搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

第二季啊我要第二季啊魂淡!!!

引用第1010楼ヨシタケ于2012-03-27 23:58发表的  :

不是上次你妹妹回家了,我们没有拍照留念,最后情人节的巧克力你也没有帮我们拿到,所以决定补拍一次啊,这次我可是拿了老姐新买的相机哦!
有什么好留念的啊!而且你们还想再偷一次校服吗,我妹妹可是圣斗士啊同样的招数她不会中第二次的,最重要的是就算偷来我也绝对绝对不会再穿了

引用第1003楼ヤナギン于2012-03-27 23:39发表的  :

免费抽奖的旅游都是陷阱!我再也不相信抽奖了,巧克力抽奖糖果抽奖pocky抽奖都不能相信。
不过放心,我会保护你们两个的,就交给我吧

引用第1011楼ヒデノリ于2012-03-27 23:58发表的  :

为什么你自己想见梦寐以求的镜中少女,非得把我们编排进去啊,难道你是传说中的配对党?
还有为什么高中毕业你可以上东京,吉竹是去大阪,而我非得留在本地?我偏差值很低吗?
感谢你每年从东京给我带手信哦,感谢秋叶原虎之穴的限定版特典BD哦!
我只是和平常一样普通的上床睡觉谁知道梦到这么多不可思议的事情,难道是睡觉的姿势不对?
我怎么知道你平时是怎么学习的,在一块儿的时候都没见你拿出过课本,况且也没说毕业以后具体做什么啊
要买自己买,我的钱都借你抓手办去了啊!

啊咧?我记得刚才是在街上遇见苹果酱,想邀请她一起吃饭来着,为什么一转眼就躺在学生会室里?
而且已经是晚上了
嘚嘚嘚嘚嘚,脖子好疼,玩多3DS扭伤了吗,果然用陀螺仪瞄准还是太勉强了

引用第993楼ミツオ于2012-03-27 22:39发表的  :

……呃,橄榄球是要用手的,脚踢的话会犯规被罚下场……这样不好。
.......

橄榄球是无论哪个部位接触都不犯规的吧,又不是篮球。

关系图Version3.8,在Ver3.5基础上做了微小的修补
时间啊,停在朝气蓬勃的二年级吧

秀则你为什么是个NEET……

哈哈,就这么完结啦。
本地的大学没有什么不好的,可以天天回家,不用住宿舍不是很好的吗?宿舍里可是有各种各样奇怪的同学的。

回 1021楼(ユウスケ) 的帖子

手机通讯录里都是【变hen态tai】的人,平时都跟宿舍同学们玩什么呢?真是引人遐想。

哇哦 去伦敦玩咯

Re:回 1021楼(ユウスケ) 的帖子

引用第1022楼姐妹论坛于2012-03-28 13:40发表的 回 1021楼(ユウスケ) 的帖子 :
手机通讯录里都是【变hen态tai】的人,平时都跟宿舍同学们玩什么呢?真是引人遐想。
我不住宿舍啊,那些变态们玩什么的时候,我可是都在家哟,或者部活。

引用第1021楼ユウスケ于2012-03-28 13:19发表的 :
哈哈,就这么完结啦。
本地的大学没有什么不好的,可以天天回家,不用住宿舍不是很好的吗?宿舍里可是有各种各样奇怪的同学的。

你那个蠢货弟弟是留在本地,不过是上大学吗?我听说好像是在哪里做短工而已啊,是那个什么设计……还是什么粘纸板之类的工作,啊记不清了,我也就是听我家那笨小子说过那么一句。

………………真的完结了吗?我还想继续看光雄君啊啊啊

引用第1026楼rikko83于2012-03-28 15:50发表的  :
………………真的完结了吗?我还想继续看光雄君啊啊啊
+1……

引用第1020楼ミツオ于2012-03-28 09:15发表的  :
秀则你为什么是个NEET……
NEET是什么意思来着,光雄君?吉竹是怎么告诉你的?Non-Evolutionary Extra-Terrestrial?
引用第1025楼ヨシタケ姉于2012-03-28 15:45发表的  :
你那个蠢货弟弟是留在本地,不过是上大学吗?我听说好像是在哪里做短工而已啊,是那个什么设计……还是什么粘纸板之类的工作,啊记不清了,我也就是听我家那笨小子说过那么一句。
纸板纸盒?为什么一股废柴大叔的感觉?
都高中毕业了,谁还要每天看老爹和哥哥的脸啊,全身都起鸡皮疙瘩了吧。啊哈,是梦真的太好了,太好了忠邦,是梦

回 1006楼(タダクニ) 的帖子

忠邦君你的性趣原来是这样的啊

最后那个羞涩妹子到底是不是皆川的少女音~!

那谁,你想要勋章我们就换换吧

头像被屏蔽

引用第1031楼唐泽于2012-03-28 23:55发表的  :
那谁,你想要勋章我们就换换吧
俊之君你是喜欢柳呢还是羽原呢

引用第1004楼タダクニ于2012-03-27 23:47发表的  :
做了一整集的梦好累啊,不过,一本满足 (妹妹要是真那么可爱就好了……最后那个少女是第几话出现的来着?
原来你还是个死妹控
以前只是觉得你挺喜欢你那两个男青梅竹马的

引用第1032楼Archlich于2012-03-29 07:12发表的  :
2012年度的年度最佳戏服评选谁不投给这楼我和谁拼命

恩,但,具体该是谁呢?

考虑到这群戏服搞不好都是同一个人的马甲……给那个人就行了233

引用第1028楼ヒデノリ于2012-03-28 20:40发表的  :

NEET是什么意思来着,光雄君?吉竹是怎么告诉你的?Non-Evolutionary Extra-Terrestrial?
不,我告诉他的是“Not in Employment, Education or Training”,我们的担任老师那次不是说过吗?进路调查的时候,有个家伙真的写了NEET啊,真是白痴啊。
引用第1032楼Archlich于2012-03-29 07:12发表的  :
2012年度的年度最佳戏服评选谁不投给这楼我和谁拼命

恩,但,具体该是谁呢?
作为男高的标志,当然是秀则,忠邦还有我了!我们三个,一个都不许少。
学生会和女高可都是别的组织。

引用第1036楼ヨシタケ于2012-03-29 09:39发表的  :

作为男高的标志,当然是秀则,忠邦还有我了!我们三个,一个都不许少。
学生会和女高可都是别的组织。
啊!你就是那个叫流氓大叔来欺负我的男生

引用第1037楼生島于2012-03-29 09:44发表的  :

啊!你就是那个叫流氓大叔来欺负我的男生
你不是说男子高中生都不可靠又自以为是吗?那可是我们学生会里唯一最可靠又不会自大的人啊。

引用第1038楼ヨシタケ于2012-03-29 10:00发表的  :

你不是说男子高中生都不可靠又自以为是吗?那可是我们学生会里唯一最可靠又不会自大的人啊。
你别骗我了 这种大叔会是高中生?
没有笨蛋会留几十年级吧!

引用第1040楼ヤナギン于2012-03-29 10:29发表的  :

你在胡乱问什么啊……
哈哈你别骗自己了 你看你腿都抖了
别担心 我还没告诉羽原你喜欢俊之

引用第1036楼ヨシタケ于2012-03-29 09:39发表的  :
不,我告诉他的是“Not in Employment, Education orTraining”,我们的担任老师那次不是说过吗?进路调查的时候,有个家伙真的写了NEET啊,真是白痴啊。
什么NEET,果然是你这家伙哦!为什么只会宣扬给光雄君这种词汇啊,根本不是夸奖人用的吧!不对,为什么只有这种词汇你才知道意思啊?
MMORPG、和NEET。
是了,你常常抱怨自己姐姐说教,一定是你姐姐和你抢电脑的时候用过这种理由:“你知道吗?玩MMORPG的归宿只有NEET啊,老姐可我是为了救你才这样做的”可以想到了,为什么你这么乐意去大阪

引用第1042楼ヒデノリ于2012-03-29 11:28发表的  :

什么NEET,果然是你这家伙哦!为什么只会宣扬给光雄这种词汇啊,根本不是夸奖人用的吧!不对,为什么只有这种词汇你才知道意思啊?
MMORPG、和NEET。
是了,你常常抱怨自己姐姐说教,一定是你姐姐和你抢电脑的时候用过这种理由:“你知道吗?玩MMORPG的归宿只有NEET啊,老姐可我是为了救你才这样做的”可以想到了,为什么你这么乐意去大阪
都说了是担当老师说的啦,秀则,你这家伙大丈夫?
那个只是忠邦的梦啊,我们不是又和开始一样普通的去上学了吗?那个山内的责编不是说了吗,我们的时间是海螺小姐一样的,你也给我醒醒啦。

引用第1041楼生島于2012-03-29 10:52发表的  :

哈哈你别骗自己了 你看你腿都抖了
别担心 我还没告诉羽原你喜欢俊之
诶,后面还有这等展开

回 1041楼(生島) 的帖子

把上个星期决胜负的游戏再玩一次吧
我是认真的

Re:回 1041楼(生島) 的帖子

引用第1045楼羽原于2012-03-29 13:18发表的 回 1041楼(生島) 的帖子 :
把上个星期决胜负的游戏再玩一次吧
  我是认真的
平身低头霸!!!!!

Nail exempt?Economical time!

引用第1047楼ミツオ于2012-03-29 14:03发表的  :
Nail exempt?Economical time!
Stop!光雄君,不要学了一个词汇就不分好坏乱用吧。
之前还冲着每个人都叫LANCER,连扫地的门卫都不放过,太丢人了

被刷屏了,忠邦快来解释

这周的radio是有病女子高生三人组
http://www.animate.tv/asx/JwfM6MRtsk4WrDv6ZSLA.asx#player

总结,这是个吃货radio无误

回 1049楼(flavian) 的帖子

其实我也是不存在的?

引用第1049楼flavian于2012-03-30 14:01发表的 :

被刷屏了,忠邦快来解释

西斯空寂

小苹果和中邦熟么?