warachia 发表于 2016-10-31 21:00

我讲讲单人部分的感想。
流程节奏和关卡设计是蛮好的,但要我说6个小时还是太短了点,打完多少有点不够味的感觉。
流程中各个boss除了特殊涂装以外都没啥特色,而且都不强,基本都是各个机型的血厚攻高版,
最终boss更是“咦?特么的这就完了?”,场景、演出和实力都是严重的杂鱼感。
在单人流程中所有泰坦的武器都能体验这点很好没错,但相对的机师技能只能体验隐身一种这就不知道是为啥了,
可能这组的信念就是“只有pvp才是完全形态”?

哦,还有一点,可能是主机版独有的问题吧,读盘时间真长(

字母T 发表于 2016-10-31 21:22

iqbsh38 发表于 2016-10-31 17:43
第二章也很好 故事很值得回味 风景也好看

嗯,肯定要玩,只是多人太吸引了。。。

软蛋诺天王 发表于 2016-10-31 21:24

warachia 发表于 2016-10-31 21:00
我讲讲单人部分的感想。
流程节奏和关卡设计是蛮好的,但要我说6个小时还是太短了点,打完多少有点不够味的 ...

关卡设计确实甩命运几条街……

razielzyc 发表于 2016-10-31 23:35

iqbsh38 发表于 2016-10-31 23:43

razielzyc 发表于 2016-10-31 23:35
因为彩虹六号现在用的是BE反作弊,这款反作弊应用于武装突袭系列,DAYZ,ARK方舟,H1Z1,PS2行星边际美服,
...

黑五的时候可以来一发 虽然我这种肉便器入了也是挨虐的节奏

hicali 发表于 2016-10-31 23:53

今天玩到后面几关了,这种连续的科幻背景跳跳跳让我想起了世嘉的女忍,非常好。可惜再也没有什么女忍了。

thomaszyj 发表于 2016-11-1 00:03

h0m0 发表于 2016-10-31 22:59
跟本没人提战争机器。。。

战争机器是tps,应该和神海比,个人观点,比神海好玩多了。单论剧情大场面的魄力和爽快感,这次战争机器4表现非常不错。

C.W.Nimitz 发表于 2016-11-1 02:03

h0m0 发表于 2016-10-31 06:59
跟本没人提战争机器。。。

第一泥潭战争基佬4应该玩的人不多,有专楼人不多

其次本代战争机器4格局小,算个序章,打的虽然爽没杀讨论的。

最后,4代联机还是喷子糊脸那熟悉的味道,多人也没啥讨论的

wormz 发表于 2016-11-1 07:08

EA的东西还是pass吧

razielzyc 发表于 2016-11-1 08:26

thomaszyj 发表于 2016-11-1 08:53

razielzyc 发表于 2016-11-1 08:26
这代战争机器唯一让我记住的就是巴德秃了也变强了。 不过boss战缩水太多这点不满 ...

没玩过前作,只是单纯这一代的体验,感觉很棒。除了最终boss太简单,倒数第二个boss也是杂兵比较烦,本身不强。还有就是太短了。但是几个群攻的关卡太爽了,两个抓夺兽同时出现压力倍增,抓夺兽的设计还是很不错的。最后开高达也很爽。话说一代单人剧情战役怎样,我看了一下评价似乎重置多人模式有bug,买来只能当单人玩。

razielzyc 发表于 2016-11-1 09:23

piofg 发表于 2016-11-1 09:27

羽衣狐 发表于 2016-10-31 13:07
这次第三人称上泰坦这点是有点奇怪,也并没有更好的让玩家观察战场之类的效果。也许是为了防止在上泰坦上 ...

不过上泰坦的期间驾驶员是不会被打到的?有谁试过没有防护罩的时候进入会不会被打死?

Mozlynx 发表于 2016-11-1 09:49

razielzyc 发表于 2016-11-1 11:48

stair楼梯 发表于 2016-11-1 11:56

有一点我想吐槽。。。战役里唯一会在陆地上跑的铁驭只有最后一关反抗军的几个装逼侠,敌方铁驭各个都是不离泰坦。。。主角身为一个步枪兵,穿上铁驭套装就各种强,战役完全没有铁驭对铁驭的战斗有些遗憾

有一点我想吐槽。。。战役里唯一会在陆地上跑的铁驭只有最后一关反抗军的几个装逼侠,敌方铁驭各个都是不离泰坦。。。主角身为一个步枪兵,穿上铁驭套装就各种强,战役完全没有铁驭对铁驭的战斗有些遗憾

dkkiller1 发表于 2016-11-1 11:58

妄想中毒 发表于 2016-11-1 12:48

然而最强也是被爹1按在地上打,马上COD又要发售,等COD发售后泰坦2的在线人数估计更惨,这些公司都怎么想的FPS全部扎堆发售

ccloli 发表于 2016-11-1 13:07

有一点我想吐槽。。。战役里唯一会在陆地上跑的铁驭只有最后一关反抗军的几个装逼侠,敌方铁驭各个都是不离 ...

先是肉身切磋,然后再上机,打到机体再起不能下来继续肉搏,情怀……

大概是关卡设计和ai不好搞吧……反正佣兵头子还在,等下作咯

redsibyl 发表于 2016-11-1 14:51

这个单人战役的关卡设计没的说了,确实今年最强,各种地形的应用和转换太屌了,战斗也是恰到好处

但这游戏tmd是多想不开在这个点发售啊,我反正买了bf1是不会再去买这玩意了。。。。

地狱满员 发表于 2016-11-1 15:00

redsibyl 发表于 2016-11-1 15:55

地狱满员 发表于 2016-11-1 15:00
不必担心销量,这种注定会有下一作的游戏,口碑好了更重要。

这游戏制作组是ea的还是独立的?

ea不是一看销量不好就把一个系列给坑了。。。。天国的死亡空间。。。。

fuyao7474 发表于 2016-11-1 16:10

有一点我想吐槽。。。战役里唯一会在陆地上跑的铁驭只有最后一关反抗军的几个装逼侠,敌方铁驭各个都是不离 ...

我还小期待了一下装逼侠里那个女铁驭露脸,然而果然女主是BT啊

D-JoeII 发表于 2016-11-1 16:22

redsibyl 发表于 2016-11-1 15:55
这游戏制作组是ea的还是独立的?

ea不是一看销量不好就把一个系列给坑了。。。。天国的死亡空间。。。。 ...

獨立,Titanfall的IP也是他們自己的
所以EA不接下一代的話他們還是能找有沒有別家能接

liuyuan23 发表于 2016-11-1 16:36

说实话,素质上乘,但达不到去年splatoon的惊喜那么大,依旧年货既视感,也许是本来对这种美式FPS没啥感觉的个人原因吧

佐伯香織 发表于 2016-11-1 16:41

说实话,素质上乘,但达不到去年splatoon的惊喜那么大,依旧年货既视感,也许是本来对这种美式FPS没啥感觉 ...
美式fps…… 还有什么式fps?

qqq1942 发表于 2016-11-1 16:47

MONO842 发表于 2016-11-1 16:58

佐伯香織 发表于 2016-11-1 16:59

MONO842 发表于 2016-11-1 16:58
TPS跨界秒杀FPS?

没啥感觉却能玩出年货味

MONO842 发表于 2016-11-1 17:01

真实之影 发表于 2016-11-1 17:03

说实话,素质上乘,但达不到去年splatoon的惊喜那么大,依旧年货既视感,也许是本来对这种美式FPS没啥感觉 ...

那么还有啥日式FPS,欧式FPS和韩式FPS?

frightmia 发表于 2016-11-1 17:15

MONO842 发表于 2016-11-1 17:17

セト 发表于 2016-11-2 01:22

我想了想 除了美式FPS
大概只有中式了吧……

夜影痕 发表于 2016-11-2 01:50

MONO842 发表于 2016-11-1 17:01
讲真这世界上也没有日式FPS
MONO842 发表于 2016-11-1 17:17
FPS是第一人称射击,采用第一人称的日本游戏少之又少。
Metroid
the house of the dead系列
VR戰警
生化危機-槍下亡魂
Link's Crossbow Training
死亡火枪
GALGUN

razielzyc 发表于 2016-11-2 02:09

Exm842 发表于 2016-11-2 02:12

Metroid
VR戰警

你认真的吗?银河战士是AVG,几个轨道射击,林克那个没玩过不了解。

点男 发表于 2016-11-2 03:05

手滑买了个高级版,结果发现据说dlc全免费高级版就送几个皮肤?感觉被骗了

点男 发表于 2016-11-2 03:12

Metroid
VR戰警

光枪游戏算哪门子fps,你见过两个玩家共用一个视角的FPS?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)