shamal0324 发表于 2016-10-1 23:32

11月9日就基本上除了mementos卡任务的coop之外发展全了,晚上没事干只好去gym……

shamal0324 发表于 2016-10-1 23:34

喷了,主角先喝蛋白粉再锻炼www

shamal0324 发表于 2016-10-2 00:11

玩了3次娃娃机就抓到了jack frost!比P4G概率高多了?

kiralzb 发表于 2016-10-2 00:33

shamal0324 发表于 2016-10-1 22:33
结果法王最难升的只是前4级,5级开始简直是一路绿灯……女帝也是似乎带不带p都行,因为加好感的选项太多了 ...

没办法,初始好感度本来就高,虽然看不出看来

shamal0324 发表于 2016-10-2 00:37

kiralzb 发表于 2016-10-2 00:33
没办法,初始好感度本来就高,虽然看不出看来

跟女帝休日date遇到女记者,女记者说男主是“フツメン”,但是女帝说男主“カッコイイ”

kiralzb 发表于 2016-10-2 00:40

shamal0324 发表于 2016-10-2 00:37
跟女帝休日date遇到女记者,女记者说男主是“フツメン”,但是女帝说男主“カッコイイ” ...

讲真,主角明明帅的一比却老是被人叫草食系地味男,我不能接受咯

shamal0324 发表于 2016-10-2 00:59

讲真,主角明明帅的一比却老是被人叫草食系地味男,我不能接受咯

男主那发型想好看要花很大心机打理的,一步不慎就变鸡窝。那眼镜也不是真眼镜,只是伊達,普通阿宅驾驭不来的。

gpx234 发表于 2016-10-2 00:59

gpx234 发表于 2016-10-2 01:01

黑上シグマ 发表于 2016-10-2 01:32

gpx234 发表于 2016-10-2 01:01
才注意到这次可用P里没洛基

毕竟在那谁手上……

黑上シグマ 发表于 2016-10-2 01:33

话说这次武道心得抽不出来吗?我还想弄一张给义经呢……
抽不出就只能一点点去合了……

kiralzb 发表于 2016-10-2 01:47

抽不出就只能一点点去合了…… ...

可以,好像是多身合体的,哪只我忘了,去看wiki吧

kiralzb 发表于 2016-10-2 01:50

抽不出就只能一点点去合了…… ...

找到了, シュウ

黑上シグマ 发表于 2016-10-2 01:59

kiralzb 发表于 2016-10-2 01:47
可以,好像是多身合体的,哪只我忘了,去看wiki吧

我就是找了个wiki上没看到才来问的
原来有啊,那就好办了

shamal0324 发表于 2016-10-2 02:09

话说我现在11/13进众识做任务,流感天气,不知该不该刷死神。听说一周目不刷反而好?

查了查全书感觉很多强力技能的获得时机比P4G晚多了,想要组最强p的话,是逼着你练级吗……

walfeds 发表于 2016-10-2 02:13

shamal0324 发表于 2016-10-2 02:09
话说我现在11/13进众识做任务,流感天气,不知该不该刷死神。听说一周目不刷反而好?

查了查全书感觉很多 ...

刷死神涨经验出瞬杀

黑上シグマ 发表于 2016-10-2 02:15

查了查全书感觉很多 ...
一周目刷,你就会没法好好勒索钱,也没法好好的交涉拿P,因为全都偷袭瞬杀掉了……
但是同时,后面可以各种切菜……

看着办吧……

mhfdt 发表于 2016-10-2 02:32

有什么没法好好勒索钱的
你速度够高正面进去也是第一轮,做一个8属性小马哈的泛用直接洗脸就是了
拿P也是,要什么交涉拿,倒不如说收P最方便的就是瞬杀了

shimotsuki14 发表于 2016-10-2 03:04

大意了,忽略了温柔提升,进十一月了猜快到4,大小姐如何是好!

walfeds 发表于 2016-10-2 03:07

shimotsuki14 发表于 2016-10-2 03:04
大意了,忽略了温柔提升,进十一月了猜快到4,大小姐如何是好!

大小姐要器用5不是温柔啊、、、
另外温柔的主要来源就塔和家里种树。。。

focus 发表于 2016-10-2 03:14

一周目就别想赚钱了,二周目高运混乱大法,一小时1千万。要弄几个完美p,1千万打底

focus 发表于 2016-10-2 03:14

一周目就别想赚钱了,二周目高运混乱大法,一小时1千万。要弄几个完美p,1千万打底

shimotsuki14 发表于 2016-10-2 03:35

walfeds 发表于 2016-10-2 03:07
大小姐要器用5不是温柔啊、、、
另外温柔的主要来源就塔和家里种树。。。 ...

啊原来是器用吗。…也才刚过4……

shamal0324 发表于 2016-10-2 08:56

最早获得大气功的方法是恶魔rank7的任务,又可以更新首发p了~~

黑上シグマ 发表于 2016-10-2 09:34

引用第2261楼mhfdt于2016-10-02 02:32发表的:
有什么没法好好勒索钱的你速度够高正面进去也是第一轮,做一个8属性小马哈的泛用直接洗脸就是了拿P也是,......

绕正面很烦的……

----发送自 STAGE1 App for Android.

猫执事 发表于 2016-10-2 10:04

我觉得这代主角是挺吊丝的   你觉得帅是因为看到他的怪盗表现

女帝也是吧不过讲真 女帝那性格,肯定不会给主角负面评价的

shamal0324 发表于 2016-10-2 11:23

少女を蝕む非道な両親任务完成得到ハイグロウ,又要全p洗牌了

shamal0324 发表于 2016-10-2 11:34

我也觉得男主挺帅的,主要是够高够瘦(目测185),模特体型,举手投足其实也挺装的,番长是单手插袋,波特君双手插袋,都挺有范儿,不是练过的摆不出这种pose。

这作女帝我觉得被发型拖累了,露额头总显得单纯低幼,不过跟帽子倒是绝配,所以女帝怪盗装比日常装好看很多,战斗结束pose里面她脱帽子就立即不好看了。

shamal0324 发表于 2016-10-2 11:56

精密射撃和急所撃ち可以叠加吗?

車椅子の少女 发表于 2016-10-2 12:01

shamal0324 发表于 2016-10-2 11:56
精密射撃和急所撃ち可以叠加吗?
可以,最强射击系在女帝身上,不过其实没什么用,没几个BOSS系敌人吃射击的
不过最高单发伤害似乎在龙四和卷杏身上

車椅子の少女 发表于 2016-10-2 12:05

一周目通关了,105小时
这次队友没有龙吼?

黑上シグマ 发表于 2016-10-2 12:07

車椅子の少女 发表于 2016-10-2 12:05
一周目通关了,105小时
这次队友没有龙吼?

龙吼是哪个技能?

focus 发表于 2016-10-2 12:10

車椅子の少女 发表于 2016-10-2 12:01
可以,最强射击系在女帝身上,不过其实没什么用,没几个BOSS系敌人吃射击的
不过最高单发伤害似乎在龙四和 ...

几乎所有boss都吃射击

車椅子の少女 发表于 2016-10-2 12:11

黑上シグマ 发表于 2016-10-2 12:07
龙吼是哪个技能?

P4G 千枝最终进化那个全体全属性上升的BUFF
我记得是ドラゴン吼えろ吧,台词

車椅子の少女 发表于 2016-10-2 12:13

focus 发表于 2016-10-2 12:10
几乎所有boss都吃射击
我是说弱点啦,不过后期BOSS也没什么弱点就是了
女帝尴尬在要主修2系攻击技能,但是本身还有一个全属性上升BUFF和2个反弹,技能太多了

黑上シグマ 发表于 2016-10-2 12:16

車椅子の少女 发表于 2016-10-2 12:11
P4G 千枝最终进化那个全体全属性上升的BUFF
我记得是ドラゴン吼えろ吧,台词 ...

ドラゴンハッスル啊,那个算是千枝独有技能吧

focus 发表于 2016-10-2 12:18

队友单发最强是龙司,charge+神手,杏还差一档,而且燃费太高。春的triple down跟大炎上差不多,只是少了蓄力。不过再强也仅限队友之中,主角伤害低得3个队友加起来。因此有最强buff的春可说必上

focus 发表于 2016-10-2 12:20

車椅子の少女 发表于 2016-10-2 12:13
我是说弱点啦,不过后期BOSS也没什么弱点就是了
女帝尴尬在要主修2系攻击技能,但是本身还有一个全属性上 ...

主修枪系就行了,还有最强buff,我念动系都洗掉了。

車椅子の少女 发表于 2016-10-2 12:31

波特:随便干什么都可以
龙司:物理+雷,最强物理单发
卷杏:火焰,最强法系
莫纳:回复+风,最强回复役
变态:物理+冰,最强物理全体(?),最终极进化不清楚
会长:物理+核,中庸
大小姐:射击+精神+BUFF,每项都不错,但是必须3选2,攻击系里的丢掉一个吧
侦探:光暗+万能,技能差不多完全复制直斗的

黑上シグマ 发表于 2016-10-2 12:34

春我念动留了个单体的,把两个反射都扔了 ……
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)