nc4 发表于 2016-9-24 19:19

kiralzb 发表于 2016-9-24 18:43
我只有三件,一个是春送的熊,一个杏送的钉宫海报,一个武器老板送的鸭子船(什么鬼),感觉应该是人人都 ...

杏一开始会送巧克力喷泉吧 还有喜多川送维纳斯

skaar 发表于 2016-9-24 19:22

kiralzb 发表于 2016-9-24 18:43
我只有三件,一个是春送的熊,一个杏送的钉宫海报,一个武器老板送的鸭子船(什么鬼),感觉应该是人人都 ...

喜多川会送裸妇的雕像,就是断臂的维纳斯wwwww

ledo 发表于 2016-9-24 19:25

alucardcz 发表于 2016-9-24 19:07
道理我都懂了..但是为什么刷了半小时狗头就掉了一个水银

等级不够高和运不够..(拖

cy19900716 发表于 2016-9-24 19:36

今天在家辛苦了一天总算把第一个迷宫爬通了orz
球问一下前期升什么数值比较好?我选了牛肉饭店打工可是完全没空去

shamal0324 发表于 2016-9-24 20:09

偎 发表于 2016-9-24 19:49
今天在家辛苦了一天总算把第一个迷宫爬通了orz
球问一下前期升什么数值比较好?我选了牛肉饭店打工可是完全 ...

前期升勇气,跟太多东西有关系

aa465834287 发表于 2016-9-24 20:19

把ヌシ钓上来了总结一下从0开始钓的方法
器用应该要求5,我4的时候开始钓没出现过
白板去钓鱼,每次去会给你7个小饵.第一次去钓完他
然后去新宿买钓鱼书,看完.
把钓小鱼的点买大饵
大饵钓的鱼一只能有1000左右的点
最高级鱼饵一个400,ヌシ只吃这个
钓大鱼把10000点的鱼竿买了
ヌシ看日站是晚上和下雨的时候出
我是晚上钓的,前面普通钓几次,钓到猫跟你说时间差不多了换最高级饵
然后サードアイ可以看到黄色长条的鱼,那个就是ヌシ
记得存档再去钓

alucardcz 发表于 2016-9-24 20:42

终于把开锁道具材料刷全了。。这个世界充满了恶意

kiralzb 发表于 2016-9-24 20:43

其实没必要刷的……

aa465834287 发表于 2016-9-24 20:45

后面有比较好打的也掉水银...

elven119 发表于 2016-9-24 20:47

轮船迷宫什么情况,我从中午打到现在,还没打完,刚才胃上一阵翻腾,恶心的差点吐。赶紧存了档休息了。。

kiralzb 发表于 2016-9-24 20:50

elven119 发表于 2016-9-24 20:47
轮船迷宫什么情况,我从中午打到现在,还没打完,刚才胃上一阵翻腾,恶心的差点吐。赶紧存了档休息了。。 ...

哈哈,我还剩3枚介绍状

elven119 发表于 2016-9-24 21:05

kiralzb 发表于 2016-9-24 20:50
哈哈,我还剩3枚介绍状

你不知道,刚才我以为迷宫已经到头了吧,切换地图后又出现一张密密麻麻通道地图的时候,我内心是崩溃的

shamal0324 发表于 2016-9-24 21:13

银行前半段存盘点太少了,感受得到一丝恶意

nc4 发表于 2016-9-24 21:47

感觉金字塔比较恶意...主要没什么反派打得没有快感而且老是上下爬来爬去生怕漏了宝箱……

夜天光 发表于 2016-9-24 21:49

感觉水银难出的话可以考虑暴雨天去众识迷宫捡素材……

qdaqd123 发表于 2016-9-24 22:00

怎么触发双子奖杯的战斗

火红之眼 发表于 2016-9-24 22:06

qdaqd123 发表于 2016-9-24 22:00
怎么触发双子奖杯的战斗

2周目最后

shamal0324 发表于 2016-9-24 22:08

第一个(半个)首发p组出来了,在银行。

主角lv25,先合出ジコクテン(節制),初始自带防御心得。

银行内部高概率抓到第二只宝魔,拿来给朱雀(太阳)强化,连升两级学到素早さの心得。

ジコクテン+スザク=サンドマン(防御心得、素早心得)

本来想搞攻击心得的,lv20的ヤクシニー连升3级就学得到,但是现阶段无女帝commu,用什么怪做牺牲都没法让它升级,还是算了。至于小治愈促进、小气功什么的懒得弄了。

mhfdt 发表于 2016-9-24 22:08

夜天光 发表于 2016-9-24 14:49
感觉水银难出的话可以考虑暴雨天去众识迷宫捡素材……

暴雨天最后一天是8月18号,出水银的层8月30号才开

夜天光 发表于 2016-9-24 22:12

不会啊,暴雨天地上的随机素材就能出水银

kiralzb 发表于 2016-9-24 22:18

elven119 发表于 2016-9-24 21:05
你不知道,刚才我以为迷宫已经到头了吧,切换地图后又出现一张密密麻麻通道地图的时候,我内心是崩溃的 ...

船的迷宫是本身就大,目标又定得多,不过设计得还是挺好玩的,几处都要动动脑,我不满的只有那开门就切换地图实在太频繁了,同层同走廊都能切,然后怪又复活了

kiralzb 发表于 2016-9-24 22:22

开锁素材后面的怪很容易出的,主线过一遍都差不多够了,我是打算最后才去泡大众迷宫,所以之前都没有开箱要求,晚上造道具升器用刚好……

shamal0324 发表于 2016-9-24 22:36

马上就显出首发p的好来了,我方被先制,一轮魔法过后重伤,一只杂鱼普攻我主角,miss~素早心得立功了

nc4 发表于 2016-9-24 22:55

话说开宝箱的cut只见过喜多川和猫的 不知道怎么才能看到其他人的喜多川这逗逼笑死我了

黑上シグマ 发表于 2016-9-24 23:02

赌场真郁闷,在某个小房间开出宝魔,结果那房间里全是桌子,我靠近宝魔按O结果给我贴桌子旁边隐蔽去了,在我各种离开贴上的途中宝魔跑了orz

renkan119 发表于 2016-9-24 23:16

话说开宝箱的cut只见过喜多川和猫的 不知道怎么才能看到其他人的喜多川这逗逼笑死我了 ...

好像是随机的 我玩到美术馆已经看过目前全员的了

话说开宝箱的cut只见过喜多川和猫的 不知道怎么才能看到其他人的喜多川这逗逼笑死我了 ...

shamal0324 发表于 2016-9-25 00:00

银行这一段龙司、真很好用,龙司武器重钢管低概率混乱,全体物理大技低概率绝望,真在银行捡到一拳套低概率造成目眩,变成菜刀队凹technical了~

kiralzb 发表于 2016-9-25 00:00

不是按当前组队么?

船总算收集齐5张推荐,但怎么没人说最后这么坑啊,差点跪了

nc4 发表于 2016-9-25 00:05

组了杏和会长 猫 结果开宝箱的时候只有我一个人在装逼

shimotsuki14 发表于 2016-9-25 00:47

随机的呀,目前双叶还没入队,开宝箱就差会长的没见过了。
喜多川从头到尾都是各种逗,这次感觉电影里的男得好多也是杉田智和配的音

khxooo 发表于 2016-9-25 01:12

火红之眼 发表于 2016-9-24 22:06
2周目最后

也就是剧情那里变成真正的战斗?

walfeds 发表于 2016-9-25 01:32

喷了,听到明治神宫的bgm脑子里突然冒出来了日本之形的印象

火红之眼 发表于 2016-9-25 01:34

khxooo 发表于 2016-9-25 01:12
也就是剧情那里变成真正的战斗?

噢,好像2周目直接进地铁就能打了

shamal0324 发表于 2016-9-25 04:00

祐介的皇帝是不是不用带p,每次必升级的?

HURRYUP 发表于 2016-9-25 04:04

终于通关了, 最后两迷宫终于稍稍有点难度了, 之前最好花钱和几个高级P去.

shamal0324 发表于 2016-9-25 05:26

早早升到魅力3、知识3、勇气4真好用,银行刚打完就开通星和女教皇coop了,这星lv1的技能不错嘛

kiralzb 发表于 2016-9-25 08:33

shamal0324 发表于 2016-9-25 04:00
祐介的皇帝是不是不用带p,每次必升级的?

怎么可能,就算暑假陪他几次后面还是不够好感升……

星都是战斗的实用技能,但要max需要完成大众迷宫的任务,基本上会出现拉仇恨对象的都需要完成任务,大概在升6或7左右,建议做好调整一次搞掂

占卜能升就尽早升,和老师在不同意义上节省不少时间

gpx234 发表于 2016-9-25 08:50

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)