qrgarry 发表于 2016-9-22 09:05

habita 发表于 2016-9-22 09:06

qrgarry 发表于 2016-9-22 09:05
夏威夷单独事件好评。不过这种地下恋爱感是怎么回事

不搞地下恋爱怎么九股

mhfdt 发表于 2016-9-22 09:10

75圣德尔芬是月coop解禁还是啥?要是需要解禁我一周目就没法做老路了……

mhfdt 发表于 2016-9-22 09:12

GG,真是月的解禁……日了狗了
反正也把钱烧干净了,等会在打些钱把能做的都做掉吧

kiralzb 发表于 2016-9-22 09:23

猫果然又是这种展开……?不过该怎么说龙司好了,好像差不多每次的事件都有他的锅

黑上シグマ 发表于 2016-9-22 10:08

引用第1323楼gpx234于2016-09-22 09:02发表的:
引用:猫执事 发表于 2016-9-22 08:45已经攻略到一半了   突然说假装男朋友要很高级的......

是月木啊……

----发送自 STAGE1 App for Android.

kiralzb 发表于 2016-9-22 10:37

之前就想了,导航明明会把无关人事也拖进去,却每次都在人多的地方开启,这次还两个,那家伙应该也被安装导航了吧……
话说开始还和龙司一样以为春的觉醒是谎言,但看自白似乎真的觉醒了……咦,这么简单?嘛,再继续看看吧
原来是不完全觉醒啊,话说这玩意还能修炼啊

不过那个揭示板很好的反映了民众是怎么一回事……

忘却旋律 发表于 2016-9-22 10:39

smcheny 发表于 2016-9-22 08:59
打完宅女了,会长入队后,各种亲女儿待遇,反而杏有点被边缘化了,

啥 会长要打完宅女才入队,我打到银行不是已经加入了吗 难道银行结束就离队一段时间了?

kiralzb 发表于 2016-9-22 10:49

忘却旋律 发表于 2016-9-22 10:39
啥 会长要打完宅女才入队,我打到银行不是已经加入了吗 难道银行结束就离队一段时间了? ...

是说真抱大腿和被主角抱等戏份吧,不过好像就双叶篇是这样,杏的定位还是万人迷,会长是世纪末233

czs13 发表于 2016-9-22 11:00

太阳的交涉能力太牛逼了,一场战斗内勒索了8W多。

kiralzb 发表于 2016-9-22 11:31

已经变成逗比团了,自带灯照

smcheny 发表于 2016-9-22 11:47

问一下,p还能刷p的能力值吗?p4靠抽卡,p5没抽卡了要怎么搞?

habita 发表于 2016-9-22 11:52

smcheny 发表于 2016-9-22 11:47
问一下,p还能刷p的能力值吗?p4靠抽卡,p5没抽卡了要怎么搞?

可以用强化功能强化p,虽然每个只能用一次但是登录后再招就可以继续强化…说白了就是烧钱

kiralzb 发表于 2016-9-22 13:01

这社畜不但特别设计(?),还很强啊,没想到会死在小boss手上

shamal0324 发表于 2016-9-22 14:03

话说哪里有恶魔对话的资料?三种不同性格的恶魔分别按哪种风格说话之类?

kiralzb 发表于 2016-9-22 14:21

shamal0324 发表于 2016-9-22 14:03
话说哪里有恶魔对话的资料?三种不同性格的恶魔分别按哪种风格说话之类? ...

我一般选不挑衅,后面太阳升上去了越级直接一发归顺

kiralzb 发表于 2016-9-22 16:05

宇宙游泳真不错,沙漠那种滑沙也能这样玩就好了,可惜

HURRYUP 发表于 2016-9-22 17:23

感觉好对不起老师啊.
她在楼上帮做钥匙, 我却在楼下KISS女医师...

mhfdt 发表于 2016-9-22 17:29

一周目脚踩八船orz
双叶实在没办法了,还剩几天结果还来个支线任务要做,晕了

dalos 发表于 2016-9-22 17:33

HURRYUP 发表于 2016-9-22 17:23
感觉好对不起老师啊.
她在楼上帮做钥匙, 我却在楼下KISS女医师...

这才是成年人的世界啊!

77is77 发表于 2016-9-22 17:39

hav666 发表于 2016-9-22 17:48

没玩过这个系列   

问下 游戏里面有个月份日期 是不是有游戏年限的 例如到某个时期就结局的 好像炼金术士那种?

ledo 发表于 2016-9-22 18:01

是的....有时限.....主线任务你不在时限里打完就会BE

ledo 发表于 2016-9-22 18:04

话说这次的基友实在喜欢不了......太烦..虽然花村也烦但是好歹知道进退和分重知道不能暴露自己是P能力者的事..这次龙司各种作死..简直就是刚得到超能力的中二病一样

mhfdt 发表于 2016-9-22 18:12

钓鱼钓主大概是前四次把池里大鱼钓光,主就会出来
主只吃最高级饵,而且红色带特别小,每拉一次反动特别大,不能贪,拉一次就要控制浮标位置,钓杆也最好升个最高级

莉莉橙 发表于 2016-9-22 18:16

ledo 发表于 2016-9-22 18:23

关键是这货完全没保密意识..次次都是队友擦屁股...MB大哥你们是怪盗呀....暴露出去分分钟被抓的呀...还想炫耀???

莉莉橙 发表于 2016-9-22 18:27

shimotsuki14 发表于 2016-9-22 19:53

虽然收P的对话多半很搞,但觉得在银行收某个P的时候对话特别搞
问:你戴个面具干啥,中二吗
答:我高二
问:和人说话的时候还带着面具不觉得不礼貌吗
答:这是我脸的一部分

dts5770 发表于 2016-9-22 20:16

車椅子の少女 发表于 2016-9-22 20:26

莉莉橙 发表于 2016-9-22 18:16
阳介毕竟是连锁百货公司的公子,commu剧情里待人接物什么的都算行止有度,能看得出懂得克制自己,就是听到 ...

那相比之下我还是更喜欢顺平一点

shamal0324 发表于 2016-9-22 20:41

恋爱3→恋爱4之间是不是没法一步到位,一定要在外面浪费多一次行动?陪杏随便逛逛就显示そろそろ関係が深まりそう,好像没必要送礼物……

9000岁 发表于 2016-9-22 20:42

黄毛性格谈不上讨喜,但非常有他的特色,塑造的非常真实可信

gh1023 发表于 2016-9-22 21:04

9000岁 发表于 2016-9-22 20:42
黄毛性格谈不上讨喜,但非常有他的特色,塑造的非常真实可信

+225,我觉得如果玩家很烦或者讨厌这货,代表写剧本的目的达到了——因为黄毛感觉就是要塑造成愚蠢+鲁莽的叛逆少年。但我相信他一定有让玩家对其改观的一段剧情

shamal0324 发表于 2016-9-22 21:10

啊啊啊,嫖老师剧情开始那个event,有个选项选对了龙司好感度+3!!!cnm,早知道这样战车3→战车4之间我就不跟龙司看电影了(泪流满面)

shamal0324 发表于 2016-9-22 21:38

看来美术馆应该早点通掉,越早通越早发生嫖老师剧情,就越早能旷课,就越早有额外点数加成

gh1023 发表于 2016-9-22 21:40

请问一下普通的下雨天对地下铁的敌人有影响么?现在6月初在犹豫雨天去读书还是下地铁...(知识还没到3...)

kiralzb 发表于 2016-9-22 21:43

gh1023 发表于 2016-9-22 21:40
请问一下普通的下雨天对地下铁的敌人有影响么?现在6月初在犹豫雨天去读书还是下地铁...(知识还没到3...) ...

早期迷宫去也没什么用……

有人修过电脑么?原来会冒出来黑田中233

kiralzb 发表于 2016-9-22 21:44

春的事件快结束了,只有不好的预感

qdaqd123 发表于 2016-9-22 22:00

kiralzb 发表于 2016-9-22 21:44
春的事件快结束了,只有不好的预感

不会的啦
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)