搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

店长,虎耳文学少女,请给我一箱

店长,没有人要店员吗?我要一车店员,谢谢。
秀则,怎么又是你这家伙在中间。

老师是三石!

会长 我们尽力了 这实在是不可避免的事啊

好喜欢文学少女EDπ_π

求剧透……ミツオ君在正片出场了么

看523楼,秀泽和文学妹子是官方CP了?

引用第530楼rikko83于2012-02-14 15:48发表的  :
求剧透……ミツオ君在正片出场了么
出场了
引用第531楼perona于2012-02-14 16:00发表的  :
看523楼,秀泽和文学妹子是官方CP了?
官方CP大概还算不上,但漫画里FLAG立了很多……

头像被屏蔽

呐,秀则,忠邦,今天不来我家玩吗?
老姐在家看什么纯爱电视剧呢,不要对那家伙说什么圣战日哦我可不想再被她追杀了。
说起来,秀则,上次你和老姐最后怎样了?

放开我啊,秀则……

中邦妹妹那到底是啥情况。

是妹妹把情况颠倒过来说还是??

引用第536楼翘课戰士于2012-02-14 18:59发表的  :
中邦妹妹那到底是啥情况。

是妹妹把情况颠倒过来说还是??

实际情况是少年勇敢的告白,妹妹把少年揍飞。本作的基础设定,女性的战斗力个个是恋姬无双等级的

帖子慢慢回,因为我还没看完,体内的怒气压抑不住啊,对字幕组的不满
怎么搞的!说的就是你ACT-SUB
前面几集不是好好的吗?不是好好的吗?为什么这集给我乱来,脑子都被情人节烧糊涂了
竟然擅自加绝技名

不止这个,我这半辈子从来没见过字幕组可以把吐槽放在下部和正常字幕一起,而且字体还一样的
随便截的,红框处是吐槽

为什么打我的时候不用绝技名,而用莫名其妙的吐槽啊,你们是马鹿吗?
啊——删除线!妈妈救我,我看不完了

引用第538楼ヒデノリ于2012-02-14 20:53发表的  :
帖子慢慢回,因为我还没看完,体内的怒气压抑不住啊,对字幕组的不满
怎么搞的!说的就是你ACT-SUB
前面几集不是好好的吗?不是好好的吗?为什么这集给我乱来,脑子都被情人节烧糊涂了
竟然擅自加绝技名

.......
我看的生肉,所以魔法少年那段具体说了什么不是很清楚貌似你们说哈利波特了?
错过了这样的必杀技环节还真是……一点都不遗憾。
华盟姐和曙光社上周的部分终于在本周之前出现了

头像被屏蔽

光雄都哭了!
秀则你就不能让让他嘛!

发现我都是看生肉,,,,,,,当然得靠可爱的字幕君

大家难道都在期待我回帖,啧啧啧,果然没有我就不行吗?
为什么问题这么多,这不是强迫我简要回答吗
引用第526楼ヨシタケ于2012-02-14 06:18发表的  :
秀则,怎么又是你这家伙在中间。
威望高,我也没办法
引用第534楼ヨシタケ于2012-02-14 16:32发表的  :
呐,秀则,忠邦,今天不来我家玩吗?
老姐在家看什么纯爱电视剧呢,不要对那家伙说什么圣战日哦我可不想再被她追杀了。
说起来,秀则,上次你和老姐最后怎样了?
不愧是传说中自带必杀技名的吉武姐姐……出手果然犀利,呜啊噗…
只要她今天出来,我就会赔罪的!!
引用第535楼ミツオ于2012-02-14 18:11发表的  :
放开我啊,秀则……
想通过的话,先打到我再说。等到你有吉武姐姐一半的实力,再来挑战吧

引用第543楼ヒデノリ于2012-02-14 21:49发表的  :

想通过的话,先打到我再说。等到你有吉武姐姐一半的实力,再来挑战吧

我已经是橄榄球队员啦…秀则大笨蛋

wolf错的太多太离谱了
哈利波特变2b 足球的两个必杀都翻错 后面女子那段大恶魔变x卫门
听力不好的话起码也看下原作吧

引用第539楼番茄控于2012-02-14 21:02发表的  :
我看的生肉,所以魔法少年那段具体说了什么不是很清楚貌似你们说哈利波特了?
.......
吉武:啊,不是有个叫什么波特的吗?魔法男子高中生
吉武:波特也是那种宅在家里 头上套内裤的
(翻译不代表本人水准)
不要问为什么都只有吉武在说啊,我作为眼镜派的保持中立观点。我会说……糟糕,那啥敏和红毛不是会结婚吗!快停止这种类比,罗恩·韦斯莱!
引用第541楼日向枣于2012-02-14 21:15发表的  :
光雄都哭了!
秀则你就不能让让他嘛!  
不行!就算我是业余选手也是有尊严的,看见光雄这么强力的射门以后,怎么能阻止自己全身的热血沸腾,就算男儿泪也浇不熄
不要想自己一个人耍帅
引用第544楼ミツオ于2012-02-14 21:55发表的  :
我已经是橄榄球队员啦…秀则大笨蛋
.......
别怪我没提醒你,要小心阵代高校啊

引用第543楼ヒデノリ于2012-02-14 21:49发表的  :

威望高,我也没办法
不愧是传说中自带必杀技名的吉武姐姐……出手果然犀利,呜啊噗…
只要她今天出来,我就会赔罪的!!

期待?说是期待不如说是想看你是怎么度过今天这个日子的呢,毕竟有上一个圣战日的记录在了嘛。
你这家伙现在知道了吧!可怕的田中家名产——不止八嘎还自带必杀技名的老姐,所以说,有哥哥是多么幸福的事情啊。
不对,必杀技是怎么回事我们不都没必杀技么?那家伙不只有投掷大型道具和KO这样的能力还有必杀技!

引用第546楼ヒデノリ于2012-02-14 22:06发表的  :

陣代高校…………你要嚇死人啊

引用第547楼ヨシタケ于2012-02-14 22:10发表的  :

期待?说是期待不如说是想看你是怎么度过今天这个日子的呢,毕竟有上一个圣战日的记录在了嘛。
你这家伙现在知道了吧!可怕的田中家名产——不止八嘎还自带必杀技名的老姐,所以说,有哥哥是多么幸福的事情啊。
不对,必杀技是怎么回事我们不都没必杀技么?那家伙不只有投掷大型道具和KO这样的能力还有必杀技!
啊哈哈哈哈,说什么呢吉武,我是那种一个人偷跑的家伙吗,只要还在真田北一天,就不会舍弃和大家的羁绊
好想转校到中央高

你说的对,有一个哥哥,在某种程度起到了转移火力的效果。也就是被揍的人多了一个啊!

引用第546楼ヒデノリ于2012-02-14 22:06发表的  :

吉武:啊,不是有个叫什么波特的吗?魔法男子高中生
吉武:波特也是那种宅在家里 头上套内裤的
(翻译不代表本人水准)
不要问为什么都只有吉武在说啊,我作为眼镜派的保持中立观点。我会说……糟糕,那啥敏和红毛不是会结婚吗!快停止这种类比,罗恩·韦斯莱!

这么说你是要和忠邦的妹妹,然后忠邦和吉武吗?
还是你和吉武的姐姐,然后吉武和忠邦呢?
孩子的名字还要有校长和黑魔法防御课老师也是校长代理的名字在,真不错呢,无论哪一个选项都很不错。

这片大家都看的什么字幕组的?

刚下了个什么 ACT-SUB的
各种自我感觉良好的所谓“吐槽翻译”就不说了
竟然还有无中生有的“神弹幕式”字幕
看了半话实在忍不了删了

最后竟然只能在极影和幻樱中间挑

引用第550楼番茄控于2012-02-14 22:20发表的  :

这么说你是要和忠邦的妹妹,然后忠邦和吉武吗?
还是你和吉武的姐姐,然后吉武和忠邦呢?
孩子的名字还要有校长和黑魔法防御课老师也是校长代理的名字在,真不错呢,无论哪一个选项都很不错。
我们是一般的男子高校哦,校长是不会平白牺牲的,怎么可以这样推理,太可怕了!光是想想冷汗就出来了
我可从来没在头上戴过内裤,你没办法证明
引用第551楼忧郁的lc于2012-02-14 22:21发表的  :
这片大家都看的什么字幕组的?

刚下了个什么 ACT-SUB的
各种自我感觉良好的所谓“吐槽翻译”就不说了
竟然还有无中生有的“神弹幕式”字幕
.......
我之前都是看ACT-SUB的哦,A开头的字幕组看起来不是高级一些吗?
但是今天的种种迹象表明,你还是在极影和幻樱里面挑的好

阵代高校……听起来很有气势的名字…

回 552楼(ヒデノリ) 的帖子

啊,刚看到秀则你538楼已经喷过act-sub了

华盟姐出片太慢了!要不就选华盟了

引用第528楼モトハル于2012-02-14 14:31发表的  :
会长 我们尽力了 这实在是不可避免的事啊  

炸个是偏锅将的拔对,和礼们埋有光系,唔咕
下吃再有鸡块让我医各人来

引用第549楼ヒデノリ于2012-02-14 22:16发表的  :

啊哈哈哈哈,说什么呢吉武,我是那种一个人偷跑的家伙吗,只要还在真田北一天,就不会舍弃和大家的羁绊
好想转校到中央高

你说的对,有一个哥哥,在某种程度起到了转移火力的效果。也就是被揍的人多了一个啊!
雄介,雄介哥哥,秀则大危机哦,他刚刚给你留了dying message哦!!快来看啊

极影比wolf还是要略好一点的……

我也没看懂妹妹那集,不是翻译的问题吧?
感觉像是男的找妹妹告白,争吵后妹妹被打了,然后妹妹找唐泽帮忙,被表面拒绝后决定自己去面对,结果唐泽等三个人已经事先教训了那个告白男,告白男就向妹妹认错了,同时妹妹也认识的自己也有不对的地方——这样一个故事?
不过疑问就是,妹妹那种战斗力会被男高生打?!再说为什么要打告白对象啊……

引用第552楼ヒデノリ于2012-02-14 22:25发表的  :

我们是一般的男子高校哦,校长是不会平白牺牲的,怎么可以这样推理,太可怕了!光是想想冷汗就出来了
我可从来没在头上戴过内裤,你没办法证明

我之前都是看ACT-SUB的哦,A开头的字幕组看起来不是高级一些吗?
但是今天的种种迹象表明,你还是在极影和幻樱里面挑的好
你也没办法证明你没在头上带过胖次哦,反正吉武那个家伙已经干过了,虽然那时候你是穿的【哔——】。
不过你们学校的那个地中海校长是没办法和那位长胡子爷爷的校长比啦,单单毛发的量就完全不是一个级别的啊。

因为出片速度了原因看了一半act-sub就上来想喷
然后发现前面已经喷过了

一直追的极影的,华盟难速度实在等不起,其他组以前好象不少人都总结了,最后就剩个极影速度还可以,翻译还没太多人挑刺。(虽然有几集有点错字)
这片里的女生都太猛了,绝对不是那些男高生能应付的来的。

头像被屏蔽

引用第558楼姐妹论坛于2012-02-14 23:19发表的  :
我也没看懂妹妹那集,不是翻译的问题吧?
感觉像是男的找妹妹告白,争吵后妹妹被打了,然后妹妹找唐泽帮忙,被表面拒绝后决定自己去面对,结果唐泽等三个人已经事先教训了那个告白男,告白男就向妹妹认错了,同时妹妹也认识的自己也有不对的地方——这样一个故事?
不过疑问就是,妹妹那种战斗力会被男高生打?!再说为什么要打告白对象啊……
才没有教训,我们都是和平主义者怎么会联合起来欺负一个后辈呢
再说根本也没联合起来嘛!
而且对方是对忠邦妹妹进行攻击后还全身而退的人,当真要我们去教训他?
引用第559楼番茄控于2012-02-14 23:26发表的  :
还有,你也没办法证明你没在头上带过胖次哦,反正吉武那个家伙已经干过了,虽然那时候你是穿的【哔——】。
不过你们学校的那个地中海校长是没办法和那位长胡子爷爷的校长比啦,单单毛发的量就完全不是一个级别的啊。
戴上帽子都差不多嘛

引用第563楼ヒデノリ于2012-02-14 23:56发表的  :

才没有教训,我们都是和平主义者怎么会联合起来欺负一个后辈呢
再说根本也没联合起来嘛!
而且对方是对忠邦妹妹进行攻击后还全身而退的人,当真要我们去教训他?

你先把纸套从头上摘下来再跟我说你没有欺负后辈好吗?
我有说到你们是联合起来吗?明明我并没有说过你们联合起来为什么要跟我解释说你们没有联合起来?
武力值再说,我更奇怪明明是忠邦的妹妹,为什么忠邦完全不知情而你和吉武会出现在那里,这一点你能不能先解释一下?