kiralzb 发表于 2016-9-25 09:09

昨晚肝了一下把船通了,现在想来之前的pv也放太多料了,变得冲击没那么大……BOSS战很烦,真的要做好准备

蛋头电玩 发表于 2016-9-25 09:34

到11月13-15日战斗就简单多了,嗷一声轻松升90级以上

kiralzb 发表于 2016-9-25 09:44

蛋头电玩 发表于 2016-9-25 09:34
到11月13-15日战斗就简单多了,嗷一声轻松升90级以上

在大众刷的?刷了多久?

蛋头电玩 发表于 2016-9-25 09:46

kiralzb 发表于 2016-9-25 09:44
在大众刷的?刷了多久?

刷死神,1小时多50级直接到90

kiralzb 发表于 2016-9-25 10:00

蛋头电玩 发表于 2016-9-25 09:46
刷死神,1小时多50级直接到90

果然是这货么,想着反正打不过就没去触发

90级的话的话应该各种辗压吧,虽然也可以越级合p但那钱……

czs13 发表于 2016-9-25 10:58

港服DLC上架了吗?不知道存档以后能跟中文版公用吗?

shamal0324 发表于 2016-9-25 13:10

kiralzb 发表于 2016-9-25 08:33
怎么可能,就算暑假陪他几次后面还是不够好感升……

星都是战斗的实用技能,但要max需要完成大众迷宫的 ...

占卜需要跑众识,有点略烦,很想积压多几个任务再去……

shamal0324 发表于 2016-9-25 13:16

kiralzb 发表于 2016-9-25 08:33
怎么可能,就算暑假陪他几次后面还是不够好感升……

星都是战斗的实用技能,但要max需要完成大众迷宫的 ...

对了,三岛的月呢?总感觉这个是不用带p的

黑上シグマ 发表于 2016-9-25 14:42

这ホムンクルス起作用的顺序是怎么判定的……
赌场里包括主角两个人中了个恐怖+即死的combo,身上有一个替死,结果先给伙伴发动了,主角死了…………

一般这种主角死就game over的游戏不应该优先判定给主角吗…………

kiralzb 发表于 2016-9-25 15:10

shamal0324 发表于 2016-9-25 13:16
对了,三岛的月呢?总感觉这个是不用带p的

月的好感我也不太懂,开始是要完成任务才能升级,但到7级左右?好像就不用了,而且几乎常驻,反正我一直带p去,没需要另外外出就满了,太阳也是

kiralzb 发表于 2016-9-25 15:16

12月9日,剩武器店7级,龙司7级,春7级,其他都满了,目前迷宫处理前两个的任务,不知道来不来得及,武器店有点悬的感觉……

话说地图全开奖杯都弹了,饮料机反而没弹,我应该买全了啊……

火红之眼 发表于 2016-9-25 15:31

kiralzb 发表于 2016-9-25 15:16
12月9日,剩武器店7级,龙司7级,春7级,其他都满了,目前迷宫处理前两个的任务,不知道来不来得及,武器店 ...
如果已经打掉游轮的话,10号之后有不少时间,17之后还有两三天,应该是足够的,而且17号开始那几天都是所有人待机等你撩

饮料的话秋叶原有一个卖600的

kiralzb 发表于 2016-9-25 15:41

火红之眼 发表于 2016-9-25 15:31
如果已经打掉游轮的话,10号之后有不少时间,17之后还有两三天,应该是足够的,而且17号开始那几天都是所 ...

游轮打掉了,现在晚上多出来的时间都去钓鱼了,反正读书的奖杯是拿不到了

昨天和今天刷了一天的钱终于攒够十万去跟医生买大气功贴了
然并卵,打第二个迷宫的时候,中boss竟然打我方除了男主都是秒……说不出话啊啊啊
主要之前暴长一段剧情实在是不想load了,只能硬是game over了三回最后一次男主脸白,一个人撑了3个回合堪堪打过
lv14,这等级是不是太低了才这样,关键是同伴死了又没经验了,哎

kiralzb 发表于 2016-9-25 15:54

偎 发表于 2016-9-25 15:50
昨天和今天刷了一天的钱终于攒够十万去跟医生买大气功贴了
然并卵,打第二个迷宫的时候,中boss竟然打我方 ...

可以联网看平均等级啊,不过你选的困难?

gpx234 发表于 2016-9-25 15:54

kiralzb 发表于 2016-9-25 15:54
可以联网看平均等级啊,不过你选的困难?

是的,hard……主要觉得打迷宫没啥压力也没多想就推进了谁知道boss竟然是秒的,惊了orz
喜多川他们仨全部一人一下被秒掉,男主靠辅助技能miss了3次总算过了orz

gpx234 发表于 2016-9-25 15:56

shamal0324 发表于 2016-9-25 16:20

偎 发表于 2016-9-25 15:56
是的,hard……主要觉得打迷宫没啥压力也没多想就推进了谁知道boss竟然是秒的,惊了orz
喜多川他们仨全部 ...

美术馆的中boss是什么来着,完全不记得了。我也是hard没感觉有什么难度。之前第一次进众识迷宫就应该狂刷史莱姆,狂开宝箱,很容易升到14级左右,全员防具甚至好几个人的武器都升到比同期商店货还好,再进美术馆就一路碾压了,都不需要气功贴。

HURRYUP 发表于 2016-9-25 16:22

房间装饰我只拿到, 破魔矢, 星空光贴, 王将的棋, 天鹅船, 雕像, 拉面, 海报, 巧克力喷泉, 熊手, 寿司大杯...应该还缺了四样..
还有五个吊娃.

shamal0324 发表于 2016-9-25 16:20
美术馆的中boss是什么来着,完全不记得了。我也是hard没感觉有什么难度。之前第一次进众识迷宫就应该狂刷 ...

喜多川加入的那场boss战……是说我是在美术馆刷的,没捡到啥装备,大概是这个原因吧
除了男主带了个物耐p没事外其他人都被秒

kiralzb 发表于 2016-9-25 16:28

kiralzb 发表于 2016-9-25 16:30

还在大众迷宫,这塔的十级技能有点屌啊,无视耐性高暴击,只要还有子弹

kiralzb 发表于 2016-9-25 16:34

发现迷宫对话随着队友的增加还会替换,变化
以前杏说尾巴时记得是组长还是龙司吐槽的,现在变了双叶……

9000岁 发表于 2016-9-25 16:41

上课不好好听见玩手机被老师发现了还会被丢粉笔,器用高了可以躲开后加2点魅力

shamal0324 发表于 2016-9-25 16:57

现在我在7月初,知识只有3,感觉除非猛肝一个星期否则赶不上期末考前知识4了,命运coop刚开,感觉有一大堆事情可以做,实在不想读书,想问问第一学期期末必须知识4吗,3的话会怎样?

shamal0324 发表于 2016-9-25 16:59

偎 发表于 2016-9-25 16:26
喜多川加入的那场boss战……是说我是在美术馆刷的,没捡到啥装备,大概是这个原因吧
除了男主带了个物耐p ...

那个时候刚好双子要求带マハブフ的jack frost,合出来嘛,又不难。上来两轮マハブフ直接清场,只剩一个就好办了。杏有tarunda降攻,记得要用。

kiralzb 发表于 2016-9-25 17:02

shamal0324 发表于 2016-9-25 16:57
现在我在7月初,知识只有3,感觉除非猛肝一个星期否则赶不上期末考前知识4了,命运coop刚开,感觉有一大堆 ...

没怎么样,考中间,前十,第一好像就是回家可以找老板拿装备用的饰品……

刚刚遇到了死神,这流感状态太屌了,不用打就直接跪
我也要升到90再走了

shamal0324 发表于 2016-9-25 16:59
那个时候刚好双子要求带マハブフ的jack frost,合出来嘛,又不难。上来两轮マハブフ直接清场,只剩一个就 ...

= =
杏出手最慢,上来就得先死一个……我过的那次杏正好是第一个死的……
所以我直接用喜多川先单独冰一轮,然后男主再打一轮把杂兵清了,其他人该降命中的降命中该升攻击力的升攻击力
等其他人都死光了大概还剩3下……脸好miss了两轮正好打过
准备不足就这样了,主要前面那段剧情长得要死实在不想重新准备了……死了三四次打过了就行了,就是其他人没经验了2333

mhfdt 发表于 2016-9-25 17:08

嫌出手慢就上加速度的饰品呗,或者开场带个马哈自动之类的……还是说十几级弄不出来?

shamal0324 发表于 2016-9-25 17:14

哦哦,临考前两天课堂上答对问题,知识4get!よしっ!

gh1023 发表于 2016-9-25 17:22

shamal0324 发表于 2016-9-25 17:22

嫌出手慢就上加速度的饰品呗,或者开场带个马哈自动之类的……还是说十几级弄不出来? ...
十几级当然弄不出来,我是25级组出auto加速加防,还是只有主角一人。

越是前期木桶效应就越明显,一般来说是你等级不够,就要有好防具,防具不好,就要有好p,p不够好,就要有好饰品,P4P5的前期是,你每一样都要有,少一样都被秒。

反而从第三个迷宫开始我方实力就越来越溢出了,之后估计就一路碾压了。クソゲー,盖棺定论了。

嫌出手慢就上加速度的饰品呗,或者开场带个马哈自动之类的……还是说十几级弄不出来? ...
那次杏正好带着sp回复的饰品,没钱只买了一个……大家轮流,主要是前一天走完迷宫出来后强制发展主线一点准备都没有,然后就连战了,我忘记调整了= =
等发现忘记的时候已经开打了233,然后就吃瘪了……

shamal0324 发表于 2016-9-25 17:27

偎 发表于 2016-9-25 17:24
那次杏正好带着sp回复的饰品,没钱只买了一个……大家轮流,主要是前一天走完迷宫出来后强制发展主线一点 ...

太阳2也是个很大的优势,勒索美术馆里的撑个树叶的小老头能得到地返しの玉(半血复活),我一口气勒索了20多个,就不担心死队友了。

shamal0324 发表于 2016-9-25 17:29

gh1023 发表于 2016-9-25 17:22
所以这也是作为一个坚定非后宫党对P5最不满的一点!你看P4G劈腿那后果多胃痛啊。现在反倒来个修罗场就草 ...

P4G劈腿有什么后果啊,我怎么一点都没看出来。

mhfdt 发表于 2016-9-25 17:29

gh1023 发表于 2016-9-25 10:22
所以这也是作为一个坚定非后宫党对P5最不满的一点!你看P4G劈腿那后果多胃痛啊。现在反倒来个修罗场就草 ...

然而P4G也只是给个心碎剧情,完了还是和没事人一样甜言蜜语

mhfdt 发表于 2016-9-25 17:33

偎 发表于 2016-9-25 10:24
那次杏正好带着sp回复的饰品,没钱只买了一个……大家轮流,主要是前一天走完迷宫出来后强制发展主线一点 ...

“Joker,你好了没,快把膏药给我贴会儿,我背老痛了”
“5分钟啊,下一个轮到我了”
“呜哇,要贴Skull用过的膏药嘛……”

猫执事 发表于 2016-9-25 17:37

10月了 有什么快速刷 温柔和器用的办法么组长和双叶都没办法推进下去酒吧打工也触发不了(关系到一个支线任务)

9000岁 发表于 2016-9-25 17:39

shamal0324 发表于 2016-9-25 17:22
十几级当然弄不出来,我是25级组出auto加速加防,还是只有主角一人。

越是前期木桶效应就越明显,一般来 ...

金字塔记得做个物免的p,打boss有用。攻略宇宙飞船之前把双叶的commu升上去,boss有个大招出之前一回合记得全体加防然后防御,不然就是直接秒。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)