matsuri214 发表于 2016-9-26 12:42

elven119 发表于 2016-9-18 08:49
回SP的饰品要10W,我觉得基本上买了这个其他饰品都没鸟用了吧。10W,我得耍一会儿去了 ...

哪里卖

haruhiの 发表于 2016-9-26 12:53

话说天气带来的影响都是什么……搞不太明白啊

車椅子の少女 发表于 2016-9-26 12:58

matsuri214 发表于 2016-9-26 12:42
哪里卖

找你头像买

kiralzb 发表于 2016-9-26 13:01

haruhiの 发表于 2016-9-26 12:53
话说天气带来的影响都是什么……搞不太明白啊

流感就是怪会随机绝望状态,不会攻击两三回合就挂,刷死神升级的好日子
花粉的话是睡眠状态,豪雨提高乱入

饮料奖杯拿到了,12月22日饮料机会再更新一次,直接全买一次就可以了,要留意的是有的地图上标的只有一个其实是包含旁边的……

matsuri214 发表于 2016-9-26 13:02

車椅子の少女 发表于 2016-9-26 12:58
找你头像买

好吧,需要几级com

haruhiの 发表于 2016-9-26 13:03

kiralzb 发表于 2016-9-26 13:01
流感就是怪会随机绝望状态,不会攻击两三回合就挂,刷死神升级的好日子
花粉的话是睡眠状态,豪雨提高乱 ...

谢谢指教

車椅子の少女 发表于 2016-9-26 13:07

matsuri214 发表于 2016-9-26 13:02
好吧,需要几级com

R5吧,R10打折

黑上シグマ 发表于 2016-9-26 13:10

引用第1730楼車椅子の少女于2016-09-26 13:07发表的:
引用:matsuri214 发表于 2016-9-26 13:02好吧,需要几级comR5吧,R10......

打折是R7吧,R10是加新商品

----发送自 STAGE1 App for Android.

猫执事 发表于 2016-9-26 13:25

R7就够了R10的药卖25W就是续命用的对自己水平有信心可以不买

fantuanhtr 发表于 2016-9-26 13:28

matsuri214 发表于 2016-9-26 13:34

ddsdsdsdf 发表于 2016-9-18 22:41
P5通关,耗时67小时
弱爆了,最后除了剧情送的,cop就10星了6个
这次感觉时间紧张的类似p3,12月17日自由活 ...

继承装备是全员继承还是只有主角的

吃货红毛 发表于 2016-9-26 13:43

N一周目 除了宇宙基地 都是一天过的 宇宙基地太长了

dts5770 发表于 2016-9-26 14:15

mhfdt 发表于 2016-9-26 14:25

kiralzb 发表于 2016-9-25 16:33
升吧,后面船的几场BOSS战真的很坑,我个人觉得保持平均等级很高几率会初见杀,还好之前没怎么用药……

...
目前来看雄叫没了,息吹应该是最有效的续航方式了什么,有?谁带的?

matsuri214 发表于 2016-9-26 14:30

说一个银行刷钱的地点,我是听说新宿有个女人需要10W然后瞅了瞅口袋决定腾出一天来刷的
地点是倒数第三个休息室出来的那一层
主角挂某个物理跟铳都是無的P,队友挂物理反射的饰品,大部分怪物可以依靠平砍解决,最多上个弱点,通耗蓝并不多,我在刷这一层之前把所有的地方都刷了一遍,虽然不是刷的很干净但大部分都清理了,从6W7刷到了11W+,然后就找到了这一层,这层还有个好处是打到残血主动跟你对话的不少,勒索给2900以上的我估计着至少有个60%吧
全员蓝耗空的时候我身上是24W了,再算一下换金物的话,二十六七万是有的,扣掉初始大概也就是总共20W的收益吧

dts5770 发表于 2016-9-26 14:34

matsuri214 发表于 2016-9-26 14:37

喵是好人 发表于 2016-9-19 23:25
到后面在黑板上画怪盗符号,竟然还会加度胸,究竟错过了多少啊。。。

啊????
我点一下只有个对话啊

matsuri214 发表于 2016-9-26 14:40

kiralzb 发表于 2016-9-20 02:06
原来发出预告函的夜晚虽然不能行动但其实可以泡咖啡加法王好感的……

能不能叫应召女仆呢

kiralzb 发表于 2016-9-26 14:46

matsuri214 发表于 2016-9-26 14:40
能不能叫应召女仆呢

10级可以按摩

kiralzb 发表于 2016-9-26 14:50

matsuri214 发表于 2016-9-26 14:37
啊????
我点一下只有个对话啊

要看故事进度,画家后确定了团标志应该就可以画了,至于怎么加点比较迷,有人说第一次加后面不加(随着故事进度围观人数,对话都会变化),我就没加,但12月最后的活动日我反而加了……

matsuri214 发表于 2016-9-26 14:50

kiralzb 发表于 2016-9-26 14:46
10级可以按摩

呃,是刷到10级才可以在出预告书那天晚上叫上门吗?

matsuri214 发表于 2016-9-26 14:52

要看故事进度,画家后确定了团标志应该就可以画了,至于怎么加点比较迷,有人说第一次加后面不加(随着故 ...

是几月的事情,我现在还在6.24

9000岁 发表于 2016-9-26 14:52

要看故事进度,画家后确定了团标志应该就可以画了,至于怎么加点比较迷,有人说第一次加后面不加(随着故 ...

是看支持度的,支持度低于30画标记就会加一点

renkan119 发表于 2016-9-26 14:53

matsuri214 发表于 2016-9-26 14:50

10级后可以叫按摩 能恢复从迷宫回来后不能行动的晚上时间

mhfdt 发表于 2016-9-26 14:57

蓝耗尽20W……少了吧

matsuri214 发表于 2016-9-26 15:02

czs13 发表于 2016-9-20 12:54
防具可以拿迷宫里得到的脏衣服去洗衣店洗,洗出的防具都是加能力值的,比商店的好。 ...

......................................................................................................................天,我这个蠢货,竟然没联想到

matsuri214 发表于 2016-9-26 15:03

mhfdt 发表于 2016-9-26 14:57
蓝耗尽20W……少了吧

原来算少了吗,我没开政治家的那个com,那么多少比较正常

kiralzb 发表于 2016-9-26 15:08

最终迷宫,除了固定怪全是一路瞬杀,跑图异常爽快

matsuri214 发表于 2016-9-26 15:16

Inquisitor 发表于 2016-9-20 19:28
喂狗组的刷钱方法喷了
http://www.bilibili.com/video/av6348446/

.................................................

大师,我学习了

kiralzb 发表于 2016-9-26 15:16

预告书当晚不能外出,但探索当晚可以

shamal0324 发表于 2016-9-26 15:21

啊啊啊,太讽刺了,電気椅子刑开放之后终于可以很方便地组出小气功了,lv26クロト(運命)——小气功。

现在就差攻击心得了,女帝coop还遥遥无期,但我想到一个办法了,利用ローグロウ(板凳p吃1/4经验),lv6的サキミタマ就有,现在才注意到这点我真是懵逼了,这技能应该从lv6开始每个p人手一份的。

9000岁 发表于 2016-9-26 15:28

shamal0324 发表于 2016-9-26 15:21
啊啊啊,太讽刺了,電気椅子刑开放之后终于可以很方便地组出小气功了,lv26クロト(運命)——小气功。

现 ...

你去旧货店买报废pc了吗,买好去工作台花一个晚上组合起来,可以网购各种实用道具,包括黑布黑色小刀之类的,累积购买10w可以拿到vip卡成为贵宾

kiralzb 发表于 2016-9-26 15:30

装备了大气功后小气功我是直接无视的,占格子
H难度看来很艰难啊

mhfdt 发表于 2016-9-26 15:31

matsuri214 发表于 2016-9-26 08:03
原来算少了吗,我没开政治家的那个com,那么多少比较正常

银行我没刷钱,正常流程出来都应该有30-40W了吧,也只是够凑齐下一个迷宫所有人的装备?

kiralzb 发表于 2016-9-26 15:32

你去旧货店买报废pc了吗,买好去工作台花一个晚上组合起来,可以网购各种实用道具,包括黑布黑色小刀之类 ...

最高级后可以一次买一件当前攻略中的迷宫的污具,1000元,然而没卵用……

shamal0324 发表于 2016-9-26 15:54

kiralzb 发表于 2016-9-26 15:30
装备了大气功后小气功我是直接无视的,占格子
H难度看来很艰难啊

关键是,现在很馋那个リージェント(皇帝)+黒い石合出来的饰品,力+3,会心率中up,简直是boss战专用的。想用物理技刷迷宫也用得上。首发p有小气功的话其实大气功饰品并不是很必要。

shamal0324 发表于 2016-9-26 15:55

你去旧货店买报废pc了吗,买好去工作台花一个晚上组合起来,可以网购各种实用道具,包括黑布黑色小刀之类 ...

没,买了个旧游戏机和五右卫门游戏,但用不了,这个怎么用?

9000岁 发表于 2016-9-26 15:56

shamal0324 发表于 2016-9-26 15:55

游戏机需要过了金字塔迷宫才能使用

kiralzb 发表于 2016-9-26 15:57

秋叶原买维修工具,维修耗时一晚加两点器用吧,没记错的话

shamal0324 发表于 2016-9-26 15:58

一口气解决钱和装备的方法——刷众识。累积起几个任务,先别急着做,主线迷宫通了之后能进入众识下一层。花一天时间一口气通到底,做完任务,之后在众识最底层刷到不想刷为止。基本全员防具武器都能刷到比商店货还好的,万一开了金箱防具的话可以用两个迷宫了。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)