matsuri214 发表于 2016-9-29 12:04

这一片反白我都不敢看了...........

kiralzb 发表于 2016-9-29 12:11

matsuri214 发表于 2016-9-29 12:04
这一片反白我都不敢看了...........

其实不是什么重要剧透

matsuri214 发表于 2016-9-29 12:17

kiralzb 发表于 2016-9-29 12:11
其实不是什么重要剧透
自从手贱看了个剧透的反白我就不敢看任何反白了
PS,好麻烦,我删了好了

kiralzb 发表于 2016-9-29 12:24

实景

matsuri214 发表于 2016-9-29 12:26

哇哦,这原景扒出来的真快啊

奶油小吉 发表于 2016-9-29 12:40

kiralzb 发表于 2016-9-29 12:24
实景

这环境我总感觉在哪里见过,有很重的既视感。我想应该是现代都城中的某一条小巷中的酒吧周围的环境无论是中国还是日本给人感觉都很相似。

skaar 发表于 2016-9-29 12:46

matsuri214 发表于 2016-9-29 12:17
xxxxx
同学你这句也是剧透啊赶紧反白啦

matsuri214 发表于 2016-9-29 12:57

skaar 发表于 2016-9-29 12:46
同学你这句也是剧透啊赶紧反白啦

我涂黑了,因为找不到合适的反白颜色,没问题吧?

kiralzb 发表于 2016-9-29 13:00

matsuri214 发表于 2016-9-29 12:57
我涂黑了,因为找不到合适的反白颜色,没问题吧?

手机看会没变化233,改字体颜色,接近背景那种黄

kiralzb 发表于 2016-9-29 13:31

到底是P会提升能力还是能力强的人才容易觉醒P
3里说过影时间里会有一点能力提升,但鬼太郎可是现实里也能打的,尤加利本来以为是纯射箭,结果P4U都演特摄不用替身了
4的武器还是比较平民的,主角都比较特殊就不管他们是哪里学来的刀法了,其他人都是折凳扳手啥的,当然也混进了一个玩扇子的高手.......本来除了番长其他人也没啥特出的,直到P4U
5就更厉害了,一个个学生都能飞檐走壁,变态这么一个绘画白痴都能刷得一手好刀

gh1023 发表于 2016-9-29 13:51

3里说过影时间里会有一点能力提升,但鬼太郎可是现实里也能打 ...
34不说,5的话第一次觉醒时,按亚森说不是“继承了他们的怪盗技巧么”

shamal0324 发表于 2016-9-29 13:54

walfeds 发表于 2016-9-29 13:55

gh1023 发表于 2016-9-29 13:51
34不说,5的话第一次觉醒时,按亚森说不是“继承了他们的怪盗技巧么”

从人类的集体潜意识中获得的英知传承

walfeds 发表于 2016-9-29 13:56

奶油小吉 发表于 2016-9-29 12:40
这环境我总感觉在哪里见过,有很重的既视感。我想应该是现代都城中的某一条小巷中的酒吧周围的环 ...

然而设施利用率这么高,也是费了一番心思找的吧

shamal0324 发表于 2016-9-29 13:58

莉莉橙 发表于 2016-9-29 07:32
那个巴风特伤害面不咋样就是硬得一B,全员洗脑也是很容易出事故,我打的时候会长被洗脑给对面加了个防, ...

伤害怎么可能不咋样,马哈エイガ全员打2/3,单体エイガ秒杀猫儿,打在龙司身上剩一丝血,全员洗脑就不用提了。我很肯定40级以下没见过这么猛的boss。

打杂鱼也死过一次,众识遇到两只阿努比斯时死了。这东西没弱点只能凹会心和异常状态,也是马哈コウガ还是エイガ打全员半血。你们都是怎么打阿努比斯的?

莉莉橙 发表于 2016-9-29 14:13

mhfdt 发表于 2016-9-29 14:30

shamal0324 发表于 2016-9-29 06:58
伤害怎么可能不咋样,马哈エイガ全员打2/3,单体エイガ秒杀猫儿,打在龙司身上剩一丝血,全员洗脑就不用 ...

上遗忘

Mozlynx 发表于 2016-9-29 14:37

matsuri214 发表于 2016-9-29 14:42

3里说过影时间里会有一点能力提升,但鬼太郎可是现实里也能打 ...

P3没说是提升一点吧,就说身体能力会提升

walfeds 发表于 2016-9-29 14:54

看到2ch上提到对马拉大人用绞首刑。。。
喷了

kiralzb 发表于 2016-9-29 15:14

matsuri214 发表于 2016-9-29 14:42
P3没说是提升一点吧,就说身体能力会提升

游戏有没说不记得,但剧场版里说了

gpx234 发表于 2016-9-29 15:46

shamal0324 发表于 2016-9-29 16:24

●仲良くなるためにペルソナ所持する必要のないアルカナ
愚者、魔術師、月、太陽、審判、正義、剛毅

2ch说的,看来月真的是不用带了

shamal0324 发表于 2016-9-29 16:30

去夏威夷时收到会长、一二三和龙司的短信,还有别的人吗?

matsuri214 发表于 2016-9-29 16:30

shamal0324 发表于 2016-9-29 16:24

什么意思,只有这些带着这些对应P对话会多加好感?

walfeds 发表于 2016-9-29 16:33

matsuri214 发表于 2016-9-29 16:30
什么意思,只有这些带着这些对应P对话会多加好感?

这里是没必要带的p

walfeds 发表于 2016-9-29 16:34

月是非自动coop里唯一一个带同属性p没加成提示的coop

shamal0324 发表于 2016-9-29 16:35

太阳没必要吗?我记得带着太阳p时说会有好感加成的,月就不会。

是不是结果论?要白跑多一趟的话无论带不带p都还是要跑多一趟的意思?

walfeds 发表于 2016-9-29 16:36

shamal0324 发表于 2016-9-29 16:30
去夏威夷时收到会长、一二三和龙司的短信,还有别的人吗?

杏和老师(应该需要恋人关系)

shamal0324 发表于 2016-9-29 16:38

夏威夷的剧情其实挺现实的,”結局、今時はどこいっても同じってことか”。出过国的人特别有同感。

walfeds 发表于 2016-9-29 16:38

shamal0324 发表于 2016-9-29 16:35
太阳没必要吗?我记得带着太阳p时说会有好感加成的,月就不会。

是不是结果论?要白跑多一趟的话无论带不 ...

应该是指太阳就算不带对应p只要最佳选项也可以做到不用跑两趟吧

shamal0324 发表于 2016-9-29 16:38

walfeds 发表于 2016-9-29 16:36
杏和老师(应该需要恋人关系)

但是会长和一二三还不是恋人关系啊

walfeds 发表于 2016-9-29 16:41

估计是因为一周目这个时点基本不可能达成恋人放宽了条件吧
会长和一二三共同点是,某个时点需要某项参数5才能继续提升coop

kiralzb 发表于 2016-9-29 16:44

应该是不同角色需要的等级不同吧,具体要等wiki总结了

shamal0324 发表于 2016-9-29 16:58

其实搞明白哪些p不用带挺重要的,特别是中期coop开得很多主角的携带枠只有8的时候,像我现在lv41就什么p都没合,因为lv39-42都基本没有coop需要的p,要直到43级才有女教皇。同理lv38レギオン(愚者)看上去很好用但我就是没合。

walfeds 发表于 2016-9-29 16:59

冴姐在2ch上已经被叫成どうなの了,笑出声
看来每次开新coop的审问太搞笑了

kiralzb 发表于 2016-9-29 17:00

shamal0324 发表于 2016-9-29 16:58
其实搞明白哪些p不用带挺重要的,特别是中期coop开得很多主角的携带枠只有8的时候,像我现在lv41就什么p都 ...

不觉得……我从来都是随便合随便换道具和随便买

shamal0324 发表于 2016-9-29 17:01

kiralzb 发表于 2016-9-29 17:00
不觉得……我从来都是随便合随便换道具和随便买

我是强迫症,别效仿

kiralzb 发表于 2016-9-29 17:03

walfeds 发表于 2016-9-29 16:59
冴姐在2ch上已经被叫成どうなの了,笑出声
看来每次开新coop的审问太搞笑了 ...

自从那个眼影妆和双叶那几幅画后,姐姐就没啥形象可言了

walfeds 发表于 2016-9-29 17:04

其实搞明白哪些p不用带挺重要的,特别是中期coop开得很多主角的携带枠只有8的时候,像我现在lv41就什么p都 ...

自动coop不提,可以记下哪些coop开了,哪些coop卡参数,基本心里就有个数要带哪些了
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)