搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

Re:Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日!

引用第604楼ヨシタケ姉于2012-02-15 22:58发表的 Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日! :
多此一举,哪用得着你们教育,他本来就是个笨蛋,我平时随口骗他的话十句他也会信个八、九句,从这个角度来说,一直都是挺听话的。

倒是你们几个,混在一起就知道胡闹,已经很让人困扰了。那小子再怎么说也是我弟弟,虽然的确是个笨蛋,不过就因为他是笨蛋啊,你们胡闹他也要跟着跳进去,还管这叫义气,真叫人头疼,拜托你们也有点自知之明。我记得他小时候不是这样的啊,还挺喜欢音乐的,唯一的淘气表现就是喜欢用橡皮筋弹人,现在怎么变成了这副蠢样,真想说不是被我骗的……
.......
原来是这种原因吗?吉武的姐姐哟,吉武就放心托付给我们吧。虽然都是不成器的男子高中生但都不是坏人,就算是笨蛋,也可以好好融入这个校园。虽然看起来像是胡闹,大家还是有好好为了梦想和未来共同努力哦,男子高中生都是默默努力的
我想,在不远的将来,吉武一定可以实现复兴道场的愿望

忠邦妹妹篇那句“知道最后忠邦都不知道他妹妹的事情”感觉忠邦真的好可怜。。明明最萌的就是他了。。以后就要沦落到只能在OP和开头2分钟的一个小故事(基本全部都是静态桢)里出现的地步吗。。。感觉真的好可怜啊忠邦。。似乎连戏服都没有再出来了。。?

ヨシタケ姉 你弟弟以前吹得一口卡农 弹得一手皮筋 柔美的发色 磁性的嗓音
现在这个在浴室刮【哔】毛 拿内裤戴头顶 金发目害 吐槽口亚 的人真的是你弟弟吗

Re:Re:Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日!

多带莫伊哟,偶买啦

忠邦再见

引用第523楼skaar于2012-02-14 03:01发表的  :
圣战日到了,诸君,准备好了么
生肉 http://www.bilibili.tv/video/av215890/
CV继续闪死人就是了w

更新一点图
.......

真难得,我总算有一点存在感了

结果你们除了在楼里不断版聊就没有可做的事情了吗,愚蠢的男子高中生。

wolf的翻译和自以为是的吐槽实在是太让人讨厌了,来个人让我揍一下可以吗?

引用第609楼黄昏的祈祷于2012-02-16 00:56发表的  :
忠邦再见
我还没死啊

引用第612楼タダクニ于2012-02-16 01:47发表的  :

我还没死啊
哟忠邦,好久不见啊,你看我的发帖数已经超过你了啊
刚才我看见忠邦妹妹着急要找人相谈的样子,快去负起做哥哥的责任吧

引用第612楼タダクニ于2012-02-16 01:47发表的  :

我还没死啊  

为什么在我发帖后你就出现了啊!

果然是,变态尾行狂吧……!

我还没死啊
哟忠邦,好久不见啊,你看我的发帖数已经超过你了啊+1

引用第613楼ヒデノリ于2012-02-16 01:50发表的  :

哟忠邦,好久不见啊,你看我的发帖数已经超过你了啊
刚才我看见忠邦妹妹着急要找人相谈的样子,快去负起做哥哥的责任吧
我找她都不理我啊……
引用第615楼ヨシタケ于2012-02-16 01:53发表的  :

哟忠邦,好久不见啊,你看我的发帖数已经超过你了啊+1
好久不见…原来你们一直在比贴数吗…

引用第616楼タダクニ于2012-02-16 02:29发表的  :

好久不见…原来你们一直在比贴数吗…
是啊,新人。
最先集齐100个帖子,就有机会获得DQ世界的许愿资格,你不知道吧!

引用第614楼タダクニ妹于2012-02-16 01:52发表的  :

为什么在我发帖后你就出现了啊!

果然是,变态尾行狂吧……!
.......
唉,妹妹你还是这么不友好么,不过哥哥不会因为你的毒舌全开就真的如你所说去做那些事,这次纯粹是碰巧啦
听秀则说你碰上什么事了,其实…那个……你可以找我谈谈的,作为哥哥来说也希望有能帮上忙的时候…

引用第617楼ヨシタケ于2012-02-16 02:41发表的  :

是啊,新人。
最先集齐100个帖子,就有机会获得DQ世界的许愿资格,你不知道吧!
你们是有多入迷DQ啊喂!
话说在这儿发到100帖也没用吧……我才不会上当呢呢!

引用第618楼タダクニ于2012-02-16 02:45发表的  :

唉,妹妹你还是这么不友好么,不过哥哥不会因为你的毒舌全开就真的如你所说去做那些事,这次纯粹是碰巧啦
听秀则说你碰上什么事了,其实…那个……你可以找我谈谈的,作为哥哥来说也希望有能帮上忙的时候…

不友好的是谁啊,回帖的时候你就在无视我吧!
然后你的那群朋友也是吧,无视了之后才改帖子吧!看得出来的啊混蛋们!
这么喜欢DQ的话就把你们揍成一滩史莱姆吧!

引用第620楼タダクニ妹于2012-02-16 02:52发表的  :

不友好的是谁啊,回帖的时候你就在无视我吧!
然后你的那群朋友也是吧,无视了之后才改帖子吧!看得出来的啊混蛋们!
.......
那是因为看到你说要揍人才不回啊,女生整天挂着暴力词汇在嘴边,而且还是我妹妹,秀则和吉武也都是吃过你铁拳的人,怎么敢轻易搭理你啊

引用第621楼タダクニ于2012-02-16 03:11发表的  :

那是因为看到你说要揍人才不回啊,女生整天挂着暴力词汇在嘴边,而且还是我妹妹,秀则和吉武也都是吃过你铁拳的人,怎么敢轻易搭理你啊

不对自己做过的欠揍的事情检讨反而来责怪我太暴力……去死啦,笨蛋!

你这不是和你妹关系很好吗  忠邦

奇怪的周边。。。

引用第624楼yellowboat于2012-02-17 14:58发表的  :

奇怪的周边。。。
官方完全坏掉了……

07生肉
http://www.bilibili.tv/video/av219444/

终于到了我的登场了(不能修改头像是要到什么时候

忠邦镜头越来越少

http://www.bilibili.tv/video/av219617/熟肉

下回继续高能XDDD

头像被屏蔽

引用第626楼ユウスケ于2012-02-21 10:41发表的  :

哟,雄介尼桑,秀则那家伙之前有留message给你哦!

P.S:据说这个世界中了只有和外部世界联系才能换头像的毒。

不知怎么的我想起了学园handsome那个乳首

这次WOLF的原翻译放假回来没?

笨蛋的前辈也是笨蛋

我覺得女高异常比較帶感

OP资源出了,左转astost~
http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10896188

引用第626楼ユウスケ于2012-02-21 10:41发表的  :
07生肉
http://www.bilibili.tv/video/av219444/

论坛好不了不是没办法的事吗?满眼望过去都是光秃秃的,男生女生都分不出来太可悲了,连回帖的欲望都没有

情况紧急,我提议全体动员起来,在回帖时自带贴图充当头像,就像这个样子:

07生肉

这样回帖就简单多了,老哥。
搞什么啊,不是说过偷到手就穿起来吗?你今天被发现,全是因为没有贴身保护的缘故!

引用第630楼ヨシタケ于2012-02-21 17:41发表的  :
哟,雄介尼桑,秀则那家伙之前有留message给你哦!

P.S:据说这个世界中了只有和外部世界联系才能换头像的毒。
哈哈哈哈,吉武你小学的事,我保证不会到处说的
引用第629楼東城あや于2012-02-21 15:57发表的  :
怎麼能把文學少女就這麼放著不管啊!
放心吧,我给她盖上外套了

一想起下一集的高能,我就只能,囧囧囧囧,然后咯咯咯咯

引用第636楼ヒデノリ于2012-02-21 21:30发表的 :

论坛好不了不是没办法的事吗?满眼望过去都是光秃秃的,男生女生都分不出来太可悲了,连回帖的欲望都没有

这样回帖就简单多了,老哥。
搞什么啊,不是说过偷到手就穿起来吗?你今天被发现,全是因为没有贴身保护的缘故!
我可是leader啊leader!
你个开澡堂的家伙乖乖到那边去找客人收费吧!啊,忘记了澡堂里都是长着一样脸还分不清男女的家伙,糟糕了比起秀吉更加可怕的属性啊。

贴身保护,啊哈哈哈,雄介尼桑,有这样的弟弟很辛苦吧。
下面是回忆放送——
引用第549楼ヒデノリ于2012-02-14 22:16发表的  :

你说的对,有一个哥哥,在某种程度起到了转移火力的效果。也就是被揍的人多了一个啊!

吉武,以后不要把你做过的事套到我头上来啊。

这片给高松做真是最正确的选择

引用第641楼ミツオ于2012-02-21 21:59发表的  :
吉武,以后不要把你做过的事套到我头上来啊。

我有这样做过吗?啊哈哈哈……

满满的爱啊