Geminize 发表于 2016-9-27 14:47

focus 发表于 2016-9-27 14:49

walfeds 发表于 2016-9-27 14:39
建议参考p4的技能伤害系数

参考价值不大,很多技能调过了,比如神之手,剑之舞,原来特大,这次改超特大了

focus 发表于 2016-9-27 14:57

dts5770 发表于 2016-9-27 14:43
这个万能的加成是不是只有公开处刑出啊,没看到哪个p带这个技能

是的,公开处刑凹出来

shamal0324 发表于 2016-9-27 16:23

说起来,我8月初找了一天暴雨进众识,刷了一轮就自然捡到10个水银了,就是开车捡地图上的宝物捡到的。顺利得我自己都不相信。可惜那个アルミ板似乎在进双叶迷宫之前搞不出来。

黑上シグマ 发表于 2016-9-27 16:29

到处都看到有人说缺水银,而我缺的永远都是铝板……

----发送自 STAGE1 App for Android.

kiralzb 发表于 2016-9-27 16:31

黑上シグマ 发表于 2016-9-27 16:29
到处都看到有人说缺水银,而我缺的永远都是铝板……

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

赌场后,流感天,大众随便捡……

kiralzb 发表于 2016-9-27 16:42

345的最终战都是那套路,3我觉得最震撼,4音乐棒,5很帅但还是差一口气,大招名字的B格也差了点……
说到帅,这次的主角好几次都帅我一脸,眼镜果然是为了降低存在感才戴的,然而作为gal男主还是不得不贴上平凡的标签,真别扭

shamal0324 发表于 2016-9-27 16:49

lv36ラケシス自带middle growth,又要将全p洗牌一次了,唉。

kiralzb 发表于 2016-9-27 17:21

shamal0324 发表于 2016-9-27 16:49
lv36ラケシス自带middle growth,又要将全p洗牌一次了,唉。

你这强逼症有点重啊,前期全书那价钱........

kiralzb 发表于 2016-9-27 17:25

elven119 发表于 2016-9-27 00:09
我也是今天通关了。打完以后我今晚干什么事都索然无味。这游戏给我带来太多感触了。心里那种舍不得的感觉 ...
据说全书完成后有双子的告白,这可比2周目BOSS重要多了
看到你头像我就想起最后那神奇的语音分配,找同伴时其他人都是最后一句是语音,你头像就说了3句还是4句w
双子也是,最后进房间撩她,全语音!

alucardcz 发表于 2016-9-27 17:28

快通了..总体还是非常满意的
最不爽的就是语音太少.实在太少主线全语音都做不到这实在不应该
读盘问题玩着玩着已经习惯了...影响不大.

黑上シグマ 发表于 2016-9-27 17:35

alucardcz 发表于 2016-9-27 17:28
快通了..总体还是非常满意的
最不爽的就是语音太少.实在太少主线全语音都做不到这实在不应该
读盘问题玩 ...

快去写问卷调查,就说不加语音以后的强化版不买了www

shamal0324 发表于 2016-9-27 17:36

kiralzb 发表于 2016-9-27 17:21
你这强逼症有点重啊,前期全书那价钱........

不是真的洗全书,将手头上的p洗一次,不算太繁琐,也就一个小时吧(喷了)。

又发现一个有搞头的地方了,lv4的バイコーン(隐者)升到顶学到アドバイス!前期就能组很强的物理p了。不过前4个迷宫没有隐者coop加成,怎么升这バイコーン要费点心思。

alucardcz 发表于 2016-9-27 17:41

黑上シグマ 发表于 2016-9-27 17:35
快去写问卷调查,就说不加语音以后的强化版不买了www

懒得写强化版毫无兴趣p6估计也是ps5的作品了在没全语音实在太蠢

kankri 发表于 2016-9-27 17:59

shamal0324 发表于 2016-9-27 02:33
哈哈,天鹅绒房间里按得太快,跳过了介绍台词时,双子会吐槽,落ち着きのない男ですね,喷了。 ...

脾气不好的那只还会吼你“よく聞け!”,继续无视,“..おい!”。好可爱

kiralzb 发表于 2016-9-27 18:17

kankri 发表于 2016-9-27 17:59
脾气不好的那只还会吼你“よく聞け!”,继续无视,“..おい!”。好可爱 ...

完全没发现啊233

二周目选了困难,主角换上高级刀和甲,到龙司觉醒那,被打还是很疼啊

ledo 发表于 2016-9-27 19:00

不需要全部再合的...后面开开了用P合成道具后可以直接用P换技能卡的
ブランクカード        コッパテング        ローグロウ
ブランクカード        トート        ミドルグロウ

alucardcz 发表于 2016-9-27 20:10

完蛋。。。大后期怎么刷钱 偷袭必定瞬杀。。正面装打弱点直接秒杀。。。完全没有抢劫的机会

walfeds 发表于 2016-9-27 20:18

完蛋。。。大后期怎么刷钱 偷袭必定瞬杀。。正面装打弱点直接秒杀。。。完全没有抢劫的机会 ...

换武器调整伤害强度……

kiralzb 发表于 2016-9-27 20:19

完蛋。。。大后期怎么刷钱 偷袭必定瞬杀。。正面装打弱点直接秒杀。。。完全没有抢劫的机会 ...

重复捡破烂卖个20万还是不难的,我抢钱几次都只有3000多就放弃了

alucardcz 发表于 2016-9-27 20:25

kiralzb 发表于 2016-9-27 20:19
重复捡破烂卖个20万还是不难的,我抢钱几次都只有3000多就放弃了

但是迷宫里不能卖啊。。。

kiralzb 发表于 2016-9-27 20:33

关于伏笔,我觉得还是那一直强调的“命运”,光头跑去乡下炮妞扯主角下水,然后各种套路,最后姐姐也问到这点,初始P也和其他人的稍稍不同,不但话多还知道主角在回忆啥的,最后扯锁链什么的总觉得这里面肯定还有故事

不过主角最后的状态还是比较迷,被警察捉了,供也招了,光头也被立案起诉,许多人都知道他进牢了,但外界并不清楚怪盗团的首领又被捉了,也就是这次警察没公开?最后也还在监视尾行,要写的话还是可以写不少故事啊

总的来说这次的BOSS其实和4差不多都是个“土著”,虽然满口世界但我看也就东京这么个地方的人自己搞出来的锅而已,还是不到3那种世界规模,这次的世界P都是历代最大

kiralzb 发表于 2016-9-27 20:35

alucardcz 发表于 2016-9-27 20:25
但是迷宫里不能卖啊。。。

进度在哪?大众迷宫刷吐了再回去卖不可以吗

脱出型Q娃 发表于 2016-9-27 20:49

イジメっ子を操る陰のアイツ 我看了下攻略发现自己没有这个任务 也没查到触发条件?

alucardcz 发表于 2016-9-27 20:51

kiralzb 发表于 2016-9-27 20:35
进度在哪?大众迷宫刷吐了再回去卖不可以吗

最后2天了。。带着200万准备做P的。。然而现实是残酷的

walfeds 发表于 2016-9-27 20:54

kiralzb 发表于 2016-9-27 20:33
关于伏笔,我觉得还是那一直强调的“命运”,光头跑去乡下炮妞扯主角下水,然后各种套路,最后姐姐也问到这 ...

就说一点,主角没有世界p

kiralzb 发表于 2016-9-27 20:57

alucardcz 发表于 2016-9-27 20:51
最后2天了。。带着200万准备做P的。。然而现实是残酷的

还在地底就还可以回商店买卖,只是不能游街,双子剧情后就真不能了

kiralzb 发表于 2016-9-27 21:03

walfeds 发表于 2016-9-27 20:54
就说一点,主角没有世界p

什么,那只不是世界?这次的主角不但进入天鹅绒房间的因缘奇特,连拿到世界coop也没p,真是特例啊

不过说到P这玩意,345每次的觉醒理由环境都不同,但只要是异世界就都通用的样子,这个所谓的另一个人格明显比半桶水的异世界危险多了,适用性广得可怕

Geminize 发表于 2016-9-27 21:07

alucardcz 发表于 2016-9-27 21:16

kiralzb 发表于 2016-9-27 20:57
还在地底就还可以回商店买卖,只是不能游街,双子剧情后就真不能了

还是抢劫好。装了个低级P。分分钟几十W。
现在就是瞬杀好恶心 又不能关

kiralzb 发表于 2016-9-27 21:17

和龙司找排球部员那里,在校园各处的对话都有不同,还能上一次厕所233

walfeds 发表于 2016-9-27 21:25

Geminize 发表于 2016-9-27 21:07
那只还是愚者,游戏没有世界P,留给P5G完全版的

……谁再说p5g我跟谁急……就p5这么黑的剧情哪点golden得起来了

alucardcz 发表于 2016-9-27 21:27

walfeds 发表于 2016-9-27 21:25
……谁再说p5g我跟谁急……就p5这么黑的剧情哪点golden得起来了

p5达克内斯不一样 名字而已

walfeds 发表于 2016-9-27 21:29

kiralzb 发表于 2016-9-27 21:03
什么,那只不是世界?这次的主角不但进入天鹅绒房间的因缘奇特,连拿到世界coop也没p,真是特例啊

不过 ...

拿到宇宙大阿的鬼太郎也没有宇宙p直接看门去了

walfeds 发表于 2016-9-27 21:38

alucardcz 发表于 2016-9-27 21:27
p5达克内斯不一样 名字而已

只是这种张口就来的感觉看到真是烦

shamal0324 发表于 2016-9-27 21:59

哈哈,用バイコーン杀了一只阿努比斯得到500多经验,直接升到顶!アドバイスget,下一步要怎么组物理p呢~~

Geminize 发表于 2016-9-27 22:19

gpx234 发表于 2016-9-27 23:41

gpx234 发表于 2016-9-27 23:42

脱出型Q娃 发表于 2016-9-27 23:55

gpx234 发表于 2016-9-27 23:41
如果你不去看三岛的SNS,50条信息后一旦被删除,这个任务就触发不了了

我就错过了便利店的任务 ...

……我sns一直看的啊 难道是发预告状之类的行动顶掉了?
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)