真实之影 发表于 2019-2-7 14:33

神之游侠 发表于 2019-2-7 12:45
打了一局杀了3个 还挺好玩的就是不知道技能咋用

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的...

玩过泰坦2PVP的话,大多数技能都有对应的缩水版,倒是原本最垃圾的全息影像因为吃鸡模式的关系翻身了……

noobtizi 发表于 2019-2-7 14:39

razielzyc 发表于 2019-2-7 15:23

razielzyc 发表于 2019-2-7 20:08

bsdlxy 发表于 2019-2-7 22:29

razielzyc 发表于 2019-02-07 12:18:16
微交易系统介绍。

《Apex Legends》中有三种货币:

Legend Tokens:通过玩家等级提高而获得,用于解锁武 ...20级后,不是升1级给一个包了,是升几级才给一个包。
白嫖遥遥无期啊,红币买皮肤必须有前置皮肤。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

真实之影 发表于 2019-2-7 22:49

razielzyc 发表于 2019-02-07 20:08:02
我們發現大逃殺類型遊戲不僅是一時流行的新形態遊戲,也是一種新類型的射擊遊戲。

透過《Apex 英雄》,我 ...这宣传操作简直神了,twitch热度第一了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

旋转吧,米糕 发表于 2019-2-8 02:23

玩了一天的探路者,最大的感想就是这货能力全程都很好用,但是一旦打进决赛圈就完全没卵用了……

yoyodty 发表于 2019-2-8 03:09

这游戏我和几个朋友玩的时候会遇到打完一局无法准备的情况,必须退队重新组

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

天才我心 发表于 2019-2-8 03:16

一直在twitch视奸apex人数 感觉自上线以来除了全境2刚上线的那会儿和它持平之外基本都倍杀第二

bsdlxy 发表于 2019-2-8 09:02

旋转吧,米糕 发表于 2019-02-08 02:23:58
玩了一天的探路者,最大的感想就是这货能力全程都很好用,但是一旦打进决赛圈就完全没卵用了…… ...生命线也是诶。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

真实之影 发表于 2019-2-8 10:43

官方发推证实《apex英雄》在上线72小时后玩家数突破1000万大关

chaucerling 发表于 2019-2-8 11:05

bsdlxy 发表于 2019-2-8 09:02
生命线也是诶。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
生命线能叫空投出金色装备,不打架也能拿到好装备,机器人比不了

bsdlxy 发表于 2019-2-8 11:20

chaucerling 发表于 2019-02-08 11:05:29
生命线能叫空投出金色装备,不打架也能拿到好装备,机器人比不了决赛圈空投就暴露了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

razielzyc 发表于 2019-2-8 15:25

cmyk1234 发表于 2019-2-8 16:25

我很好奇respawn重生怎么说服EA不搞宣发的

h0m0 发表于 2019-2-8 16:34

wifi王道 发表于 2019-2-8 17:02

h0m0 发表于 2019-2-8 16:34
在Twitch这么多主播,全是自愿的?应该是他们的宣发策略吧。大概是跟PBUG如何火起来有样学样的? ...

dr.disrespect和shroud都是官方赞助。而且shroud之前给游戏测试了很久

旋转吧,米糕 发表于 2019-2-8 17:22

razielzyc 发表于 2019-2-8 15:25
grapple 这技能在TTF2里就是超强的技能。玩的好的各种飞檐走壁,利用它过弯突进。决赛圈因为地图太小,没 ...

我太tf2里玩的最多的铁驭也是钩锁,所以经常出现“应该拉的到”的距离飞空钩爪……

razielzyc 发表于 2019-2-8 17:36

cmyk1234 发表于 2019-2-8 19:48

razielzyc 发表于 2019-2-8 17:36
宣发全给圣歌了吧。毕竟这个是实打实的要在财年内完成500万出货量。 ...

不过不给宣发就允许憋起来开发也不正常,刚发售时就怀疑过会不会是重生又要被EA杀一次。

muderx 发表于 2019-2-8 22:15

这游戏怎么禁用shift的输入法?

真实之影 发表于 2019-2-9 00:52

muderx 发表于 2019-2-8 22:15
这游戏怎么禁用shift的输入法?

自从玩了泰坦天降,我的默认输入法就变成了英语

runningch 发表于 2019-2-9 01:42

感觉现在PS4版的联机有些bug,每结束一局就要重联就不说了,有时候组队的时候有人挂了然后中途退出,之后等自己结束回到主界面,退了的人会还占住位置,没法自己再开下一局。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

noobtizi 发表于 2019-2-9 10:01

狂风DKC 发表于 2019-2-9 10:26

我现在正常玩了2~3局之后,再开新局就会突然卡成断片,从降落开始不管自己还是看队友都是瞬移+跳帧。重启加速器和游戏无效,非得重启PC,有人遇上过类似的问题么

razielzyc 发表于 2019-2-9 12:20

wjr89327cs 发表于 2019-2-9 14:54

runningch 发表于 2019-2-9 01:42
感觉现在PS4版的联机有些bug,每结束一局就要重联就不说了,有时候组队的时候有人挂了然后中途退出,之后等 ...

询问下没有队友单人组野队行么

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

runningch 发表于 2019-2-9 20:25

wjr89327cs 发表于 2019-2-9 14:54
询问下没有队友单人组野队行么

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

没队友的话,系统会自动分配队友。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wjr89327cs 发表于 2019-2-10 01:10

runningch 发表于 2019-2-9 20:25
没队友的话,系统会自动分配队友。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

很奇怪,搜了一局野队,完事后就告诉我群尚未准备就绪,不让我搜了。。。

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qianoooo 发表于 2019-2-10 08:15

这游戏金道具都好强
尤其是金喷 谁用谁知道的强势 一枪破紫甲两枪撸倒一个

noobtizi 发表于 2019-2-10 09:16

Lisylfn 发表于 2019-2-10 09:44

wjr89327cs 发表于 2019-2-10 01:10
很奇怪,搜了一局野队,完事后就告诉我群尚未准备就绪,不让我搜了。。。—— 来自 Xiaomi MI MAX, And ...

bug/卡了,重启才能匹

razielzyc 发表于 2019-2-10 12:30

razielzyc 发表于 2019-2-10 12:33

Fuero 发表于 2019-2-10 12:36

橘子加好友有什么窍门吗?感觉收不到好友申请

muderx 发表于 2019-2-10 13:47

玩了几把之后突然设置变乱并不能保持设置了,每次进入游戏后是窗口模式需要看动画并且键位被清空需要还原默认设置。怎么回事?

qianoooo 发表于 2019-2-10 18:11

https://www.bilibili.com/video/av43135343/
转个机器人抓钩教学
Source引擎是让牛顿老爷欣慰还是火冒三丈呢

razielzyc 发表于 2019-2-10 18:20

mychoxa9 发表于 2019-2-10 19:38

跟风玩了下,虽然手柄玩FPS很捉急,但是0杀0伤害就很丢人啊

真实之影 发表于 2019-2-10 20:18

qianoooo 发表于 2019-2-10 18:11
https://www.bilibili.com/video/av43135343/
转个机器人抓钩教学
Source引擎是让牛顿老爷欣慰还是火冒三丈 ...

看了眼,果然还是ttf2的机制……
这人口音好重,简单说下要领好了
钩爪的关键在于,射出钩爪移动时,会继承你原有移动输入的惯性,并且给与你移动一个加速度
所以在射出时输入“左前”“右前”方向可以实现一个较大的回旋板荡,实现更远的移动距离,配合滑铲和兔跳可以尽量保持落地之后也继承一部分高速

最好的练习方法,玩泰坦2,多人模式里开天使城选夺旗,自己连连看一次钩爪接兔跳能蹦多远。当然泰坦2钩爪射程比这游戏远多了就是了……
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)