shamal0324 发表于 2016-9-29 01:37

我去,又发现一个坑,全p没有一个能转化成チャージ这张卡,也就是说做分支得到的charge就是唯一一张卡,不能立即用,得赶紧去找祐介复制。

walfeds 发表于 2016-9-29 01:44

alucardcz 发表于 2016-9-28 20:51
Life Will Change真是越听越上瘾....要中毒了..

我觉得最终迷宫的bgm有毒……感觉整个人都要废人化了……

alucardcz 发表于 2016-9-29 01:45

终于通了。。。一阵空虚寂寞。。难受

途中练级过头。hard最终Boss跟切菜一样。有点小后悔

walfeds 发表于 2016-9-29 02:03

总觉得缺了什么,后来想了想是明智的commu道具……咸鱼如审判都有

walfeds 发表于 2016-9-29 02:28

还有字谜也很可疑,固定日期,关卡式题目,收益固定两点不如自习,还费脑子,似乎摆明了在说别睬我……不知道有没有人每次都做……

zpbzpb123123 发表于 2016-9-29 03:17

89小时normal通关,太好玩了。这几天作息完全崩了

shamal0324 发表于 2016-9-29 04:14

哈哈,四茶的电影院一开业就是升温柔的电影,立即升到温柔4,可以攻略双叶了

Niu 发表于 2016-9-29 04:40

我還在第2座宮殿
不知道後面劇情有沒有提到前座角色?

這次聖杯搞出這麼大的事件 美鶴那頭總該查覺到吧?
機械妹是Velvet Room的正式客人 風花又是現實裏也能行使搜查能力的神棍
依格爾失蹤 宮殿滿地都是的現在 這群對Shadow專家不可能沒反應吧?

nc4 发表于 2016-9-29 04:52

黑上シグマ 发表于 2016-9-29 00:48
12月的电视节目东西挺多啊,比如提到了油咖喱,生田目太郎,还有某警察学校里的功夫少女…… ...

还有天城家的若女将 和疑似足立的刑事

shamal0324 发表于 2016-9-29 06:38

千早任务的那个某某社长好强!我lv40不到去打被灭了两次。关键是攻略wiki上还没它资料,要靠自己摸索。

这东西冰弱点,对总攻有很强抗性,建议主角和祐介轮流放冰虐死。

Geminize 发表于 2016-9-29 07:05

dts5770 发表于 2016-9-29 07:06

莉莉橙 发表于 2016-9-29 07:32

mhfdt 发表于 2016-9-29 08:31

怎么可能没怪提蓄力,这么基础的招式
クー・フーリン 蓄力
モト 集中

mhfdt 发表于 2016-9-29 08:40

walfeds 发表于 2016-9-28 12:31
我觉得p5主角有机会进shadow walker……

SW是明面上处理问题和警察联手的组织
我觉得如果P系要扩大并且整合世界观(比如出个OL什么的),再弄一个和SW相反的(并非对立),在暗地里调查事件的组织才比较有意思

walfeds 发表于 2016-9-29 08:46

mhfdt 发表于 2016-9-29 08:40
SW是明面上处理问题和警察联手的组织
我觉得如果P系要扩大并且整合世界观(比如出个OL什么的),再弄一个 ...

问题就是这样一个组织谁当头合适啊……p5男主资历够但是身份地位比较尴尬

matsuri214 发表于 2016-9-29 08:50

问个问题,关于战车com7的那个瞬杀,因为觉得瞬杀妨碍我刷钱我回去读了战车6的档,之后我拖着不去进行战车的事件的话,会最终做不了吗?

还有涉谷那个卖饰品的地摊物品都什么用啊,尤其是第一个黑色石头说不知道会有什么发生的那个,是什么效果啊

matsuri214 发表于 2016-9-29 08:50

walfeds 发表于 2016-9-29 08:46
问题就是这样一个组织谁当头合适啊……p5男主资历够但是身份地位比较尴尬 ...

桐条学姐!

fantuanhtr 发表于 2016-9-29 09:00

Geminize 发表于 2016-9-29 09:01

walfeds 发表于 2016-9-29 09:02

桐条学姐!

你们不要把美鹤想的这么苦劳啊

赤魔法师 发表于 2016-9-29 09:16

通关了 太棒了
只不过爆点因为前面某楼的剧透差点猜到了有点不爽

walfeds 发表于 2016-9-29 09:18

Geminize 发表于 2016-9-29 09:01
当然是鸣上悠大爷

突然想到卷心菜的我一定是废人化了

walfeds 发表于 2016-9-29 09:23

问个问题,关于战车com7的那个瞬杀,因为觉得瞬杀妨碍我刷钱我回去读了战车6的档,之后我拖着不去进行战车 ...

龙司coop剧情有学校相关,据说学校闭锁后做不了

黑之石可以用来和p合成饰品

莉莉橙 发表于 2016-9-29 09:28

matsuri214 发表于 2016-9-29 10:19

黑之石可以用来和p合成饰品 ...

那么学校闭锁是几月的事情

matsuri214 发表于 2016-9-29 10:21

walfeds 发表于 2016-9-29 09:02
你们不要把美鹤想的这么苦劳啊

美鹤这种女强人多适合当组织头目

话说这个SW组织是啥,我之前只玩了P3P

walfeds 发表于 2016-9-29 10:22

matsuri214 发表于 2016-9-29 10:19
那么学校闭锁是几月的事情

11月25日

walfeds 发表于 2016-9-29 10:23

matsuri214 发表于 2016-9-29 10:21

话说这个SW组织是啥,我之前只玩了P3P ...

可以去看下p4u的剧情,SW是美鹤建立的组织

matsuri214 发表于 2016-9-29 10:31

那个小摊其余的饰品也是用来干这个的?

walfeds 发表于 2016-9-29 10:48

matsuri214 发表于 2016-9-29 10:31
那个小摊其余的饰品也是用来干这个的?

饰品里只有黑之石是用来合成的,其他饰品应该都有效果

kiralzb 发表于 2016-9-29 11:02

https://store.playstation.com/#!/ja-jp/%e3%82%b2%e3%83%bc%e3%83%a0/%e3%83%9a%e3%83%ab%e3%82%bd%e3%83%8a%ef%bc%95/cid=JP0005-CUSA01557_00-PERSONA500000000%3AADD-ONS

DLC追加了

kiralzb 发表于 2016-9-29 11:06

话说这个SW组织是啥,我之前只玩了P3P ...

专门针对shadow危机的组织,大金主桐条集团总帅亲自率领,算是属于警察还是公安来着?反正被他们是为眼中钉,按P5这时间点,肉彦应该表面脱离了SW混入了警察内部才对

Geminize 发表于 2016-9-29 11:06

Geminize 发表于 2016-9-29 11:10

kiralzb 发表于 2016-9-29 11:10

学校没闭锁啊,那是不能上学吧,龙司我是12月7日龙司还是7级,最后也MAX了

kiralzb 发表于 2016-9-29 11:12

Geminize 发表于 2016-9-29 11:10
P3那个坑爹动画版,10年后的真田是条子吧

那个算黑历史了吧,当年也没看完

focus 发表于 2016-9-29 11:14

shamal0324 发表于 2016-9-29 01:37
我去,又发现一个坑,全p没有一个能转化成チャージ这张卡,也就是说做分支得到的charge就是唯一一张卡,不 ...

谁说没有啊

星        クー・フーリン        チャージ

walfeds 发表于 2016-9-29 11:22

kiralzb 发表于 2016-9-29 11:10
学校没闭锁啊,那是不能上学吧,龙司我是12月7日龙司还是7级,最后也MAX了 ...

对玩家来说就是闭锁了

kiralzb 发表于 2016-9-29 11:53

双子的围殴结束动作好赞啊,收尾图也是
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)