9000岁 发表于 2016-9-25 22:09

11月了五围没有一个到5,感觉这周目不可能全coop达成了,没有第一时间去嫖老师是最大的失策

kiralzb 发表于 2016-9-25 22:10

9000岁 发表于 2016-9-25 22:05
麻痹,春真的是小透明,出场就晚打完她的剧情还一大段强制剧情时间不能自由活动,接着就是考试。等到终于自 ...

后面多的是攻略时间,本来就是让你后面去攻略的……

9000岁 发表于 2016-9-25 22:10

kiralzb 发表于 2016-9-25 22:08
投了是刷级神技,刷伤风死神就靠它了

没有又不是不能刷,无非是效率问题

mhfdt 发表于 2016-9-25 22:13

shamal0324 发表于 2016-9-25 14:41
http://speedwiki.net/persona5/wikis/476.html

这个coop优先顺位各位老司机看看靠不靠谱?星居然摆在最下 ...

基本上没错。
因为星只是提供一些整体上队伍的便利,像是成金投了这些很有用,但是不是很必须
事实上拖到11月前把投了学会差不多就可以了
三星的作用就是省时间和有用的装备
二星就是迷宫内的续航之类的
一星就是辅助战斗技巧等
这些都是直接对流程有相当大的益处的
你看恶魔这种影响剧情迷宫警戒度的直接就没上榜,你潜入玩的6的话根本就是没大用的技能

9000岁 发表于 2016-9-25 22:16

kiralzb 发表于 2016-9-25 22:10
后面多的是攻略时间,本来就是让你后面去攻略的……

完全没有大小姐的自觉,看平常的造型不知道的还以为是哪个乡下妹呢,而且平常话也少。连和自己最有关系的剧情都几乎没什么发言,设定上就是个老好人,平常种种菜之类的。

关键是11月了我上哪里去搞5点器用来,知识魅力温柔度胸都没有5呢,不戳我萌点的就当作不存在了。

9000岁 发表于 2016-9-25 22:19

基本上没错。
因为星只是提供一些整体上队伍的便利,像是成金投了这些很有用,但是不是很必须
事实上拖到 ...
那个排行其实也不怎么靠谱,首先隐者就没上榜,实际上超有用的,战斗中提供buff和回sp,被敌人先制的情况下直接反制,战斗不能时直接复活+换人,逛迷宫直接开地图。

要说战斗辅助技巧,隐者比星强了不知道多少。太阳的优先度也应该更高一点,10级后可以说得比自己等级高的仲魔,而且提升太阳的等级很容易,还能加魅力的说。

shimotsuki14 发表于 2016-9-25 22:21

mhfdt 发表于 2016-9-25 17:33
“Joker,你好了没,快把膏药给我贴会儿,我背老痛了”
“5分钟啊,下一个轮到我了”
“呜哇,要贴Skull ...

哈哈哈,一开始我也是只凑钱买了个中气功给会长贴着,打到一半开始换着用。

不过就这一圈众识打完出来就人手一个大气功了

kiralzb 发表于 2016-9-25 22:31

shamal0324 发表于 2016-9-25 22:00
但如果我不是趁6月梅雨天拼命洗了几晚長風呂,没可能第一时间开始星coop。这应该不是错误决定吧。 ...

没什么错不错啊,6月那么早每天没浪费去迷宫或者单纯图书室看书等就没啥问题,这次容错率比以前要高,我这样没啥计划的都似乎能全满了
总结下来的话就是晚上优先攻略老师,只要是上课能多看本书,和迷宫后能夜晚活动,这里我就浪费了几天,因为我攻略得晚,上课能偷鸡时我五围都基本满了,这可是固定时期偷鸡的,战斗我比较少,每月大众1次,首次主线迷宫,确保路线应该可以省多两三天……其次是命运,主要是不耗时间的加1点好感,我后面皇帝啥就就是差这一点不能升于是马上滾去花5000,然后升级了
剩下武器屋好像比较难遇到,同时出现的话可以优先他,月的话几乎常驻,但前面会卡任务,星学会投了后可以战斗100%逃走,想的话在感冒日去遇死神可以很早99……
放学后优先队伍外的,队伍有个5级左右就差不多了,喜欢的可以先满,我就学院祭前满了会长然后学园祭告白春233
塔尽早触发然后重点满,技能是回收宝石怪的神技,战斗也好用

shamal0324 发表于 2016-9-25 22:36

基本上没错。
事实上拖到 ...
看见死神排名高我就不爽。前期除了死神基本没什么校外coop,就是逼着你想不发展也得发展。发售没几天就有人指出泡死神解决sp问题,可见设计者甚至没打算隐藏这点。而这sp问题又是非死神没法搞定,非此则彼,二者择一,简直是钦定的救赎手段。

这可不是什么好设定。如果有P5G,第一个要解决的就是这个前期sp问题。增加迷宫内获取sp回复的可能性,增加早期从p身上练出小气功的可能性,让死神的饰品藏得更隐蔽。

kiralzb 发表于 2016-9-25 22:51

9000岁 发表于 2016-9-25 22:16
完全没有大小姐的自觉,看平常的造型不知道的还以为是哪个乡下妹呢,而且平常话也少。连和自己最有关系的 ...

觉得春3D可爱的只有我吗开始的时候就一工具,被安排结婚也继续当鹌鹑,就是等你去拯救啊
器用我也是最后升满的,但是温柔魅力都可以在升恶魔太阳法王和塔时加3点,合理利用还是能满的,我倒是全溢出了

9000岁 发表于 2016-9-25 22:57

shamal0324 发表于 2016-9-25 22:36
看见死神排名高我就不爽。前期除了死神基本没什么校外coop,就是逼着你想不发展也得发展。发售没几天就有 ...

你这个就有点武断了,前期解决sp的办法还有自动售货机和法王,城堡没过掉你是不可能死神coop到5级的,而且越是到后期越是不缺sp,隐者直接战斗中回sp,法王10级泡咖啡获得全员sp恢复药,春出来后还可以自己种全体sp回复药。中后期如果不是为了刷众识迷宫,只是跑剧情的话根本不需要装备大气功,可以替换的人数多了跑完剧情迷宫的sp绰绰有余。

9000岁 发表于 2016-9-25 22:59

kiralzb 发表于 2016-9-25 22:51
觉得春3D可爱的只有我吗开始的时候就一工具,被安排结婚也继续当鹌鹑,就是等你去拯救啊
器 ...

灯笼裤太难看了,比成天皱着眉头的会长还不讨喜,还没有会长那么多剧情萌点。

aa465834287 发表于 2016-9-25 23:13

灯笼裤太难看了,比成天皱着眉头的会长还不讨喜,还没有会长那么多剧情萌点。 ...

但是有乳摇啊

黑上シグマ 发表于 2016-9-25 23:15

推进到11月15日,准备趁着流感注意报去刷一波了……
这游戏到手以后就没睡过好觉orz

cloudztj 发表于 2016-9-25 23:23

手贱把龙司升到了R7
现在刷众识迷宫非常不爽

focus 发表于 2016-9-25 23:33

春是最强仲间哦,枪击强化+ヒートライザ

kiralzb 发表于 2016-9-25 23:33

黑上シグマ 发表于 2016-9-25 23:15
推进到11月15日,准备趁着流感注意报去刷一波了……
这游戏到手以后就没睡过好觉orz ...

升吧,后面船的几场BOSS战真的很坑,我个人觉得保持平均等级很高几率会初见杀,还好之前没怎么用药……

这次有雄叫么?合出来息吹后大气功就拜拜了

Chao 发表于 2016-9-25 23:36

有雄叫哇,不过出来的时候基本也没啥用了

猫执事 发表于 2016-9-25 23:37

cloudztj 发表于 2016-9-25 23:23
手贱把龙司升到了R7
现在刷众识迷宫非常不爽

就是那个直接撞死怪物的效果么?   

kiralzb 发表于 2016-9-25 23:38

灯笼裤太难看了,比成天皱着眉头的会长还不讨喜,还没有会长那么多剧情萌点。 ...

你看她穿的私服,天台的运动服,从花坛起来那小动作,这可是萌物啊

其实这次配音最意外的是组长,刚开始的时候还是有维和感的,觉得和角色不配,现在却觉得这家伙就该是这声音

但是主角好几句都很出戏,反而不太契合外表……

cloudztj 发表于 2016-9-25 23:54

猫执事 发表于 2016-9-25 23:37
就是那个直接撞死怪物的效果么?

没错,对于偷袭强迫症患者来说简直难受

gpx234 发表于 2016-9-25 23:57

gpx234 发表于 2016-9-26 00:03

gpx234 发表于 2016-9-26 00:04

gh1023 发表于 2016-9-26 00:25

gpx234 发表于 2016-9-26 00:04
com数值

com1-8,com9-MAX恋人

思路精奇啊,取个地址都能得出这结论?那么我这种单本命党就不正常了?就算是虚拟世界我很讨厌伤害人家妹子感情好伐

shamal0324 发表于 2016-9-26 00:27

9000岁 发表于 2016-9-25 22:57
你这个就有点武断了,前期解决sp的办法还有自动售货机和法王,城堡没过掉你是不可能死神coop到5级的,而 ...

饮料8瓶,每瓶+5,法王咖啡你能泡多少次?浪费晚上时间也照样是浪费时间,我就只泡了一杯。你以为这些东西我不知道?你试试就靠8x5+1x30,hard,初见,一天内闯完城堡?

别以为你貌似“逻辑清晰”你的话就肯定有道理,自己亲自试试hard一天闯城堡再说。

话说我倒是很有兴趣将来的全commu攻略作者,会为这个城堡攻略准备多少天的时间。

kiralzb 发表于 2016-9-26 00:40

城堡我普通难度好像是打了三天

kiralzb 发表于 2016-9-26 00:46

99级了,62,3级开始,杀了11只死神,迷宫再见

shamal0324 发表于 2016-9-26 00:53

而且虽然我也夸了海口美术馆不用sp饰品,可这能维持多久呢?银行能吗?那么长的银行,怎么想都无理。后期解说者的高级回复sp技能就不用提了,我升过理世commu,知道那大概是什么时候的事情。那这中间的空白时间呢?到什么时候结束?

只有两种可能,一就是从p身上学到小气功,这点虽然资料还不完善,但看得出这次小气功出得比以前晚多了,起码30级,而且没了P4G的皇帝卡,就算合出了那个p,距离入手小气功还差得老远。二就是吸魔,出现时间也不会比小气功早,同样面临没有皇帝卡无法保证立即入手的问题。

就假设你从通了城堡之后一直勤勤恳恳地每周到处跑买8罐饮料,在master家也经常泡咖啡吧,假设每周泡一次吧,就当是为了提早发展法王coop,超过每周一次总显得荒谬了吧。那么问题是,在攻略银行的时候,你小鸡啄米般一点点累积起的sp回复道具,真的够吗?银行的下一个迷宫呢?我不信解说员的回sp技能第四个迷宫就出来了。

不是没可能,用饮料和咖啡死撑到小气功或者吸魔练出来为止。可到底有多少人敢走这条路,有多少人实际上走了这条路呢?

这次严格限制sp获得明显是设计者针对一周目最速全攻略玩法的,透露出满满的恶意,但是死神饰品这个救赎手段又藏得太浅,以致几乎没哪个人没有发现和利用。这只能说是自己打自己脸了。

kiralzb 发表于 2016-9-26 01:25

花光钱合了丑B路西法,这耐性这技能……

gpx234 发表于 2016-9-26 01:44

gpx234 发表于 2016-9-26 01:45

focus 发表于 2016-9-26 01:49

kiralzb 发表于 2016-9-26 00:46
99级了,62,3级开始,杀了11只死神,迷宫再见

99级后知道瞬杀好用了

gpx234 发表于 2016-9-26 01:53

kiralzb 发表于 2016-9-26 01:55

gpx234 发表于 2016-9-26 01:45
路西法是用来合成最强枪的

帅B路能和合么?

这次钓鱼都不用最高级鱼竿就搞掂了,还以为那条不吃大鱼饵的是啥,原来就是主啊,弹杯了才反应过来

車椅子の少女 发表于 2016-9-26 03:03

gpx234 发表于 2016-9-26 01:44
城堡1天能过?没进塔mp就耗光了好吧

H的话不知道
N的话城堡一天真的可以过

kiralzb 发表于 2016-9-26 03:12

12月17日,春和武器屋都MAX了,真是刚刚好啊

9000岁 发表于 2016-9-26 06:32

shamal0324 发表于 2016-9-26 00:53
而且虽然我也夸了海口美术馆不用sp饰品,可这能维持多久呢?银行能吗?那么长的银行,怎么想都无理。后期解 ...

不给你sp回复你喷这是粪game,给了死神这条路你又喷藏的不深,不知道你到底在喷什么。

小气功和吸魔你没说错,都是30级才能获取的,正常攻略大概玩到金字塔才可以拿到,但这本来就不是最好的解决手段因为只是解决了主角一个人的sp问题。别忘了死神的打气功只是中期的一个解决手段,后面完全抛弃靠药物就足够了。

前期和后期难度没差别那么明显,这楼里面那么多人你不信问问看有多少人觉得后期就是开了自动无脑打就能过的?

不喜欢的地方说两句就行了,别逮个有理没理的都喷一顿,挺影响别人心情的。

蛋头电玩 发表于 2016-9-26 08:44

最后那段剧情蛮呆的,又是卡卡罗特做元气玉这种路数,最呆的最终战前救几个同伴出牢房那段语音都没有,简直有病
后期很明显本来是有点想法,后来改动蛮大。

kiralzb 发表于 2016-9-26 09:26

大气功我虽然一直戴着但只是因为其他装饰要么买不起要么不差那点数据……
虽然我全max得很危险,但那是因为我没啥规划去进行coop,总结好每人的出现时间,那些单独那些重叠,那些下雨天气时不会出现,那自由时间就会多很多了,迷宫战花个两三天根本不是事

话说这次的进化p都好丑……
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)