哈尔摩尼亚 发表于 2015-6-17 19:29

lain.faye 发表于 2015-6-17 23:38

白夜那边感觉就是纯日式的……山伏出来的时候直接喷了………………
还有用薙刀的太多点了吧!!!!

zhaoyanggolden 发表于 2015-6-17 23:41

为什么感觉这游戏的角色攻击动作都很粗俗杂乱呢,完全没有烈火之剑时候的那种简洁和力量感。看到兵种视频里各种转身各种大跳感觉好不适应,而且还没什么美感。

lain.faye 发表于 2015-6-17 23:45

白夜那边感觉就是纯日式的……山伏出来的时候直接喷了………………
还有用薙刀的太多点了吧!!!!

河野贵明 发表于 2015-6-18 07:33

武器没耐久了?

g54088 发表于 2015-6-18 07:45

g54088 发表于 2015-6-18 07:48

57042711 发表于 2015-6-18 08:03

我去究极职业村民居然只有白夜才有嘛··我这已经买了黑夜的如何是好

Orignal Malas 发表于 2015-6-18 08:41

E3实机试玩剧透了很多初期剧情啊……

地狱堕教皇 发表于 2015-6-18 08:50

就C2来说剧情文本量比觉醒多了不少也严肃了不少,没有莫名其妙的吃熊肉之类的剧情。
直接用模型演出,比起觉醒真霸王那章就动动手的那种演出级别进化了很多。值得称赞

Kyo.C 发表于 2015-6-18 08:55

问下吃饱了撑的黑白都买是不是可以玩到全部内容,eshop的下载速度实在感人

g54088 发表于 2015-6-18 08:57

lulu-orta 发表于 2015-6-18 10:55

g54088 发表于 2015-6-18 07:48
@zhaoyanggolden
怀旧厨安心玩模拟器去,别出来丢人现眼了。

要是FE以后都是这种媚宅废萌的鬼,大不了不玩咯,一个游戏而已嘛
哦,忘了废宅没有游戏玩整个世界都要崩塌了,哭哭哦

pei1019 发表于 2015-6-18 11:06

飞…陨 发表于 2015-6-18 11:07

重复编辑

g54088 发表于 2015-6-18 11:08

飞…陨 发表于 2015-6-18 11:11

不玩就不玩咯 增加媚宅要素又不影响游戏本身 假装精神洁癖到时候烧录玩玩什么的 呵呵厚

lulu-orta 发表于 2015-6-18 11:17

g54088 发表于 2015-6-18 11:08
@lulu-orta
爱玩玩不玩别逼逼。怀旧厨就那点老游戏撸到不能撸了,也就只能在论坛上嘴炮强身了。

也没见别人怎么喷,就看你到处追着别人扣怀古厨的帽子,火气这么大也是爱的深沉
本来就是不爱玩就不玩,也就你这种把游戏当精神寄托了

g54088 发表于 2015-6-18 11:22

地狱堕教皇 发表于 2015-6-18 11:31

说的好像加贺手里火纹没有媚宅元素似的

忘却旋律 发表于 2015-6-18 11:35

g54088 发表于 2015-6-18 11:22
@lulu-orta
哦我错了,原来不是怀旧厨是0元情怀厨。没游戏玩哭哭哦。

对于那些游戏还没到手看点演示动作就BB游戏素质的人 理他作甚他就说GBA上的好 我看他还不见得 玩过全部的FE呢这种人有什么好和他较真的

g54088 发表于 2015-6-18 12:08

忘却旋律 发表于 2015-6-18 12:29

g54088 发表于 2015-6-18 12:08
说起来也好笑,某些人不买不玩还整天跑人情报讨论贴里酸这酸那地找茬,这是怎样的一种精神。

---- ...

通过对目标的挑刺 讥讽 与过低评论来体现自己的专业程度与高端大气上档次而已我一般称这种人为 嘴强王者

purdre 发表于 2015-6-18 12:29

Laie 发表于 2015-6-17 19:19
哪里有消息说美版不是分割的吗?昨天看新闻还说老任还没明确这个问题

没,我看到日站上有人在这么说,或许是黑黑在装的,我倒回去看E3火纹fate试玩,女主持人一开就说了speparate into 2 versions,是我道听途说了

zhaoyanggolden 发表于 2015-6-18 12:34

我去……昨天就回帖说了一句动作设计有点杂乱,没想到竟然被贴了这么多标签,什么零元怀旧情怀党的,这脑补力也是够强的。如果这贴也是属于见不得说一点不好的地方,那我还真是进错地方了,你们慢聊

purdre 发表于 2015-6-18 12:49

我也觉得动作比较杂乱啦,有不少动作看着挺累赘的,特别是天马骑士竖着转枪,得把马的翅膀都给割下来了吧……还有射手拿着箭在手里转两圈再射出去的意义我也找不到,玩觉醒我都基本跳过战斗动画的(不过还是有一些动作我挺喜欢的,这一作白夜的巫女和战巫女的动作就感觉很好看,还有狂战斧女最后把斧子扔掉摆个sexy pose太2333了

水野貴弘 发表于 2015-6-18 12:52

全是跳来跳去一刀的感觉是有点那个

飞…陨 发表于 2015-6-18 12:56

机战也可以一发战斗啊 多点动作只是为了增加可看性罢了 从动作流畅来讲从苍晓到觉醒IF进步还是很大的

飞…陨 发表于 2015-6-18 12:56

机战也可以一发战斗啊 多点动作只是为了增加可看性罢了 从动作流畅来讲从苍晓到觉醒IF进步还是很大的

smcheny 发表于 2015-6-18 13:04

就三套动作,第一次攻击,追击和必杀。天马的转枪就是必杀攻击,必杀攻击不是一直都挺花哨的吗

传说之侍 发表于 2015-6-18 13:09

这作职业这么多……感觉平衡性很难作啊!

smcheny 发表于 2015-6-18 13:13

不过必杀动作还是那么偷懒,除了魔法之外,要么跳劈要么转圈

lovehinalove 发表于 2015-6-18 13:24

反正战斗动画可以倍数可以跳过可以多角度观看怕什么,是没玩过觉醒还是怎么的,这些根本不是问题吧

luoyianwu 发表于 2015-6-18 13:30

公布各版本容量了吗?16G卡有点压力

Orignal Malas 发表于 2015-6-18 14:04

预售版12440格,就是不知道6章分支后面还要下载多少

水野貴弘 发表于 2015-6-18 14:05

等不及限定版到货,想先弄个下载版了

琴酒 发表于 2015-6-18 14:10

g54088 发表于 5 小时前static/image/common/back.gif
引用:引用第416楼Kyo.C于2015...

求个好用的dns

LMBS 发表于 2015-6-18 14:19

之前没有怎么关注,原来快要发售了
想要一次玩到所有内容是选择下载版比较好吗

black199 发表于 2015-6-18 14:21

LMBS 发表于 2015-6-18 14:19
之前没有怎么关注,原来快要发售了
想要一次玩到所有内容是选择下载版比较好吗 ...

都可以 买单版本还是可以付费下载DLC玩到另一个版本和大型DLC
当然限定版自带了这些

地狱堕教皇 发表于 2015-6-18 14:24

看人物鉴赏也知道一个职业拿一种武器的动作也不止三种。普通攻击,追击攻击,终结攻击,必杀,部分奥义如月光和天空的月光部分动作。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖