kiralzb 发表于 2016-9-28 15:20

这次的coop我最喜欢的可能是太阳,那大叔又可爱又燃

walfeds 发表于 2016-9-28 15:29

大叔是唯一一个没有改心任务就猜出主角身份的支线协力者强

shamal0324 发表于 2016-9-28 15:32

赤魔法师 发表于 2016-9-28 15:00
要宅妹加入后才能升 别做了

查了查前期是可以做到4的,还是浪费多一晚吧。

话说双叶房间里右边那个谜之“冰箱”里装的是什么,饮料?

shamal0324 发表于 2016-9-28 15:38

啊,说不定应该先发展命运7,就可以靠占卜提法王好感了!

walfeds 发表于 2016-9-28 15:50

shamal0324 发表于 2016-9-28 15:38
啊,说不定应该先发展命运7,就可以靠占卜提法王好感了!

我确实是这么干的
但是命运相对后期,有做咖喱需求还是要开

另外提醒下,星需要破表的好感
只占卜一次补不满升级的差距

matsuri214 发表于 2016-9-28 15:59

walfeds 发表于 2016-9-28 15:50
我确实是这么干的
但是命运相对后期,有做咖喱需求还是要开

说吧,要什么礼物

9000岁 发表于 2016-9-28 16:04

matsuri214 发表于 2016-9-28 15:59
说吧,要什么礼物

书,高级cd组合,鲜花组合,钻石项链

猫执事 发表于 2016-9-28 16:05

一般COOP的剧情我都跳过 就看个大意 但大叔背锅20年也是挺惨的   最后的演说还是挺励志的。

话说R10后 说的高级敌人的成功率高么?

kiralzb 发表于 2016-9-28 16:07

说吧,要什么礼物

扇子

其实我是能升那个就升那个先,升之前去占卜提升另一个的一点,神社是肯定不去的,其实有的事件还是参加比较好,因为会遇到另一个顺便加3点,像杏去神社会遇到医生,

kiralzb 发表于 2016-9-28 16:09

猫执事 发表于 2016-9-28 16:05
一般COOP的剧情我都跳过 就看个大意 但大叔背锅20年也是挺惨的   最后的演说还是挺励志的。

话说R10后...

其实等到10的时候我就已经不需要强行加入了

莉莉橙 发表于 2016-9-28 16:25

kiralzb 发表于 2016-9-28 16:46

莉莉橙 发表于 2016-9-28 16:25
大叔背锅二十年,面对投机取巧的机会不动心,带主角出入高级饭店,技能实用,送大量魅力,简直COOP模范。后 ...

对吧对吧,而且前期每次被说外号时都会低落233
后面的几次演讲配合音乐是有击中我的燃点,max也非常顺利,在全coop里也是相当异色的

脱出型Q娃 发表于 2016-9-28 17:04

也很喜欢太阳coop,第一个满的就是他,想说的都被上面的说了
P3的太阳也很喜欢啊,身患绝症的神木……话说他留下的粉红鳄鱼的故事后来出版了,P4里出现了几次,菜菜子的剧情里也有读这个故事的。发现这一点的时候还真有点湿了。
P4的两个太阳倒真是差一点,虽然一周目拒绝了所有妹子选了绫音,但她的剧情都差不多忘光了。另一个家门不幸的妹子更没什么能说的。

9000岁 发表于 2016-9-28 17:21

成人组剧本写得最到位的是太阳无误,太阳coop的剧情中做出选择的都是他自己,主角全程作为见证人提供了一些意见参考,实际上他早已经有了定论。这点写得非常成人化,也比较真实可信,没有变成p34那种有啥烦恼说出来听听老娘舅帮你解决问题的套路。

icoywt 发表于 2016-9-28 17:32

进度到赌场收集5万枚筹码这了,要用大型slot机需要5000筹码,我玩其他机器10分钟只赚了200筹码,现在身上只有1400筹码,请问真的需要一直玩到5000筹码才可以吗

shamal0324 发表于 2016-9-28 17:33

9000岁 发表于 2016-9-28 17:21
成人组剧本写得最到位的是太阳无误,太阳coop的剧情中做出选择的都是他自己,主角全程作为见证人提供了一些 ...

完全反过来了,P3P4才真的只是相談役,这次是真真正正下场解决问题的。

你的全家 发表于 2016-9-28 17:36

进度到赌场收集5万枚筹码这了,要用大型slot机需要5000筹码,我玩其他机器10分钟只赚了200筹码,现在身上只 ...

作弊

alucardcz 发表于 2016-9-28 17:36

进度到赌场收集5万枚筹码这了,要用大型slot机需要5000筹码,我玩其他机器10分钟只赚了200筹码,现在身上只 ...

谁让你真玩了........饶后打怪开作弊...

你的全家 发表于 2016-9-28 17:37

先去骰子那边 快速5000

icoywt 发表于 2016-9-28 17:41

谢谢楼上两位,我这就去看看

kiralzb 发表于 2016-9-28 17:57

icoywt 发表于 2016-9-28 17:41
谢谢楼上两位,我这就去看看

多按L1,新世界的大门等着你

nc4 发表于 2016-9-28 18:12

kiralzb 发表于 2016-9-28 17:57
多按L1,新世界的大门等着你

赌场有个一片漆黑的地方非要用这个第三只眼吧

カガミオ 发表于 2016-9-28 18:23

星我就空振过两次,平时送礼,夏威夷陪她,基本可以填没好感的空缺。礼物是和风系

莉莉橙 发表于 2016-9-28 18:49

shamal0324 发表于 2016-9-28 18:59

中期杏很弱,boss战杂鱼战都一样不给力,HP低,没物理技,回血不如猫,也就靠一个异常天气时增强异常状态技吃饭了。

habita 发表于 2016-9-28 19:05

不过太阳COOP的虎叔剧情确实也让人觉得,就算没有主角的扶持,他也迟早能靠自己本身的才能和执着重回政坛。 ...

就主角这个案底加监视就别yy这种事啦……

walfeds 发表于 2016-9-28 19:31

不过太阳COOP的虎叔剧情确实也让人觉得,就算没有主角的扶持,他也迟早能靠自己本身的才能和执着重回政坛。 ...

我觉得p5主角有机会进shadow walker……

alucardcz 发表于 2016-9-28 20:08

原来老爷子的cv是这么大的一个伏笔啊之前还有人扯什么人选miss..脸要被打肿了

alucardcz 发表于 2016-9-28 20:51

Life Will Change真是越听越上瘾....要中毒了..

9000岁 发表于 2016-9-28 21:16

shamal0324 发表于 2016-9-28 17:33
完全反过来了,P3P4才真的只是相談役,这次是真真正正下场解决问题的。

不是上海人吧,老娘舅的意思就是相谈役

黑上シグマ 发表于 2016-9-28 21:28

walfeds 发表于 2016-9-28 19:31
我觉得p5主角有机会进shadow walker……

シャドウワーカー英文写应该是shadow worker吧?

shamal0324 发表于 2016-9-28 21:35

9000岁 发表于 2016-9-28 21:16
不是上海人吧,老娘舅的意思就是相谈役

不是┓(゚~゚)┏さぁ

shamal0324 发表于 2016-9-28 21:39

金字塔过后再进众识就感觉我方实力有点溢出了,当然可能因为我花了一天时间在金字塔合p合得很认真。

异常天气注意报时进众识,很大几率抓到宝魔,抓一只就回去天鹅绒房间喂给现有的p吃经验,再配合middle growth,练技能已经比较轻松了。可以组出很强的技能搭配了。

最早组出强力枪系技的p是ジャターユ(塔),升两级学到精密射击。给它塞个会心、middle growth、happy trigger,彻底变成现阶段主力了。

黑上シグマ 发表于 2016-9-28 21:42

12月10日,除愚者,魔术师,正义这三个剧情升级的coop以外全都max了
我本来没准备一周目全满的啊,误打误撞达成了orz

kiralzb 发表于 2016-9-28 21:52

黑上シグマ 发表于 2016-9-28 21:42
12月10日,除愚者,魔术师,正义这三个剧情升级的coop以外全都max了
我本来没准备一周目全满的啊,误打误撞 ...

就说这次的全MAX容错率很高嘛

说起shadow worker,P5这事酝酿了这么久,美鶴她们不可能一点行动都没,总觉得可以出个外传了

黑修士 发表于 2016-9-28 22:16

两周销量接近40W了,等明年欧美版和中文版出来,百万应该没问题

顺便看到妖表3,两个月突破124W,小孩子的钱这么好赚...

eureka9 发表于 2016-9-28 23:10

113小时通关了,normal难度,太好玩了,完全沉迷了,这两周什么都没干,拿起来根本放不下去
给想要正常享受游戏战斗的玩家一个建议:不要刷死神练级
我11月14号脑抽去从50级刷到80级,后面打起来一点难度没有,想抓P经常得靠男主用低级P去打弱点,80级队友上的话直接就秒了。。都不如safety难度,真的。死神就刷一次拿个奖杯,升个5,6级就很可以了。当然冲着全P奖杯省钱去的另算
还有就是刷钱的话利用任务的一些大款shadow上了混乱会扔钱
还有就是太阳coop有时间限制,我卡在8级,结束了……

shamal0324 发表于 2016-9-28 23:32

我去,39级的ホワイトライダー(战车)升一级就有精密射击,早知道就不苦苦升ジャターユ了。

nc4 发表于 2016-9-29 00:13

说起来没想到这么多人都喜欢太阳大爷,每次看到他被人叫外号揶揄的时候就有点心疼他感觉他这样的很真实,经常在十一区的大街上看到有老年人走上街头宣传各种主张的(性质可能不太一样)话说p5这次各种讽刺社会现实,good job

黑上シグマ 发表于 2016-9-29 00:48

12月的电视节目东西挺多啊,比如提到了油咖喱,生田目太郎,还有某警察学校里的功夫少女……
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)