搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

引用第885楼羽原于2012-03-20 12:14发表的  :
哎!
虽说是玩笑
但后来还是和生岛玩了玩
没办法,她跑得慢,柳这家伙没想到会跑这么快,我真是小看她了。
至于生岛.....应该
死不了
没关系吧
野生的大魔王发现,可以丢大师球嘛…

为什么b站那么多人把自我意识过剩少女当成我
头发、脸、校服都不一样啊

头像被屏蔽

嘙噼~!

吉:大魔王的封印要解开了啊……传说中的10位勇者呦,再度集结!
       不过柳的位置请让镜中少女代替……

眼镜+金闪闪+学生会+小苹果+小妹+镜中少女VS大魔王什么的……剧场版就用这个吧!

Re:Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本

引用第882楼momokosawada于2012-03-20 07:08发表的 Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本期广播GUEST日笠阳 .. :
秀则和吉竹
你们不结婚吗??!!!
引用第889楼agtom于2012-03-20 13:48发表的  :
ヒデノリ果然是基佬 我确信了
你们明明是男校生还喜欢八卦是为什么?因为八卦的资源实在太缺乏了,所以把什么都当成大新闻吗?
不要浪费光阴做毫无益处的事,只会让自己变成麻烦的人
有时间的话练习传接球吧,以甲子园为目标努力的话也许能成功也说不定,达也君

最期待的大魔王丢石头终于来了

大魔王 太酷了 打架需要规则吗........

下集就是最终话了,只有12话啊,切
哪些内容会因为时间不够而被牺牲掉呢?于此对应的,下集预告居然有忠邦登场,莫非将出现传说中的原创结局?
我不记得有忠邦转校的场景啊!啊啊啊啊,@タダクニ 我们会永远想念你的,不要忘记通信啊!

Re:Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本

这集我的忠邦脸都没露,我的唐泽露脸三次……(何?
下话再不让我满意,我就弃番,岂可修,说到做到!
引用第882楼momokosawada于2012-03-20 07:08发表的 Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本期广播GUEST日笠阳 .. :
秀则和吉竹
你们不结婚吗??!!!
神马?
不是离婚吗?
感觉秀则是“跟了你这么多年还是这么闹心的日子实在没法子过下去了算了吧散了吧我的忍耐也是有限度的撒哟拉拉——不过换个角度还是觉得很温馨的这是什么迷的感动等一等——不行果然还是过不下去了离婚离婚离婚离婚离婚混混混混蛋!”<--这样的心路历程吧。

在路边坐一会儿吃点东西都会遇到笨蛋,男生真是愚蠢的存在!

头像被屏蔽

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全

引用第896楼姐妹论坛于2012-03-20 22:12发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本期广播GUEST日笠 .. :
这集我的忠邦脸都没露,我的唐泽露脸三次……(何?
下话再不让我满意,我就弃番,岂可修,说到做到!

神马?
.......

怎么了,弃番啊
继续嘛。
@姐妹论坛

希望下话台词能超过三句

引用第889楼ミツオ于2012-03-20 14:21发表的  :
嘙噼~!
差点没看到你
收到生日礼物也用不着流泪啊,被其他人看到多害臊,快擦掉
引用第899楼ミツオ于2012-03-20 22:51发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本期广播GUEST日 .. :
怎么了,弃番啊
.......
你真的是笨蛋啊。
那个女人……她的意思是看完下一集如果不满意就弃番
可是下一集是最后一集啊!全部都看完了还有什么好弃的,不想弃番还难一点

回 895楼(ヤナギン) 的帖子

你说的对
以后更要好好相处,不要再搞这种无聊的玩笑了
虽然就剩我们两个了,但天国的生岛会一直注视着我们的

Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安

引用第900楼タダクニ于2012-03-20 23:04发表的  :
希望下话台词能超过三句  

OP主角泥嚎
引用第899楼ミツオ于2012-03-20 22:51发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本期广播GUEST日 .. :
怎么了,弃番啊
.......

ヒデノリ,怎么办,光雄真是超~笨蛋的啊!竟然笨到都让我觉得萌了……
我觉得一下子就理解了你们想狠狠"爱"他和他“玩”在一起的那种心情了……

引用第894楼ヒデノリ于2012-03-20 21:04发表的 :
下集就是最终话了,只有12话啊,切
哪些内容会因为时间不够而被牺牲掉呢?于此对应的,下集预告居然有忠邦登场,莫非将出现传说中的原创结局?
我不记得有忠邦转校的场景啊!啊啊啊啊,@タダクニ 我们会永远想念你的,不要忘记通信啊!
秀则,认真的告诉我,你有预知能力吗?
不要只看到未来,却看不到现在啊。忠邦,可是好好的,在这里啊——
引用第900楼タダクニ于2012-03-20 23:04发表的  :
希望下话台词能超过三句   
忠邦,你的台词真是,シュールだなぁ

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全

引用第891楼ヒデノリ于2012-03-20 20:12发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本期广播GUEST日笠 .. :

你们明明是男校生还喜欢八卦是为什么?因为八卦的资源实在太缺乏了,所以把什么都当成大新闻吗?
不要浪费光阴做毫无益处的事,只会让自己变成麻烦的人
有时间的话练习传接球吧,以甲子园为目标努力的话也许能成功也说不定,达也君

还有光雄君那种笨蛋,男校里总是有这样奇怪的家伙啊。
不过没事,那天下午我们已经好好的教育过他了。即使是橄榄球,也以橄榄球的甲子园为目标吧,光雄君。

Re:Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安

引用第904楼姐妹论坛于2012-03-20 23:49发表的 Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本期广播GUEST .. :
ヒデノリ,怎么办,光雄真是超~笨蛋的啊!竟然笨到都让我觉得萌了……
我觉得一下子就理解了你们想狠狠"爱"他和他“玩”在一起的那种心情了……
呃!?男子高中生也可以因为笨而受欢迎吗?那么这次光雄生日礼物的钱,你也随份子吧
希望下话台词能超过三句
请放心,我们都是好朋友吧,有什么话说不出呢啊哈哈哈哈哈哈……我是说啊呜呜呜
才不会让你抹两下眼泪就轻松跑掉
引用第905楼ヨシタケ于2012-03-21 00:02发表的  :
秀则,认真的告诉我,你有预知能力吗?
不要只看到未来,却看不到现在啊。忠邦,可是好好的,在这里啊——
为什么你也哭起来了,最终话还没到啊!那只是推理而已,并不是预知,你们要吐槽就尽管来吧,不要哭!
原创剧情和转校什么的都是推理哦,才不是什么未来,就算是未来也要改变它。现在就哭了,下一集要怎么办!

「男子高校生の日常」第11话 不悯的光雄君 战斗是不需要

引用楼主ヒデノリ于2012-03-21 00:42发表的 Re:Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本期广播GUE .. :

为什么你也哭起来了,最终话还没到啊!那只是推理而已,并不是预知,你们要吐槽就尽管来吧,不要哭!
原创剧情和转校什么的都是推理哦,才不是什么未来,就算是未来也要改变它。现在就哭了,下一集要怎么办!
你这家伙,自己一个人进入异空间了吗?シュールだなぁ。回来吧,这里没有什么需要改变的未来。
动画最终回?只不过是这些只看动画的观众看不到我们的日常了而已,漫画那个世界里我们可是好好地进行着海罗小姐的任务呢。
不过果然还是好想要,动画第二季什么的。一周就用掉了作者三个月份的原作啊!那些制作动画的家伙们果然还是抱着到此为止的心情吗可恶呜呜呜呜

人气投票结果出了没人发?
http://www.square-enix.com/jp/ma ... 94/_SWF_Window.html

为什么大小姐的假牙也能上榜啊!

引用第909楼不灭的旋律于2012-03-22 15:09发表的  :
人气投票结果出了没人发?
http://www.square-enix.com/jp/ma ... 94/_SWF_Window.html

.......
25位  山内先生
36位  茶发      (这么多茶发谁知道是哪个啊
57位  风吕屋     (等等难道是男高生们暑假去的那里的老板吗
熊布偶装,唐泽的帽子,蜂,大小姐的假牙……………………
……………………………………
排名越到后面越有病

凭忠邦那存在感,竟然能排到第三简直不可思议!

秀则,忠邦,我们终于可以在一起了。
什么,元治你这家伙什么时候出现在我们中间的!

引用第913楼ヨシタケ于2012-03-22 15:46发表的  :
会长的存在感果然接地了XDD

11名以后的人你们感觉都如何了……

第12位啊……
还不错呢,只是为什么和秀则、吉竹中间隔了那么多妹子呢?

掉牙的大小姐,你什么时候再登场

仔细看,后面还有忠邦妹的哥哥……这个有必要分出来么喂!

已经要最终了啊忠邦呢!!!

Re:回 895楼(ヤナギン) 的帖子

引用第903楼羽原于2012-03-20 23:10发表的 回 895楼(ヤナギン) 的帖子 :
你说的对
以后更要好好相处,不要再搞这种无聊的玩笑了
虽然就剩我们两个了,但天国的生岛会一直注视着我们的
我还没死呢

引用第911楼skaar于2012-03-22 15:19发表的  :

25位  山内先生
36位  茶发      (这么多茶发谁知道是哪个啊
57位  风吕屋     (等等难道是男高生们暑假去的那里的老板吗
.......
不,风吕屋的旦那是这家伙——

投票给11和16位的观众,你们的心意我们收下了,我理解你们和忠邦一样的心情。但是为什么不直接投给我们啊喂!我和秀则好好的在这里哦!!

引用第921楼ヨシタケ于2012-03-22 19:10发表的  :
不,风吕屋的旦那是这家伙——

原来如此,谁会记得啊除了好碰友吉竹之外!

55位  ジャック
56位  マルコヴィッチ
57位  風呂屋
这是犯规了吧教练?

引用第911楼skaar于2012-03-22 15:19发表的  :

25位  山内先生
36位  茶发      (这么多茶发谁知道是哪个啊
57位  风吕屋     (等等难道是男高生们暑假去的那里的老板吗
.......
36位“茶髪”就是和22位的“黑髪眼鏡”常常同时出场的,二年A班课后讨论会(伪)成员之一
他们在風呂屋(也就是我)所作的人物关系表Version3.5里,是特别加入的两个小号头像,难道是太小了根本不起眼吗?
这,就是无名英雄的悲哀

引用第923楼ヒデノリ于2012-03-22 21:38发表的  :

36位“茶髪”就是和22位的“黑髪眼鏡”常常同时出场的,二年A班课后讨论会(伪)成员之一
他们在風呂屋(也就是我)所作的人物关系表Version3.5里,是特别加入的两个小号头像,难道是太小了根本不起眼吗?
这,就是无名英雄的悲哀

旦那,英雄是什么?
一起吐槽光雄君的过去,还有FC什么的就可以成为英雄吗?

引用第924楼ヨシタケ于2012-03-22 21:45发表的  :

旦那,英雄是什么?
一起吐槽光雄君的过去,还有FC什么的就可以成为英雄吗?

怎么了嘛,不要又把你的事放在我头上啊。

引用第913楼ヨシタケ于2012-03-22 15:44发表的  :

不要在意细节 话说你看到我了为什么没有看到会长 不能因为他存在感比较低就无视他啊混蛋们

引用第926楼モトハル于2012-03-22 21:54发表的  :

不要在意细节 话说你看到我了为什么没有看到会长 不能因为他存在感比较低就无视他啊混蛋们

对了元治,为什么有个贴了好多图的网站里有很多你和我的图呢……

引用第925楼ミツオ于2012-03-22 21:48发表的  :

怎么了嘛,不要又把你的事放在我头上啊。
.......
唔……「男子高校生与光雄君1」里那些家伙说的确实是光雄君你的事情啊,我的光荣历史可是在「男子高校生与光雄君2」里才出现的。
引用第926楼モトハル于2012-03-22 21:54发表的 :

因为你这家伙在秀则上面挡住太阳的光辉了,加上11和16的话你分明不是我们对手的。都是有一个白痴姐姐的角色,不良少年的属性更能吸引票数吗?

会长,恭喜你这次赢了东高的会长。这样说就可以了吗?