wifi王道 发表于 2017-3-31 01:33

钢针作为iw 15年的老粉,这一代真的是略失望。除了广受好评的穿越、和倒数几关,其他关卡表现拖沓,关卡设计一直给人一种光环不光环、portal不portal的感觉。单机7分。当然画面和音乐肯定没的说。就是这剧本和节奏简直。如果说单机中规中矩,最让人失望的还是多人部分,节奏重回mw2时代,bunny hop要按下b再按两下a毫无意义。泰坦取消护盾,转为消耗品,没有加入更加新颖的连杀奖励系统,为了平衡性牺牲好玩程度,枪械和瞄具还是和1一样不是很多。升级基本照抄mw2的progression system。最最让人受不了的主要还是地图设计和战斗节奏相较一代退步太多。缺少了Jason West的IW真的江郎才尽了?

真实之影 发表于 2017-3-31 02:57

wifi王道 发表于 2017-3-31 01:33
钢针作为iw 15年的老粉,这一代真的是略失望。除了广受好评的穿越、和倒数几关,其他关卡表现拖沓,关卡设 ...

单机关卡是要足够的展示元素并且能让玩家在多人里上手,而且成本明显不够,没办法让前面关卡像最后机关那样火爆,连关卡衔接都只能拿张图片来糊弄
泰坦取消护盾反而是为了保护可玩性,避免1代里高手轻易的一台机体一打多还能从头开到尾

另外Jason West在初代游戏尚未定型时候就和制作组整体闹翻不参与任何工作了

razielzyc 发表于 2017-3-31 20:08

石中剑二 发表于 2017-3-31 22:43

港服免费dlc没有找到,没出?还是免费配信已经过期了?

真实之影 发表于 2017-3-31 22:51

石中剑二 发表于 2017-3-31 22:43
港服免费dlc没有找到,没出?还是免费配信已经过期了?

直接更新的,不用去商店下

csmylove 发表于 2017-3-31 23:16

不挂vpn还是不能玩?入正了不想买vpn,而且我的裤子账号好像被毛子盗了,半个月前上线了一下,已经38级还有个毛文的自定义人物……我自己明明只打了几级……

seki_m 发表于 2017-3-31 23:21

99%的时间都在用alternator,不过我是手柄玩所以手感可能不一样

wifi王道 发表于 2017-3-31 23:28

真实之影 发表于 2017-3-31 02:57static/image/common/back.gif
引用:wifi王道 发表于 2017-3...

这就和一个房间开很多窗口一样,故意压制玩的好的人。90个人的工作组硬要分两组开发两个游戏,说真的格局太小。

研究僧 发表于 2017-4-1 09:13

没代理国内直连能玩么?

----发送自 OnePlus ONEPLUS A3000,Android 7.1.1

savagealexander 发表于 2017-4-1 09:39

razielzyc 发表于 2017-4-1 10:00

bilibiligo 发表于 2017-4-1 11:43

R101是1代的武器复刻吗·····昨晚刚更新,用几盘感觉跟R201没什么区别····

razielzyc 发表于 2017-4-1 13:15

razielzyc 发表于 2017-4-14 12:04

razielzyc 发表于 2017-4-20 18:13

真实之影 发表于 2017-4-20 18:23

razielzyc 发表于 2017-4-20 18:13
4.25 更新新地图a glitch in the frontier以及一个live fire地图
增加一个新阵营
新处决动作(骑脸)

这新地图看着不错,一股子1代时候DLC地图的感觉,终于不是原版白痴的川和田字型地图了

razielzyc 发表于 2017-4-20 19:41

真实之影 发表于 2017-4-20 20:05

razielzyc 发表于 2017-4-20 19:41
实际就是第一关训练关的完全体。不再复刻1代地图,改抄自己了。

场景素材回收利用而已,当年光环致远星干过更缺德的,单人战役,PVP和PVE合作地图结构几乎一模一样

至少地图设计师终于想起来地图有高度纵深还有飞索这种东西了

sagogolf 发表于 2017-4-20 20:36

savagealexander 发表于 2017-4-1 09:39
买了,单机已通关,多人始终找不到感觉,一般也就在中游附件徘徊,每局杀10几个人,k/d也就1左右

感觉跟有 ...

沒什麼機會,我發現ea的射擊遊戲自從戰地風雲三開始就沒有所謂的線下bot了

sagogolf 发表于 2017-4-20 20:39

买了,单机已通关,多人始终找不到感觉,一般也就在中游附件徘徊,每局杀10几个人,k/d也就1左右

感觉跟有 ...

倒是cod以前沒有,現在都普遍有了

razielzyc 发表于 2017-4-20 21:58

savagealexander 发表于 2017-4-22 19:23

sagogolf 发表于 2017-4-23 03:00

savagealexander 发表于 2017-4-22 19:23
是啊 这点真的很过分 星战前线1倒是追加了bot,但是这bot质量真的很没诚意,而且所有dlc图都不能用 ...

我一直覺得....EA這麼做應該是故意的...

razielzyc 发表于 2017-4-26 10:05

razielzyc 发表于 2017-4-26 10:09

razielzyc 发表于 2017-5-7 20:32

KUSOSO 发表于 2017-5-8 00:46

我比较喜欢故事模式,多人真的不行············

razielzyc 发表于 2017-5-15 20:01

razielzyc 发表于 2017-5-18 22:12

razielzyc 发表于 2017-5-25 13:23

razielzyc 发表于 2017-5-25 13:30

真实之影 发表于 2017-5-25 13:48

快两个月不玩了,上去直接被虐啊

新机体好帅啊

bilibiligo 发表于 2017-5-25 13:58

哦哦哦哦哦!!!!!期待这两部至尊很久了!!!
新泰坦感觉猥琐发育起来会很BT·····但都有新浪人机体了不买来砍他几盘说不过去啊!!!!!

就是这更新时间比较蛋疼,正好把端午三天假错过去了

razielzyc 发表于 2017-5-25 13:58

真实之影 发表于 2017-5-25 14:13

razielzyc 发表于 2017-5-25 13:58
我前几个DLC基本就是刷个处决就弃了。主要是上一次的至尊军团实在太丑北极星又用得憋屈 玩几把就提 ...

我处决才用了不超过20次……没什么机会用

北极星我都是带自爆玩不了猥琐就直接冲上去炸了

真实之影 发表于 2017-5-26 01:08

PV出来了,新机体竟然可以处决的同时下机直接抢对方电池……

dkkiller1 发表于 2017-5-26 08:45

bilibiligo 发表于 2017-5-26 10:09

dkkiller1 发表于 2017-5-26 08:45
都没怎么玩了看到浪人prime想氪怎么办

处决实在太sb了。。 动画中途能被人打爆 凭啥泰坦是无敌的? ...

烤鸡会玩的话很变态的……当然很少就是了,我自己也不会,只在对战时候碰到过

dkkiller1 发表于 2017-5-26 10:27

bilibiligo 发表于 2017-5-26 11:14

dkkiller1 发表于 2017-5-26 10:27
烤鸡拉开距离躲火盾真的完全就是只鸡。除非你必须在一个密闭的环境里干,即使这样在没火盾 仍然有非常大 ...

你别说,那几个会玩的都是在你说的这种场合碰到的。
人家心里可能也有数,知道什么时候上什么时候不上····
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)