shamal0324 发表于 2016-9-21 21:04

抓到第一只宝魔了,naruhodo,取消了3身合成,这玩意就是补偿是吧。这只东西4700+,不算便宜,各位都是用来合了什么p?

手头上有一只愚者オバリヨン,可以跟宝魔合出アルセンヌ,能保存3个能力,是4属性魔法值得保存还是后面几个新魔法啊?

9000岁 发表于 2016-9-21 21:09

shamal0324 发表于 2016-9-21 21:04
抓到第一只宝魔了,naruhodo,取消了3身合成,这玩意就是补偿是吧。这只东西4700+,不算便宜,各位都是用来 ...

取消个头啦,你打太慢了而已,过了第三个迷宫系统都还没全开放呢

http://spwiki.net/persona5/wikis/394.html

shamal0324 发表于 2016-9-21 21:12

9000岁 发表于 2016-9-21 21:09
取消个头啦,你打太慢了而已,过了第三个迷宫系统都还没全开放呢

http://spwiki.net/persona5/wikis/394 ...

你跟我玩的肯定不是同一个游戏,我进美术馆前两个星期集团断头就出来了。这玩意跟三身合成根本不是一回事。三身合成的意义有多重大,回去补习我的P4G攻略就懂了。

Orignal Malas 发表于 2016-9-21 21:19

首周销量双版本合计33.7w

gh1023 发表于 2016-9-21 21:27

Orignal Malas 发表于 2016-9-21 21:19
首周销量双版本合计33.7w

这还是完全断货的状态...不然更多

kiralzb 发表于 2016-9-21 21:27

第一个推倒的是医生,读取画面右下那个大头居然加了粉红心,喷了

カガミオ 发表于 2016-9-21 21:31

宝魔不是补偿啊,升降级的P我记得P4也有的啊。宝魔的意义在于技能,可以很轻松的做出泛用P

カガミオ 发表于 2016-9-21 21:33

没算数字版吧?

9000岁 发表于 2016-9-21 21:40

shamal0324 发表于 2016-9-21 21:12
你跟我玩的肯定不是同一个游戏,我进美术馆前两个星期集团断头就出来了。这玩意跟三身合成根本不是一回事 ...

过了美术馆后新加入的画家可以复写技能卡片,那个才是对三身合成的补偿

shamal0324 发表于 2016-9-21 21:48

P4G绝对没有升降级的P,有的话我直播吞PS4

这东西还不是三身合成的补偿?三身合成的意义是什么,就是方便你提取一个保存了高级技能的低级p,+主力p+凑数p,合出一个带指定能力的高级p。同时由于三身合成的等级跨度可以比较大,比起用二身来做这件事可以少几步(一个三身可以完成的合成,二身往往可能要合3、4次),也就是同时做到了省钱。

我这么说你也看不懂吧,自己去打开P3P4重玩一遍吧,连3身都没掌握的人在我眼中连门都没入。掌握了三身,P3P4就从avg变成经营管理游戏了。

……但可能就是因为能入门的人实在太少,这次取消了3身。拿这个宝魔作为补偿,降低了合成门槛,提取个低级p+宝魔,重复三四次总能合出想要的p。三身的省钱效果是没得取代的,所以本作就大大降低刷钱的门槛了呗。

walfeds 发表于 2016-9-21 23:02

カガミオ 发表于 2016-9-21 21:31
宝魔不是补偿啊,升降级的P我记得P4也有的啊。宝魔的意义在于技能,可以很轻松的做出泛用P ...

升降级应该是模仿的精灵种族

HURRYUP 发表于 2016-9-21 23:07

老师怎么代做东西?
我都MAX了, 也没找到地点...

Geminize 发表于 2016-9-21 23:11

9000岁 发表于 2016-9-21 23:12

正常做,然后有选项让老师来代为处理,比如洗衣服就去洗衣房,花5000块老师帮忙代收衣服,可以省出半天的时间,然后不加好感的略坑。

gpx234 发表于 2016-9-21 23:36

カガミオ 发表于 2016-9-21 23:38

老师R10后白嫖

shamal0324 发表于 2016-9-22 00:04

话说有没有人遇到卡顿了?我在美术馆中间需要剧情开的那道门处卡了,然后一直到打完战斗回日常还是卡半秒,重启PS4之后又好了。不知道是不是slim的问题。

mhfdt 发表于 2016-9-22 00:29

哦对了,家事代行只能晚上进行,别忘了

猫执事 发表于 2016-9-22 00:46

魅力 勇气知识死活都升不上去了。。。。会长攻略不了了。。。

kiralzb 发表于 2016-9-22 00:57

这作细节真的很丰富,去夏威夷过场也换,读取的大头又戴花圈233

对了,塔路线的开始真是复杂啊,一开始还以为无敌怪是什么鬼,原来是这样

kiralzb 发表于 2016-9-22 01:00

shamal0324 发表于 2016-9-22 00:04
话说有没有人遇到卡顿了?我在美术馆中间需要剧情开的那道门处卡了,然后一直到打完战斗回日常还是卡半秒, ...

没卡,不过试过一次换日期时黑屏挺久然后一直读取画面,音乐倒是没停过,后来按x说是否取消网络连接,选是后弹错就正常继续了……

kiralzb 发表于 2016-9-22 01:18

为什么旅游的自由活动会没有杏的选项

gpx234 发表于 2016-9-22 01:21

gpx234 发表于 2016-9-22 01:24

shamal0324 发表于 2016-9-22 02:12

kiralzb 发表于 2016-9-22 01:00
没卡,不过试过一次换日期时黑屏挺久然后一直读取画面,音乐倒是没停过,后来按x说是否取消网络连接,选 ...

对对,那个我也试过。卡的问题我想明白了,应该是我用烧录卡玩,PC性能跟不上了,不知是差在cpu内存显卡还是烧录卡。

mhfdt 发表于 2016-9-22 02:38

shamal0324 发表于 2016-9-21 19:12
对对,那个我也试过。卡的问题我想明白了,应该是我用烧录卡玩,PC性能跟不上了,不知是差在cpu内存显卡 ...

视频采集卡?
显卡不行了吧

車椅子の少女 发表于 2016-9-22 03:10

こんにちは地獄のアルバイト
这个任务看wiki说是只要月R4,但是我升了之后第二天SNS联络也没出任务啊?有特殊选择?

shamal0324 发表于 2016-9-22 03:20

mhfdt 发表于 2016-9-22 02:38
视频采集卡?
显卡不行了吧

刚想说没理由970已经不行了,查看系统果然显卡是出了问题。

已更新显卡驱动,睡一觉明早看看什么情况。

shimotsuki14 发表于 2016-9-22 03:22

会长不愧是会长,世纪末最强不说,决定代号的时候也很强气。

mhfdt 发表于 2016-9-22 03:40

車椅子の少女 发表于 2016-9-21 20:10
こんにちは地獄のアルバイト
这个任务看wiki说是只要月R4,但是我升了之后第二天SNS联络也没出任务啊?有特 ...
要在新宿夜店打工两次
不清楚的进REQUEST看,有说明SNS联络不是一达成条件就有的,等几天看看

mhfdt 发表于 2016-9-22 06:38

12月9号是流感注意报最后一天,如果打算二周目弄一个比较壕的开局的话,建议在这里刷个天昏地暗再说,方法很简单,因为流感注意报的特点是进入战斗时敌人有一定几率是绝望状态,包括死神也会中枪
绝望状态的敌人放着不管过几回合自己就挂了……

walfeds 发表于 2016-9-22 07:09

12月9号是流感注意报最后一天,如果打算二周目弄一个比较壕的开局的话,建议在这里刷个天昏地暗再说,方法 ...

nice tip

walfeds 发表于 2016-9-22 07:09

12月9号是流感注意报最后一天,如果打算二周目弄一个比较壕的开局的话,建议在这里刷个天昏地暗再说,方法 ...

nice tip

mhfdt 发表于 2016-9-22 07:24

哦对了,11/13、11/14、11/15、12/8、12/9是流感注意报的日子
在此之前攻略一二三,拿到投了就可以放心刷了,如果没出绝望直接逃跑再进就是了
你唯一要担心的就是游戏会不会出错跳出

walfeds 发表于 2016-9-22 07:29

mhfdt 发表于 2016-9-22 07:24
哦对了,11/13、11/14、11/15、12/8、12/9是流感注意报的日子
在此之前攻略一二三,拿到投了就可以放心刷了 ...

暂时没遇到报错的情况。。。

mhfdt 发表于 2016-9-22 08:26

蝇王做出来了,没有胜利的雄叫

火红之眼 发表于 2016-9-22 08:35

老路99也没有胜利熊叫,暂时看来只有2周目某某能学

猫执事 发表于 2016-9-22 08:45

gpx234 发表于 2016-9-22 01:21
洗澡,读书,看电影,到银行之前铁定能解锁

已经攻略到一半了   突然说假装男朋友要很高级的魅力才行(我都没洗过几次澡)。。。哎

smcheny 发表于 2016-9-22 08:59

打完宅女了,会长入队后,各种亲女儿待遇,反而杏有点被边缘化了,

gpx234 发表于 2016-9-22 09:02

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)