搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

啊哈哈哈,哈哈哈哈,论坛删楼带来的悲剧又再一次重演了

好了,目前的楼层暂时从0层恢复正常,有必要沉痛感慨

论坛环境过于险恶,删贴居然会改变楼层,删多了居然会缩成1页,现在还有很多无法挽救的高楼历历在目,实在是太恐怖了。
因为论坛环境险恶,常常回完贴以后好几分钟都看不出有在回帖,所以要多发几次的心情是自然的吧,没错。每个人想要说出自己的想法,想要分享自己的收藏,想要驳斥愚者的荒谬,这些都是我们在论坛里的理由吧,回帖不是过错啊。
删除多余的回帖又有什么问题呢?为了个人和版面的整洁,给人留下有一个好印象,当然要把多出来的部分回收掉
这些都是正当的啊,删贴子,就像把垃圾扔进正确的垃圾箱一样吧?可是论坛不但不给我们奖励,还带来高度的危险,都是论坛的错!

为什么要由我们来承受论坛的损失,这不公平,大家也是这样想的吧。但是有什么办法呢?RPG里,主人公也没办法翻过拦路的行人嘛
为什么一定要勇者做完委托以后才给道具啊,我们可是在拯救世界哦,我们在赶时间啊!但是没办法啊,不经历考验就成不了勇者不是吗?
所以,大家要不然先不删贴了?

引用第973楼ヒデノリ于2012-03-24 23:57发表的  :
好了,目前的楼层暂时从0层恢复正常,有必要沉痛感慨

论坛环境过于险恶,删贴居然会改变楼层,删多了居然会缩成1页,现在还有很多无法挽救的高楼历历在目,实在是太恐怖了。
因为论坛环境险恶,常常回完贴以后好几分钟都看不出有在回帖,所以要多发几次的心情是自然的吧,没错。每个人想要说出自己的想法,想要分享自己的收藏,想要驳斥愚者的荒谬,这些都是我们在论坛里的理由吧,回帖不是过错啊。
删除多余的回帖又有什么问题呢?为了个人和版面的整洁,给人留下有一个好印象,当然要把多出来的部分回收掉
.......
好可怕,刚刚一瞬间以为我们的记忆全都被放进了收不回来的盒子里,好可怕。

虽然庆幸我平时有把生活的瞬间拍下来,所以损失不会太大,可是我没有把大家的日常全都留下来啊!谁会管学生会和女高那边啊。所以除了暂时不要删帖,自己的记忆要不要拍照留念是你们的自由哦!

作为事发起源者,我来回溯一下昨晚崩楼事件的情况

时间线————————————————————————————————————————————————————

A子:发重了删除中崩楼了   
B子:刷漫区中 ~~~~崩楼了我来修~~找旧帖删除中~~~~怎么没好?
C子:刷漫区中 ~~~~崩楼了我来修随便发帖中 删该帖中怎么没好?
中间略去其他伸手做好事修楼不留名的雷锋们
Z子:刷漫区中 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊勒?这楼怎么只剩首楼了?

回 975楼(姐妹论坛) 的帖子

你好,我是C子。因为你,我把做好事不留名的签名改掉了

我说staff你们什么意思,这和说好的不一样啊,为什么最后还会有这么一段啊
不是说只是让我们去旅游么?为什么又出现了莫名其妙的敌人,还有那变身是怎么回事

b站又打不开了,谁来给个链接……

动画的人气投票又要来了,[strike]唐泽双料的可能性高达八成[/strike]
そして…
アニメ放送話数、全話人気投票!
今までアニメで放送したエピソード人気No.1は?!
投票期間は【4月5日〜4月12日】の一週間!
投票結果は、4月15日に開催される「男子高校生とイベント」内で先行発表!
翌日の4月16日に公式HPでも発表します!

官推上还有些BD实物图

忠邦终于成功挡住了人参淫家的脸

等等这画面是不是哪里错了!满满的[哔——]感是怎么回事!

塔搭库尼

完结了……

不是镜中少女跑出来,我差点真的以为这群混蛋毕业了啊啊

忠邦你的梦脑补好高端,可是把苹果酱桑配给会长算怎么回事。。。

呀啊这封面真好……我也想跟他们站一块啊

敲碗要大魔王剧场版!

引用第979楼蕾丝于2012-03-27 12:40发表的 :
完结了……

不是镜中少女跑出来,我差点真的以为这群混蛋毕业了啊啊

忠邦你的梦脑补好高端,可是把苹果酱桑配给会长算怎么回事。。。

对啊!会长是副会长的!

中邦原来你是这么看我的

终于成功刷出了B站,真是要命……
戏服们不来一场终演么?

萨苏噶羽原,大魔王般的思考回路……
片尾赞助商画面两侧的“第二季”,还有官推的「まだだ!まだ終わらんよ!!」,肯定都是骗人的!吓不倒我的!

大家好,我是吉·C·天龙寺,ED最后登场的我们的番组不错吧?那么下周见。

大家好我是光雄,欢迎跟我一起来做橄榄球运球练习……
什么没有下次?嘛,总有机会,我请你们吃香肠棒

忠邦终于...

引用第986楼ミツオ于2012-03-27 22:17发表的  :

大家好我是光雄,欢迎跟我一起来做橄榄球运球练习……
什么没有下次?嘛,总有机会,我请你们吃香肠棒
你已经被足球抛弃了,光雄君,不要再染指足球了,即使是那个黄油巴特兹也绝对不会扑漏你的射门的NE

引用第988楼番茄控于2012-03-27 22:24发表的  :

你已经被足球抛弃了,光雄君,不要再染指足球了,即使是那个黄油巴特兹也绝对不会扑漏你的射门的NE

可我现在是橄榄球队员呀……

忠邦,你下次再做这种不害臊的梦,就把你踢毕业了

引用第989楼ミツオ于2012-03-27 22:27发表的  :

可我现在是橄榄球队员呀……
.......
手里拿着足球也是不对的!管你什么球,踢出蓝星去

引用第990楼ヒデノリ于2012-03-27 22:28发表的  :
为什么那里没有我的出场了,“风儿把邪恶带到城里来了”,那是俺樣的台词啊!!

引用第991楼番茄控于2012-03-27 22:33发表的  :

手里拿着足球也是不对的!管你什么球,踢出蓝星去

……呃,橄榄球是要用手的,脚踢的话会犯规被罚下场……这样不好。

头像被屏蔽

引用第984楼skaar于2012-03-27 21:57发表的  :
终于成功刷出了B站,真是要命……
戏服们不来一场终演么?
要什么终演呐,字幕都放完了,礼堂的椅子要折叠合拢搬走,再赖着不动就妨碍扫地收拾了
@タダクニ 快醒醒,把你扔下不管喽

引用第994楼风听雨于2012-03-27 22:41发表的  :
给10年以后的我:当上英雄了吗?
十年以前就已经是HERO了,真·少年的HERO。是吧,秀则?

引用第995楼ヒデノリ于2012-03-27 22:45发表的  :

要什么终演呐,字幕都放完了,礼堂的椅子要折叠合拢搬走,再赖着不动就妨碍扫地收拾了
@タダクニ 快醒醒,把你扔下不管喽
没问题,那个白痴会长还在那躺着呢,不过打扫的人应该看不到他吧,说起来我好像也看不到他了,刚刚分明还在这里的。

忠邦,忠邦,早上了,早上好!今天也是普通上学的早晨啊。

引用第996楼ヨシタケ于2012-03-27 22:45发表的  :

十年以前就已经是HERO了,真·少年的HERO。是吧,秀则?
啊,每个少年出生开始就是HERO,面对世界上未知的事物,克服巨大的恐惧才能生存下来。一旦长大了反而会失去这份勇气,只会沉湎于已知熟悉的环境,太不像样了。
今天的自己,是否依然保留着最初的勇气呢?不曾忘记,不再迷茫,那就是男子高中HERO

回 997楼(ヨシタケ) 的帖子

既然你都要不在了,多少还是对你好一点吧……老弟,去了大阪之后少乱花钱,别因为离神户近就狂吃那的牛肉,没钱了可别指望你姐我汇款救你。另外你要是胆敢学一口怪模怪样的大阪腔回来乱说,别怪我把你踩成年糕,因为你是变态,所以先行提醒你。

要是说你这人一生有什么遗憾的话……就是我不该没事儿就骗你,不知不觉中你就学得很好了,对朋友也这样,唉……

1000贴达成!
之前说过收集100个帖子就能获得特别关卡的通关秘籍,其实第1000层楼可以开启TRUE END剧情的,忠邦,再不出现我们就先走了啊。
引用第998楼ヒデノリ于2012-03-27 23:05发表的  :

啊,每个少年出生开始就是HERO,面对世界上未知的事物,克服巨大的恐惧才能生存下来。一旦长大了反而会失去这份勇气,只会沉湎于已知熟悉的环境,太不像样了。
今天的自己,是否依然保留着最初的勇气呢?不曾忘记,不再迷茫,那就是男子高中HERO
(拍肩)下次想要【哔——】手办的时候,记得找回找我和忠邦一起去的勇气哦。
三个人虽然还是没有忠邦的妹妹力气大,但好歹还是可以一起应对店员大姐姐的,嘿嘿。
引用第999楼ヨシタケ姉于2012-03-27 23:06发表的 回 997楼(ヨシタケ) 的帖子 :
既然你都要不在了,多少还是对你好一点吧……老弟,去了大阪之后少乱花钱,别因为离神户近就狂吃那的牛肉,没钱了可别指望你姐我汇款救你。另外你要是胆敢学一口怪模怪样的大阪腔回来乱说,别怪我把你踩成年糕,因为你是变态,所以先行提醒你。

要是说你这人一生有什么遗憾的话……就是我不该没事儿就骗你,不知不觉中你就学得很好了,对朋友也这样,唉……
さよなら,白痴老姐。不过你是谁啊,女人果然一化妆就完全变成别的女人啊,好可怕。

1001耶~梦醒了~

最后被你们打倒的人是那个笨蛋会长吧?的确是他吧?怎么回事?你们之前不是说他已经死了吗?!死人怎么大白天的还会出现在这里?真是吓死我了……

做了一整集的梦好累啊,不过,一本满足(妹妹要是真那么可爱就好了……最后那个少女是第几话出现的来着?

引用第978楼skaar于2012-03-27 12:15发表的  :

塔搭库尼

.......
什么情况

引用第983楼奈古さん于2012-03-27 21:46发表的  :
中邦原来你是这么看我的
我比较好奇的是奈古桑你是怎么跑我梦里去的

引用第999楼ヨシタケ姉于2012-03-27 23:06发表的 回 997楼(ヨシタケ) 的帖子 :
吉竹的姐姐,头像眼睛露出来没关系吗?
引用第1000楼ヨシタケ于2012-03-27 23:07发表的  :
(拍肩)下次想要【哔——】手办的时候,记得找回找我和忠邦一起去的勇气哦。
三个人虽然还是没有忠邦的妹妹力气大,但好歹还是可以一起应对店员大姐姐的,嘿嘿。
烦死了能不能安静一点,带你去只有一个勇气就是浪费更多钱的勇气,夹手办要细致操作的,有你在后面绝对不行
除非买胶布封住你的嘴巴,再缠住手捆着绕三圈
要是碰到了那个声音像madoka成年版的店员,你一定会说更让人害臊的话,“哦谢谢啊大姐姐,有大姐姐支持赢定了啰,钢巴列秀则!”这样的

引用第990楼ヒデノリ于2012-03-27 22:28发表的  :
都让你和文学少女牵手了还要反过来怪我吗

引用第997楼ヨシタケ于2012-03-27 22:49发表的  :

没问题,那个白痴会长还在那躺着呢,不过打扫的人应该看不到他吧,说起来我好像也看不到他了,刚刚分明还在这里的。

忠邦,忠邦,早上了,早上好!今天也是普通上学的早晨啊。
是啊,不过为什么你会端着火锅上学啊!一点也不普通啊喂!

引用第1005楼タダクニ于2012-03-27 23:48发表的  :

什么情况
不是上次你妹妹回家了,我们没有拍照留念,最后情人节的巧克力你也没有帮我们拿到,所以决定补拍一次啊,这次我可是拿了老姐新买的相机哦!

引用第1008楼タダクニ于2012-03-27 23:52发表的  :

都让你和文学少女牵手了还要反过来怪我吗
为什么你自己想见梦寐以求的镜中少女,非得把我们编排进去啊,难道你是传说中的配对党?
还有为什么高中毕业你可以上东京,吉竹是去大阪,而我非得留在本地?我偏差值很低吗?
感谢你每年从东京给我带手信哦,感谢秋叶原虎之穴的限定版特典BD哦!

第二季啊我要第二季啊魂淡!!!