elven119 发表于 2016-9-27 00:09

kiralzb 发表于 2016-9-26 22:50
通关了,每次结尾那种离别的氛围真的做得很棒
本来是打算一个个看情人节的,但中间剧情较长,重开游戏又麻 ...

我也是今天通关了。打完以后我今晚干什么事都索然无味。这游戏给我带来太多感触了。心里那种舍不得的感觉。一个好游戏想永远都有后续的感觉简直停不下来。估计这种贤者时间要持续很久了。下一款能让我有这种感觉的游戏什么时候才会出现呢。二周目我还在纠结打不打。虽然有隐藏但就一个,因为一周目基本内容全打出来了。不打又难受,打也难受。今晚纠结了一晚上还没结果233

joshua1990 发表于 2016-9-27 00:10

dts5770 发表于 2016-9-26 23:59
开了神田教堂之后可以去那边的忏悔室学回以前的技能

感谢提醒!

火红之眼 发表于 2016-9-27 00:11

想看2周目隐藏的话初期就能去了,只不过初期的能力和同伴就......

gh1023 发表于 2016-9-27 00:13

elven119 发表于 2016-9-27 00:09
我也是今天通关了。打完以后我今晚干什么事都索然无味。这游戏给我带来太多感触了。心里那种舍不得的感觉 ...

打啊,干吗不打,P4G我直接就一路三周目走起了,龙傲天的不行,而且我这种单线党一周目攻略一个,游戏价值无限延长

車椅子の少女 发表于 2016-9-27 00:37

在宇宙飘荡了4个小时了,累死了!终于最后一层快能发预告函了

黑上シグマ 发表于 2016-9-27 00:38

后续什么的应该会有的,看看番长……

shamal0324 发表于 2016-9-27 01:01

在众识逛了足足一晚,还没完成全p洗牌大计。

没了三身和皇帝卡之后,想像P4G那样玩真的不大可能了。很失望。low growth还算是有用,但要占用一个继承格子,二身合成通常只能继承4个技能,又是雪上加霜。

这次是摆明车马不让你像P4G一样一路搞出完美p碾压下去了。

shamal0324 发表于 2016-9-27 01:04

首发p又更新了,不舍得用クロト电椅变出来的小气功,用了猫将军,现在是防御、素早心得+小气功,lv20的女帝ヤクシニー戴着low growth分经验,不知几时才能到23级……

alucardcz 发表于 2016-9-27 01:09

缺钱...缺大把的钱......做p填图鉴150w瞬间就没了.....用顺杀抓又不能抓特定的好麻烦

mhfdt 发表于 2016-9-27 01:18

shamal0324 发表于 2016-9-26 18:01
在众识逛了足足一晚,还没完成全p洗牌大计。

没了三身和皇帝卡之后,想像P4G那样玩真的不大可能了。很失望 ...

有卡啊,做完美还是很简单的,只要有钱就行
铳/物理/开局支援+集中蓄力这个组合应该已经定型了
考虑点其他的?

shamal0324 发表于 2016-9-27 01:22

mhfdt 发表于 2016-9-27 01:18
有卡啊,做完美还是很简单的,只要有钱就行
铳/物理/开局支援+集中蓄力这个组合应该已经定型了
考虑点其 ...

我现在lv30还没进双叶迷宫,你说这些谁懂啊www

我只不过想组一只合格的首发p,为什么不给我这个机会(无间道语气)

shamal0324 发表于 2016-9-27 01:33

哈哈,天鹅绒房间里按得太快,跳过了介绍台词时,双子会吐槽,落ち着きのない男ですね,喷了。

zpbzpb123123 发表于 2016-9-27 04:35

众识迷宫只要找到出口就能不论当前地点快速移动到下一层,如果双叶的cop4技能开出来的话进门就能直接r1了。我居然第四章才知道这个,刷刷刷的时候很有用

walfeds 发表于 2016-9-27 07:19

回头看了看官网感觉还是不对
为什么人物介绍里还给世界留了位置呢。。。

JC_AR 发表于 2016-9-27 07:30

elven119 发表于 2016-9-27 09:20

JC_AR 发表于 2016-9-27 07:30
刚开始玩,迷宫好长啊,第一个迷宫我从6点打到10点才打到通路确保,到最后只想逃 ...

第一个迷宫就叫苦的话,后面某个迷宫会更艰难,那迷宫我周末打了2天才打完

walfeds 发表于 2016-9-27 09:31

elven119 发表于 2016-9-27 09:20
第一个迷宫就叫苦的话,后面某个迷宫会更艰难,那迷宫我周末打了2天才打完 ...

哪个迷宫?这次没有特别难的谜题设计吧。。。

elven119 发表于 2016-9-27 09:33

walfeds 发表于 2016-9-27 09:31
哪个迷宫?这次没有特别难的谜题设计吧。。。

轮船迷宫,其他涉及剧透了就不说了,那个迷宫我第一天从中午打到晚上,没打完,人差点吐,就休息了,第二天才接着打完的

walfeds 发表于 2016-9-27 09:36

elven119 发表于 2016-9-27 09:33
轮船迷宫,其他涉及剧透了就不说了,那个迷宫我第一天从中午打到晚上,没打完,人差点吐,就休息了,第二 ...

刚打到这的被你说得心有点慌。。。不知道今晚通宵能不能通关了

focus 发表于 2016-9-27 09:47

枪系特化P完成!怎一个爽字了得。ワンショットキル是100%会心,伤害无チャージ 1500左右。至高の魔弾チャージ后4000多。http://i83.photobucket.com/albums/j304/focusll/12345_zpsyfwoae8e.jpg

elven119 发表于 2016-9-27 09:56

focus 发表于 2016-9-27 09:47
枪系特化P完成!怎一个爽字了得。ワンショットキル是100%会心,伤害无チャージ 1500左右。至高の魔弾チャー ...

讲道理。。这作难度不高,基本上我随便带个物理系大天使就能吃住全场。。你这个合出来基本上无用武之地的感觉啊。。

focus 发表于 2016-9-27 10:02

elven119 发表于 2016-9-27 09:56
讲道理。。这作难度不高,基本上我随便带个物理系大天使就能吃住全场。。你这个合出来基本上无用武之地的 ...

重在过程,对我来说凹点本身就是乐趣

kiralzb 发表于 2016-9-27 10:36

focus 发表于 2016-9-27 10:02
重在过程,对我来说凹点本身就是乐趣

这里面有多少是能技能卡化的,慢慢合太蛋疼了

matsuri214 发表于 2016-9-27 10:48

问个问题
涉谷的那个饰品摊卖的饰品有什么效果啊

kiralzb 发表于 2016-9-27 12:22

日用品的鱼竿也是继承的

mhfdt 发表于 2016-9-27 12:43

walfeds 发表于 2016-9-27 00:19
回头看了看官网感觉还是不对
为什么人物介绍里还给世界留了位置呢。。。 ...

DLC....少管所一个月
情人节到出发前一个月

shamal0324 发表于 2016-9-27 12:50

把金字塔里抓来的宝魔スコーンの石作为生贄,总算将ヤクシニー升到23级了,よしつ!

shamal0324 发表于 2016-9-27 12:57

总算组出第一个合格首发p了,セタンタ,素早只得19,凑合着用吧。

二身合体最多只能继承4个能力,3auto+小气功,已经满了,想搞多个low growth都不行。tm脑残设计师取消三身合体,死全家吧!

kiralzb 发表于 2016-9-27 13:07

情人节到出发前一个月

全语音包,追加故事,这不就是完全版么

不过目前这些主题,衣服,p的dlc全买也要5000多啊,一个游戏了……

walfeds 发表于 2016-9-27 13:19

情人节到出发前一个月

就目前可以获得的信息来说,处处透露着一种这故事还没完的感觉

据说通关档还有星标数量。。。

JC_AR 发表于 2016-9-27 13:27

黑上シグマ 发表于 2016-9-27 13:40

引用第1834楼JC_AR于2016-09-27 13:27发表的:
引用:elven119 发表于 2016-9-27 09:20第一个迷宫就叫苦的话,后面某个迷宫会更......

上周六坐在电视机前连打15小时的看着你……

----发送自 STAGE1 App for Android.

walfeds 发表于 2016-9-27 13:43

黑上シグマ 发表于 2016-9-27 13:40
上周六坐在电视机前连打15小时的看着你……

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

周末没离开过电视机前。。。吃饭叫外卖,累了睡沙发

focus 发表于 2016-9-27 14:17

公开处刑弄出来万能ハイブースタ,是不是意味着元素系彻底下岗了?
http://i83.photobucket.com/albums/j304/focusll/23456_zpsno3bph52.jpg

walfeds 发表于 2016-9-27 14:21

focus 发表于 2016-9-27 14:17
公开处刑弄出来万能ハイブースタ,是不是意味着元素系彻底下岗了?

然而基础伤害还是低一档

focus 发表于 2016-9-27 14:22

walfeds 发表于 2016-9-27 14:21
然而基础伤害还是低一档

哪低了?都是特大,只有物理有超特大

gh1023 发表于 2016-9-27 14:34

万能的特大不是天然比元素系的低么...我记得P4就是这样的

gh1023 发表于 2016-9-27 14:35

万能的特大不是天然比元素系的低么...我记得P4就是这样的

walfeds 发表于 2016-9-27 14:39

建议参考p4的技能伤害系数

dts5770 发表于 2016-9-27 14:43

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)