planetkeeper 发表于 2015-6-19 15:03

3年一作,你确定等得到?
敢和你赌到时候你娃娃都玩谈恋爱了,还没实装同性呢

purdre 发表于 2015-6-19 15:30

planetkeeper 发表于 2015-6-19 15:03
3年一作,你确定等得到?
敢和你赌到时候你娃娃都玩谈恋爱了,还没实装同性呢 ...

Tomodachi life下一作已经确认会有同性结婚了,我觉得任天堂虽然保守但还是懂的

Laie 发表于 2015-6-19 15:43

purdre 发表于 2015-6-18 22:17
求图,我只看到一张一个和萨莉亚很像的角色的模糊截图,基本看不清…
左边那页也说就是像萨莉亚了

purdre 发表于 2015-6-19 16:19

Laie 发表于 2015-6-19 15:43
左边那页也说就是像萨莉亚了

所以子代在本作变成亲代,亲代在本作转生成子代吗2333

purdre 发表于 2015-6-19 17:56

E3 day3 的录屏出来了!迫不及待的去看剧透

purdre 发表于 2015-6-19 18:40

看完了,龙脉可以把一片区域变成回复区,只对己方有效,白夜果真是片风水宝地,难怪资源贫瘠的暗夜那么想要他们的地盘

夜影痕 发表于 2015-6-19 18:53

找到了...据说港日機不能連日本eshop
不過遊戲的話應該和日本的沒分別

女反派 发表于 2015-6-19 21:37

purdre 发表于 2015-6-19 18:40
看完了,龙脉可以把一片区域变成回复区,只对己方有效,白夜果真是片风水宝地,难怪资源贫瘠的暗夜那么想要 ...

富饶的平原河流国家与土地贫瘠军事发达的山地国家一直是火纹的主题之一

57042711 发表于 2015-6-20 22:44

还有5天吗。
希望这次子代在主线里面不再打酱油···

アルム 发表于 2015-6-20 23:28

块偷跑偷跑啊同时订了TCG 希望一起能发

Laie 发表于 2015-6-20 23:38

按电击这描述龙脉值入手途径基本就靠攻防战了?
看了下才发现选防守战的话,就是自己这边分好站位方针后看着两边ai对打
这是方便玩家挂机干正事么

发呆的龙虾 发表于 2015-6-21 07:47

Laie 发表于 2015-6-20 23:38
按电击这描述龙脉值入手途径基本就靠攻防战了?
看了下才发现选防守战的话,就是自己这边分好站位方针后看 ...

应该没这么坑吧,那要是不能插肩岂不是没法升级城堡……

アルム 发表于 2015-6-21 08:09

这是手游竞技场么

一夜四次羊 发表于 2015-6-21 16:27

fe在3ds上出了两作我就买了两台3ds 虽然我基本连第一方的游戏碰都不碰

赤字大王 发表于 2015-6-21 20:44

这个游戏会有汉化么?

trb315 发表于 2015-6-21 22:23

赤字大王 发表于 2015-6-21 20:44
这个游戏会有汉化么?

12年的觉醒还在汉化中,这一作就不知猴年马月了

赤字大王 发表于 2015-6-21 22:24

trb315 发表于 2015-6-21 22:23
12年的觉醒还在汉化中,这一作就不知猴年马月了

那实在没办法了,我今天看到日本有卖了,真想买呀

youjishiwu 发表于 2015-6-21 23:20

无聊听了这期节目,闲聊
饭堂电台VOL.86:火纹觉醒介绍与IF前瞻
http://image.kaolafm.net/mz/audios/201506/926d03cf-59fd-4ac2-bc31-f2a0dd7c977d.mp3

guusannma 发表于 2015-6-21 23:41

fe在3ds上出了两作我就买了两台3ds 虽然我基本连第一方的游戏碰都不碰 ...

你并不孤单

guusannma 发表于 2015-6-21 23:41

fe在3ds上出了两作我就买了两台3ds 虽然我基本连第一方的游戏碰都不碰 ...

你并不孤单

aksi0901 发表于 2015-6-22 01:25

为了if入了火纹坑……明明之前我是纯索狗来着……

看见有子代一下就心凉了……明明宣传重点一直是兄弟姐妹……突然冒出来子代到底谁得啦!

アルム 发表于 2015-6-22 02:03

看见有子代一下就心凉了……明明宣传重点一直是兄弟姐妹 ...

宣传一步一步公布而已有重点么。。
子代觉醒配种估计好评被保留了虽然我也不是很喜欢

aksi0901 发表于 2015-6-22 02:27

アルム 发表于 2015-6-22 02:03
宣传一步一步公布而已有重点么。。
子代觉醒配种估计好评被保留了虽然我也不是很喜欢...

不太了解觉醒是在哪个阶段放出可以结婚生子这个情报的,但是if发售前一周才公布这也太微妙了

非要有孩子的话请给自捏和卡米拉姐姐一个女儿

coolhorsems 发表于 2015-6-22 02:39

有人是打算入手黑白各1张的么……

qrgarry 发表于 2015-6-22 03:36

Laie 发表于 2015-6-22 08:10

又看了下月初发霉通的图,推剧情也能拿龙脉值,不过估计要完全升级各种设施的话只能靠刷要塞攻防战了

purdre 发表于 2015-6-22 08:20

子代谁得+1
结婚:好好好
子代:萎

黑上シグマ 发表于 2015-6-22 08:24

引用第503楼赤字大王于2015-06-21 22:24发表的:
引用:trb315 发表于 2015-6-21 22:2312年的觉醒还在汉化中,这一作就不知猴年马......

啥?跑了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

g54088 发表于 2015-6-22 08:35

trb315 发表于 2015-6-22 08:50

看见有子代一下就心凉了……明明宣传重点一直是兄弟姐妹 ...

你想和谁生就和谁生啊

eyeego 发表于 2015-6-22 09:07

trb315 发表于 2015-6-22 09:15

eyeego 发表于 2015-6-22 09:07
有限制的 比如前作的库洛姆跟栗子 任地狱在这方面还是很保守的 兄妹是不可能的 毕竟要卖海外版 ...

我是说在游戏允许范围内想和谁生就和谁生拉。。。

但想想这一代自捏不能和男主女儿结婚生仔感觉不幸福

guusannma 发表于 2015-6-22 09:17

我比较在意什么时候能玩第三条道路的DLC,跨过配种大大的好

purdre 发表于 2015-6-22 09:22

所以现在白夜派的人对结婚的唯一期待就是剧情爆出主角其实并不是他们亲生的这样的消息了吗,其实可以有啊,写剧本的是写悬疑推理的,第三路线在E3上又透露了会有其余两线不知道的秘密,说不定第三线大家就可以结婚了呢

顺便再吐槽一下子代,像系谱那样主角换代无所谓,像觉醒那样主要剧情和成长后的子代关联非常紧密的也没有关系,这火纹IF看起来剧情上并没有和成长后的子代有太大关联,又不肯像系谱那样好好的让子代从小孩成长好之后换代,反而在一个强调兄弟姐妹情的状态下突然就蹦出一个年龄和亲代差不多的子代喊爸爸妈妈,违和感也太强了吧。算了等游戏到了再看如何解释,快偷跑吧。

Orignal Malas 发表于 2015-6-22 09:40

觉醒的结婚是在最早的一期ND直面会PV里就公布了,但是子代角色在发售前完全没有透过(一直到游戏发售后大家才知道结婚后有外传会有子代角色加入),这次if的结婚+子代消息公布得这么晚确实有点诡异,而且还是在电击和NINTENDO DREAM上公开的,FAMI通上则一字未提,感觉这次子代和游戏未必会有太多关系,姑且当成是一个S级支援的附赠品会比较好?不过既然是前作大受好评的要素在续作继续保留也是很正常的,担心的人大部分还是怕子代剧情和觉醒一样靠时间穿越来硬扯,还是等发售之后再看吧。

半自动式宅 发表于 2015-6-22 09:41

炸裂,结婚生子保留好评

柊四四八 发表于 2015-6-22 11:48

purdre 发表于 2015-6-22 09:22
所以现在白夜派的人对结婚的唯一期待就是剧情爆出主角其实并不是他们亲生的这样的消息了吗,其实可以有啊, ...

同意 真写成世代恩怨的话目前来看剧本恐怕会太大了,子代应该只是附赠的,没啥重点剧情

アルム 发表于 2015-6-22 12:12

第三路线子代复仇不过我估计会互相理解大团圆
搞出系谱的杀全家我吃卡

忘却旋律 发表于 2015-6-22 12:20

coolhorsems 发表于 2015-6-22 02:39
有人是打算入手黑白各1张的么……

最初的时候是有打算买2张算了 但是之后看了白夜的PV后真的一点动力都没了 就暗夜算了等白夜的价格崩了以后或者之后买张2手的过一遍算了

youmeng87 发表于 2015-6-22 15:43

没抢到限定,买了2张。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖