的“单人”战役雷得不轻加上多人不够好玩,这次2代都没关注,单人战役真这么神?

看你们捧得心有点痒,但是还想买BF1,最近时间不够啊肯定有一个要放置PLAY,纠结

羽衣狐 发表于 2016-10-31 13:07

piofg 发表于 2016-10-31 10:30
玩下来感觉蛋疼的两点是:1.选择中文界面中文字幕,就只能听蛋疼的台湾配音,没法选中文界面英文语音2.进 ...

这次第三人称上泰坦这点是有点奇怪,也并没有更好的让玩家观察战场之类的效果。也许是为了防止在上泰坦上了一半怎么被别人打爆都不晓得?
同意第一人称上泰坦,代入感十足。

但是这代的泰坦机舱感觉比上代小了,特别是先锋级这种反抗军自行研制的型号。

单人剧情真是不错,把这款标题就带泰坦的游戏中泰坦的作用强化了。
泰坦不仅仅是一个载具而是铁驭执行任务时不可分割的部分。

羽衣狐 发表于 2016-10-31 13:10

因为被一代糊弄的“单人”战役雷得不轻加上多人不够好玩,这次2代都没关注,单人战役真这么神?

看你们捧 ...

其实一代那种感觉不错的,带入大战役的感觉,玩家并不是主角,而只是IMC和反抗军战场中的一部分。

但也能左右战局。而且就算一代那样,每次开场的演出还是非常给力的。

羽衣狐 发表于 2016-10-31 13:11

【Gear】泰坦第二次掉下来那么第一次发生了呢?泰坦陨落1剧情介绍
http://www.bilibili.com/video/av6878542/

这个视频可以看一下 UP做的很有心,对了一代和二代之间的剧情有帮助。

pf67 发表于 2016-10-31 13:40

等等,你说单人部分才6小时????

xgyy1111 发表于 2016-10-31 13:43

然而IGN表示这次的剧情又是垃圾

fantastical 发表于 2016-10-31 14:53

xgyy1111 发表于 2016-10-31 13:43
然而IGN表示这次的剧情又是垃圾

剧情本身也不是垃圾吧,就是简单粗暴。然则强在关卡设计和演出上。就像前面说的BF1战役到鸽子那里都惊为天人,后面什么鬼

fuyao7474 发表于 2016-10-31 16:25

看你们捧 ...

单人确实挺神的,虽然流程很短,但是一点都不将就,关卡设计和剧情体验契合的很好。主角和机甲之间的互动是点睛之笔。如果有年度最佳单人战役,肯定秒选泰坦2了...

地狱满员 发表于 2016-10-31 17:27

iqbsh38 发表于 2016-10-31 17:42

razielzyc 发表于 2016-10-31 08:54
围攻做得最好的地方在于反作弊,采用的是BE系统。导致目前这游戏环境在多数FPS里算是最干净的一个 ...

真的么KUMA
我一开始听说这游戏PC是众神之战就没敢碰 现在环境这么好?

iqbsh38 发表于 2016-10-31 17:43

字母T 发表于 2016-10-31 12:05
我压根没玩战役。。。。

第二章也很好 故事很值得回味 风景也好看

蓝雉 发表于 2016-10-31 17:45

剧情我觉得挺王道的啊

itzpapalotl 发表于 2016-10-31 17:50

战地1如果后面几个战役能保持住序章和坦克关的设计妥妥的今年第一神作。

然而后面几个战役到底什么鬼

前面打完了你过了退款期了后面的还关它何事?

リュウセイ 发表于 2016-10-31 19:19

这次微软好像钦点了说cod13世界观要和光环联系起来。

士官长没准是price大叔继承者 ...

现在COD的爹都换成大法了巨硬还想钦点?

リュウセイ 发表于 2016-10-31 19:20

w麦当劳叔叔 发表于 2016-10-31 08:51
不吹不黑,近两年fps,个人感觉NO.1是彩虹六号 围攻,玩了几百个小时都没感觉 ...

看了下我destiny 1300小时了…

哈罗 发表于 2016-10-31 19:33

リュウセイ 发表于 2016-10-31 19:20
看了下我destiny 1300小时了…

你们都是肝帝,我看了看自己才不到700
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)