razielzyc 发表于 2016-12-9 12:33

夜岚 发表于 2016-12-10 01:47

真实之影 发表于 2016-12-9 02:54
我喷子是喜欢带声纳,隐身感觉有时候把握不太好使用时机

浪人别莽

隐身毕竟带个预判对手走位的先手优势,遇到声呐配合蜘蛛雷可进可退。
自己拿喷子一般不走空中,喜欢往房间或者障碍物旁边绕+钻。
隐身这技能可以越玩越猥琐的,死都不在大马路上露头。
狭隘的空间里边也很好弄人,见面最多两到三枪。

天使城还是很好猜的,赏金开场快要到b点时旁边的中间院子里阴一波等个隐身上3楼找个角落搞事或者左转绕对面存款机旁边找人搞事。

然而并没有什么卵用...人头都是前期杀铁驭弄的。
我还是老实玩强力吧。。。浪人一上机就想拔刀莽,简直控制不住自己的手。

种渣 发表于 2016-12-10 14:31

真实之影 发表于 2016-12-10 15:01

种渣 发表于 2016-12-10 14:31static/image/common/back.gif
冲锋枪确实太imba了,本来我是隐身+E...

粒子盾是固定血量免疫单方向伤害,说明里有

——发送自S1 Pluto 2.5

razielzyc 发表于 2016-12-11 04:11

凯洛伦 发表于 2016-12-11 05:02

razielzyc 发表于 2016-12-11 04:11
v
不知大家能否看得到,没用这把枪的要赶快哦

笑死。。
不过这枪还是要拉开距离,前几发太飘,近距离不好赢。。

bilibiligo 发表于 2016-12-14 20:56

想问下大佬们这种情况怎么处理……已经卡在这里两天了,玩不到好难受……

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

真实之影 发表于 2016-12-14 21:05

bilibiligo 发表于 2016-12-14 20:56
想问下大佬们这种情况怎么处理……已经卡在这里两天了,玩不到好难受……

----发自我的iPhone via ...

重新登录帐号试试看?这种情况估计是检测不出你的PS+资格了

费老师 发表于 2016-12-14 21:09

----发自我的iPhone via ...

进一遍单机出来就行

bilibiligo 发表于 2016-12-14 22:29

真实之影 发表于 2016-12-14 21:05static/image/common/back.gif
引用:bilibiligo 发表于 2016-12-14 20:56 想问下大佬们这种情况怎么处理……已经卡在这里两天了,玩不到好难受……----发自我的iPhone via ... 重新登录帐号试试看?这种情况估计是检测不出你的PS 资格了

多谢dalao,重登了下已经可以了~

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

bilibiligo 发表于 2016-12-14 22:36

费老师 发表于 2016-12-14 21:09static/image/common/back.gif
引用:bilibiligo 发表于 2016-12-14 20:56 想问下大佬们这种情况怎么处理……已经卡在这里两天了,玩不到好难受……----发自我的iPhone via ... 进一遍单机出来就行

已经可以了~不过还是多谢你

razielzyc 发表于 2016-12-15 07:16

bilibiligo 发表于 2016-12-15 22:55

现在已经彻底迷上EVA-8了
看了之前大佬发的那个武器排行的视频,心想要不要再试试这把枪,然后就不想换了
室内碰到基本就是一枪一个,不要太爽~

razielzyc 发表于 2016-12-16 08:56

DarkSider 发表于 2016-12-16 09:34

买了两周,战役都还没打完,感觉泰坦跑的太慢了,是我姿势没对?

bilibiligo 发表于 2016-12-16 09:34

razielzyc 发表于 2016-12-16 08:56static/image/common/back.gif
引用:bilibiligo 发表于 2016-12-15 22:55 现在已经彻底迷上EVA-8了 看了之前大佬发的那个武器排行的视频,心想要不要再试试这把枪,然后就不想 ... eva除了霰弹类必备的近距离伤害高优点外,它最好用的还在于伤害反馈全武器最快。摁下扳机对方就掉血,别的哪怕smg子弹都要飞一会儿。再加上半自动连发近身优势很大

我是真的用不惯msg,之前看你们强烈推荐volt,我就去用了用,用到快转生了感觉还是不习惯
当然枪是好枪啦

凯洛伦 发表于 2016-12-16 09:57

bilibiligo 发表于 2016-12-16 09:34
我是真的用不惯msg,之前看你们强烈推荐volt,我就去用了用,用到快转生了感觉还是不习惯
当然枪 ...

hhh习惯问题啦,我就用不来霰弹。。eva-8在我手里还不如能源炮。。。。

bilibiligo 发表于 2016-12-16 10:40

凯洛伦 发表于 2016-12-16 09:57
hhh习惯问题啦,我就用不来霰弹。。eva-8在我手里还不如能源炮。。。。

我现在用EVA-8都是游走在建筑物里,走在外面感觉随时会被远距离的铁御射死,但这种有点害怕的感觉竟然还不错(?)

超级索索 发表于 2016-12-16 10:42

razielzyc 发表于 2016-12-16 13:19

bilibiligo 发表于 2016-12-16 13:52

razielzyc 发表于 2016-12-16 13:19static/image/common/back.gif
引用:bilibiligo 发表于 2016-12-16 09:34 我是真的用不惯msg,之前看你们强烈推荐volt,我就去用了用,用到快转生了感觉还是不习惯 当然枪 ... smg里我更中意alternator。主要我个人便好大威力武器,4把smg特征分别是平衡,威力,精度,射速。剩下就是看个人喜好了。一般来讲car,volt更好上手。

我也喜欢威力大的武器~
那等eva-8耍腻了就去试试alternator~

DarkSider 发表于 2016-12-16 14:24

动不动就与服务器连接超时,还过不过啦

真实之影 发表于 2016-12-17 19:43

http://www.bilibili.com/video/av7485595/

一个相当重要的快速移动技巧,可以串联在各类高速移动中,减小落地时候的速度损失

razielzyc 发表于 2016-12-17 19:46

真实之影 发表于 2016-12-17 19:50

razielzyc 发表于 2016-12-17 19:46
这个估计知道的不少。网战现在还有一个位移术就是你向空中扔一个gravity star然后抓钩/二段跳冲过去利用 ...

我看朋友录得PS4视频感觉主机上用户知道的很少,或者这么说,主机板TF2整个节奏跟PC版比几乎慢到像是在地上爬一样

bilibiligo 发表于 2016-12-17 22:03

真实之影 发表于 2016-12-17 19:50static/image/common/back.gif
引用:razielzyc 发表于 2016-12-17 19:46 这个估计知道的不少。网战现在还有一个位移术就是你向空中扔一个gravity star然后抓钩/二段跳冲过去利用 ... 我看朋友录得PS4视频感觉主机上用户知道的很少,或者这么说,主机板TF2整个节奏跟PC版比几乎慢到像是在地上爬一样

那我玩PC版可能会被吊起来打……

CZ75 发表于 2016-12-18 02:45

razielzyc 发表于 2016-12-16 08:56
eva除了霰弹类必备的近距离伤害高优点外,它最好用的还在于伤害反馈全武器最快。摁下扳机对方就掉血,别 ...

这游戏的子弹不是跟COD一样都是激光么?还有飞行时间?

凯洛伦 发表于 2016-12-18 04:28

不是,有实弹武器有能量武器
都有飞行时间,快慢不同罢了,狙击的飞行时间特别明显

凯洛伦 发表于 2016-12-18 04:32

真实之影 发表于 2016-12-17 19:50
我看朋友录得PS4视频感觉主机上用户知道的很少,或者这么说,主机板TF2整个节奏跟PC版比几乎慢到像是在地 ...

知道的不少啊,毕竟拿奖杯就能练出这个来减少时间了
问题是不改键位的话在手柄上一直这么搓很累,又不能兼顾瞄准,肯定没有pc上用的人多而已

真实之影 发表于 2016-12-18 10:53

全部都有,即使是实弹武器,据说还有人发现重力飞镖可以歪曲能量系武器的弹道

ccloli 发表于 2016-12-24 08:11

圣诞打折入的根本玩不了怎么破……单人死活进不去……有时是载入时跳回主菜单,好不容易进去了就崩溃……多人说是还玩不了……
i7+780m,战地1最高也能稳50fps左右,泰坦调全低依旧崩溃,开场教官拍一下训练舱就崩溃……

真实之影 发表于 2016-12-24 09:45

ccloli 发表于 2016-12-24 08:11static/image/common/back.gif

验证下文件试试看?

ccloli 发表于 2016-12-25 09:19

真实之影 发表于 2016-12-24 09:45
验证下文件试试看?

没用,醉了……单人玩不了,多人显示此设定档不准许线上游戏……等也没用……

我想问能退款吗……在淘宝买的港区充值代购,但我人在日本,退的话是怎么退……

真实之影 发表于 2016-12-25 12:24

ccloli 发表于 2016-12-25 09:19
没用,醉了……单人玩不了,多人显示此设定档不准许线上游戏……等也没用……

我想问能退款吗……在淘宝 ...

找客服吧……
不过也可以建议问问看客服崩溃情况提供下dxdiag信息,EA和育碧客服基本上还是能解决问题的

ccloli 发表于 2016-12-25 15:13

真实之影 发表于 2016-12-25 12:24
找客服吧……
不过也可以建议问问看客服崩溃情况提供下dxdiag信息,EA和育碧客服基本上还是能解决问题的 ...

这两天还刚好ea放假……讲真老喷sbi,但至少sbi的游戏能玩,ea今年一个战地一个泰坦,各种崩……

DarkSider 发表于 2016-12-25 20:11

主机版高延迟加疯狂掉线怎么解?貌似SS对延迟和掉线无解

真实之影 发表于 2016-12-25 21:03

DarkSider 发表于 2016-12-25 20:11
主机版高延迟加疯狂掉线怎么解?貌似SS对延迟和掉线无解

SS要开UDP转发,TGFC有人测试说这游戏完全走UDP
这游戏完全走udp,我之前是66u开阿里云hk ss没udp转发,延迟就是很高,测试过很多服都是4,500ms,后来我朋友说他非常流畅,我们都是本地同城的电信,他r7000,我就纳闷当时就怀疑udp转发难道真有效果,然后双12买了68u,还是同个ss,游戏模式开起来后延迟瞬间100内,再无瞬移现象

真实之影 发表于 2016-12-25 21:05

ccloli 发表于 2016-12-25 15:13
这两天还刚好ea放假……讲真老喷sbi,但至少sbi的游戏能玩,ea今年一个战地一个泰坦,各种崩…… ...
我跟你相反,我几次出问题都是ubi,当初买细胞5买了2个月连不上没法玩,后来找客服解决了
EA我找客服好像只有换邮箱和要beta测试……
说起来你把你的问题试试看放狗搜有没有解决方法呢?通常放狗搜能搜出来的解决方法八九不离十

ccloli 发表于 2016-12-25 21:29

真实之影 发表于 2016-12-25 21:05
我跟你相反,我几次出问题都是ubi,当初买细胞5买了2个月连不上没法玩,后来找客服解决了
EA我找客服好像 ...

没有解决方法,rediit,官方论坛,ea论坛,单人这里一票人都说突然停止响应,但是没什么解决方法,能试的都试了……多人这个很少见,遇到的也不是pc平台……也没有解决方法……

猫白色 发表于 2016-12-25 22:06

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)