搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

Re:回 439楼(会長) 的帖子

引用第441楼羽原于2012-01-31 22:28发表的 回 439楼(会長) 的帖子 :
会长你很擅长格斗么?
我和你玩玩怎么样?

哦,这不是西高的女生吗?连西高也听说我的威名了啊
放心小姐,男子汉的正义之拳只对邪恶出手,我是不会打女人的
为了世界的和平携手前进吧!

回 442楼(会長) 的帖子

要是所有人都能像你这么想就好了
特别是你们学校的俊之君,他对我十分的有意见
另外,生岛那家伙没做什么出格的事吧
她一直就是个笨蛋,和她们学校的会长好像

哈哈哈哈,大胜利!

Re:回 442楼(会長) 的帖子

引用第443楼羽原于2012-01-31 22:52发表的 回 442楼(会長) 的帖子 :

哈哈……
唐泽!和你打听一件事,俊之是谁啊,我们学校有这号人吗?
有个短发呆呆的西高女生和我说他对友校同学态度不友善啊

Re:回 435楼(会長) 的帖子

引用第436楼姐妹论坛于2012-01-31 21:58发表的 回 435楼(会長) 的帖子 :
会长你快叫唐泽和副会长来啊!!!哦,还有元治(他出场时的定位不是不良嘛?为什么很快变成可爱的姐控后,又变成没有存在感的生徒会普通成员了?)

支持生徒会!!!会长招人好眼光!!!

ps:会长什么时候再被苹果打一顿?不,是什么时候再让女子高生们看看你们男子高生们的厉害?
元治一直是[strike]不良[/strike]副会长啊,存在感那是爆灯的,什么时候变成普通成员了?

引用第444楼りんご于2012-01-31 23:02发表的  :
哈哈哈哈,大胜利!

噢噢,这不是苹果酱吗,等你好久了
我才没有昏过去呢,虽然一开始是击倒了没错,但后面迟迟没有起身都是演技,为了配合现场的效果才这样的!

回 446楼(rockroxas) 的帖子

副会长是爆气黑化版金闪闪那个啦……你还没搞清生徒会的结构吗?

会长:颜A  萌EX 幸运值F 类似吉祥物
副会长:金钱∞ 战斗力∞
元治:姐控 外强中二
唐泽:真·领导

这片太欢乐了

引用第447楼会長于2012-01-31 23:15发表的 :

我才没有昏过去呢,虽然一开始是击倒了没错,但后面迟迟没有起身都是演技,为了配合现场的效果才这样的!

哎原来你还有昏倒吗?我根本不知道啊。大家收拾东西的时候也没有看见你,原来你是一直躺在地上吗?想偷懒就直说,装什么昏倒还把它美化成演技,你们学生会那些笨蛋本来就很笨了,再加上你这个学生会长更是笨到出奇,拜托你振作一点吧,不要让我每次到你们那里去的时候总看到一张笨脸。

引用第447楼会長于2012-01-31 23:15发表的 :

不是因为会长你发誓不会打女人么

引用第429楼ミツオ于2012-01-31 20:56发表的 Re:Re:Re:[新番]「男子高校生の日常」第4话 文化祭 笨蛋会长的对决 最强唐 .. :

那个笨蛋,不知道嘛。
.......
我知道的,少年光雄君哟……
引用第434楼ヒデノリ于2012-01-31 21:43发表的 Re:[新番]「男子高校生の日常」第4话 文化祭 笨蛋会长的对决 最强唐泽传 .. :

啊哈哈哈,通讯发生了故障
看见男性不良二人组的脸让人想起我们学生会的副会长啊,难道他们是亲戚吗?好在意,在意的不得了
方便的话,忠邦你下次碰到他们顺带问问,不方便也要问一下
.......
忠邦不会是真喜欢上那个什么二人组了吧?哈子卡西!因为不好意思告诉我们所以最近很少出现了?大丈夫!作为朋友无论如何我们都会认可你的选择的!
副会长是多么可靠的存在,比那个将男子高中生的荣耀葬送的会长可靠多了,他们绝对没有关系的,是吧忠邦?
PS:结论:少年秀则的偶像=哥哥雄介,粗麻那依呐。
引用第431楼姐妹论坛于2012-01-31 21:37发表的 Re:[新番]「男子高校生の日常」第4话 文化祭 笨蛋会长的对决 最强唐泽传 .. :
不要太得意了,忠邦那么可爱,一定会有很多男孩子喜欢。
话说,唐泽为什么还没出现在这楼里过?
连还没出场的人物都权重刷到30了的说……
.......
上吧,忠邦!民那都相信你。

喂,楼上的小子,正好看到了就跟你说一声,听说你一直喜欢的那个女演员,前些天因为喝多了酒随随便便跑到路上去被车撞到手臂骨折了哎。
让你每天晚上动不动还跟我抢电视,原来你喜欢的女生就是这样的啊。

引用第450楼りんご于2012-01-31 23:31发表的  :

哎原来你还有昏倒吗?我根本不知道啊。大家收拾东西的时候也没有看见你,原来你是一直躺在地上吗?想偷懒就直说,装什么昏倒还把它美化成演技,你们学生会那些笨蛋本来就很笨了,再加上你这个学生会长更是笨到出奇,拜托你振作一点吧,不要让我每次到你们那里去的时候总看到一张笨脸。

没有注意到我的精妙伪装吗!太可惜了苹果酱,错过了绝佳的观赏机会啊
我可是有好好交代大家不要扶我起来的,难得配合的这么完美,连西高的同学都沟通好了呢
引用第451楼rikko83于2012-01-31 23:32发表的 :

不是因为会长你发誓不会打女人么
那的确是我光荣战死……倒下的原因,不能解释为什么一直没有人送我去保健室吧
你猜对了,遗留在地板上的本会长,正是为了给文艺祭画上尾声而奉献的表演

引用第454楼会長于2012-01-31 23:50发表的 :

没有注意到我的精妙伪装吗!太可惜了苹果酱,错过了绝佳的观赏机会啊
我可是有好好交代大家不要扶我起来的,难得配合的这么完美,连西高的同学都沟通好了呢

我长得太小以至于搬东西的时候都被别人挡住没有注意到你真是对不起了啊!( メ ̄皿 ̄)=O);゚〇゚)ノ

引用第452楼ヨシタケ于2012-01-31 23:34发表的  :
PS:结论:少年秀则的偶像=哥哥雄介,粗麻那依呐。
绝对不是,死也不要!
按照我的说明哪一点可以得到答案是笨蛋哥哥了,伟大吗?伟大吗?难道你觉得他有一纳米伟大吗?
把自己哥哥姐姐当作偶像的是未熟的孩子吗?你也明白如果这家伙是答案会很无聊吧,那就不要再朝这个方向想象了,真是令人不爽

引用第443楼羽原于2012-01-31 22:52发表的 回 442楼(会長) 的帖子 :
这位同学,你对那个生岛同学的认识太正确了。
引用第453楼ヨシタケ姉于2012-01-31 23:49发表的  :
喂,楼上的小子,正好看到了就跟你说一声,听说你一直喜欢的那个女演员,前些天因为喝多了酒随随便便跑到路上去被车撞到手臂骨折了哎。
让你每天晚上动不动还跟我抢电视,原来你喜欢的女生就是这样的啊。
我最喜欢姐姐大人这样的女性了——这样的话你永远都别想听到了,八噶。
可恶,为什么那个报警的路人不是我。
引用第456楼ヒデノリ于2012-02-01 00:01发表的  :
绝对不是,死也不要!
按照我的说明哪一点可以得到答案是笨蛋哥哥了,伟大吗?伟大吗?难道你觉得他有一纳米伟大吗?
把自己哥哥姐姐当作偶像的是未熟的孩子吗?你也明白如果这家伙是答案会很无聊吧,那就不要再朝这个方向想象了,真是令人不爽
嗨嗨,那你看到上面那个家伙也不要说什么姐姐是比老妈伟大的女性了呐——绝对不是,死也不要。
哟西哟西,秀则好孩子,笑一个。

才发现羽原大魔王是C.C?越来越期待她出场了…

掉在地上的会长都没有人肯去捡起来,男子高校真是冷漠的地方

最后的女子高中生小剧场笑死我了,扔下零食那一瞬间语气的转变...

好多戏服……这片的戏服s1最多了吧?

引用第457楼ヨシタケ于2012-02-01 00:30发表的  :

嗨嗨,那你看到上面那个家伙也不要说什么姐姐是比老妈伟大的女性了呐——绝对不是,死也不要。
哟西哟西,秀则好孩子,笑一个。
虽然把哥哥姐姐当作偶像太孩子气了,可是吉武,姐姐和哥哥还是有根本上的不同吧
我们是男校生可见范围内都是男人,我除了老师和妈妈就再也没有其他可以正常对话的女性了
可是你不同,吉武,你和忠邦跟我有着决定性的差异,那就是有一个姐妹啊
绝佳的突破口啦!通过姐姐或者妹妹的关系网相互交织,不用另找借口就能尽可能多的接触女性,太令人羡慕了混蛋
就算是这样你居然给我说要放弃,逃避也要有个限度,鼓起勇气吧,看见岩壁透出的光芒吗!凿开它就能脱离阴暗的洞窟,可以使用鲁拉了

真该叫外野的来看看这贴子的戏服.
良心啊

引用第462楼ヒデノリ于2012-02-01 01:32发表的  :

虽然把哥哥姐姐当作偶像太孩子气了,可是吉武,姐姐和哥哥还是有根本上的不同吧
我们是男校生可见范围内都是男人,我除了老师和妈妈就再也没有其他可以正常对话的女性了
可是你不同,吉武,你和忠邦跟我有着决定性的差异,那就是有一个姐妹啊
绝佳的突破口啦!通过姐姐或者妹妹的关系网相互交织,不用另找借口就能尽可能多的接触女性,太令人羡慕了混蛋
.......
哈哈哈哈所以秀则你这家伙才有面对文学少女和电车少女时的战绩么哈哈哈哈,卡桑秀则太可爱了怎么办!
阿闹呐,秀则,姐姐和妹妹也是有本质的差别的!说着杀死你但是心里却一直憧憬着你的妹妹,与说着关心你心里却诅咒你喜欢的女性的的家伙你想要哪个?
鼓起勇气凿开岩壁,进入光明的世界,然后出现隐藏BOSS,欧卡桑我的装备没带够还不想战斗啊!回头一看来路已经被封锁。这种生物,就是你所选择的姐姐了,恭喜你,秀则,又可以level up了。

又看了一遍,画伯和千和吃东西那声音太喜感了啊…

http://www.178.com/mh/nzgzsdrc/15474-24.shtml
难道这位才是传说中的真主人公?

引用第466楼flavian于2012-02-01 19:55发表的  :
http://www.178.com/mh/nzgzsdrc/15474-24.shtml
难道这位才是传说中的真主人公?
可以这么说,作者最大嘛

我必须更正

漫画后期也是笑到爆浆

一听石田开口"苹果!"就想到了企鹅里面那个苹果.......

http://tieba.baidu.com/p/1396094770
最新的一话
其实生岛说的这些事我也都做过
但出现了很奇怪的后果
送给同学的烹饪课糕点,竟背着我密封起来深埋了
看到有同学衣服破了,我拿着针线想替他补上,结果他竟然边求饶边逃跑了
看到没午饭吃的同学,想把自己的便当分他一些,结果他只拿了一点米饭,而且还把钱包里所有的钱拿出来给我了,还说如果不够,等下个月交上

妹子你当年都干了些什么啊

引用第409楼flavian于2012-01-29 02:45发表的  :
所以说为什么你们都觉得忠邦是男主

引用第410楼skaar于2012-01-31 04:58发表的  :
[strike]男主是童贞帝啊[/strike] 作者钦定的
吓?秀吉*已经不是[strike]魔术师[/strike]了?
(*秀泽吉竹简称)

我比较 好奇 女高中生喂养的方法.... 撒食那段 笑抽了,,,,,,,,,,,,,, 家里预备零食还有这种好处

引用第456楼ヒデノリ于2012-02-01 00:01发表的  :

绝对不是,死也不要!
你不要边这么说边把你游走的目光飘向你的基友那边去呀!

引用第452楼ヨシタケ于2012-01-31 23:34发表的  :

上吧,忠邦!民那都相信你。

后面你们都去玩弄光雄君,忘了忠邦啊,你还好意思说啊。

Re:回 435楼(会長) 的帖子

引用第437楼モトハル于2012-01-31 21:58发表的 回 435楼(会長) 的帖子 :
会长,辛苦了(拍背

元治,你去死啊

ヒデノリkun    

ヨシタケkun   

你们两个可以解释一下这是在干什么吗?   

玩腻了就换女主?   (LS足球小将就是新玩物?

FFFF团呢?

Re:Re:回 435楼(会長) 的帖子

引用第476楼ミツオ于2012-02-02 20:26发表的 Re:回 435楼(会長) 的帖子 :

元治,你去死啊
.......

你丫想打架吗 放学教学楼后面等你

来晚了各位,迟到的原因当然是在全力准备宣传招贴!

怎么刚才谁有提什么问题吗?啊没看到啊,吉武你看到了吗?

没想到秀则还会做这个!……
比喜欢邀人打架的好多了啦。

引用第472楼flavian于2012-02-02 16:53发表的  :
吓?秀吉*已经不是[strike]魔术师[/strike]了?
(*秀泽吉竹简称)
不不不不是这意思,人物关系图里左下角那位救世主才是猪脚,cv是役[strike]童贞帝[/strike]的福山润嘛