搜索
楼主: wing130083

[PC] 网页游戏HentaiVerse经验介绍,0.64版本更新情报请看3楼

引用第439楼07579394于2011-06-06 19:47发表的  :
奇怪了,我以前打凉宫团的时候,全都能吸哦,难道凉宫团都没出过暴击?
那套东西不好,很bug的存在,有价无市
怎会,我1500一套一下子就收到了10套

暴击确定吸不掉,挑战凉宫团时候已经有人偷懒交过复活了

Absorb: The next magical attack against you may be absorbed and partially converted to MP. 75% chance to absorb when maxed
blabla...
    Critical hits cannot be absorbed.

look

这个是spell里的解释吧,卷轴和spell不一样,和spell……

引用第442楼07579394于2011-06-06 22:26发表的  :
这个是spell里的解释吧,卷轴和spell不一样,和spell……
wiki里根本没有为卷轴版特别做解释-0-
所有都是

ShadowVeil魔法所增加的回避直接加成角色回避,对魔法也有效——但效果本身显著的下降,卷轴版降为20%,释放版熟练度奖励减半

以影分身魔法为例,多少还是会有区别的,但具体到某一个魔法,还是要靠实验证明吧

改版情报里貌似也没有吸收卷
不过是有实验证明啦
前天群里有一位忘了挂bewilder被时空震暴击送走的

打独角和面条另一个有效的方法是
单件抗性有20左右的Thrice-blessed和Spirit-ward各攒一套五件
这样它们的攻击会被抵消掉很多,然后武器拿个高流血的慢慢磨死
虽然确实可行,但却没有测试过各项熟练度分别需要多少才可以过

看来我打凉宫团时运气还是不错的

法师拿血斧磨面条基本不太可能,磨到红血时就吃力了,boss的攻防都应该是加倍,普攻是非满血状态时的两倍,除非Soul Stone、Flower Vase、Bubble-Gum这些东西对流血也有加成

毒死FSM的那位Good Job
看着God慢慢掉血死应该满爽的

本人当初是练好圣魔法,用上6个Flower Vase和6个Last  Elixir才搞定
LV130左右吧,用了沉默打法单纯很多

试验证明
光环的经验加成是最后计算的
战斗条件完全相同下,有black aura得7500+经验,没有则得5500不到经验

真给力

楼主碉堡了,这么快收到200hath?

借的,现在还有120个负债
资金是够了但不好收啊现在

有800k+的现今也是很碉的了

800k+?咱得刷几次竟技场呀.......远望LZ

2星期arena+杀掉三神
就这样

战士要不要满上haste?

因为魔法比较紧张,战士在关键场合才用加速卷轴比较好吧(重装的经验

点满是不是只加持续时间? 最多有几回合?
加速卷75一张呢 够下本小黄书了

玩家手里收,25~30即可

持续时间看你熟练度的,一上来应该是30回合左右吧

引用第448楼07579394于2011-06-07 10:45发表的  :
看来我打凉宫团时运气还是不错的

法师拿血斧磨面条基本不太可能,磨到红血时就吃力了,boss的攻防都应该是加倍,普攻是非满血状态时的两倍,除非Soul Stone、Flower Vase、Bubble-Gum这些东西对流血也有加成

那你可以等他红血的时候吃这两种东西,然后用2级圣轰死他
吃了这两个的那20回合输出10w伤害妥妥的

喂喂,不是在讨论
引用第447楼wing130083于2011-06-07 08:33发表的  :
打独角和面条另一个有效的方法是
单件抗性有20左右的Thrice-blessed和Spirit-ward各攒一套五件
这样它们的攻击会被抵消掉很多,然后武器拿个高流血的慢慢磨死
虽然确实可行,但却没有测试过各项熟练度分别需要多少才可以过
这个用武器磨的问题么,怎么又变成魔法输出了

引用第462楼07579394于2011-06-09 21:36发表的  :
喂喂,不是在讨论

这个用武器磨的问题么,怎么又变成魔法输出了
完全不冲突啊
既然最后20%没法磨,那就轰掉算了呗

拍卖会结束了-0-
最后一天真是忙的焦头烂额
不过把手上屯的东西变现之后终于资产快变成正值了
双光环升级真暴力啊真暴力

http://hentaiverse.org/pages/sho ... ;amp;key=5150f04ea3
请教下 这武器可以算好么

顺便 问下群号 新人求调教

引用第465楼19407千里于2011-06-20 20:21发表的  :
http://hentaiverse.org/pages/sho ... ;amp;key=5150f04ea3
请教下 这武器可以算好么

顺便 问下群号 新人求调教

第一页有群号

头像被屏蔽

ring of blood和高等级arena里有固定的boss
我现在每天开十几个奖杯……

楼主现在刷的boss里有红怪或者紫怪么?一场下来卷轴等消耗如何?

180以前没有红或紫,180,190各有一只红,200有四只紫(看起来吓人而已,实际实力和konata差不多,特技还要弱些)
170场最大消耗是super级mana4个半(不学manatank的话是五个半),great,super级health各两个
卷轴一般不吃,精力79以下的话,hp偶尔有顶不住迹象需要吃一个盾
170最后是三只黄怪

红怪会比擂台上的弱么?看语气好像不太难刷的样子

实力一样
只是到180本来刷擂台就不是一件难事而已

..自创怪太头疼了..看不到属性打起来累啊

100级左右你就会发现只剩下一部分熟面孔了, 参照wiki的种族表慢慢的就记下来了

190实测SP盾技能
技能说明中的25%MAXHP居然指的是连各种加成也算的hp条实际长度
本来预想每发攻击会替我砍到600左右,实际却是1371……
练级坑爹,每个怪打1371四个就打死我了啊有木有
对boss传奇之类一发技能满血秒玩家的情况倒是很强力,HP和SP消耗同时减轻了一半以上

看不懂,楼主再编辑下?

SP盾的说明本来就很繁琐
我试着简化一下
开了这个之后
任何攻击在你SP足够时,最大对你造成你MAXhp的四分之一伤害
多余部分会被转化为SP损失,损失数量正比于此次攻击原本伤害值与你MAXhp的比例
100%以上按照100%计算,最大损失数量为20%你的MAXsp
这里的MAX值HP计算tank,SP应该是不计算tank

看来可以不学这个技能了,Nerf效果如何?好像是很强力的减攻减闪

错了啦
这个技能是远比复活强力的防止boss以上怪物大招秒杀手段
假设你当前满血,不用sp盾被一击秒杀再复活那么只剩下30%血和50%SP,而且你还要耗若干MP补上复活
如果你用了SP盾,那么挡下这一击你还有75%血和80%SP,而且SP盾并不会因此消失
只是如果你玩itemworld那么不能靠他代替复活——四个怪每个怪打你25%,那你还是要死……

nerf么只能说一般般,减量很不明显