搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

引用第547楼ヨシタケ于2012-02-14 22:10发表的  :

期待?说是期待不如说是想看你是怎么度过今天这个日子的呢,毕竟有上一个圣战日的记录在了嘛。
你这家伙现在知道了吧!可怕的田中家名产——不止八嘎还自带必杀技名的老姐,所以说,有哥哥是多么幸福的事情啊。
不对,必杀技是怎么回事我们不都没必杀技么?那家伙不只有投掷大型道具和KO这样的能力还有必杀技!

等你幼年时期的崇拜者&现在的好哥们有一天成为你的好姐夫之后,你应该会后悔今天说的话。

看完这集,我明白了。
果然学生会无论男校女校,干活的永远是副的。果然是源于现实啊。

引用第566楼津田隆利于2012-02-15 00:11发表的  :
看完这集,我明白了。
果然学生会无论男校女校,干活的永远是副的。果然是源于现实啊。

把你扔去男校,你还会愿意做副会长勤力吐槽?别把男高有钱又善良又忠诚的副会长的级别拉到你的层级。

引用第564楼姐妹论坛于2012-02-15 00:05发表的  :
你先把纸套从头上摘下来再跟我说你没有欺负后辈好吗?
我有说到你们是联合起来吗?明明我并没有说过你们联合起来为什么要跟我解释说你们没有联合起来?
武力值再说,我更奇怪明明是忠邦的妹妹,为什么忠邦完全不知情而你和吉武会出现在那里,这一点你能不能先解释一下?
.......
询问这风吧,是风带来的消息
引用第566楼津田隆利于2012-02-15 00:11发表的  :
看完这集,我明白了。
混入女校的男生给我走开
等等,你身为副会长,一定了解怎么办理转校手续吧,哈哈哈哈

引用第568楼ヒデノリ于2012-02-15 00:17发表的  :

混入女校的男生给我走开
等等,你身为副会长,一定了解怎么办理转校手续吧,哈哈哈哈
有激萌黑长直文学少女,声音还和我家那位一样,你已经是傲视群雄了

引用第563楼ヒデノリ于2012-02-14 23:56发表的  :

戴上帽子都差不多嘛
胡子啦胡子,我们的校长可是没有那样比帽子还长的好像都可以成为魂器的胡子的。
引用第564楼姐妹论坛于2012-02-15 00:05发表的  :
你先把纸套从头上摘下来再跟我说你没有欺负后辈好吗?
我有说到你们是联合起来吗?明明我并没有说过你们联合起来为什么要跟我解释说你们没有联合起来?
武力值再说,我更奇怪明明是忠邦的妹妹,为什么忠邦完全不知情而你和吉武会出现在那里,这一点你能不能先解释一下?
.......
忠邦的追随者,忠邦那家伙真的好久没出现了,可以先给我们解释一下——
会不会是为了保护所以监禁起来连吃饭和【哔——】的问题都帮忙解决了呢?
引用第565楼姐妹论坛于2012-02-15 00:09发表的  :
等你幼年时期的崇拜者&现在的好哥们有一天成为你的好姐夫之后,你应该会后悔今天说的话。
秀则,你这家伙难道对那家伙?那家伙真的是超白痴啊。

引用第568楼ヒデノリ于2012-02-15 00:17发表的  :

询问这风吧,是风带来的消息

文学少女、吉武姐姐、忠邦妹妹,你更喜欢哪个?  

引用第569楼姐妹论坛于2012-02-15 00:20发表的  :
小姐,零点的钟声在半个钟头前敲响,2012年的情人节已经过去了
在这样一个倍加惆怅的时间点,不要问吓死人的话题了,一个男子高中生怎么可以自大到挑三拣四?不管怎么回答或者拒绝回答都会被打吧!
是问问题的人不对!

回 571楼(姐妹论坛) 的帖子

我觉得他应该更喜欢ヤナギン
他们两人太般配了

孝哥那角色直接叫眼镜啊

等等,应该是圣诞节吧

引用第558楼姐妹论坛于2012-02-14 23:19发表的 :
极影比wolf还是要略好一点的……

我也没看懂妹妹那集,不是翻译的问题吧?
感觉像是男的找妹妹告白,争吵后妹妹被打了,然后妹妹找唐泽帮忙,被表面拒绝后决定自己去面对,结果唐泽等三个人已经事先教训了那个告白男,告白男就向妹妹认错了,同时妹妹也认识的自己也有不对的地方——这样一个故事?
不过疑问就是,妹妹那种战斗力会被男高生打?!再说为什么要打告白对象啊……

什么战斗力?我们小梅本来就是一个很温柔的女孩子,就是那男生太粗鲁了,一点风度都没有,幸好他主动道歉了,不然我绝对把他从山坡上扔下去。

-----------------------
原文的确是那样,并没有译错。另外唐泽等人并没有提前教训那个男生,就是他主动道歉,仅此而已。

@eli_ossan2: 昨日は一日中録音で、今日スタジオに行ったら、5スタも男子部屋も義理と人情に溢れていた(笑)みなさんありがとう。 画像は男子高校生班特製チロルチョコ。

镜中少女出现!
啊,不,是奈古桑。

这...这丢人的图
快点撤掉啊!

秀则,陪我来练橄榄球运球吧  

Re: 「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日!

把忠邦还给我≥﹏≤
你这个第三者>_<

- 发送自我的 Nexus S 大板凳android版

教练,我超喜欢光雄笨蛋桑啊

Re:Re: 「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日!

引用第580楼姐妹论坛于2012-02-15 18:34发表的 Re: 「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日! :

把忠邦还给我≥﹏≤
你这个第三者>_<

.......

雄心万丈、监禁保护[strike]拐帶[/strike]PLAY、吉武说的、开高达离开地球、忠邦后援会会长…………呜哇好可怕啊>_T

引用第571楼姐妹论坛于2012-02-15 00:28发表的  :

文学少女后面都倒贴了,还玩弄人家2b妹子,更别提老家还有一个表妹倒贴等着他!
其实他就是这部片最大的烧棍啊!

回 582楼(ミツオ) 的帖子

你去隔壁片场抢小早川濑那的男人就好啦[strike]反正都是入野自由啊[/strike]
引用第583楼凝凌于2012-02-15 20:18发表的  :
文学少女后面都倒贴了,还玩弄人家2b妹子,更别提老家还有一个表妹倒贴等着他!
被剧透了……动画党就没人权不能进专楼了吗?
不过没所谓,秀则就是会撩而已,气场上就是个受,真·后宫之主一定是唐泽!(不要不要不要剧透我,让我先这么坚信吧

Re:Re:Re: 「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日!

引用第582楼ミツオ于2012-02-15 20:11发表的 Re:Re: 「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日! :

雄心万丈、监禁保护拐帶PLAY、吉武说的、开高达离开地球、忠邦后援会会长…………呜哇好可怕啊>_T

.......
你这家伙果然超八嘎啊,那边的 姐妹论坛 小姐,非常抱歉,之前那样猜测是因为和你一样担心忠邦那家伙的下落。
其实比起橄榄球少年八嘎光雄君,我果然还是更喜欢[strike]欺负[/strike]忠邦啊。
以上。

Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子

引用第579楼ミツオ于2012-02-15 12:14发表的  :
你真的是正选吗,橄榄球有什么运球啊,用手抱紧不就是了吗?就像抓住偷到的内衣一样
引用第584楼姐妹论坛于2012-02-15 20:38发表的 回 582楼(ミツオ) 的帖子 :
被剧透了……动画党就没人权不能进专楼了吗?
怎么搞的!没看漫画为什么能说出“忠邦被光雄挤到冷板凳上了哭哭哦”这种话啊
引用第583楼凝凌于2012-02-15 20:18发表的  :
能不能,能不能不要用异次元的思维破坏美好的气氛嘢?
现实一点吧,大家都只是懵懂的少年而已,痛苦时会朝天空挥着拳头,微笑时会羞涩地撇过头去,这才是青春啊可恶

Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日!

引用第576楼ヨシタケ姉于2012-02-15 11:36发表的  :
什么战斗力?我们小梅本来就是一个很温柔的女孩子,就是那男生太粗鲁了,一点风度都没有,幸好他主动道歉了,不然我绝对把他从山坡上扔下去。

-----------------------
原文的确是那样,并没有译错。另外唐泽等人并没有提前教训那个男生,就是他主动道歉,仅此而已。
.......
姐姐啊!
……我们没有走漏消息真是太好了

Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日!

忠邦被光雄挤到冷板凳上了哭哭哦……什么意思!忠邦也加入橄榄球队跟我一样了吗!冷板凳什么的,好痛苦啊555

Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子

引用第586楼ヒデノリ于2012-02-15 21:00发表的 Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子 :

怎么搞的!没看漫画为什么能说出“忠邦被光雄挤到冷板凳上了哭哭哦”这种话啊

因为我进一次专楼就要被剧透一次好不好,说不定在我的脑补之下剧情已经走得比漫画党都更远了!
什么叫“忠邦被光雄挤到冷板凳上了哭哭哦”这种把自己撇得干干净净的说法?明明是你和吉武两个王八蛋负心汉,嘴上都是青春勇气朋友,脑子里都是恋爱攻略妹子,因为忠邦行动力不足不能跟你们每天在电车上、草坪上、街道上偶遇各种妹子吧?于是你们就把他一个人丢在家里看漫画!
如果这个时候是真朋友的话,就会跟忠邦一起在“路飞佐罗山治哪个才是好男人”这种问题上争论得面红耳赤才对吧!
肯定你们还看上了足球社的啦啦队了吧?

可恶,唐泽还没吐抹布吗?一点人气角色的自觉都没有![strike]好吧,处乱不惊霸气不漏的稳重气势还是挺像的……[/strike]
不想跟你们说话了,我要唐泽!

Re:Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子

引用第587楼ヒデノリ于2012-02-15 21:19发表的 Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日! :

姐姐啊!
你这家伙,瞒着我和忠邦和老姐一起做什么了?
不管被KO的王子和公主,和魔王一起过上了幸福的生活吗?
引用第589楼姐妹论坛于2012-02-15 21:21发表的 Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子 :

因为我进一次专楼就要被剧透一次好不好,说不定在我的脑补之下剧情已经走得比漫画党都更远了!
什么叫“忠邦被光雄挤到冷板凳上了哭哭哦”这种把自己撇得干干净净的说法?明明是你和吉武两个王八蛋负心汉,嘴上都是青春勇气朋友,脑子里都是恋爱攻略妹子,因为忠邦行动力不足不能跟你们每天在电车上、草坪上、街道上偶遇各种妹子吧?于是你们就把他一个人丢在家里看漫画!
如果这个时候是真朋友的话,就会跟忠邦一起在“路飞佐罗山治哪个才是好男人”这种问题上争论得面红耳赤才对吧!
.......
我最喜欢路飞了!
因为是怎么戳都不会出血的角色,我们还都有【哔——】上的印记。

引用第589楼姐妹论坛于2012-02-15 21:21发表的 Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子 :

.......

放心吧以后[strike]他们[/strike]就交给我了!

Re:Re:Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子

引用第590楼ヨシタケ于2012-02-15 21:29发表的 Re:Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子 :

我最喜欢路飞了!
因为是怎么戳都不会出血的角色,我们还都有【哔——】上的印记。

你又拔/割/切了哪里的什么啊……

引用第591楼ミツオ于2012-02-15 21:34发表的 Re:Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子 :
放心吧以后[strike]他们[/strike]就交给我了!
.......

你会穿裙子吗? 你会戴胸bra吗? 你会cosplay公主吗?
都不会快点去隔壁片场啦!

Re:Re:Re:Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子

引用第593楼姐妹论坛于2012-02-15 21:38发表的 Re:Re:Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子 :

你会穿裙子吗?  你会戴胸bra吗?  你会cosplay公主吗?  
都不会快点去隔壁片场啦!  

………………………唔,我来给你说个笑话···吧
今天我坐新干线,半途忽然停下來了!
因为铁轨上面躺着个人……

Re:Re:Re:Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子

引用第592楼姐妹论坛于2012-02-15 21:35发表的

你又拔/割/切了哪里的什么啊……
不,其实那是家族的印记,从爷爷那里得到的。
飒爽登场,银河美少年!
什么的。

回 595楼(ヨシタケ) 的帖子

(<ゝω・)綺羅星☆
耻力破表的特征确实还是挺像的……
引用第594楼ミツオ于2012-02-15 21:41发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子 :
………………………唔,我来给你说个笑话···吧
今天我坐新干线,半途忽然停下來了!
因为铁轨上面躺着个人……
.......
[strike]竟然觉得还挺萌的这种事我难道会说出来吗?[/strike]

Re:Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日!

引用第587楼ヒデノリ于2012-02-15 21:19发表的 Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日! :

姐姐啊!

胡乱叫什么呢,谁是你姐姐啊。拜托你搞清楚,不是说只要是蠢货就有资格管我叫姐姐的,弟弟这种蠢东西有一个就已经够了。

还有楼上那小子,嬉皮笑脸说什么呢?我可不会跟小孩子胡闹。是上次那一脚踢得你脑袋还有些混乱吗,再胡说八道下次我就连你和年糕一块踩死。

Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子

引用第586楼ヒデノリ于2012-02-15 21:00发表的 Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子 :

能不能,能不能不要用异次元的思维破坏美好的气氛嘢?
现实一点吧,大家都只是懵懂的少年而已,痛苦时会朝天空挥着拳头,微笑时会羞涩地撇过头去,这才是青春啊可恶
你只要敢像我们一样,走出这个主场专帖大胆进漫区游曳,我以良心保证,招呼在你身上的火球不会少。

引用第590楼ヨシタケ于2012-02-15 21:29发表的 Re:Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子 :
你这家伙,瞒着我和忠邦和老姐一起做什么了?
不管被KO的王子和公主,和魔王一起过上了幸福的生活吗?
我怕魔王把走在向公主道歉路上的骑士,瞬杀了啊
.......
不对!为什么吉武和光雄你们两个会中计的啊,男子高中生在一起明摆着谈论哪个是好女人才对吧
就ONE PIECE这部漫画来说,普遍上的共识是人造人18号最棒

引用第598楼津田隆利于2012-02-15 22:03发表的 Re:Re:回 582楼(ミツオ) 的帖子 :

你只要敢像我们一样,走出这个主场专帖大胆进漫区游曳,我以良心保证,招呼在你身上的火球不会少。  

不要欺负我的好哥们……

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日!

引用第597楼ヨシタケ姉于2012-02-15 21:56发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日! :
胡乱叫什么呢,谁是你姐姐啊。拜托你搞清楚,不是说只要是蠢货就有资格管我叫姐姐的,弟弟这种蠢东西有一个就已经够了。

还有楼上那小子,嬉皮笑脸说什么呢?我可不会跟小孩子胡闹。是上次那一脚踢得你脑袋还有些混乱吗,再胡说八道下次我就连你和年糕一块踩死。
.......
吉武的姐姐,吉武的姐姐啊!啊咧,我刚才想说什么来着……
我们会教育吉武让他好好听吉武的姐姐的话的,其实吉武他很敬畏吉武的姐姐,只是口头上不想承认啊那个害羞的家伙

Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日!

引用第597楼ヨシタケ姉于2012-02-15 21:56发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日! :

.......
反正秀则那家伙是我们中(自称)最成熟的一个啦,被这样的家伙叫姐姐好像瞬间穿越时空到了小魔法少年们登上7又3/4站台一样。
那边的叔叔是当年大名鼎鼎的【哔】波特吗?
是啊,我妈妈以前和他一起打败了那个名字都不能说的人呢。
引用第601楼ヒデノリ于2012-02-15 22:22发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日! :

我们会教育吉武让他好好听吉武的姐姐的话的,其实吉武他很敬畏吉武的姐姐,只是口头上不想承认啊那个害羞的家伙
=33333333=
你们两个不要摆出一副【哔】唱【哔】随的样子啊!
欧卡桑,忠邦!
到底发生了什么啊这个世界!

Re:Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日!

引用第602楼ヨシタケ于2012-02-15 22:42发表的 Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日! :
=33333333=
你们两个不要摆出一副【哔】唱【哔】随的样子啊!
欧卡桑,忠邦!
到底发生了什么啊这个世界!
啊,这个世界就是这样的
看见大魔……自己姐姐还不快放鲁卡尼,不,还不快说点正经的,想再被“抄地升天脚”KO吗?全灭的结局我不能接受

Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日!

引用第601楼ヒデノリ于2012-02-15 22:22发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第6话 圣!战!日! :

多此一举,哪用得着你们教育,他本来就是个笨蛋,我平时随口骗他的话十句他也会信个八、九句,从这个角度来说,一直都是挺听话的。

倒是你们几个,混在一起就知道胡闹,已经很让人困扰了。那小子再怎么说也是我弟弟,虽然的确是个笨蛋,不过就因为他是笨蛋啊,你们胡闹他也要跟着跳进去,还管这叫义气,真叫人头疼,拜托你们也有点自知之明。我记得他小时候不是这样的啊,还挺喜欢音乐的,唯一的淘气表现就是喜欢用橡皮筋弹人,现在怎么变成了这副蠢样,真想说不是被我骗的……