9000岁 发表于 2016-9-25 17:41

猫执事 发表于 2016-9-25 17:37
10月了 有什么快速刷 温柔和器用的办法么组长和双叶都没办法推进下去酒吧打工也触发不了(关系到一个支 ...

十月了还没有全五围到三有点慢了,去租450的dvd,两次可以加6点,还有新宿买3000的高级营养剂给植物用一次也是3点温柔。

kiralzb 发表于 2016-9-25 17:44

期待迷宫对话汇总,好有趣

kiralzb 发表于 2016-9-25 17:54

最后一个任务打枕营业经理人,恶魔形态果然是那只233,这全任务达成只想笑啊

gh1023 发表于 2016-9-25 17:54

mhfdt 发表于 2016-9-25 17:29
然而P4G也只是给个心碎剧情,完了还是和没事人一样甜言蜜语

那也比没有好,最起码我第一周目按P4那样处处留情结果就神TM中招了,而且还是全语音

nc4 发表于 2016-9-25 18:00

迷宫就记得杏说衣服又紧了还有猫说吾辈的战斗服最可爱

shamal0324 发表于 2016-9-25 17:27
太阳2也是个很大的优势,勒索美术馆里的撑个树叶的小老头能得到地返しの玉(半血复活),我一口气勒索了2 ...

太阳是谁?
我现在开的coop没几个人啊囧……地返玉倒是其次我比较想要钱orz

shamal0324 发表于 2016-9-25 18:09

偎 发表于 2016-9-25 18:03
太阳是谁?
我现在开的coop没几个人啊囧……地返玉倒是其次我比较想要钱orz ...

涉谷夜晚的街头演说政治家。

9000岁 发表于 2016-9-25 18:11

太阳是谁?
我现在开的coop没几个人啊囧……地返玉倒是其次我比较想要钱orz ...

晚上去涩谷站外找个街头演说家,需要开启牛井店打工的条件,先去和他聊一次,然后去牛井店打一次工,最后周日晚上去和他聊天协助他演讲,每周日他都在,协助可以加魅力并开启太阳coomu

nc4 发表于 2016-9-25 18:11

太阳是谁?

吉田寅之助
经常晚上在新宿站前广场发表演说
去跟他说话 说对政治有兴趣 然后晚上去牛丼店打工 就能开了
升到5好像就可以连续勒索好几次了

9000岁 发表于 2016-9-25 18:15

吉田寅之助
2级开启勒索模式,3级可以勒索更多追加一次性榨干模式,5级勒索道具可以出稀有物品,8级可以在交涉时标注出对话是否正确,10级后可以说服等级比自己高的p加入

haruhiの 发表于 2016-9-25 18:19

吉田寅之助

必须要对话后才能去牛丼打工么?刚开始玩还不太懂

黑上シグマ 发表于 2016-9-25 18:24

话说这次看书没有速读术之类的书了?那么多书要浪费多少时间orz

kiralzb 发表于 2016-9-25 18:26

黑上シグマ 发表于 2016-9-25 18:24
话说这次看书没有速读术之类的书了?那么多书要浪费多少时间orz

能买的都买了,图书室借的也没有,好像有从约会里拿的?反正都没见到速读

nc4 发表于 2016-9-25 18:34

haruhiの 发表于 2016-9-25 18:19
必须要对话后才能去牛丼打工么?刚开始玩还不太懂

牛丼店的打工在新宿地下通道看了打工杂志可触发 (要在晚上完全可以自由活动之后才可开始打牛丼的工)
应募之后先打一天
然后去和太阳对话 他说演讲完之后要去牛丼屋吃饭 这个时候你就可以去打工巧遇他了

火红之眼 发表于 2016-9-25 18:41

kiralzb 发表于 2016-9-25 18:26
能买的都买了,图书室借的也没有,好像有从约会里拿的?反正都没见到速读 ...

暑假先开书屋景点,这里的书看一本就出一本新的,第四本就是速读

shamal0324 发表于 2016-9-25 18:47

暑假先开书屋景点,这里的书看一本就出一本新的,第四本就是速读

nice情报,thx

nc4 发表于 2016-9-25 18:54

开了神保町就买了一本书就放置了原来如此!!

kiralzb 发表于 2016-9-25 19:14

不说都忘记了,买了两本太长就放置了

shamal0324 发表于 2016-9-25 19:21

考试前没人做coop,去花店打工遇上选花事件,选对了温柔+3,唯一还停留在2级的温柔也冲3了,耶~

shamal0324 发表于 2016-9-25 19:35

kuso,考试前一天会长邀我一起读书,一个星期前我就犹豫到底发展祐介还是会长,当时身上刚好有皇帝没有女教皇的p,就选了祐介,好在保留了那个存档,就是因为担心会有这种事。果断读档!

前一天晚上杏也约我读书,刚好杏coop卡在6和7之间,也是搭上了便车,知识+3杏好感度+2,爽得要死

ledo 发表于 2016-9-25 19:56

血的教训...最好在11月18号前把老师的COM任务触发了....后面剧情不能进学校.触发不了老师的众识迷宫任务导致卡死在R8不能升了....一周目9船破算..只好等2周目了

9000岁 发表于 2016-9-25 20:06

温柔要尽快升到4,双叶的coop都是对战斗超有用的技能

gpx234 发表于 2016-9-25 20:14

gpx234 发表于 2016-9-25 20:37

dalos 发表于 2016-9-25 20:39

敌ai很奇怪,经常会莫名其妙的普通攻击

車椅子の少女 发表于 2016-9-25 20:49

第一个MAX的竟然是女医师,都是老师的错,LV9之后就一直失踪

9000岁 发表于 2016-9-25 18:11
晚上去涩谷站外找个街头演说家,需要开启牛井店打工的条件,先去和他聊一次,然后去牛井店打一次工,最后 ...

哦我知道是哪个了= =
一直没空去打工,原来那个演说家是coop,,,囧,我下周继续研究!

車椅子の少女 发表于 2016-9-25 21:02

魅力果然溢出了
现在知识4 魅力5 温柔4 器用3 度胸4
8月21日

当前可以开的CO里只有命运的CO没开了,似乎

ledo 发表于 2016-9-25 21:16

魅力明显溢出的....我升太阳和恶魔的时候都是魅力MAX了...两个都是R1开始升

hplovecraft 发表于 2016-9-25 21:35

话说现在有出一周目全commu的时间表么

shamal0324 发表于 2016-9-25 21:41

http://speedwiki.net/persona5/wikis/476.html

这个coop优先顺位各位老司机看看靠不靠谱?星居然摆在最下位……

skaar 发表于 2016-9-25 21:44

没发展任何恋人关系结果情人节来的是龙司wwwww还送了友情巧克力wwwwwwwww
不过我喜多川coop没满,满了的话说不定就是三个男人抱团取暖…………

shamal0324 发表于 2016-9-25 21:45

hplovecraft 发表于 2016-9-25 21:35
话说现在有出一周目全commu的时间表么

http://speedwiki.net/persona5/wikis/126.html

有这么一个每天可能行动的时间表,可以自己计划做攻略

反正我打算一周目随性玩,不强求

9000岁 发表于 2016-9-25 21:46

这排列是按照coop开放的顺序来的,星的排位确实不需要太高,首先一二三的要求就比较高,需要5点知识才能触发特殊事件,但实际上最有用的是一级的战斗更换队友接下去有用的要到十级才开放。

roflol 发表于 2016-9-25 21:48

这两天几次看到吉田修平获得P5奖杯的提示,这货挺闲啊

shamal0324 发表于 2016-9-25 22:00

但如果我不是趁6月梅雨天拼命洗了几晚長風呂,没可能第一时间开始星coop。这应该不是错误决定吧。

9000岁 发表于 2016-9-25 22:03

应该不算,毕竟会长的关键剧情需要魔性之男,早点提升一下魅力也没啥大问题。记得太阳和恶魔都早点去做掉相关剧情,太阳每周日都去就行了,他们两个都加魅力的。

9000岁 发表于 2016-9-25 22:05

麻痹,春真的是小透明,出场就晚打完她的剧情还一大段强制剧情时间不能自由活动,接着就是考试。等到终于自由行动了告诉我要泡她需要器用5,直接再见吧。

mhfdt 发表于 2016-9-25 22:05

gpx234 发表于 2016-9-25 13:37
修罗场的时候有选项 “只是想要巧克力”

真汉子啊

我就是选的这个233

kiralzb 发表于 2016-9-25 22:08

9000岁 发表于 2016-9-25 21:46
这排列是按照coop开放的顺序来的,星的排位确实不需要太高,首先一二三的要求就比较高,需要5点知识才能触 ...

投了是刷级神技,刷伤风死神就靠它了
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)