搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

引用第643楼ヨシタケ于2012-02-21 22:07发表的  :

我有这样做过吗?啊哈哈哈……

………………………………………………
空手拆…………口香糖    100次

文学少女!!!!!!!!!!

引用第640楼ヨシタケ于2012-02-21 21:56发表的  :
我可是leader啊leader!
你个开澡堂的家伙乖乖到那边去找客人收费吧!啊,忘记了澡堂里都是长着一样脸还分不清男女的家伙,糟糕了比起秀吉更加可怕的属性啊。
哟,那边的Leader麻烦把上个月,上上个月,上上上的个月欠得钱给老娘还了,老娘我可是一笔一笔清清楚楚的记在账簿上了,你要是想赖掉啊

明儿个就停水停电了

引用第636楼ヒデノリ于2012-02-21 21:30发表的 :

这样回帖就简单多了,老哥。
搞什么啊,不是说过偷到手就穿起来吗?你今天被发现,全是因为没有贴身保护的缘故!
啊,好疼好疼好疼,这样的事情让我帮你保管的时候就应该早说啊。
为了保护你们,我没有和她们说出真相。
引用第640楼ヨシタケ于2012-02-21 21:56发表的  :

贴身保护,啊哈哈哈,雄介尼桑,有这样的弟弟很辛苦吧。
下面是回忆放送——
所以说是八嘎哦多多啊。
你们还在成长期,我作为成熟的男性还是比较硬朗的,啊哈哈哈,好疼!小梅那孩子身手果然不错。

这群蠢货……就应该让小梅把你们的手指掰断,把你们的脖子打个结,然后再从山坡上扔下去。

吃着饭看到文学少女那直接喷了,这片绝对不能吃喝的时候看。

引用第648楼ユウスケ于2012-02-21 22:19发表的  :
所以说是八嘎哦多多啊。
你们还在成长期,我作为成熟的男性还是比较硬朗的,啊哈哈哈,好疼!小梅那孩子身手果然不错。
兄长!!!!!!!!!有你这句话就够了
引用第649楼ヨシタケ姉于2012-02-21 22:21发表的  :
这群蠢货……就应该让小梅把你们的手指掰断,把你们的脖子打个结,然后再从山坡上扔下去。
山坡下面是河,挺冷的,别着凉了

引用第650楼newtype9于2012-02-21 22:31发表的  :
吃着饭看到文学少女那直接喷了,这片绝对不能吃喝的时候看。
为什么不忍住!对纤细的少女笑出声来会造成她心理创伤的
而且也不能浪费粮食

引用第639楼姐妹论坛于2012-02-21 21:51发表的  :

秀则,吉武,我们是好朋友没错吧。
倒是说说你们两个到底做了什么!

牛奶这种东西绝对是会带来厄运的。
引用第647楼ヒデノリ于2012-02-21 22:17发表的  :

哟,那边的Leader麻烦把上个月,上上个月,上上上的个月欠得钱给老娘还了,老娘我可是一笔一笔清清楚楚的记在账簿上了,你要是想赖掉啊

明儿个就停水停电了

再通融几天吧,老板娘。

我虽然可以1个月不洗澡,但是我们队的杰克和新人忠邦已经2个月没洗澡了,不能再拖了。

引用第648楼ユウスケ于2012-02-21 22:19发表的  :

所以说是八嘎哦多多啊。
雄介尼桑!!
为什么我家却是一个随时想要大不义灭亲的老姐啊。
引用第649楼ヨシタケ姉于2012-02-21 22:21发表的  :
上天入地,无所不能,这就是我HREO的本色!
你这家伙就好好享受和山下的猛兽们在一起的快乐时光吧,反正你们也是同类。

引用第651楼ヒデノリ于2012-02-21 22:34发表的 :

山坡下面是河,挺冷的,别着凉了

是么?那还真不得了啊,你这话是在被扔下去的过程中对自己说的吗?怕着凉的话就把外套拿回来啊,一个冬天穿短袖的笨蛋掉进河里也无所谓吧。
说起这个啊,突然想起吉竹那小子小的时候,我往牛奶里拌了些芥末跟他说很好喝,他喝了之后就哭着跑了出去,等回来的时候全身都湿透了,说是跑到桥上吐结果因为很用力整个人都从栏杆上翻了下去,但就这样也没见他发烧生病之类的,应该说是笨蛋都很坚强吗?不过他现在还喝不喝牛奶我就不清楚了。

另外跟你那个蠢货哥哥说一声,めーちゃん这种亲近的称呼是他可以随便叫的吗?难不成你们以为偷了人家的东西就变成熟人了?下次就把他脑袋朝下种到花坛里去吧。

引用第653楼ヨシタケ于2012-02-21 22:38发表的  :
我虽然可以1个月不洗澡,但是我们队的杰克和新人忠邦已经2个月没洗澡了,不能再拖了。
霍帕:我们讨伐队的队长是一名女性,为什么我们要跟随一名女性队长!答案是显然的,可是这一位队长却一个月不洗澡,对于敬爱他的部下来说是多大的打击
杰克:呀!不要,不要这样!男人不洗澡也可以去搓泥垢条的,队长不能啊
戴普:全完了,这下讨伐队全完了
霍帕:不如脱队吧
杰克:你好,新队长

引用第654楼ヨシタケ于2012-02-21 22:48发表的 :

浑小子,你被年糕噎住的时候我可没顺便把你踩死吧?对救了你一命的姐姐居然还说得出这种话,下次你再跟家里遭了难可别指望我,到时候你就给自己存个盘看看谁有时间有心情再来救你吧。

引用第655楼ヨシタケ姉于2012-02-21 22:54发表的  :
是么?那还真不得了啊,你这话是在被扔下去的过程中对自己说的吗?怕着凉的话就把外套拿回来啊,一个冬天穿短袖的笨蛋掉进河里也无所谓吧。
说起这个啊,突然想起吉竹那小子小的时候,我往牛奶里拌了些芥末跟他说很好喝,他喝了之后就哭着跑了出去,等回来的时候全身都湿透了,说是跑到桥上吐结果因为很用力整个人都从栏杆上翻了下去,但就这样也没见他发烧生病之类的,应该说是笨蛋都很坚强吗?不过他现在还喝不喝牛奶我就不清楚了。

另外跟你那个蠢货哥哥说一声,めーちゃん这种亲近的称呼是他可以随便叫的吗?难不成你们以为偷了人家的东西就变成熟人了?下次就把他脑袋朝下种到花坛里去吧。
.......
兄长已经被这么讨厌了吗,讨厌到要我传话吗?
交给我吧吉竹的姐姐,寒冷的冬天里这份撼动人心的话,我会好好传递的
看到了吗,发邮件超快的

引用第654楼ヨシタケ于2012-02-21 22:48发表的  :

雄介尼桑!!
家人是最珍贵的存在,这样的话是不可以说的哦。
引用第658楼ヒデノリ于2012-02-21 23:06发表的  :

兄长已经被这么讨厌了吗,讨厌到要我传话吗?
交给我吧吉竹的姐姐,寒冷的冬天里这份撼动人心的话,我会好好传递的
看到了吗,发邮件超快的
我错了,田中真的不正常。重要的日子没有收到花所以想要自己种一株吗?
送信。

引用第657楼ヨシタケ姉于2012-02-21 23:03发表的  :

浑小子,你被年糕噎住的时候我可没顺便把你踩死吧?对救了你一命的姐姐居然还说得出这种话,下次你再跟家里遭了难可别指望我,到时候你就给自己存个盘看看谁有时间有心情再来救你吧。
读档,现在读档!为了家族的名义。
请从老姐还没出生的时候重新来一遍。
引用第659楼ユウスケ于2012-02-21 23:14发表的  :

我错了,田中真的不正常。重要的日子没有收到花所以想要自己种一株吗?
送信。
话虽这么说,我也知道的,这可是我的老姐啊……

雄介,给她介绍个熟人吧。

今天这集没人关注了?

极影  http://www.bilibili.tv/video/av223013/
下周大家开烧秀则吧
忠邦,大家都在呼唤你啊!快出来刷存在感别让妹妹超过你啊!
STAFF在推上表示,本话的厚码会在BD里神隐,请大家放心购买w
BD/DVD第一卷封绘

顺便提一句,东立已经代理了1,2卷,有兴趣的可以去淘宝入了~

引用第636楼ヒデノリ于2012-02-21 21:30发表的  :

这样回帖就简单多了,老哥。
搞什么啊,不是说过偷到手就穿起来吗?你今天被发现,全是因为没有贴身保护的缘故!

我就做件好事把你们兄弟一起了结了吧。

引用第660楼ヨシタケ于2012-02-21 23:27发表的  :

话虽这么说,我也知道的,这可是我的老姐啊……

雄介,给她介绍个熟人吧。
你是跟谁有仇吗?就这么想坑人吗?

奈古减肥成功?  个子好高

哈哈哈哈,我是来放关系图Version3.5的,以后就再也不加人了,谁也不加。
怎么了你们一张张古怪的脸想什么呢?

「男子高校生の日常」专楼 第8话 你们两个,干脆交往算啦

引用楼主モトハル于2012-02-28 20:09发表的  :

你是跟谁有仇吗?就这么想坑人吗?
安心!你有交保护费所以绝对不是你。
引用楼主ヒデノリ于2012-02-28 20:19发表的  :
哈哈哈哈,我是来放关系图Version3.5的,以后就再也不加人了,谁也不加。
怎么了你们一张张古怪的脸想什么呢?
我会支持你的,无论是人物关系表还是漫画或者你现在最想做的事情。
今天是你这家伙的生日嘛,虽然在这漫画里你和去年一样大。

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

奈古变瘦以后美……
羽原大魔王好萌……
静御前还会出来吗

引用第663楼タダクニ妹于2012-02-28 19:54发表的  :
我就做件好事把你们兄弟一起了结了吧。
不要吧宗邦的妹妹,好歹我也有出力帮忙拿书包的
引用第667楼ヨシタケ于2012-02-28 20:28发表的 「男子高校生の日常」专楼 第8话 你们两个,干脆交往算啦 :
我会支持你的,无论是人物关系表还是漫画或者你现在最想做的事情。
今天是你这家伙的生日嘛,虽然在这漫画里你和去年一样大。
.......
混蛋!我是想扔别人蛋糕不是被扔,你这家伙给我看看气氛

可恶 胖子没人权

引用第670楼奈古さん于2012-02-28 21:36发表的  :
可恶 胖子没人权  

这集没看明白,你和名护同学究竟是什么关系?

引用第671楼passerby0427于2012-02-28 21:47发表的  :
这集没看明白,你和名护同学究竟是什么关系?
.......
据我多年侦探经验的推测可以得出部分结论:
很久以前的一年冬天,名护同学发高烧被母亲用婴儿车推着去医院,路上车轴卡住移动不了。这时头戴红头巾的奈古桑正巧路过,二话不说就解下自己的红头巾伸进轮轴,猛拉一下使车轴复位车动了
于是名护同学把红头巾作为恩人的印记,常常佩戴在头上

引用第672楼ヒデノリ于2012-02-28 22:08发表的  :

据我多年侦探经验的推测可以得出部分结论:
很久以前的一年冬天,名护同学发高烧被母亲用婴儿车推着去医院,路上车轴卡住移动不了。这时头戴红头巾的奈古桑正巧路过,二话不说就解下自己的红头巾伸进轮轴,猛拉一下使车轴复位车动了
于是名护同学把红头巾作为恩人的印记,常常佩戴在头上
你当我是少先队员吗混蛋

引用楼主ヒデノリ于2012-02-28 21:22发表的  :

混蛋!我是想扔别人蛋糕不是被扔,你这家伙给我看看气氛
你还真是不坦率啊,这种时候不是应该说“多亏你们我过了这样开心的一个生日”啊,“我的愿望是作品动画化的时候和女主角的声优结婚”啊什么的吗?
想把你的房间变成汪洋大海都没问题的哦,扔别人蛋糕还是等到忠邦的生日吧,我会给你机会的,如果这是你的愿望的话。

那个似乎不是奈古是另一个人的样子。。。

哪里开心了,你看我一个人坐在公园长椅上多落寞,得不到理解和尊重很难受的
我现在的心情就好像本想大张旗鼓的尿尿,却发现老爸在厕所里面占着一样,越是这种情况老爸越是会在里面蹲很久。啊,好想要专属厕所啊

我说元治,今天回家的路上你突然打我脑袋干什么?就这么对晚饭不满吗?我说要做咖喱也没差吧。

引用楼主ヒデノリ于2012-02-28 22:26发表的  :
哪里开心了,你看我一个人坐在公园长椅上多落寞,得不到理解和尊重很难受的
我现在的心情就好像本想大张旗鼓的尿尿,却发现老爸在厕所里面占着一样,越是这种情况老爸越是会在里面蹲很久。啊,好想要专属厕所啊
你啊,分明有那么多的鸟儿陪伴着,它们爱的电波你没有接收到吗?闪闪发光的电波比天上的星星还要闪耀啊!一个人在公园秋千上坐了四个小时的光雄君可是完全没有人关心的。
来吧,实现你的另一个愿望吧,找回你童年无数次的大张旗鼓尿床的记忆吧,老妈是绝对不会告诉别人的。

引用第678楼ヨシタケ于2012-02-28 23:29发表的 「男子高校生の日常」专楼 第8话 你们两个,干脆交往算啦 :

你啊,分明有那么多的鸟儿陪伴着,它们爱的电波你没有接收到吗?闪闪发光的电波比天上的星星还要闪耀啊!一个人在公园秋千上坐了四个小时的光雄君可是完全没有人关心的。
来吧,实现你的另一个愿望吧,找回你童年无数次的大张旗鼓尿床的记忆吧,老妈是绝对不会告诉别人的。
.......
老妈!我要洗尿布!
是哦才没有人关心光雄君
才没有人在旁边草丛里看着光雄君,蹲了四个小时腿都酸了,结果出脚不够狠踢得不够远
才没有呢,谁会关心黄色读物被发现的人啊

我的忠邦和唐泽...以后都只有这样的边角镜头和一两句台词吗?
没有可爱的男孩纸和霸气的真·后宫王,以后只有笨蛋基佬烧棍姐控和马赛克可看了吗?

头像被屏蔽

吉竹,正大光明起来没什么不好
下次用狮子作掩护试试呢,怎么样?

引用第682楼ミツオ于2012-02-29 13:23发表的  :
吉竹,正大光明起来没什么不好
下次用狮子作掩护试试呢,怎么样?
上吧,辛巴,魂!扑倒这个思考了4个小时,觉得人生完了的家伙,送他一程吧。
(你们不觉得动画里定格的时间比较短吗?那0.0000000001秒的时间里其实什么都没有发生的,你们看到的都是幻觉,就是这样。)

这楼里的戏服真心屌