搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

引用第928楼ヨシタケ于2012-03-22 21:59发表的  :

因为你这家伙在秀则上面挡住太阳的光辉了,加上11和16的话你分明不是我们对手的。

我还在辛苦计算结论的时候,你就泄漏天机干什么!
票源分散了啊,作为一个角色扮演者,因为有不同的身份会被拖累是吧。虽然每一个角色都属于自己,但投票就是投票,非得按照世间规矩分开来,对努力演绎各种角色的艺术家来说,塑造的角色越成功票数就越分散,实在太遗憾了不是吗?
唯有累计起来才能反映真实水平啊,看吧,这就是我的实力

6309 ヒデノリ
  3842 ヒデノリの偽者
      16 ジャック
      10 風呂屋
        3 デップ
        2 ヒデノリ(幼少)
───────────
10182 ヒデノリ

怎么样,前进了一名吧

引用第929楼ヒデノリ于2012-03-22 22:20发表的  :

我还在辛苦计算结论的时候,你就泄漏天机干什么!
票源分散了啊,作为一个角色扮演者,因为有不同的身份会被拖累是吧。虽然每一个角色都属于自己,但投票就是投票,非得按照世间规矩分开来,对努力演绎各种角色的艺术家来说,塑造的角色越成功票数就越分散,实在太遗憾了不是吗?
唯有累计起来才能反映真实水平啊,看吧,这就是我的实力

.......
啊,这样的计算好麻烦,不过为了给喜欢各个身份的观众们一个真实的我,还是勉强计算下好了。

5916 ヨシタケ     ←本体
  2830 ヨシタケの偽者  ←投票给这家伙的观众,要小心那样的不良哦!
  1822 ラバーシューター ←保护最重要的朋友是理所当然的事情!
      11 マルコピッチ    ←室内探险很有趣吧,赢了風呂屋,很好。
        5  隊長       ←果然隊長是比不可少的。
        3 ヨッシー·C·天竜寺 ←感谢这个广播的听众。
───────────
10587 ヨシタケ

上升了两个名次吗?名次这种东西我可是完全没有在意的,只要可以和最重要的朋友在一起就足够了。

回 920楼(生島) 的帖子

那太好了
那下次继续吧

回 930楼(ヤナギン) 的帖子

别在意啦
名次什么的无所谓了
非要争个高低干嘛啊?

引用第4294967295楼ヨシタケ于2012-03-22 23:05发表的  :

啊,这样的计算好麻烦,不过为了给喜欢各个身份的观众们一个真实的我,还是勉强计算下好了。

5916 ヨシタケ
  2830 ヨシタケの偽者
.......
10587 ヨシタケ………10182 ヒデノリ……
啊哈,你说的对,名次这种东西我也是完全没有在意的,但我得充分考虑到大家的感受嘛,其他人肯定也是想公平竞争的哦,大家都抱着“没有体现完整实力的投票即使赢了也不爽快”的想法,不是吗?

所以,你这家伙!把橡皮射手前辈的票数给我还回去!8765 ヨシタケ!

力量就是正义啊

回 935楼(ヤナギン) 的帖子

我好像说过如果排名低的话会很不高兴

结果没想到第二次投票就成了第一名了,看样子大家还是很关照我的
另外,喜欢变态的都应该投了你吧,因为你的声音和电视上放的那个动画里的变态抖M忍者一样

引用第934楼ヒデノリ于2012-03-22 23:20发表的  :

10587 ヨシタケ………10182 ヒデノリ……
啊哈,你说的对,名次这种东西我也是完全没有在意的,但我得充分考虑到大家的感受嘛,其他人肯定也是想公平竞争的哦,大家都抱着“没有体现完整实力的投票即使赢了也不爽快”的想法,不是吗?

所以,你这家伙!把橡皮射手前辈的票数给我还回去!8765 ヨシタケ!
你居然认识“橡皮射手前辈”!是怎么认识的?我并没有将过去的经历告诉过现在的朋友啊。
恩,那么好吧,我就是8765 ヨシタケ!

【橡皮射手的事情,还是不要告诉秀则好了。】

Re:Re:回 935楼(ヤナギン) 的帖子

引用第939楼ヤナギン于2012-03-22 23:39发表的 Re:回 935楼(ヤナギン) 的帖子 :

你得意个什么劲儿啊,狐狸尾巴露出来了吧!
女子高中生是宝贵的资源啊,谁会像那个变态抖M忍者一样追着男生屁股后面跑啊,太堕落了。
纳豆女﹁_﹁

回 939楼(ヤナギン) 的帖子

你别说我们学校真有女生这么干过,好像是孝宏君的同班同学,我们西校全在议论这件事呢

回 942楼(ヤナギン) 的帖子

也不能这么说,男生也是有很多优点的
他们中的某些像蟑螂一样生命力顽强,怎么样都打不死

Congratulations!!! 本届人气投票结果揭晓,我校学生会成员以绝对优势领先对手,夺取团体赛和个人赛双料冠军。
各位总算是都亲眼目睹了,北高学生会是多么无敌的存在。
嘛,虽然副会长的名次不够高但用不着在意,你没有功劳也有苦劳,毕竟保住了把头像挂上榜单的荣誉,我相信其他人也不会埋怨你的。大家团结一致才能漂亮的完成这份使命,高兴起来吧。

咦,大魔王第一了啊…大魔王我喜欢你呀…

引用第930楼ヤナギン于2012-03-22 23:00发表的  :

畜生,名护排名比我高已经无法接受了,为什么我前面有个叫凸面镜少女的啊,长成那样是名护的妹妹吗?
看站位就知道我是外传的女主角吧!居然没进前10,居然连前20都没进,我的容忍到达极限了
抱歉 你哪位?

Re:Re:回 939楼(ヤナギン) 的帖子

引用第942楼ヤナギン于2012-03-23 00:03发表的 Re:回 939楼(ヤナギン) 的帖子 :

居然倒贴男子高中生,太[strike]羡[/strike]有失身份了。男子高中生就那么好?一群没营养的蟑螂而已
哈,孝宏君的同学不用想就知道是什么货色
我记得你家祖先是忍者吧

老师居然没有上榜

哇……秀吉终于在一起了……好萌

文学少女不是第一,我不能接受~!

引用第949楼长野原みお于2012-03-23 10:15发表的  :
哇……秀吉终于在一起了……好萌  

好萌+1   
我爱的会长在第四名诶……看到这个以后就什么都不重要了

Re:回 930楼(ヤナギン) 的帖子

引用第933楼羽原于2012-03-22 23:17发表的 回 930楼(ヤナギン) 的帖子 :
别在意啦
名次什么的无所谓了
非要争个高低干嘛啊?

把你手中的大石头扔掉先wwww

男高日常是在S1不够火呢,还是没什么嘈点?为啥讨论串这么少?

B站里差不多算人气最火的一部1月新番了吧

在我所不知道的漫画里,唐泽到底做了些什么?这凶残的票数,领先第二位三分之一,第三位有一倍了……
引用第953楼fifman于2012-03-23 12:19发表的  :
男高日常是在S1不够火呢,还是没什么嘈点?为啥讨论串这么少?

B站里差不多算人气最火的一部1月新番了吧

S1已经是我所知的关于男高讨论最多的地方了……[strike]不过要是没戏服,这楼估计也翻不过三页[/strike]

多不代表好啊,多也不代表正义……
为什么那些家伙围攻我呢。吉竹快出来给我个交代。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第957楼ヨシタケ于2012-03-24 15:01发表的  :

男子高中生的人气和伤疤的数量有什么关系?
元治被我老姐剃掉胡子也算造成心灵上的伤疤的话,忠邦和秀则身上可是完全没有伤疤的但也在我前面哦。

学生会最可靠的副会长为什么会在内部排名最后,我们的学生会需要改选了!学生会可不是只要有女生的投票就可以的组织,我们可是男高!

什么信啊,叫我过去“要做个了断”的人是你们才对吧,又把不属于我的问题推到我头上……

引用第958楼ミツオ于2012-03-24 19:51发表的  :

什么信啊,叫我过去“要做个了断”的人是你们才对吧,又把不属于我的问题推到我头上……
.......
就是这个信——
光雄君,以后不要写这种东西了,作为男子高中生和橄榄球部部员的人生还长着呢!

说起来,一起看信的几个家伙,好像有一个后来没一起去的啊。元治,又和姐姐去买菜了吗?

引用第959楼ヨシタケ于2012-03-24 20:11发表的  :

就是这个信——
光雄君,以后不要写这种东西了,作为男子高中生和橄榄球部部员的人生还长着呢!

说起来,一起看信的几个家伙,好像有一个后来没一起去的啊。元治,又和姐姐去买菜了吗?

写信这么风雅的事……
这年头大家都用手机啦,看,短信~

回 959楼(ヨシタケ) 的帖子

没听老师的话,你为什么就没想过这是一封真的情书呢?

引用第957楼ヨシタケ于2012-03-24 15:01发表的  :

男子高中生的人气和伤疤的数量有什么关系?
元治被我老姐剃掉胡子也算造成心灵上的伤疤的话,忠邦和秀则身上可是完全没有伤疤的但也在我前面哦。

学生会最可靠的副会长为什么会在内部排名最后,我们的学生会需要改选了!学生会可不是只要有女生的投票就可以的组织,我们可是男高!
不是有句俗话吗,“伤疤是男子汉的勋章”之类的……虽然小学时因为女生而留下伤疤这种事,说出来是很逊啦
当当当当,秀则整理的伤疤勋章度排名,由此可以知道唐泽人气高的奥秘
第一位:额头
第二位:背部、面颊
第三位:四肢、后脑勺
第四位:腹部
第五位:臀部
第六位:乳头

引用第960楼ミツオ于2012-03-24 20:13发表的  :

写信这么风雅的事……
这年头大家都用手机啦,看,短信~
.......
给少年漫画寄调查问卷的读者们每周做的事情都可以称作风雅吗?还有给电台的吉·C·天龙寺写信的听众们也是。
光雄君,你这家伙果然有问题哈哈哈!
引用第961楼姐妹论坛于2012-03-24 20:30发表的 回 959楼(ヨシタケ) 的帖子 :
没听老师的话,你为什么就没想过这是一封真的情书呢?   
老师只是要我们慎重的对待写信的家伙,我们已经好好的教育了光雄君,不过那个家伙真的太笨了所以好像还在想着奇怪的事情啊。
引用第962楼ヒデノリ于2012-03-24 20:34发表的  :

不是有句俗话吗,“伤疤是男子汉的勋章”之类的……虽然小学时因为女生而留下伤疤这种事,说出来是很逊啦
当当当当,秀则整理的伤疤勋章度排名,由此可以知道唐泽人气高的奥秘
第一位:额头
第二位:背部
.......
秀则,你的伤疤是什么时候留下的?好可怕听起来就很疼!这样的部位居然还会留下伤疤,シュールだなぁ

引用第963楼ヨシタケ于2012-03-24 20:58发表的  :

秀则,你的伤疤是什么时候留下的?好可怕听起来就很疼!这样的部位居然还会留下伤疤,シュールだなぁ
不要在奇怪的地方产生误会,学学光雄吧
这可是囊括伤疤可能出现的部位,分别估计男子汉度而得出的排名
对了,本来是没想过把最后一项单独列举的,完全是机缘巧合,在此感谢吉竹的亲身示范,热烈鼓掌

只有在漂亮秀气的信纸上写饱含感情的文字那才叫写信啊,你是笨蛋吗吉竹……这也不知道的吗……

引用第964楼ヒデノリ于2012-03-24 21:34发表的  :

不要在奇怪的地方产生误会,学学光雄吧
这可是囊括伤疤可能出现的部位,分别估计男子汉度而得出的排名
对了,本来是没想过把最后一项单独列举的,完全是机缘巧合,在此感谢吉竹的亲身示范,热烈鼓掌
(扩胸)谢谢!(扩胸)谢谢!男子汉的伤疤,确实是超帅气的勋章啊。
光雄君那天下午在公园思考了4小时人生的时候,我是踹了他臀部一脚没错,不过应该没有给他留下什么勋章啊,所以第五位绝对不是光雄君的事迹!
引用第965楼ミツオ于2012-03-24 21:59发表的  :
只有在漂亮秀气的信纸上写饱含感情的文字那才叫写信啊,你是笨蛋吗吉竹……这也不知道的吗……
「我对你一见钟情,想和你交往,想和你见面 」——光雄君,你确实在漂亮秀气的信纸上写的饱含感情呢。

引用第966楼ヨシタケ于2012-03-24 22:26发表的  :

「我对你一见钟情,想和你交往,想和你见面 」——光雄君,你确实在漂亮秀气的信纸上写的饱含感情呢。

哎哎……!我那不是写给你的……
不对,那不是我写给你的!

为什么你会觉得这是我写给你的啊……
吉竹希望收到这种东西吗?
不过我不想收到你们给我的战书唉,下次不要了。

2次元的媳妇党们,你们感觉如何了?

引用第965楼姐妹论坛于2012-03-24 22:51发表的  :
2次元的媳妇党们,你们感觉如何了?    

在你回帖的那一刻发生了这么恐怖的事
为什么还能来问别人感觉如何了……

刚刚发生了什么!
这种时候还是看我的签名吧。

沒事刪什麽樓啊!

等等……这楼。