搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

头像被屏蔽

Re:「男子高校生の日常」第4话 文化祭 笨蛋会长的对决 最

http://www.bilibili.tv/video/av212289/   幻樱熟肉
看来是真·男主出场

自己这边无限小电视……

你们……别欺负弟弟啊!
上周刚念了一下俊之的帽子,没想到这么快就摘下来了啊(动画党

看銀他媽多了,聽到石田彰的聲音就想笑

这种让人没心没肺开怀大笑的动画来多少都嫌多啊啊,完全不够看啊!

口哨的bgm很讚

帽子下面居然是这样的
另外我也想有个同学的弟弟给我玩一下啊

头像被屏蔽

这集里面学生会三人组和苹果的故事最有意思了各种意义上

我不是什么可疑人士,我是弱者的伙伴

回 483楼(skaar) 的帖子

字幕组偷懒把ED换了 结果玩脱了吧

Re:回 483楼(skaar) 的帖子

引用第492楼gress于2012-02-07 19:52发表的 回 483楼(skaar) 的帖子 :
字幕组偷懒把ED换了 结果玩脱了吧
同样被囧到了……
果然怎么都不该看幻听!

苹果酱真是个很萌的笨蛋
可怜的学生会三好人。

苦逼的唐泽和羽原大魔王真的很配

回 491楼(ヨシタケ) 的帖子

现在的女高中生太凶残了

我的五千円

回 496楼(ヤナギン) 的帖子

都是因为你

戏服良心贴啊~
跟银他妈同一个监督能明显的感觉到CV们从第一集开始各种欢脱,上集石田被苹果殴的惨叫各种奔放,这集画伯更没边了

风怒了

啊啊,哈哈哈,该怎么说呢,今天这种状态下会状态不好是正常的吧
我要修整,我要请假休息

秀则  来吹哨子……咦?

引用第503楼ミツオ于2012-02-07 21:35发表的  :
秀则  来吹哨子……咦?
啊!!!你这个笨蛋

引用第504楼ヒデノリ于2012-02-07 21:41发表的  :

啊!!!你这个笨蛋

吹错了吗……旋律不对?……

引用第505楼ミツオ于2012-02-07 21:45发表的  :

吹错了吗……旋律不对?……
.......
呐,光雄,你在踢球赛时被场上除了22人以外的那个家伙吹哨子,会高兴吗?
啊!抱歉,我忘了你不是正选!抱歉啊光雄,不是正选抱歉啊!!

引用第506楼ヒデノリ于2012-02-07 21:48发表的  :

呐,光雄,你在踢球赛时被场上除了22人以外的那个家伙吹哨子,会高兴吗?
啊!抱歉,我忘了你不是正选!抱歉啊光雄,不是正选抱歉啊!!

也是,我忘了你是笨蛋……

Re:「男子高校生の日常」第5话 真 · 主人公登场 羽原大魔

引用第507楼ミツオ于2012-02-07 21:55发表的  :

也是,我忘了你是笨蛋……
.......
啊,烦死了,超烦的
我扁你哦!

头像被屏蔽

Re:Re:「男子高校生の日常」第5话 真 · 主人公登场 羽原大

引用第508楼ヒデノリ于2012-02-07 22:01发表的 Re:「男子高校生の日常」第5话 真 · 主人公登场 羽原大魔王 嗯天之音? :

啊,烦死了,超烦的
试着向你心里真正尊敬的人敞开心扉吧 少年

嘿嘿第五话更新了,去瞅瞅~

这一话还用到了卡农

引用第502楼ヒデノリ于2012-02-07 21:34发表的  :
啊啊,哈哈哈,该怎么说呢,今天这种状态下会状态不好是正常的吧
我要修整,我要请假休息
=33333=
哟,怎么了秀则
不可以哦,作为健气的男子高中生是不可以放弃战斗的每一天的

引用第514楼ヨシタケ于2012-02-07 22:51发表的  :

=33333=
哟,怎么了秀则
不可以哦,作为元气的男子高中生是不可以放弃战斗的每一天的  
是啊,说起来啊吉武,你不是问我偶像的事吗?我得到了一个新的结论
崇拜自己接触过的人听起来很亲切,但那不就表示一直都停留在受庇护的阶段吗?作为男子高中生要进化,提升自己的目标也是理所当然的
试着拿一张1000元纸币看看吧,把右下角的名字大声念出来,那位先生就是我心中的目标啊

顺带我忽然想起有不得不做今天做完不可的事要去做
那么明天见———————

引用第515楼ヒデノリ于2012-02-07 23:09发表的  :

是啊,说起来啊吉武,你不是问我偶像的事吗?我得到了一个新的结论
崇拜自己接触过的人听起来很亲切,但那不就表示一直都停留在受庇护的阶段吗?作为男子高中生要进化,提升自己的目标也是理所当然的
试着拿一张1000元纸币看看吧,把右下角的名字大声念出来,那位先生就是我心中的目标啊

.......
那种事情怎样都好啦,会认真为这种事情纠结,你是女生吗?
必须今天完成的事情是什么?
说来忠邦那家伙好久不出现了,去他家玩吧。

引用第516楼ヨシタケ于2012-02-07 23:35发表的  :

那种事情怎样都好啦,会认真为这种事情纠结,你是女生吗?
必须今天完成的事情是什么?
说来忠邦那家伙好久不出现了,去他家玩吧。
你对我的雄心壮志不满呃!太松散了,我怎么会和这么松散的家伙在一起
平庸不符合我的信条,这样下去一辈子也没办法把自己头像印上钞票啊,PS除外
你也是时候紧张起来了吧吉武,就算Kanon再怎么熟,还是Air好啊
ⅡAir, Orchestral Suite No.3 in D Major, BWV.1068,很有DQ风不是吗?

引用第517楼ヒデノリ于2012-02-08 00:09发表的  :

你对我的雄心壮志不满呃!太松散了,我怎么会和这么松散的家伙在一起
平庸不符合我的信条,这样下去一辈子也没办法把自己头像印上钞票啊,PS除外
你也是时候紧张起来了吧吉武,就算Kanon再怎么熟,还是Air好啊
ⅡAir, Orchestral Suite No.3 in D Major, BWV.1068,很有DQ风不是吗?
哈?秀则这么想把自己的头像印上钞票么。
虽然钞票这东西的手感不坏我也挺喜欢的可是还是会有家伙上厕所的时候发现忘记带厕纸可是碰巧口袋里有一张1000元啊,或者【哔】的时候发现【哔】用光了可是碰巧有一张1000元的钞票什么的,这样的事情,我可是觉得超讨厌真的。
Air啊,我也很熟悉的哦,翼人的少女什么的。不对,你说的那个Air?老姐喜欢的电视剧里有出现啊是不是这个=3333333=

引用第518楼ヨシタケ于2012-02-08 00:46发表的  :

哈?秀则这么想把自己的头像印上钞票么。
虽然钞票这东西的手感不坏我也挺喜欢的可是还是会有家伙上厕所的时候发现忘记带厕纸可是碰巧口袋里有一张1000元啊,或者【哔】的时候发现【哔】用光了可是碰巧有一张1000元的钞票什么的,这样的事情,我可是觉得超讨厌真的。
Air啊,我也很熟悉的哦,翼人的少女什么的。不对,你说的那个Air?老姐喜欢的电视剧里有出现啊是不是这个=3333333=
给我向野口老师道歉!你这家伙,幸苦打工只能赚到几张野口老师的忠邦在哭啊
自己暴露问题不要紧吗,啊一种已经放弃了没救了的感觉,就算带着厕纸也擦不干净了吧,用水冲也没用了吧
呀——这不是已经到了明天吗?白天还要上课呢,晚安

引用第519楼ヒデノリ于2012-02-08 01:13发表的  :

给我向野口老师道歉!你这家伙,幸苦打工只能赚到几张野口老师的忠邦在哭啊
自己暴露问题不要紧吗,啊一种已经放弃了没救了的感觉,就算带着厕纸也擦不干净了吧,用水冲也没用了吧
呀——这不是已经到了明天吗?白天还要上课呢,晚安
公麦纳塞,野口老师。
晚安,秀则。

——什么啊这样的展开不会太普通了吗。
再说我都说了超讨厌了这可是那个……那个少年光雄的事迹来着。

唐泽你为什么还不来

引用第517楼ヒデノリ于2012-02-08 00:09发表的  :

可以把我的头像印到钞票里?秀则,请你喝饮料啊。

圣战日到了,诸君,准备好了么
生肉 http://www.bilibili.tv/video/av215890/
CV继续闪死人就是了w

更新一点图

OP Anime盘封绘 タダクニ妹!!

HMV第一卷特典                  TOWER RECORDS第一卷特典             TSUTAYA第一卷特典                           虎穴全卷购入特典

我要虎牙会长
请给我一打