搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

吉竹、秀则,谢谢你们,我们一辈子都是好朋友—

Re:Re:结果发表,当当当当!

引用第1093楼ヒデノリ于2012-04-29 16:52发表的 Re:结果发表,当当当当! :

第二位在01话,明明吉竹你也有出场的喂,是谁说的啊,“看起来风给这街道带来了异常之物”,不要因为自己害羞就忘记
第四位在07话,讲述笨拙文学少女的故事,使我寒冷冬天受冻的元凶
第九位在06话,学生会解决财政困境的故事,出典有唐泽的著名台词“No”

统合以上记录,我没有登场的情节只有区区第九位,哦也!大胜利!
.......
学生会的剧情只有第九位呐,看起来大家还是更喜欢我们三人!我们可是最擅长team work的,不愧是我们的队员。

那个想要和操纵风的使者相遇的文学少女后面原来还有登场啊,居然占了两个席位!
秀则,告诉她其实你是光的使者,让她死心吧,风使已经随着风儿已经离开这座城镇了。

光之使者啊……知道是知道,就是那个驾驶光、风、水三种魔动战士的Anime吧?
可是不妙,我只看过一部分啊,我更喜欢魔神英雄传啊,贸然出手会对不上台词的

言归正传,虽然BD第一卷上月的今天发售,但特典CD到现在才有发布
也就是说,那个令人害臊的著名河岸对白作为歌词的ED居然发布了
感谢分享的楼主!可以不用花音符购买就能获取资源,我代表零花钱紧缺的男子高中生感谢你
http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10903502

太哈子卡西了这文学少女版ED……(捂脸

PS动画的公式书也已经发售了哟,封面的绅士部分据说是UV印刷
“出版社: 主婦と生活社”

下了文学少女的ED听了下,如果没看过这搞笑片的话,这歌曲倒有点天籁之音的意思。

果然还是绅士情节最为喜闻乐见

这次发布是BD第三卷的特典CD,收录了先行版的ED
感谢分享的楼主!可以不用花音符购买就能获取资源,我代表零花钱紧缺的男子高中生感谢你
http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10911890

特典4光熊好萌!
无码版bd超带感!
97楼中间的主妇嫁我!

引用第55楼姐妹论坛于2012-07-11 20:07发表的  :
特典4光熊好萌!

你一定是故意这么打字的对吧?

头像被屏蔽

请问下特典CD里的那几个BMP文件该改什么后缀?

引用第1104楼pangguanzhe于2012-07-12 07:54发表的  :
请问下特典CD里的那几个BMP文件该改什么后缀?
呃?BMP文件需要改后缀吗?难道你以为这么大的文件里面偷偷隐藏了什么吗?真是长了一副心眼。
可惜,遗憾的告诉你,完全没有,只是普通占用空间的图片而已。

这次发布是BD第五卷的特典CD,收录了先行版的OP。动画中出现的歌曲终于收集完全了!
http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10915715
再会了,忠邦!啊,我是说115网盘!

顺带一提,真的是顺带一提哦。
这次特典CD广播剧的出演阵容是:
ヒデノリ(杉田智和),ヨシタケ(鈴村健一),以及ミツオ(岡本信彦)

前面四次分别是:
タダクニ(入野自由),ヒデノリ(杉田智和),ヨシタケ(鈴村健一),文学少女(日笠陽子),タダクニの妹(高垣彩陽)
タダクニ(入野自由),ヒデノリ(杉田智和),ヨシタケ(鈴村健一)
タダクニ(入野自由),ヒデノリ(杉田智和),ヨシタケ(鈴村健一),副会長(安元洋貴),会長(石田彰),りんごちゃん(悠木碧)
タダクニ(入野自由),ヒデノリ(杉田智和),ヨシタケ(鈴村健一),モトハル(浪川大輔),唐沢(小野友樹),ミツオ(岡本信彦)

哈哈哈哈,真是杰作啊。
连保留项目传接球都不能出场了吗?

再会了,忠邦!

引用第1106楼ヒデノリ于2012-08-08 19:47发表的  :
这次发布是BD第五卷的特典CD,收录了先行版的OP。动画中出现的歌曲终于收集完全了!
http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10915715
再会了,忠邦!啊,我是说115网盘!
.......
无路赛,每一次每一次都是“可以不用花音符购买就能获取资源,我代表零花钱紧缺的男子高中生感谢你”,你是复读机吗?
男子高中生呐,可不是都没有零花钱的。比如那边的白痴光雄君,轻轻松松就可以买满房间的手办,那是多少男子高中生的梦想啊。
内山那家伙绝对是被实现了梦想,才给那个笨蛋出场机会的。
说起来,破坏神忠邦不是连球都破坏了吗?

回 1107楼(ヨシタケ) 的帖子

但是啊,吉竹。
每次发帖的都不是同一个人哦,如果是同一个人的话,感谢词当然要每次加深一些。
但我们面对的是三个不同的人。用相同的奉献精神发帖的三个人,要用同等的感谢回应才对。
要是对其中一个人多说了一次谢谢就不平均了啊,其他两个怨恨嫉妒怎么办?

Re:专楼「男子高校生の日常」第1卷特典Drama&文学少女

http://www.square-enix.com/jp/ma ... mic/danshinichijyo/
「女子高校生は異常」完结。最终回4P
流石羽原大魔王
不过讨伐羽原大魔王的英雄历程就这么惨淡收场真的好吗?唐泽哟

一个暑假了秀则君话痨的毛病还是一点都没改啊,持续更新多谢> <
BD终卷也终于发售了,就等着特典6了

楼主,欢迎回来!

好,欢迎词结束。回到正题,你怎么了俊之
终于要结束在奇怪的女高生故事里提升人气的生活了吗?太突然了混蛋!
这样的话就算以后我们依靠努力压倒了俊之的人气,也不能自豪地说战胜了完全版的俊之,只是一个的正篇里的配角俊之而已!
你这家伙赢了就想结束吗!想和悲伤与欢乐的日子说再见吗!跑去银魂和箱庭学院了吗!混蛋!
你的人气就由我们接收了。

咿呀——
可喜可贺可喜可贺,五个月,五个月了,雄介哥开辟的上一页终于翻过去了,不愧是被楼主点名发卡的秀则,卡酷伊呐~

说起来,秀则,那个女子高中生的异常完结的话,内山那个家伙要拿什么来补单行本不足的页数?新人漫画家的暴走,还是橄榄球板凳队员的消失?唔……哪一个听起来都不够帅啊。果然还是要橡皮射手的归来!
很好,就是这个了。绝对不是说正篇人气不够需要番外来挽回人气增加单行本销量哦,绝对不是!我们可是标题中的男子高中生。

纳尼!LS居然是这么帅的楼层,这简直如天赐一般——橡皮射手的归来。

1111的楼层有那么值得高兴吗吉竹?含义不好吧

引用第1113楼ヒデノリ于2012-09-06 21:42发表的  :
1111的楼层有那么值得高兴吗吉竹?含义不好吧
人家的中之人整天放闪光弹中,这么激动肯定是故~意~的~啦~
铝热剂准备

回 1113楼(ヒデノリ) 的帖子

什么不好的含义?
全部第一位!四项制霸!拉面吃到饱,还有……那位传说中的人物双手的道具,合起来不也很像1111吗?这是多么值得纪念的时刻啊

Re:回 1113楼(ヒデノリ) 的帖子

引用第1114楼skaar于2012-09-06 21:47发表的  :

人家的中之人整天放闪光弹中,这么激动肯定是故~意~的~啦~
铝热剂准备
已经过了一周年了吧,兴奋这么久干什么。
再说吉竹有占到什么好处啊,再叫就把他抹杀掉!
引用第1115楼ヨシタケ于2012-09-06 21:53发表的 回 1113楼(ヒデノリ) 的帖子 :
什么不好的含义?
全部第一位!四项制霸!拉面吃到饱,还有……那位传说中的人物双手的道具,合起来不也很像1111吗?这是多么值得纪念的时刻啊
1111我只能想到在勇者斗恶龙时,面对四名敌人,施放基加丁群攻,它们头上居然只冒出1点!实在太糟糕了

Re:Re:回 1113楼(ヒデノリ) 的帖子

引用第1116楼ヒデノリ于2012-09-06 22:16发表的 Re:回 1113楼(ヒデノリ) 的帖子 :

1111我只能想到在勇者斗恶龙时,面对四名敌人,施放基加丁群攻,它们头上居然只冒出1点!实在太糟糕了
这就是你的问题了,我这可是红色的1111

Re:Re:Re:回 1113楼(ヒデノリ) 的帖子

引用第1117楼ヨシタケ于2012-09-06 22:30发表的 Re:Re:回 1113楼(ヒデノリ) 的帖子 :

这就是你的问题了,我这可是红色的1111
说的没错!最近的勇者斗恶龙就是用红色表示伤害的。啊咧,是VIII开始还是VII呢?

不,那谁从楼梯上滚下来摔断腿了,我一直在[strike]被威胁[/strike]医院陪她..
人气什么的,必然是我在学生会努力才获得的啊!

呃啊啊啊啊!?山内君你在干什么!为什么完结以后还会在单行本里加料的!?我还以为自己可以休息了,我筹备已久的假期!没想到过会有这种突发状况,山内君!原来你没有在沉迷东方吗?

喏,这是新料,我可不是特意贴给你们看的
http://manhua.178.com/nzgzsdrc/22469.shtml

喂——喂——听得到吗——————————

咳咳。好了,我要讲话了。听到外面有人说,你们这个番组 10 年了,有什么话要说的吗
10 年的时间,给我配音的那个家伙都要当爸爸了。

历史啊,沧桑啊,这种话就让那个看起来最成熟的家伙讲吧,我就来一句,10 年前认识你们真的太好了,人生最幸福的事情,诶怎么哭成这样了了

ヨシタケ 发表于 2022-1-10 09:39
喂——喂——听得到吗——————————

咳咳。好了,我要讲话了。听到外面有人说,你们这个番 ...

太敬业了,十年如一日的戏服

摸鱼先锋 发表于 2022-1-10 10:26
太敬业了,十年如一日的戏服

太好了,有活人出现了!还是有人的你看

老看到你们说,求推荐像几个笨蛋男高中生丢球玩这样的动画片看,说实话这有什么好看的,刷————看到了忠邦妹妹……的啊等等要被打了。

现在的高中生,就算不想看这些都会从蹦蹦跳啊、小鸟啊、小相机啊之类的手机 app 里蹦出来了,样式不对还要嚷嚷;少年勇者的冒险变成了满大街都有的东西,一个无敌的技能都能作为作品的名字比如那什么来的对不起我也没看过。

再这样讲下去,就要变成秀则了,打住打住。总之,有活人出现太好了

ヨシタケ 发表于 2022-1-10 10:44
太好了,有活人出现了!还是有人的你看

老看到你们说,求推荐像几个笨蛋男高中生丢球玩这样的动 ...

嗯?眼睛好疼,一定是被剃须刀刮到了(喂!)