搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

引用第762楼姐妹论坛于2012-03-07 23:11发表的  :
9话超好看呀,每段都爆笑
发现ヨシタケ并不是单蠢的去撩妹子,而是纯纯爱着这个世界,可以说是“蕴含着一视同仁不性别歧视的后宫王潜质”之后,我对他好感多了不少。连表妹都堂而皇之的飒爽攻略完成这种话我会随便说吗?
我去,我的忠邦这集连句话都没了
这不正常,明明我和忠邦都没有受到论坛故障的波及,完好的保留了头像,你究竟是怎样才能做出这种失误,堂而皇之的把我的名字给写错成忠邦?谁相信你好感提高了啊
难道说,莫非,你其实不懂日文?

回 764楼(ヨシタケ) 的帖子

干得好啊小子,今天回家的路上,就听到有人议论,说你到处骚扰调戏女生,什么长发的短发的乡下的,你居然还有钱去乡下?之前和我借钱就是为了这个吗?之前小梅的事还没有教训够你呢,你这次是想脑袋跟什么亲密接触啊,是隔壁的围墙,还是路口的电线杆?

回 768楼(ヨシタケ姉) 的帖子

我们分明没有那样乡下的亲戚啊!
是秀则啦,秀则他说假期想代老妈去见乡下的外婆又不能和家里借钱所以才来找我的,帮助最重要的朋友是理所当然的事情啊!
虽然车票是以我的名义买的可是坐车的可是秀则!
虽然难得被你夸奖可是我是不会开心的冒领的,男子汉是绝对不会这样做的,所以要夸奖的话请去对秀则说吧。

从看漫画开始我就很好奇会长看完了苹果酱的底裤之后怎么就消失了……
动画看完了也还是消失……了呢……
天下有情人都是亲兄妹什么的,真是令人泪流满面啊

引用第767楼ヒデノリ于2012-03-07 23:48发表的  :

这不正常,明明我和忠邦都没有受到论坛故障的波及,完好的保留了头像,你究竟是怎样才能做出这种失误,堂而皇之的把我的名字给写错成忠邦?谁相信你好感提高了啊
难道说,莫非,你其实不懂日文?

@
姐妹论坛

[/table]
[table=100%,#f7f7f7]思念是一种很重的病啊秀则,这家伙都膏肓了……

咦下一集为什么又是我被你们欺负

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援

引用第748楼会長于2012-03-07 00:37发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票中 .. :

怎么回事,我不是就在旁边吗?旁边啊。虽然掩饰的很好是没错啦,不过连你们没发现我在旁边是为什么?
在你们眼里我这么的没有存在感吗?

想起在B站看的时候字幕组的神翻译“我在这里连酱油都打不到新鲜的!”
不过会长你就不用解释你的神奇了,一会在一会不在的,根本就是你酱油打的太狠被这片的主角传染了吧!
不过想起你里面那个人在未来日记里外套也是时隐时现,莫非是CV加成?

不愧是魔王…………

投票页面https://form.square-enix.com/a.p/669/
结果发表http://www.square-enix.com/jp/ma ... /sommelier/008.html

(我才不知道可以重复投票来刷票呢)

Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往

引用第729楼ヨシタケ于2012-03-06 21:00发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票 .. :

这边的同学,恭喜你的审美已经通过了吉·C·天龙寺的认证,请不要骄傲继续努力。
接下来是要对其他听众们说的:不要因为忠邦的妹妹做出了那样的选择,就觉得唐泽是最帅的,男子高中生的外表不是外表没有存在感的女性可以正确判断的。
这片让我深刻体会到,就算是高富帅在女人面前也是要吃瘪的
你们(全体女角色)谁还记得忠邦会长是帅哥的?

引用第773楼lokiseraph于2012-03-08 16:04发表的  :
不愧是魔王…………
.......
神一般的タダクニ……
这回的人物[strike]解说[/strike]吐槽变了啊……

官网的一些更新:
汤本佳典コメント(将作为4月发售的动画公式本的特典)

BD/DVD第一卷展开图

回 773楼(lokiseraph) 的帖子

タダクニ简直太不容易了。。尤其是其他人各种七上八下之下。。頑張れ、主人公!

回 773楼(lokiseraph) 的帖子

Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/

秀则 吉竹,为什么我觉得像夹心面包呀。

Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支

引用第772楼farfallau于2012-03-08 09:18发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票 .. :
想起在B站看的时候字幕组的神翻译“我在这里连酱油都打不到新鲜的!”
不过会长你就不用解释你的神奇了,一会在一会不在的,根本就是你酱油打的太狠被这片的主角传染了吧!
不过想起你里面那个人在未来日记里外套也是时隐时现,莫非是CV加成?
.......
哼,那些掩盖不了我人望高的事实,我在人气榜单的上升势头够醒目吧。会长排名高,要说真田北的团队实力不是明摆着的吗?
仔细瞧着榜单,苹果酱呢?还有中央高的笨蛋会长都在哪里啊?好歹都是会长一个够看的都没有,不行的话还是早点宣布退出竞选,免得触景伤情

@ヨシタケ 和 @ヒデノリ 你们在专楼有没有头或者在动画里[strike]要不要[/strike]有没有脸对观众来说都没一毛钱重要度,说不定换成のぐち ひでよ森赛的脸还更能提升收视率一点——早点认清这个事实对你们是件好事,用这个来吐槽我,战斗力不如鹅

再说,你们不是一被子的好基友吗?名字就算换一下又怎么样,半斤八两谁也不会有什么损失难道不是吗?
好啦,我承认我手误低级错误了又怎样[strike],[/strike]
[strike]谁要为这种事道歉啊[/strike]

恭喜最帅唐泽和我的忠邦依然是男生组前两名!嘻哈哈哈~
头顶青天  
狂喜乱舞
引用第774楼flavian于2012-03-08 17:07发表的 Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投 .. :

这片让我深刻体会到,就算是高富帅在女人面前也是要吃瘪的
你们(全体女角色)谁还记得忠邦会长是帅哥的?

胡说啦,以ヒデノリ为例跟忠邦比一下就知道了:
忠邦属性:温柔的哥哥、女装很可爱、很会吐槽
ヒデノリ:不中用的弟弟,穿女装的变态,虽然戴着眼镜却是个笨蛋

再拿ヨシタケ和唐泽来对比一下:
唐泽属性:做事靠谱,对女生不卑不亢,聪明
ヨシタケ属性:不中用的弟弟,穿女装的变态,虽然金发却是个笨蛋(咦,我前面好像已经说过类似的话了?)

所以,不要以为女生都是盲目[strike]刷[/strike]投票的好吗?

@ミツオ 君,你看,没事多思考人生总是好的吧,不用负责守饮水机了。

普通女生果然话很多,我想我明白笨蛋女生受欢迎的理由了

Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/

引用第781楼ヒデノリ于2012-03-08 22:44发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :
普通女生果然话很多,我想我明白笨蛋女生受欢迎的理由了
啊,想起来了,文化祭时普通的生岛同学

副会长,后来她有没有不停的和吐槽我们男子高中生啊?我是真的受不了她再多讲1个字了才找你换班的。

Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/

引用第780楼姐妹论坛于2012-03-08 22:30发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期发 .. :
@ヨシタケ 和 @ヒデノリ 你们在专楼有没有头或者在动画里[strike]要不要[/strike]有没有脸对观众来说都没一毛钱重要度,说不定换成のぐち ひでよ森赛的脸还更能提升收视率一点——早点认清这个事实对你们是件好事,用这个来吐槽我,战斗力不如鹅

再说,你们不是一被子的好基友吗?名字就算换一下又怎么样,半斤八两谁也不会有什么损失难道不是吗?
好啦,我承认我手误低级错误了又怎样[strike],[/strike]
[strike]谁要为这种事道歉啊[/strike]

恭喜最帅唐泽和我的忠邦依然是男生组前两名!嘻哈哈哈~
.......

不是啦,我说的女人是这片里面的女人呀
什么姐姐妹妹邻居隔壁女校的会长blabla,谁曾看在忠邦/会长是帅哥的份上不整他们了?该打不该打的时候都从不含糊。

引用第780楼姐妹论坛于2012-03-08 22:30发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期发 .. :

胡说啦,以ヒデノリ为例跟忠邦比一下就知道了:
忠邦属性:温柔的哥哥、女装很可爱、很会吐槽
ヒデノリ:不中用的弟弟,穿女装的变态,虽然戴着眼镜却是个笨蛋

再拿ヨシタケ和唐泽来对比一下:
唐泽属性:做事靠谱,对女生不卑不亢,聪明
ヨシタケ属性:不中用的弟弟,穿女装的变态,虽然金发却是个笨蛋(咦,我前面好像已经说过类似的话了?)

.......

等等!唐则是帅哥?唐则靠的不是个人魅力服众的吗?(戏里戏外)
再等等,为什么我一直觉得忠邦是帅哥?漫画/动画那一集有明确提到?
女装能卖就是帅哥证明吗?(“胡说,我可是被女高中生打过的”这种从本人口中的间接证明不算数。)

单纯用眼睛看,其实秀吉长得不错啦,果然是以为性格太二所以外表分也被拉低吗?咦?那么二的会长我居然觉得他是高富帅?哪里搞错了吗?明明从来没人证明过呀

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉的男主三人组都很帅!光雄也很可爱!我也觉得会长是高帅富!(果然是我要求太低了吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

秀则,果咩娜塞……不是日语的问题,我好像真的没记住过你的名字……

头像被屏蔽

什么,难道不是除了副会长这个职位以外,其他人都是一个水平线吗?
你们究竟怎么看出来区别的
引用第788楼姐妹论坛于2012-03-08 23:32发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :

秀则,果咩娜塞……不是日语的问题,我好像真的没记住过你的名字……
没想到我一直搞错了一件事,把这家伙当作普通女生。其实是没救的笨蛋啊!

回 789楼(adophi) 的帖子

第五话出场,三个好人和一个笨苹果的故事。

对了,谁能告诉我片头里,准备被卖给吉竹姐姐的那个电话男CV是谁呀?听起来像小西?

还有,我刚刚又去确认了一遍,眼睛里有亮光应该单纯是因为大眼睛大眼瞳,如果是全黑会看起来很奇怪吧。跟处男是怎么扯上关系的……?这片里应该是全员童贞吧(我觉得……

引用第690楼shanzixian于2012-02-29 21:42发表的  :
唐泽额头上那疤跟羽原妹子到底有什么关系?求黑历史
第九集10人讨伐羽原应该就是为了唐泽

引用第792楼赶超英美于2012-03-09 00:33发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期发 .. :

第一次看到这封面……
作者是把这两人CP的意思了?
男子高中生们,请问你们觉得这种关系萌吗?比幼驯染更好?只要现在软以前多黑都没关系?[strike]“用你的肉体一生来偿还吧”更带感?[/strike]

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援

引用第782楼ヨシタケ于2012-03-08 22:52发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :

啊,想起来了,文化祭时普通的生岛同学

副会长,后来她有没有不停的和吐槽我们男子高中生啊?我是真的受不了她再多讲1个字了才找你换班的。
很文静的女生好像。就是对我太客气了点,让啊让的,招呼客人的工作几乎都是我来做了……你确定我们说的是同一个人?

引用第793楼姐妹论坛于2012-03-09 00:43发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :

第一次看到这封面……
男子高中生们,请问你们觉得这种关系萌吗?比幼驯染更好?只要现在软以前多黑都没关系?[strike]“用你的肉体一生来偿还吧”更带感?[/strike]
.......

各种意义上这对也能算是幼驯染吧.....
超带感的,而且从长大了看的话会是恶魔倒贴唐泽.....

最然这楼已经变成戏服大战了但是我还是想来吼一句我靠为什么男子高中生日常里的女子高中生都这么萌啊啊啊啊啊,我这个BG无感党都萌上里面好几对BG了啊,这片子虽然基但一点也腐不起来啊
新的一集里我还没记住名字的那位黑皮白裙妹子好赞

女装能卖动充分说明了忠邦是帅哥啊,不信你们在现实里试试就明白了~
莫名感觉虎牙会长高帅富+1,但是被打最惨的也是这货就是了……

引用第793楼姐妹论坛于2012-03-09 00:43发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :

第一次看到这封面……
.......

我又想起某男高日常同人本里的某图了……你们都懂的

这人气投票结果太不科学了 这个毫无存在感的会长为什么排名那么高 投票的同学你们都知道会长本名吗?啊——?!

引用第792楼赶超英美于2012-03-09 00:33发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期发 .. :

为了唐泽讨伐羽原的好像只是柳吧…

引用第790楼ヒデノリ于2012-03-09 00:00发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :
什么,难道不是除了副会长这个职位以外,其他人都是一个水平线吗?
你们究竟怎么看出来区别的

没想到我一直搞错了一件事,把这家伙当作普通女生。其实是没救的笨蛋啊!
二次元发型很重要啊,加分还是减分就看它了。
引用第799楼モトハル于2012-03-09 11:30发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :
这人气投票结果太不科学了 这个毫无存在感的会长为什么排名那么高 投票的同学你们都知道会长本名吗?啊——?!
你们会长到底叫什么名字?
其实,会长没有存在感果然是因为不能干吗?(但嘴上功夫不是挺厉害的吗)按理说二货不可能没有存在感呀

引用第799楼モトハル于2012-03-09 11:30发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :

投了这二货的是因为被打好喜感吧~尤其是说什么都被打……音乐格斗的确很赞啊也
不过二货没有存在感更不科学啊,怎么能浪费呢至少也给当个吉祥物么

男生的名字和女生的相貌一样,是不可以细问的秘密哦

没有头像才是真正的好男子高生

引用第805楼ミツオ于2012-03-09 21:36发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :
没有头像才是真正的好男子高生
哦!?是这样吗光雄君?这可是你说的,大家都听到了吧!
我郑重向大家宣布一个好消息:

S1的头像系统恢复了
请现在没有头像的各位同学和同学的亲属都踊跃外联头像吧
@ユウスケ@タダクニ@タダクニ妹@ヨシタケ姉@りんご@ヤナギン@羽原

唯一的好男子高中生光雄君就算了