搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

头像被屏蔽

Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! /

秀则和绘美的关系在日本又不是不能结婚,绘美为什么要失落?

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算

引用第723楼LIUSU于2012-03-06 17:39发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票中 .. :

唐泽不是脸都没露完么?为啥说颜好?明明你和秀则更帅啊~

这边的同学,恭喜你的审美已经通过了吉·C·天龙寺的认证,请不要骄傲继续努力。
接下来是要对其他听众们说的:不要因为忠邦的妹妹做出了那样的选择,就觉得唐泽是最帅的,男子高中生的外表不是外表没有存在感的女性可以正确判断的。

Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!

引用第728楼有馬たくや于2012-03-06 20:53发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票中期 .. :
秀则和绘美都是单纯的孩子,我也有过这样的时期,高中生真好啊!
秀则从乡下回来后,经常一言不发的跑到河边去,浑身湿漉漉的回家,我都没有和任何人说。这就是青春啊。

Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!

引用第719楼星空寂于2012-03-06 10:49发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票中期 .. :
羽原这战斗力根本是非人类吧

可以去参加龙珠天下第一武道会了
所以我一直很期待现在的羽原展现一下她的战斗力啊

Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! /

忠邦  我会想你的……
(坐在公园的秋千上开始思考……

水桥的表妹很棒

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援

引用第731楼Crazy_Knife于2012-03-06 22:21发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票中 .. :

上几页不就有人贴了最新一话么 把测力机打爆了

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援

引用第731楼Crazy_Knife于2012-03-06 22:21发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票中 .. :

会死人的,绝对

引用第728楼有馬たくや于2012-03-06 20:53发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票中期 .. :
绘美是好孩子,比那些笨蛋强太多了
引用第730楼ユウスケ于2012-03-06 21:16发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票中 .. :
秀则和绘美都是单纯的孩子,我也有过这样的时期,高中生真好啊!
秀则从乡下回来后,经常一言不发的跑到河边去,浑身湿漉漉的回家,我都没有和任何人说。这就是青春啊。
啊哈哈哈哈,这显然是不可能发生的事情!
我绝对不会在河边做出格的举动,太冒险了,被人撞见怎么办?

话说回来吉竹的姐姐居然会做那么危险的举动,还好没受气氛影响被支配了,你脑子也不坏嘛
不过吉竹的姐姐果然天热脑子不正常,为什么会想到找你啊!难道认识的适龄男子只有一个吗

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支

引用第734楼rockroxas于2012-03-06 22:31发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票 .. :

上几页不就有人贴了最新一话么 把测力机打爆了
没注意啊…最新一话是说汉化还是日文的…

正版水桥出来啦  去年也是日常..

Re:Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力

引用第738楼Crazy_Knife于2012-03-06 22:43发表的 Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投 .. :

没注意啊…最新一话是说汉化还是日文的…
引用第695楼34789于2012-03-01 20:55发表的 Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票中期 .. :
http://www.square-enix.com/jp/ma ... 20/_SWF_Window.html

好可怕……
居然打穿了测力器……
羽原大魔王果然名不虚传……

Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支

引用第736楼ヒデノリ于2012-03-06 22:36发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票 .. :

啊哈哈哈哈,这显然是不可能发生的事情!
我绝对不会在河边做出格的举动,太冒险了,被人撞见怎么办?

话说回来吉竹的姐姐居然会做那么危险的举动,还好没受气氛影响被支配了,你脑子也不坏嘛
.......
其实,风又把邪恶卷到这座城里时发生的事情,我也没有告诉任何人   
老姐认识的只有元治的姐姐那群朋友啊,除了你哥以外她的人生里大概真的没有其他的同龄男性了   

引用第737楼扬祤于2012-03-06 22:40发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票中期 .. :

身为主角的某人居然到了第八位(新吧唧hi~)
.......

眼镜的诅咒和乳首的诅咒绝对是不同的,我才不会和那个只有吐槽就满足的家伙一样呢,可恶!
等着吧,我绝对会走出白痴会长的领域的。

引用第726楼りんご于2012-03-06 18:51发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票中期 .. :
这群连电脑都不会修的蠢货,接个网路线都要向我求救,真拿你们北高这群笨蛋没办法呀,这种程度也能把学生会办好吗?拜托你们振作一点,不要害得因为认识你们的我都觉得丢脸啊。
哪里哪里,修电脑这种高难度的事还是苹果酱拿手啊,果然不到两个小时就搞定OK,下次也要拜托了。

副会长你们是怎么搞的,这下不就变成我们丢脸了吗?

Re:Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力

引用第741楼ヨシタケ于2012-03-06 23:01发表的 Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投 .. :
其实,风又把邪恶卷到这座城里时发生的事情,我也没有告诉任何人   
老姐认识的只有元治的姐姐那群朋友啊,除了你哥以外她的人生里大概真的没有其他的同龄男性
负起责任来留心一下吧,好歹也是你姐姐啊

忠邦都第二了还不恢复出场吗Q[]Q

引用第743楼ヒデノリ于2012-03-06 23:16发表的 Re:Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气 .. :

负起责任来留心一下吧,好歹也是你姐姐啊
说起来,勇介哥联系的那个[strike]变态[/strike]朋友最后怎样了?
下次只要说“低头不说话的时候是个美人”就可以了啊,反正你也知道的。

引用第745楼ヨシタケ于2012-03-06 23:29发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票中期 .. :

说起来,勇介哥联系的那个[strike]变态[/strike]朋友最后怎样了?
下次只要说“低头不说话的时候是个美人”就可以了啊,反正你也知道的。
你姐姐今天都没上S1,难道造成心理创伤了?
……不,不可能会是这样的

不要把日本看成是世外桃源,在我们这里虽然表兄妹“可以“结婚,但这基本也是法律对历史的一种妥协。在现代日本,即使是偏远农村,这样干之前当事人也会犹豫的,亲戚朋友脸色也不会太好。所谓“你就找不到其他选择了吗”。
引用第742楼会長于2012-03-06 23:09发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票中 .. :

哪里哪里,修电脑这种高难度的事还是苹果酱拿手啊,果然不到两个小时就搞定OK,下次也要拜托了。

副会长你们是怎么搞的,这下不就变成我们丢脸了吗?

.......
会长您知道了

引用第747楼副会長于2012-03-07 00:16发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票中期 .. :

会长您知道了  

怎么回事,我不是就在旁边吗?旁边啊。虽然掩饰的很好是没错啦,不过连你们没发现我在旁边是为什么?
在你们眼里我这么的没有存在感吗?

【男子高校生の日常】タダクニが意外と人気あった キャラ人気投票中間発表
http://subcultureblog.blog114.fc2.com/blog-entry-6598.html

一搜就看到这种新闻。。果然忠邦能排这么高日本方面都很惊讶么。。真是令人伤感。。

我就问一句,小苹果这一集到底穿内裤没?

http://115.com/file/dp5m8n05
这本杂志里的两个短篇,主角分别是最人气女主(?)的文学少女跟笨蛋苹果
不记得GANGAN ONLINE上有连载过没?单行本里是没找到……

水桥さああああああああああああああああああああああああああああああん!!

为啥用网线把另外一个学校的会长绊倒?
这段没看明白。

替黑叔副会长出气

引用第753楼起飞于2012-03-07 07:17发表的  :
为啥用网线把另外一个学校的会长绊倒?
这段没看明白。
别看我现在这个样子,当年也曾自诩任侠……当然,我很感谢会长让我认识到了自己身上的另一种可能性

恭喜你找到眼睛了啊,秀则

引用第748楼会長于2012-03-07 00:37发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票中 .. :

怎么回事,我不是就在旁边吗?旁边啊。虽然掩饰的很好是没错啦,不过连你们没发现我在旁边是为什么?
在你们眼里我这么的没有存在感吗?
会长,欺骗傻女孩这么不名誉的事情身为会长就该装作不知情,让属下为您擦屁股吧

第9话各种神啊

引用第757楼副会長于2012-03-07 18:38发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票 .. :会长,欺骗傻女孩这么不名誉的事情身为会长就该装作不知情,让属下为您擦屁股吧   
哈哈哈哈,有你善后我就放心……怎么看都是你自己骗得吧,我顶多算管束不严为什么叫给我擦屁股啊,就算用尊称也不对哟,你们真的和口上说的一样尊敬会长吗?

引用第757楼副会長于2012-03-07 18:38发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! / 人气投票 .. :

会长,欺骗傻女孩这么不名誉的事情身为会长就该装作不知情,让属下为您擦屁股吧

喔,看你平常一副端正认真的样子,其实还是很想干各种卑劣的事吧?忍不住的吧?哼,还真是不负你那张脸啊。
不过你肯主动承认,说明你这个人还有救,就让我这英明聪颖的女子高中学生会长来拯救你们这些下等只会装样子的男生吧!你可以找我忏悔哦,你到底骗了谁?骗了她什么事?

两位会长,你们真的不结婚吗

9话超好看呀,每段都爆笑
发现ヨシタケ并不是单蠢的去撩妹子,而是纯纯爱着这个世界,可以说是“蕴含着一视同仁不性别歧视的后宫王潜质”之后,我对他好感多了不少。连表妹都堂而皇之的飒爽攻略完成这种话我会随便说吗?
我去,我的忠邦这集连句话都没了

引用第761楼副会長于2012-03-07 22:50发表的 :
两位会长,你们真的不结婚吗

混蛋你胡说什么呢!! ○`ε´)=○)゚O゚)

引用第762楼姐妹论坛于2012-03-07 23:11发表的  :
9话超好看呀,每段都爆笑
发现ヨシタケ并不是单蠢的去撩妹子,而是纯纯爱着这个世界,可以说是“蕴含着一视同仁不性别歧视的后宫王潜质”之后,我对他好感多了不少。连表妹都堂而皇之的飒爽攻略完成这种话我会随便说吗?
我去,我的忠邦这集连句话都没了
那个……我说……
是不是タダクニ以外的人脸你都分不清的,你要吐槽的不是那个戴着眼镜有个哥哥的称作风使的少年ヒデノリ吗?
是不是模仿タダクニ的语气就可以被你认作タダクニ?

这边会长加个副,领着大伙窥内裤
那边会长不认输,裙底尽览傻呼呼

老板,苹果几钱一斤?

引用第763楼りんご于2012-03-07 23:21发表的  :

混蛋你胡说什么呢!! ○`ε´)=○)゚O゚)
(#)〒3〒) 对不起!!!! 为什么被打的是我?!