shamal0324 发表于 2016-9-29 20:31

命运的相性占卜,真的有用吗?带着p去一二三的rank5→rank6,身上带着星的p,占不占卜都只有4点好感,那还不如占卜升知识算了。

黑上シグマ 发表于 2016-9-29 20:45

shamal0324 发表于 2016-9-29 20:31
命运的相性占卜,真的有用吗?带着p去一二三的rank5→rank6,身上带着星的p,占不占卜都只有4点好感 ...

你占卜的时候就已经帮你加好好感了啊……
这玩意儿的用法是你发现coop对象的好感还没到能升下一级的时候去占卜一下,说不定就能达到了……

kiralzb 发表于 2016-9-29 20:46

命运的相性占卜,真的有用吗?带着p去一二三的rank5→rank6,身上带着星的p,占不占卜都只有4点好感 ...

是内部数值加1,是不耗时间的神社……

ledo 发表于 2016-9-29 21:11

龙司的R7技能不带他还会触发吗?

kiralzb 发表于 2016-9-29 21:18

alucardcz 发表于 2016-9-29 21:28

永久有效 不能关闭..

ledo 发表于 2016-9-29 21:31

靠...还是11月再升他好了..2周目带了110万开始.......先把龙司升到R6放置算了

猫执事 发表于 2016-9-29 21:31

shamal0324 发表于 2016-9-29 19:02
……春的未婚夫登场的剧情,我怎么一顿厌恶感,几乎想skip了,奇怪,美鹤的时候却觉得是很精彩的剧情。可能 ...

美鹤有未婚夫?

shamal0324 发表于 2016-9-29 21:36

我也在担心龙司的问题,停在rank6好几个月了,拒绝邀请N次了。邀请不知道什么时候来这点最烦,不知道最晚可以拖到什么时候,你们都拖到几月了?

ledo 发表于 2016-9-29 21:45

放假那种邀请放心去没关系
只要不是自己去找他就行了.....在地点地图上按方块可以看到那里都有谁的..不怕找不到他....12月还是能找龙司升的

shamal0324 发表于 2016-9-29 21:49

いや…连续N次收到的短信都是同一内容,说某某教师常去的某某地点被他发现了。这怎么看都像是发展到rank7的信号吧。

shamal0324 发表于 2016-9-29 21:51

猫执事 发表于 2016-9-29 21:31
美鹤有未婚夫?

当然有啊,没记错是美鹤升到rank9还是rank8时出现。隔太久你们都不记得了?

kiralzb 发表于 2016-9-29 21:54

shamal0324 发表于 2016-9-29 21:49
いや…连续N次收到的短信都是同一内容,说某某教师常去的某某地点被他发现了。这怎么看都像是发展到rank7的 ...

我12月升7的

shamal0324 发表于 2016-9-29 21:56

话说カロリーヌ叫ジュスティーヌ的时候好像用的是简称?听起来像是”ジューティー、お前の担当だ”,是我的空耳吗?

shamal0324 发表于 2016-9-29 21:57

啊,应该是ジュスティン,Justine

ztkong 发表于 2016-9-29 21:58

shamal0324 发表于 2016-9-29 21:36
我也在担心龙司的问题,停在rank6好几个月了,拒绝邀请N次了。邀请不知道什么时候来这点最烦,不知道最晚可 ...

我是奇怪你们到底练了多少级。。。我一周目龙司是最早一个max的,然后一直打到11月份刷死神之前也没出过几次瞬杀,lv一直和敌人差不多的样子。。。每个迷宫也刚刚好打到最高lv的p可以说得而已。。。然后去众识迷宫碾压状态,也只是偶尔瞬杀而已。。。==

11月刷完死神lv90+出来倒是全瞬杀了。。。不过也挺爽的哈。。。都11月还没刷够钱。。。只能说准备的太不足了吧==刷完钱也没必要打杂兵了。。。

ztkong 发表于 2016-9-29 22:00

担心瞬杀请至少领先迷宫怪物5-10级再说。。。否则都是杞人忧天罢了==

ledo 发表于 2016-9-29 22:00

我1周目就没升基佬的COM....全是奔着妹子去升

kiralzb 发表于 2016-9-29 22:15

kiralzb 发表于 2016-9-29 22:18

全书里有些是隐藏的,害我不知道拿只还没有,像宝石那些那么好数的不算

shamal0324 发表于 2016-9-29 22:25

gpx234 发表于 2016-9-29 22:33

gpx234 发表于 2016-9-29 22:36

alucardcz 发表于 2016-9-29 22:48

有没有人做过全be的视频合集...

大十字紅朔 发表于 2016-9-29 22:49

gpx234 发表于 2016-9-29 22:51

shamal0324 发表于 2016-9-30 00:02

话说中田大叔的演技算是刷新了我的认识,原本看官网介绍时怎么听都是中田让治,实际一玩游戏就觉得纯粹是ゴシュジン了

gh1023 发表于 2016-9-30 00:27

shamal0324 发表于 2016-9-30 00:33

第一个达成恋人关系是死神,然后就在rank9放置了www,现在第一个MAX的是老师www

pandahero 发表于 2016-9-30 02:47

目前进度憨八嘎工厂,靠着很早之前合的式王子一路平A下去,物理光暗无效强无敌,补个核热无效真的可以横着走,虽然最近开始已经渐渐被填掉弱点的荒波吐取代了

車椅子の少女 发表于 2016-9-30 02:58

流感打法好...先稍微刷一下

walfeds 发表于 2016-9-30 06:44

官网通告初代衣服停止配信什么鬼?有什么招致误解的地方了……

永恒的王牌 发表于 2016-9-30 08:49

话说有人做社群剧情合集的吗
有点好奇。。。

赤魔法师 发表于 2016-9-30 09:17

gh1023 发表于 2016-9-30 00:27
怎么一进来就被狂透一脸啊我去,大大我知道您打得快,但就不能稍微反个白么? ...

我之前也被透了...不过没关系 后面还有

shamal0324 发表于 2016-9-30 09:18

攻略wiki果然还不全,アトロポス的资料缺失……

walfeds 发表于 2016-9-30 09:21

赤魔法师 发表于 2016-9-30 09:17
我之前也被透了...不过没关系 后面还有

剧透只会越来越多的,未通关前建议只在卡关时上论坛

莉莉橙 发表于 2016-9-30 09:30

walfeds 发表于 2016-9-30 09:35

莉莉橙 发表于 2016-9-30 09:30
其实看开场动画里没有某个人出现也就大概猜到有猫腻了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

态度最明显的是官网,作为主要角色,协力者介绍里到现在都没放进去

赤魔法师 发表于 2016-9-30 09:35

walfeds 发表于 2016-9-30 09:21
剧透只会越来越多的,未通关前建议只在卡关时上论坛

其实也不算剧透..QQ群里一起玩的人说这人好不对劲
自己一细想感觉确实如此...
现在已经通关了可以刀枪不入了!

walfeds 发表于 2016-9-30 09:39

赤魔法师 发表于 2016-9-30 09:35
其实也不算剧透..QQ群里一起玩的人说这人好不对劲
自己一细想感觉确实如此...
现在已经通关了可以 ...

真的吗
那我就提一点好了:结局数>=4
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)