搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

头像被屏蔽

引用第1055楼lesangel于2012-04-01 02:22发表的  :
愚人節的玩笑
看了下日期是4月1日没错
今天都不让发假消息开玩笑么

引用第1056楼skaar于2012-04-01 02:33发表的  :

看了下日期是4月1日没错
今天都不让发假消息开玩笑么
开可信度这么低的玩笑,都完全没有人相信的楼主,还真是可怜啊。

引用第1049楼flavian于2012-03-30 14:01发表的  :

被刷屏了,忠邦快来解释
很有道理,还记得第二话温泉篇的出场人员吗?忠邦,吉竹,唐泽,元治还有我,只有五个人,只有五个人而已
再说元治的设定是混混啊,为什么会在学生会的!已经有不少人吐槽了不是吗?

把谜团解开多谢了。一直以来我都犯了错误,现在就要一口气弥补,将世界导正
这才是正确的人物关系图,就叫他最终版Version4.1吧

美帝的男高不就是篮球橄榄球party+papapa么

Re:「男子高校生の日常」专楼 最终话 "还没有结束!

引用第1058楼ヒデノリ于2012-04-01 03:40发表的  :
把谜团解开多谢了。一直以来我都犯了错误,现在就要一口气弥补,将世界导正
这才是正确的人物关系图,就叫他最终版Version4.1吧
@ヒデノリ
即使有24小时的异次元真空时间也没有关系,[strike]案底[/strike]我已经留下了

Re:Re:「男子高校生の日常」专楼 最终话 "还没有结

引用第1060楼skaar于2012-04-01 23:17发表的 Re:「男子高校生の日常」专楼 最终话 "还没有结束!" 嗯昨天发生 .. :

@ヒデノリ
即使有24小时的异次元真空时间也没有关系,[strike]案底[/strike]我已经留下了
我早就预料到了会这样,所以才从来没把版本号写在图上的,哼哼

Re:专楼「男子高校生の日常」最终话 "还没有结束!

秀则和LZ你们两个昨天干了什么?
版本号不写在图上又是怎么回事,反正只要拍照就了啊,谁会管哪里是图片哪里是文字啊。
反正你每的签名基本每个版本都会换的,这次突然回归Version1.0的签名,是想回归最初的设定吗?连山内那个家伙都不记得最初的设定了哦!所以还是不要挣扎了,山内可是从来没说过忠邦在我们的radio番组之后就一直睡到现在了啊。

被最终话治愈了,虽然知道毕业啥的肯定是坑爹的,但是还是进来说一句:秀则你和文学少女一定要幸福哦

Re:Re:专楼「男子高校生の日常」最终话 "还没有结束

引用第1062楼ヨシタケ于2012-04-02 00:08发表的 Re:专楼「男子高校生の日常」最终话 "还没有结束!" 嗯昨天发生 .. :
秀则和LZ你们两个昨天干了什么?
版本号不写在图上又是怎么回事,反正只要拍照就了啊,谁会管哪里是图片哪里是文字啊。
反正你每的签名基本每个版本都会换的,这次突然回归Version1.0的签名,是想回归最初的设定吗?连山内那个家伙都不记得最初的设定了哦!所以还是不要挣扎了,山内可是从来没说过忠邦在我们的radio番组之后就一直睡到现在了啊。
山内就是那个经常光顾忠邦打工的批萨店的,免费取材还自称熟客想要打折的漫画家吗?
听忠邦说,因为不给他打折所以最近去的少了哦

Re:Re:Re:专楼「男子高校生の日常」最终话 "还没有结

引用第1064楼ヒデノリ于2012-04-02 00:19发表的 Re:Re:专楼「男子高校生の日常」最终话 "还没有结束!" 嗯昨天发 .. :

山内就是那个经常光顾忠邦打工的批萨店的,免费取材还自称熟客想要打折的漫画家吗?
听忠邦说,因为不给他打折所以最近去的少了哦
山内的取材生活怎样都好啦,漫画家还真是可怜的存在!
不过秀则还想继续创作漫画的话,我会继续支持你的,绝对不要成为那样的大人啊。签名的变更,是为以后单行本写卷首作者的话做准备的吧?这么努力的秀则绝对可以比那个叫山内的家伙成功的,加油!
[strike]虽然你现在的画真的比幼稚园的山内都难理解[/strike]。

回 1065楼(ヨシタケ) 的帖子

恭喜你吉竹!祝贺发帖数终于达到100贴了!
……我也不是不能理解你为了达到100贴拼命回复的心情

Re:回 1065楼(ヨシタケ) 的帖子

引用第1066楼ヒデノリ于2012-04-02 00:41发表的 回 1065楼(ヨシタケ) 的帖子 :
恭喜你吉竹!祝贺发帖数终于达到100贴了!
……我也不是不能理解你为了达到100贴拼命回复的心情

万岁,万岁,万岁!*★,°*:.☆\\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
终于在这个楼关闭之前,得到了开启隐藏剧情的资格,反正一个人也是不能通关的,对不起,秀则,让你等了我这么久。

115自我和谐了
radio求分流,谢先

引用第1068楼nightraven于2012-04-02 01:40发表的 Re:专楼「男子高校生の日常」最终话 "还没有结束!" 嗯昨天发生 .. :
115自我和谐了
radio求分流,谢先
我去,视频音频类后缀名直接砍啊……
那用什么网盘比较好?JS现在上传无能

打包成RAR这类的也不行么
流氓雷快传呢?

引用第1070楼nightraven于2012-04-02 01:49发表的 Re:专楼「男子高校生の日常」最终话 "还没有结束!" 嗯昨天发生 .. :
打包成RAR这类的也不行么
流氓雷快传呢?
115关闭半个月的普通分享了呀……
快传我这边没法本地上传是怎么回事
想起来minus可以分享音频而且可以直接在线听,顺便DBank也传了下,链接在顶楼,麻烦试一下速度如何?

Re:专楼「男子高校生の日常」最终话

115不行了啊

DBank我这里可以满速
在线无力

今日は風が騒がしいな・・・

BD/DVD第一卷发售
官推更新的几张

BD/DVD第二卷

http://www.danshinichijyo.net//vote/
动画每话里最佳章节票选开始
注意:是总12话里只能选一个章节,包括女子异常的[strike]正片[/strike]部分
不是每一话选一个章节,下手请慎重~

男子高校生とミツオ君の悩み   

那就选择11话最后一个了

(11话)男子高校生と闘争

我可是贏了啊!我的实力是最强的,现在看到了吧。

虽然这么说,还是投给了另一个章节。
(08话)男子高校生とケーキ
生日快乐,秀则,来年的生日我和忠邦会准备更大的蛋糕哦。

男子高校生と偉人伝
成长吧,八嘎哦多多哟。

以为我会选「男子高校生と兄」和「男子高校生と兄と姉」的观众,你们都太天真了。

抱歉,纠正一下,投票限制正确来说应该是
投票できるのは1日1回までです。
每日限投一票

我觉得最后一集《男子高中生与香肠》不错。
有《日常》第一集章鱼香肠的感觉。

不能马上看到当时的投票结果吗?

http://www.bilibili.tv/video/av243740/
第一卷特典生肉
漫画段子还原度还真高啊……

话说特典CD的文学少女ED完整版有源了么

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:专楼「男子高校生の日常」动画人气章节投票 BD第一卷特

就说了嘛,我们的日常还在继续。
秀则,是不是字幕组的某个女生完全符合你的要求,所以这样来告诉你啊!等你说了之后,再出来这样“说教”——
「可以原谅女性的错误的才是好男人」什么的。

我觉得真的有可能的,好想见下啊,那个女生。

Re:Re:专楼「男子高校生の日常」动画人气章节投票 BD第一

引用第1086楼ヨシタケ于2012-04-08 01:36发表的 Re:专楼「男子高校生の日常」动画人气章节投票 BD第一卷特典生肉 :
就说了嘛,我们的日常还在继续。
秀则,是不是字幕组的某个女生完全符合你的要求,所以这样来告诉你啊!等你说了之后,再出来这样“说教”——
「可以原谅女性的错误的才是好男人」什么的。

我觉得真的有可能的,好想见下啊,那个女生。
那就不是他们的对我说教,而是我对他们说教了
「一个脱线的女生背后要三个可靠的男生才能善后,达不到数量的就去搞轻松的戏服好了,写错了也可以编辑掉。不要干字幕组这种繁重的劳动啊」

LS两个,你们说好的【交·往】呢?
符合你们标准的女性就在眼前,你们刚刚才发下的誓言想随便用目瞪口呆的失语掩饰过去?
说话不算话的男子高中生以后出了校园也只会是社会的渣滓人类的阑尾,就算是实姐,就算是拥有怀中抱猪杀的武力值,也应该堂堂正正的单膝着地,亲吻她骨折的石膏,深情的表白「请跟我交往」才对吧!

引用第1088楼姐妹论坛于2012-04-08 04:00发表的  :
LS两个,你们说好的【交·往】呢?
符合你们标准的女性就在眼前,你们刚刚才发下的誓言想随便用目瞪口呆的失语掩饰过去?
说话不算话的男子高中生以后出了校园也只会是社会的渣滓人类的阑尾,就算是实姐,就算是拥有怀中抱猪杀的武力值,也应该堂堂正正的单膝着地,亲吻她骨折的石膏,深情的表白「请跟我交往」才对吧!
你是笨蛋吗?谁会拿自己的生命开玩笑啊。
老姐已经超出人普通的人类女性范围了,在她突破天际的战斗力和硬派面前,地球可是都会毁灭的哦。

可以让她受伤的家伙,除了她本人以外绝对是不存在的。
想要玩花样的吃汉堡,所以把汉堡扔到了天上,想要用嘴接的时候不小心用胳膊撞到了嘴巴啊;或者想要从身后接住结果另一个胳膊行动更快战斗力更高所以打伤了慢一些的胳膊啊,这样的事情还比较像是那个白痴会做出来的。

引用第1089楼ヨシタケ于2012-04-08 13:16发表的  :

你是笨蛋吗?谁会拿自己的生命开玩笑啊。
老姐已经超出人普通的人类女性范围了,在她突破天际的战斗力和硬派面前,地球可是都会毁灭的哦。

可以让她受伤的家伙,除了她本人以外绝对是不存在的。
想要玩花样的吃汉堡,所以把汉堡扔到了天上,想要用嘴接的时候不小心用胳膊撞到了嘴巴啊;或者想要从身后接住结果另一个胳膊行动更快战斗力更高所以打伤了慢一些的胳膊啊,这样的事情还比较像是那个白痴会做出来的。
.......

换个角度:
想要玩花样的吃汉堡,所以把汉堡扔到了天上——天真浪漫
想要用嘴接的时候不小心用胳膊撞到了嘴巴啊——可爱的笨拙
想要从身后接住结果另一个胳膊行动更快战斗力更高所以打伤了慢一些的胳膊——呆萌

十多年圣诞节都在家里度过所积累起来的爆气槽,具有毁灭地球的力量也不很奇怪吧。
所以,这个时候就需要你们来拯救地球了啊。

引用第1090楼姐妹论坛于2012-04-08 14:25发表的  :
换个角度:
想要玩花样的吃汉堡,所以把汉堡扔到了天上——天真浪漫
想要用嘴接的时候不小心用胳膊撞到了嘴巴啊——可爱的笨拙
.......
你是怎么了?头脑还没有我哥哥清醒,给我冷静一点吧!
天真浪漫啊,可爱的笨拙啊,呆萌啊这些属性当然好……居然存在合成三个属性的人物,而且莫名的很有说服力,比最近泛滥的萌系动画角色自然得多!我们也感觉很不可思议,是老天的美丽玩笑吗?
但是别忘了,健全的灵魂寄宿在健全的精神和健全的肉体上!你知道这句话的来源吗?噬魂师?
NoNoNo,是钢炼啊

虽然有三个正面的属性,但是附在有毁灭地球力量的肉体上,最终还是可怕比较多啊。不要被迷惑了!
我们是等级不够,太弱了,但那又有什么办法呢?这个世界是没有金属史莱姆给你练级的啊。自己的人身安全最重要,地球就留给Z战士保护啦

结果发表,当当当当!

第一位来自第1话,忠邦,你不愧是我们番组巧克力的最大来源,这边的投票也是第一位。
第三位来自第2话,中BOSS,最终BOSS都是我!
第五位来自第12话,都说了,我们的日常还在继续。
第六位来自第7话,我是leader。
第七位来自第12话,光雄君真的是麻烦制造者啊。
第八位来自第3话,奥巴马。
第十位来自第11话,シュールだなぁ。

其他的?谁知道啊,自己没有登场的故事。

Re:结果发表,当当当当!

引用第1092楼ヨシタケ于2012-04-29 14:30发表的 结果发表,当当当当! :
第一位来自第1话,忠邦,你不愧是我们番组巧克力的最大来源,这边的投票也是第一位。
第三位来自第2话,中BOSS,最终BOSS都是我!
第五位来自第12话,都说了,我们的日常还在继续。
第六位来自第7话,我是leader。
第七位来自第12话,光雄君真的是麻烦制造者啊。
第八位来自第3话,奥巴马。
第十位来自第11话,シュールだなぁ。

其他的?谁知道啊,自己没有登场的故事。
.......
第二位在01话,明明吉竹你也有出场的喂,是谁说的啊,“看起来风给这街道带来了异常之物”,不要因为自己害羞就忘记
第四位在07话,讲述笨拙文学少女的故事,使我寒冷冬天受冻的元凶
第九位在06话,学生会解决财政困境的故事,出典有唐泽的著名台词“No”

统合以上记录,我没有登场的情节只有区区第九位,哦也!大胜利!