搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

引用第844楼ヨシタケ于2012-03-13 19:58发表的 :

咳……咳咳……
你那一脚绝对可以把一般人踹死的啊!要不是我加满了防御属性,你就成了日本历史上又一个杀害家人的犯人了

得了便宜还卖乖?话说我踩你的时候你那一脸的满足愉悦是什么意思?还哼出令人非常恶心的声音,缺氧让你的脑袋彻底短路了么?还是说年糕和你的脑子一起喷出来了?

引用第840楼ヨシタケ于2012-03-13 18:42发表的 :

成长吧,公子!

可是我听说你跟修一君曾经交流过弹橡皮筋的奥义
不过你们也交流过用口哨吹卡农么?

引用第846楼姐妹论坛于2012-03-13 21:01发表的  :
ヨシタケ你什么情况?不是说好每集多一个的吗?凶残的一次性刷到了100个头像是闹哪样
.......
男人啊,就是要一下来100发,投100票的。
不过一下用100个头像会让这个楼里连续一个月没头像的家伙们暴走的,为了世界的和平,为了楼层的安定,我只能雪藏那项技能了。
引用第847楼ヨシタケ姉于2012-03-13 21:04发表的  :

得了便宜还卖乖?话说我踩你的时候你那一脸的满足愉悦是什么意思?还哼出令人非常恶心的声音,缺氧让你的脑袋彻底短路了么?还是说年糕和你的脑子一起喷出来了?
那绝对是你的心之声吧!猎物到手的时候不是都有庆祝音吗?为什么我的老姐是这样的家伙啊欧卡桑!
引用第848楼蒹葭公子于2012-03-13 21:13发表的  :

可是我听说你跟修一君曾经交流过弹橡皮筋的奥义
不过你们也交流过用口哨吹卡农么?
听好了……
男人啊!就是……有怎样HERO的过去都不会在现在拿出来到处说的,重要的是现在和未来!
所以你听到的版本都没有经过我的验证,就叫做“戏说橡皮射手的传说”好了。

太可怕了,原来不光在河岸出现,在公园也能遇到平时散步也会遇到
走在路上好好的,这个妖怪就直接冲我追过来,究竟为什么?哪里搞错了吗?是我不该要回衣服吗?可是天冷没办法啊!
简直吓死人了,要断气了,呼呼哧哧哧呃哧呃

无聊统计一下各位的可攻略线路(动画进度)

忠邦(1):勉强来说也只有吉竹一个,应该说秀则王八蛋负心汉呢,还是说秀吉好基友一被子呢……
ヒデノリ(7):文学少女,武学表妹,忠邦,吉竹,吉竹姐,阳台对面妹子,橡皮射手
ヒデノリ哥(1):吉竹姐
ヨシタケ(2):秀则,忠邦
モトハル(1):实姐
唐泽(4):羽原,柳,生岛,忠邦妹
会长(2):苹果,副会长

引用第851楼姐妹论坛于2012-03-13 21:58发表的  :

ヒデノリ(7):文学少女,武学表妹,忠邦,吉竹,吉竹姐,阳台对面妹子,橡皮射手
.......
武学表妹 X
武学表妹的青梅竹马 O

引用第851楼姐妹论坛于2012-03-13 21:58发表的  :

忠邦(1):勉强来说也只有吉竹一个,应该说秀则王八蛋负心汉呢,还是说秀吉好基友一被子呢……
.......

哈哈哈哈,哑巴里,我是化干戈为后宫的男人
才怪啊!
混蛋,为什么男生也算上了,异议,我才不要配合腐女生的妄想

忠邦明显能攻略他妹把,据设定说他妹是兄控……
秀则你个大烧棍!

引用第849楼ヨシタケ于2012-03-13 21:29发表的 :

那绝对是你的心之声吧!猎物到手的时候不是都有庆祝音吗?为什么我的老姐是这样的家伙啊欧卡桑!

哦———?这种时候开始装正经了?当初是谁在那里拍地喊救命,等我来帮忙的时候踩没两下又嘶哑着嗓子提出“既然这样脱掉袜子光脚再踩我几下吧”这种濒死变态要求的?

好啊,那就满足你,不过这下知道为什么要狠狠跺你一脚了吧?这么想死的话就不要喊救命啊。你的防御力很高么?恐怕也只比你那台FC高那么一点点吧,不过这一点点倒是救了你的命啊。从偷小梅的内衣开始,变态也要有个限度!

ヨシタケ(2):秀则,忠邦
.......
男子高中生只要有朋友就好了啊,攻略什么的是别的动画吧。

引用第846楼姐妹论坛于2012-03-13 21:01发表的  :
ミツオ要是早上学路上被少女扛的旗鱼刺穿的话……男日常就算抄袭了

.......

唉唉唉唉唉呜呜…………
那边的同学请你不要这样啊,我真的没有做什么

@姐妹论坛

头像被屏蔽

回 851楼(姐妹论坛) 的帖子

那对笨蛋兄弟跟我有什么关系?!一个手感就像被直拳打碎的眼镜,另一个手感就像被勒颈压碎的眼镜。我说交往就是可以成为男女朋友的意思吗?啊哈哈哈哈哈哈哈哈,你脑筋秀逗了吧,这俩根本没有半毛钱关系的吧!

呜呃——呃——————————————
话说为什么家里人都去旅行了,就留我一个人看家?正巧这时候被年糕噎着,这是不正常的气氛!
是幻觉吗,其实是幻觉啊,一定是幻觉。活人怎么可能被年糕噎死,我还有未完成的事业啊,3DS发售了,PSV也发售了,连NEW ipad也要发售了,身为秀则居然连一篇评测都做不了,这就是男子高中生的宿命吗?
好想触摸一下,那触摸屏的感觉
救命………吉竹…吉………

引用第852楼skaar于2012-03-13 22:05发表的  :

武学表妹 X
武学表妹的青梅竹马 O

不愧是LZ  
修正为
ヒデノリ(8):文学少女,武学表妹,武学表妹的青梅竹马,忠邦,吉竹,吉竹姐,阳台对面妹子,橡皮射手
引用第854楼蒹葭公子于2012-03-13 22:15发表的  :
忠邦明显能攻略他妹把,据设定说他妹是兄控……
秀则你个大烧棍!

可是动画里只会一视同仁的暴力对待忠秀吉,而对唐泽都告白2次了啊……
引用第856楼ヨシタケ于2012-03-13 22:18发表的  :

男子高中生只要有朋友就好了啊,攻略什么的是别的动画吧。

喘息得这么销魂的男子高中生动画,朋♂友一定是别的什么东西吧,骗不到我的~

@ミツオ 目害 你哪位啊?头像里这位英俊帅气又不失甜美可爱,一看就是腐片里极品小受的足球小将,请问您是捡到了蓝色橡皮擦来寻找失主,还是走错专楼了?

引用第855楼ヨシタケ姉于2012-03-13 22:16发表的  :

哦———?这种时候开始装正经了?当初是谁在那里拍地喊救命,等我来帮忙的时候踩没两下又嘶哑着嗓子提出“既然这样脱掉袜子光脚再踩我几下吧”这种濒死变态要求的?
好啊,那就满足你,不过这下知道为什么要狠狠跺你一脚了吧?这么想死的话就不要喊救命啊。你的防御力很高么?恐怕也只比你那台FC高那么一点点吧,不过这一点点倒是救了你的命啊。从偷小梅的内衣开始,变态也要有个限度!
.......
欧卡桑!!
绝对是那家伙的袜子气味太强烈了,濒死状态下的生存本能让我不想被双重必杀技KO啊!!!

引用第860楼ヒデノリ于2012-03-13 22:32发表的 :
话说为什么家里人都去旅行了,就留我一个人看家?正巧这时候被年糕噎着,这是不正常的气氛!
是幻觉吗,其实是幻觉啊,一定是幻觉。活人怎么可能被年糕噎死,我还有未完成的事业啊,3DS发售了,PSV也发售了,连NEW ipad也要发售了,身为秀则居然连一篇评测都做不了,这就是男子高中生的宿命吗?
.......

ヒデノリ 死亡
-完-

以后都是他人的回忆和你的走马灯。

忠邦这周存在感依然这么低啊

回 859楼(ヨシタケ姉) 的帖子

兄弟弁    姐姐V587
姐姐是吹散男性向GAL废萌动画的一缕清风 坚决支持出BAL(boys and love's) 本子

引用第860楼ヒデノリ于2012-03-13 22:32发表的  :
.......

振作起来,不然以后谁陪我运球……

回 862楼(ヨシタケ) 的帖子

你这个太变态了……

引用第860楼ヒデノリ于2012-03-13 22:32发表的  :
.......
咳……咳咳…………活,我还活着…………
秀则……忠邦……等我,我们马上就能开始新时代的旅程了……作为leader我绝对不会掉队的。PSV和NEW iPad,都可以玩DQ吧?
集合我们今年的压岁钱,绝对可以碰到传说中的……触摸屏!再见,白痴老姐!!
(奔向秀则家)

引用第858楼只猪走天涯于2012-03-13 22:23发表的 :
捉住烧棍了,有人来组成汽油么?
呃?哪里哪里?大冬天的要生火取暖吗,男校对这种态度是很严苛的哦,你要好好想清楚
等你十分钟,想明白了就坦白吧,组织会宽大处理的
引用第868楼ヨシタケ于2012-03-13 22:47发表的  :
PSV和NEW iPad,都可以玩DQ吧?
呀,这个……在游戏论坛不能乱说话,DQ我想多半只会有3DS吧
引用第863楼西園寺苹果于2012-03-13 22:38发表的  :
ヒデノリ 死亡
-完-

以后都是他人的回忆和你的走马灯。
~我会在天国祝福你们的~
男子高校生的日常
-END-

请期待第二季,男子高校生白书

引用第869楼ヒデノリ于2012-03-13 22:57发表的  :

呀,这个 ……在游戏论坛不能乱说话,DQ我想多半只会有3DS吧
.......
什么!我们这里不是动漫论坛吗?(踹背)你这家伙趴在这里说什么梦话呢!!
老姐可是把我的FC踩到天国去了啊!!满怀期待的想要买这些看上去很高级的设备的时候居然告诉我不能玩DQ!!
走了,我还是去再买一台FC好了,果然这个世界还是要FC的。

回 870楼(ヨシタケ) 的帖子

来双打忍者传说吧!

引用第870楼ヨシタケ于2012-03-13 23:06发表的  :
什么!我们这里不是动漫论坛吗?(踹背)你这家伙趴在这里说什么梦话呢!!
老姐可是把我的FC踩到天国去了啊!!满怀期待的想要买这些看上去很高级的设备的时候居然告诉我不能玩DQ!!
走了,我还是去再买一台FC好了,果然这个世界还是要FC的。
因为FC的人物都是头发挡住了脸的,所以你老姐同类相残吗?

不过我要申明一点,这儿是游戏论坛。好歹最初就是从游戏论坛开始的,即使是现在,跑去主页面的话也能看到游戏论坛的招牌排在最前面
排在前面就是主要成分!就好象CAST列表里面,只要忠邦出场了,不管怎样都是排在第一位吧……
…………
…………

………………呃!!
忠邦你怎么了?为什么?什么时候开始的?

引用第872楼ヒデノリ于2012-03-13 23:40发表的  :

不过我要申明一点,这儿是游戏论坛。好歹最初就是从游戏论坛开始的,即使是现在,跑去主页面的话也能看到游戏论坛的招牌排在最前面
排在前面就是主要成分!就好象CAST列表里面,只要忠邦出场了,不管怎样都是排在第一位吧……
.......

老姐的破坏力可是面向全世界全宇宙的啊!尤其男性和男性的所有物,太可怕了那个白痴。

第一位什么的怎样都好啦,我收藏的是动漫论坛的版面,所以打开直接是动漫论坛,别的论坛都要先出门再过去的好麻烦。
什么,你说cast表?我一直以为是谁的话多就在前面的啊,反正不管说多少话,拿到的薪水都是一样多的,忠邦那个家伙这么简单的就拿到了1话的薪水,真好啊!

我为什么排在文学少女前面呢……这个人是谁呢?

引用第872楼ヒデノリ于2012-03-13 23:40发表的  :

.......

cast表笑残了……

看了漫画最新话……苹果酱你是不是真的看上这边学生会里的谁了啊,没事干的时候也往那边跑……

还是说你没有别的朋友?

副会长你是明明看到是会长而故意打上去的吧

忠邦啊~

引用第874楼ミツオ于2012-03-14 07:43发表的  :
我为什么排在文学少女前面呢……这个人是谁呢?

光雄君你继续倒霉下去就会很有戏份了

Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本期

这周的radio有第一位女性GUEST——日笠
还好,没怎么失控w
http://115.com/file/c2p641qx

头像被屏蔽

Re:Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本

引用第879楼skaar于2012-03-17 12:35发表的 Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本期广播GUEST日笠阳 .. :
这周的radio有第一位女性GUEST——日笠
还好,没怎么失控w
http://115.com/file/c2p641qx

每回正式开始前的小剧场很好玩www

还有谢谢楼主每周更新广播

Re:「男子高校生の日常」第10话 冬天请注意人身安全 本期

秀则和吉竹
你们不结婚吗??!!!

今天网络好不通畅 是哪个混蛋在用学生会网络挂毛片

www喂不要这么欺负光雄啊你们几个

哎!
虽说是玩笑
但后来还是和生岛玩了玩
没办法,她跑得慢,柳这家伙没想到会跑这么快,我真是小看她了。
至于生岛.....应该
死不了
没关系吧

那个丢石头的镜头真萌啊