搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援

引用第803楼farfallau于2012-03-09 19:59发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :

投了这二货的是因为被打好喜感吧~尤其是说什么都被打……音乐格斗的确很赞啊也
不过二货没有存在感更不科学啊,怎么能浪费呢至少也给当个吉祥物么

上集明明又出现了新的女仆属性,好可爱,想圈养起来
唐泽有实力,副会长有财力,元治有魄力,但是在会长的魅力之下,都乖乖的……

回 806楼(ヒデノリ) 的帖子

哟,消息很灵通嘛。

回 806楼(ヒデノリ) 的帖子

外链地址是什么啊秀则

Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/

副会长很萌的

Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/

引用第799楼モトハル于2012-03-09 11:30发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :
这人气投票结果太不科学了 这个毫无存在感的会长为什么排名那么高 投票的同学你们都知道会长本名吗?啊——?!

モトハル,看你喊得这么起劲,在家躺了三天又养足精神了?
话说你之前是怎么了,回家的路上就一脸死相一言不发,回到家死气沉沉地往床上一趴就是三天,这么大的人还想玩自闭吗?老姐我可不答应哦。
另外别跟我说什么你病了这种找打的理由,那几天你可一点儿都没少吃,想吃的花样还直翻新,我去超市买东西都没人帮着提你知道么混蛋!

Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/

引用第810楼日向枣于2012-03-09 23:17发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :
副会长很萌的  
请您再说一遍好么,别看我现在这样,其实从来没人夸过我和蔼可亲之类的话

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援

引用第812楼副会長于2012-03-09 23:41发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :

请您再说一遍好么,别看我现在这样,其实从来没人夸过我和蔼可亲之类的话

喂,你那张脸看多了也就习惯了,可是哭就太吓人啦。
总体上么……嘛,你还算是个亲切的人啦,勉强是啦……不过你还是没有告诉我,你之前到底干了什么坏事骗了谁?

引用第812楼副会長于2012-03-09 23:41发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :

副会长好可爱比那个虎牙会长可爱多了

Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支

引用第813楼りんご于2012-03-09 23:46发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中 .. :

喂,你那张脸看多了也就习惯了,可是哭就太吓人啦。
总体上么……嘛,你还算是个亲切的人啦,勉强是啦……不过你还是没有告诉我,你之前到底干了什么坏事骗了谁?
其实你也挺上算的啦,至少满足了你身为“女子高生大人”的自尊不是么,元治就惨了,忧郁症完治三天啊,我觉得你欠我们的

喂,你在说什么啊?我根本不明白啊。
再说你的语气太失礼了吧!明明是我帮你们修好了网络的,而且还是叫我来帮忙的,现在又说什么满足自尊这种话……太过分了吧……以后你们再也休想让我没事儿的时候就到你们部室来了!!

(呃,心之声怎么流出了)呃苹果酱桑,多有冒犯,你看在咱们会长的面子上别跟我一个跟班计较啦

你们几个玩的很开心嘛,那么,要不要一起吃拉面?
车站前面那家新开的拉面店,我已经去打探过了,味道还不错,就是名字取得很古怪叫什么“真的好吃到死”,再怎么说也不会好吃到死吧

引用第818楼会長于2012-03-10 00:26发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :
车站前面那家新开的拉面店,我已经去打探过了,味道还不错,就是名字取得很古怪叫什么“真的好吃到死”,再怎么说也不会好吃到死吧

请客吗?

终于是我在中间了,哈哈哈哈哈!!我才是这个时空的中心。

P.S:记得买三个回家哦,这样就可以同时听我们三人叫你起床了。

引用第820楼于1970-01-01 08:00发表的  :
应募你让我们怎么买3个回家哦/___\\

引用第819楼ミツオ于2012-03-10 00:27发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :
请客吗?
.......
啊哈哈哈,当然是AA,就算是学生会也不会动用经费吃拉面的

唐泽,唐泽呢?这位看起来少根筋的同学是哪个班的,为什么跑进来就要人请客?

引用第821楼skaar于2012-03-10 00:32发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期发 .. :

应募你让我们怎么买3个回家哦/___\\
五人中有三人是你和你朋友就可以了,很简单的!

引用第817楼副会長于2012-03-10 00:13发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :
(呃,心之声怎么流出了)呃苹果酱桑,多有冒犯,你看在咱们会长的面子上别跟我一个跟班计较啦

哎————真是没办法呀————看在你们这么希望我来的份儿上……我可不是那么小气的人哦,我是看你们一群男生整天闷坐在那里就知道喝茶下棋,整间屋子都快石化掉了!再这么下去你们就会变成一群阴沉可怕的人哦,我总觉得自己有义务把上等的素质和品位带给你们了解啦。

哼,要不是你们的屋子收拾得还真干净,你以为我会愿意来……跟这个没关系!总之我根本不是看在你们会长的面子上啦,那是个彻底的笨蛋好么,每次回答我的话都没有半句认真正经,哼,他还真是个跟男子高中生这种低等级生物相配的家伙啊。

引用第818楼会長于2012-03-10 00:26发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :

o(●゚ー゚●)=○)゚O゚).。

引用第820楼ヨシタケ于2012-03-10 00:32发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :
终于是我在中间了,哈哈哈哈哈!!我才是这个时空的中心。   

小子,游戏打太多你脑子烧掉了吧?
哦对了,今天收拾屋子,你那台FC什么的被我不小心踩坏了,就顺手和你床底下的那些书一起扔掉了。以后晚上少跟我抢电视,反正你用来打游戏的机器都坏了,话说你用那么大电视看那种画面没毛病吧?

引用第825楼りんご于2012-03-10 00:47发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :
o(●゚ー゚●)=○)゚O゚).。
u(#)´ ღ`)っ…

元治,老姐这种生物都是这么白痴到无药可救的家伙吗?
秀则,谢谢。之前来我家时借走了我90%的家当。

男子高中生的问题基本都可以用老妈来解释,男子高中生的危机可是基本都能用老姐来解释的啊。

引用第828楼ヨシタケ于2012-03-10 01:26发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :

男子高中生的问题基本都可以用老妈来解释,男子高中生的危机可是基本都能用老姐来解释的啊。

元治?哦,就是ミノ他弟吧?他的下巴还好吗?啊哈哈哈,没想到男生的下巴会比胡子还不结实啊,我以前都不知道这个问题,虽然踢过你的脑袋,但看起来你不还蛮结实的么。看在ミノ的份儿上,小子,哪天替我跟那个叫元治的说声抱歉吧。

另外,ミノ可是说过她们姐弟俩关系很好的啊,臭小子你少在那里胡说八道啊,要是敢惹我朋友生气可不是只踢你脑袋就算了的。话说回来你也学学人家,听话一点,再怎么说你也是我弟弟,傻事做多了我也是会头疼的。

还有啊,你想说我是你的危机吗?废话,年糕还曾经是你的危机呢,我可是帮你解除了那个危机哦,难道你想说你姐我跟年糕是一个等级的吗?我至少也是BOSS危机,你最好一辈子都不要忘记。

http://www.bilibili.tv/video/av229654/
年糕危机、连续平地摔
秀则你这家伙便是烧棍一个呀~

别公然打情骂俏啊 混蛋

这楼戏服真敬业啊
其实我觉得吧,按里面的家伙来算,秀则绝壁是主角啊,你看着后宫开的……

秀则啊,你为啥就不能收下忠邦呢?你看这存在感缺失的

引用第828楼ヨシタケ于2012-03-10 01:26发表的 Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :

对不起,我不会公然批评或者挑衅姐姐的 不过为毛做个饭都会挨揍啊

其实我最想知道橡皮筋射手修一君是不是吉竹啊……

引用第834楼モトハル于2012-03-13 11:55发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援!/ 人气投票中期 .. :

对不起,我不会公然批评或者挑衅姐姐的 不过为毛做个饭都会挨揍啊

都夸你做的好吃了还有意见啊?!还公然不会?心里也不许!

http://www.bilibili.tv/video/av229801/
wolf熟肉
引用第835楼蒹葭公子于2012-03-13 11:58发表的  :
你看名护跟奈古不也被官方说明了不是同一人嘛,so……
秀则你也一定是这么想的吧XD

今天早上我真是太明智了,嘿嘿

引用第837楼skaar于2012-03-13 14:35发表的  :
http://www.bilibili.tv/video/av229801/
你看名护跟奈古不也被官方说明了不是同一人嘛,so……
秀则你也一定是这么想的吧XD
.......
不愧是做楼主的,够通情达理。我具有纪念意义的第100个回帖就回馈给你了
橡皮射手君这么有名,出现一两个模仿者完全不奇怪啊,哈哈哈哈哈

引用第833楼kakamiaomiao于2012-03-13 10:55发表的 :
秀则啊,你为啥就不能收下忠邦呢?你看这存在感缺失的
悄悄告诉你:
这个动画里只有我和忠邦的妹妹被赋予了忠邦的可视能力。

为了让其他的人(当然也包括秀则那家伙)继续现在的日常,请绝对不要告诉他们真相哦,谢谢。
引用第835楼蒹葭公子于2012-03-13 11:58发表的  :
引用第35楼ヨシタケ于2012-02-11 23:58发表的 :
A secret makes a man man  

成长吧,公子!

引用第838楼ミツオ于2012-03-13 17:59发表的  :
今天早上我真是太明智了,嘿嘿
幸亏你身上有野口老师以外的纸啊,要是只有野口老师的话就真的糟糕了,秀则那家伙绝对会找你拼命的,而且野口老师也不知道是从谁那里得到的野口老师,想想就好可怕。
引用第518楼ヨシタケ于2012-02-08 00:46发表的  :
哈?秀则这么想把自己的头像印上钞票么。
虽然钞票这东西的手感不坏我也挺喜欢的可是还是会有家伙上厕所的时候发现忘记带厕纸可是碰巧口袋里有一张1000元啊,或者【哔】的时候发现【哔】用光了可是碰巧有一张1000元的钞票什么的,这样的事情,我可是觉得超讨厌真的。
Air啊,我也很熟悉的哦,翼人的少女什么的。不对,你说的那个Air?老姐喜欢的电视剧里有出现啊是不是这个=3333333=
引用第519楼ヒデノリ于2012-02-08 01:13发表的  :
给我向野口老师道歉!你这家伙,幸苦打工只能赚到几张野口老师的忠邦在哭啊
自己暴露问题不要紧吗,啊一种已经放弃了没救了的感觉,就算带着厕纸也擦不干净了吧,用水冲也没用了吧
呀——这不是已经到了明天吗?白天还要上课呢,晚安

モトハル,你又是把零用钱胡乱用掉了吧?自己花了就说自己花了,不要再用钱包被人抢了这种烂借口跟我要钱啊。从国中开始这种借口你都说了十几次了……不过你身上怎么这么脏?到处都是土,脸上还青一块紫一块的,手也破了,难道你真的跟人打架了?

回 841楼(ヨシタケ) 的帖子

小子,这次没话说了吧,还不来叩谢救命之恩。

引用第843楼ヨシタケ姉于2012-03-13 18:59发表的 回 841楼(ヨシタケ) 的帖子 :
小子,这次没话说了吧,还不来叩谢救命之恩。
咳……咳咳……
你那一脚绝对可以把一般人踹死的啊!要不是我加满了防御属性,你就成了日本历史上又一个杀害家人的犯人了

这是野口老师的力量吗……

我的忠邦终于出场了……“啊~~~”没了
ヒデノリ伊——哦多果,亚拉那一卡不要到处开后宫了,早点跟文学少女结婚吧,还有,年糕最后被你怎么了?
ミツオ要是早上学路上被少女扛的旗鱼刺穿的话……男日常就算抄袭了
モトハル好一枚汉纸,这集是为了刷下一次的中间投票榜吗?料理俏主夫,热血天然呆
ヨシタケ你什么情况?不是说好每集多一个的吗?凶残的一次性刷到了100个头像是闹哪样

唐泽你完了!再跟异常女子高生混一起,下次一定前三不保了!!!