搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

下周停播
不要问我为什么

妹子你当年到底干了些什么

下周貌似几部都停播?

还有吉竹秀则你们结婚去吧

引用第673楼奈古さん于2012-02-28 22:11发表的  :

你当我是少先队员吗混蛋  
奈古姐又拯救了一名优秀的替身使者

头像被屏蔽

我也是没想到羽原妹子在小学居然战斗力如此强悍,有称号就算了,居然还是1V对方四个年级的联手

现在文静得...............

GANGAN ONLINE的人气投票进行中~单选,单选啊可恶!
投票页面 https://form.square-enix.com/a.p/669/
投票一直到3月14号结束,22号结果发表,8号还会有一次中期发表
中期(3月1日)结果发表 http://www.square-enix.com/jp/ma ... /sommelier/008.html
1位:唐沢 
2位:タダクニ 
3位:ヒデノリ 
4位:文学少女
5位:名護さん  
6位:羽原
7位:りんごちゃん
8位:ヨシタケ
9位:会長
10位:モトハル

官方居然真的说明了 奈古じゃなくて名護の方
吐槽点太多楼下戏服慢慢来

Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 /

我沒有人喜欢

Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 /

秀则,接下我友情的一票吧,不能让忠邦一个人在前面。
不对,为什么你们都在TOP3我却被两个白痴会长给包围了,召唤副会长会被会长附身吗?我可不要那样的技能属性啊,可恶。

P.S:唐泽那家伙,果然女高生都是颜控的没救的家伙。

http://www.square-enix.com/jp/ma ... 20/_SWF_Window.html

好可怕……
居然打穿了测力器……
羽原大魔王果然名不虚传……

很好很好,身为男子高中生保住了前三的席位倍感荣耀
仅仅屈居于身负七重伤疤的男人和如女生般的男生之下,做的很出色了秀则,你并没有失败,这只是时势而已
接下来是吐槽
No.8 啊哈哈,人气排名都会被问乳头的事,令人无话可说啊吉竹,要怎么帮你才好!
No.5 官方Good Job!既然奈古桑不是名护同学,橡皮射手也铁定不是吉竹而是修一君,清爽了
No.2 忠邦你这个家伙出场这么少都可以拿第二,我不服气!

引用第692楼skaar于2012-03-01 19:08发表的  :
GANGAN ONLINE的人气投票进行中~单选,单选啊可恶!
投票页面 https://form.square-enix.com/a.p/669/
投票一直到3月14号结束,22号结果发表,8号还会有一次中期发表
中期(3月1日)结果发表 http://www.square-enix.com/jp/ma ... /sommelier/008.html
.......

决定把羽原之外的都干掉

引用第669楼ヒデノリ于2012-02-28 21:22发表的  :

不要吧宗邦的妹妹,好歹我也有出力帮忙拿书包的

你更出力的是偷我的内衣吧!
去死吧

Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦

引用第697楼タダクニ妹于2012-03-01 21:30发表的 Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票中期 .. :
决定把羽原之外的都干掉
为什么啊!忠邦的妹妹!为什么连自己学校学年第一都不放过!

Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦

引用第696楼ヒデノリ于2012-03-01 21:11发表的 Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票中期 .. :
很好很好,身为男子高中生保住了前三的席位倍感荣耀
仅仅屈居于身负七重伤疤的男人和如女生般的男生之下,做的很出色了秀则,你并没有失败,这只是时势而已
接下来是吐槽
No.8 啊哈哈,人气排名都会被问乳头的事,令人无话可说啊吉竹,要怎么帮你才好!
No.5 官方Good Job!既然奈古桑不是名护同学,橡皮射手也铁定不是吉竹而是修一君,清爽了
.......
可恶,召唤100000影武者去给我投票,这样才是朋友啊!!

啊不对,是知道我真正魅力的少年少女们都被一些假象蒙蔽了双眼,我理解他们——
听好了:我给你们再次选择的权利!直到投票截止之前我都原谅你们!

引用第697楼タダクニ妹于2012-03-01 21:35发表的 Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票中期 .. :

你更出力的是偷我的内衣吧!
去死吧

妹子 借你把刀使

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算

引用第700楼ヨシタケ于2012-03-01 21:38发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票中 .. :
可恶,召唤100000影武者去给我投票,这样才是朋友啊!!

啊不对,是知道我真正魅力的少年少女们都被一些假象蒙蔽了双眼,我理解他们——
听好了:我给你们再次选择的权利!直到投票截止之前我都原谅你们!
.......
我才不要让有那种评语的人排在我上面

引用第692楼skaar于2012-03-01 19:08发表的  :
2位:タダクニ 
.......

头顶青天   
狂喜乱舞   

顺带,第五名是怎么回事?名字应该是“镜中少女”才对吧?可恶,作弊积累的人气呀~

秀則快投我一票吧 我給你河豚解毒法

Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往

引用第702楼ヒデノリ于2012-03-01 21:57发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票 .. :

我才不要让有那种评语的人排在我上面

谁要在你上面了,帮我逃出两个白痴会长的领域,和你们两个在一起就好了啊,秀则。谁知道他们两个会不会想在这里也来一次配乐的格斗啊。

Re:Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交

引用第705楼ヨシタケ于2012-03-01 22:03发表的 Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投 .. :

谁要在你上面了,帮我逃出两个白痴会长的领域,和你们两个在一起就好了啊,秀则。谁知道他们两个会不会想在这里也来一次配乐的格斗啊。
第八位不好吗,新……好吧,我帮你一把
引用第704楼ミツオ于2012-03-01 21:59发表的 Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票中期 .. :
秀則快投我一票吧 我給你河豚解毒法
没有人会相信你的办法吧!

引用第693楼ミツオ于2012-03-01 19:23发表的 Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票中期 .. :
我沒有人喜欢
再次表达对光雄的爱——一票

@ミツオ 哇哈哈哈哈,没入榜,没入榜,没入榜,没入榜,人气榜都是替补选手,你的一生都会是替补选手吗?少年,今晚你才该去公园秋千架上,好好的背对星空思考人生。

@ヒデノリ  看介绍,你跟新吧唧是一个形态,本体是眼镜吧,没有眼镜就是单纯的超级笨蛋,跟光雄名次肯定差不多。 [strike]会召唤风又有什么了不起 又不是小宇宙[/strike]

@ヨシタケ 别人为了女性负伤在额头,你为了自我欲望负伤在乳头,不觉得排在倒数第一更拉风吗……

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算

引用第699楼ヒデノリ于2012-03-01 21:36发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票中 .. :

为什么啊!忠邦的妹妹!为什么连自己学校学年第一都不放过!

哈?为什么?纯粹只是不愉快罢了。
当然不可能是因为对自己的连前十名都没有的愤怒。
引用第701楼奈古さん于2012-03-01 21:39发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票中 .. :

妹子 借你把刀使

谢谢

引用第708楼姐妹论坛于2012-03-01 22:15发表的 Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票中期 .. :
@ ヒデノリ  看介绍,你跟新吧唧是一个形态,本体是眼镜吧,没有眼镜就是单纯的超级笨蛋,跟光雄名次肯定差不多。 [strike]会召唤风又有什么了不起 又不是小宇宙[/strike]
@姐妹论坛 @姐妹论坛 @姐妹论坛

竟然是单选!为神马是单选啊!然后为神马凸透镜少女还单独开个选项啊!不都有奈古桑和名护桑了吗?!!……
纠结半天还是投给了唐泽…………………………

第九话自拍部分图透

忠邦继续神隐w

头像被屏蔽

生肉 http://www.bilibili.tv/video/av226318/
本话看点:羽原大魔王+笨蛋苹果+烧棍(ry

Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! /

引用第689楼ヤナギン于2012-02-29 21:10发表的  :
名护!居然敢消遣老娘,跟你没完
话说回来,你是谁啊?

Re:「男子高校生の日常」第9话 紧急请求总部火力支援! /

前十垫底 忠邦出场那么少还排那么前面 人气投票什么的都是幻觉! 骗不到我的!

官方确认了本集出现的中央高学生会长=柳的前辈
但是橡筋射手仍是个谜

eli_ossan2 さて、このあと26時(テレ東)からは「男子高校生の日常」第9話をダラッとお送りします。今日は、9話にして2回目の夏休み、そして羽原の過去が明らかに…など盛りだくさんです。
via web about 12 hours ago

eli_ossan2 「男子高校生の日常」のエンドカードは、あんまり「変わらないのか?」と言われるので、アンディ・ウォーホルっぽくしてみた。
via web about 5 hours ago

上周谎报放送信息的是谁来着?

羽原这战斗力根本是非人类吧

可以去参加龙珠天下第一武道会了

羽原的战斗力...太可怕了 太可怕了... 估计本地是找不到那啥的

头像被屏蔽

杉田这周cv梗玩得很high啊

另外羽原最后哭貌似可不是因为后悔或者难过什么的哟....

引用第694楼ヨシタケ于2012-03-01 20:35发表的 Re:「男子高校生の日常」第8话 你们两个,干脆交往算啦 / 人气投票中期 .. :
秀则,接下我友情的一票吧,不能让忠邦一个人在前面。
不对,为什么你们都在TOP3我却被两个白痴会长给包围了,召唤副会长会被会长附身吗?我可不要那样的技能属性啊,可恶。

P.S:唐泽那家伙,果然女高生都是颜控的没救的家伙。

唐泽不是脸都没露完么?为啥说颜好?明明你和秀则更帅啊~

话说上周六的radio入野也神隐了,同步吗这是……

4月15日会有个アニメイトイベント,主角三人的声优参加

这群连电脑都不会修的蠢货,接个网路线都要向我求救,真拿你们北高这群笨蛋没办法呀,这种程度也能把学生会办好吗?拜托你们振作一点,不要害得因为认识你们的我都觉得丢脸啊。