搜索
楼主: wing130083

[PC] 网页游戏HentaiVerse经验介绍,0.64版本更新情报请看3楼

引用第597楼07579394于2011-08-16 01:01发表的  :
求证一下,Spirit Shield是不是只对soul攻击(红槽技)有效?
对所有攻击,包括普通,sp,skill均有效

大致看了下介绍,auro貌似不能反悔,晕。初期我走法系路线,点了个6号光环。后期如果我想转战士系的话,这光环岂不是废了?有其他手段回退,或者说所有光环都有正常手段加满(捐款就算了)。

要点亮才有用 反正最后都能点亮 但是升级要注意了 别升级错- -

引用第602楼琴酒于2011-08-17 20:52发表的  :
要点亮才有用 反正最后都能点亮 但是升级要注意了 别升级错- -
能力点错可以恢复,技能点错也可以reset。但光环的激活和升级需要消耗aura point,这个点错了就无法回退了吧(点亮是另一回事)?

对的 你说的没错
Aura Slots 的数量是点亮的数量 这个是学技能和训练的
Aura Point 就是光环点数 1级1点之后每10级1点
Focused Aura 也是技能学的 提高光环的等级上限 最终是5级

一开始点错个一两级无所谓的,
10级一点,加的回来

后期有闲钱的话,光环是应该全部点满的,没有浪费一说

光环点数无法回退,但即使加的方向不同,差别也不至于大到废号的程度
但是为了经验奖励,中期以后所有光环都至少需要1级,所以你只加了1并不算走错方向
PS:最终全满需要角色练到340级,我想不是所有人都能练到那个等级的

法力药水昂贵还没人卖,快渴死了

不贵吧,去wtb里立个帖就有人送上门

根据主楼的介绍装了HV插件,打开了显示怪物抗性的选项,问题是仍旧在战斗中看不了怪物抗性。

因为插件没更新 所以看不到

引用第607楼wing130083于2011-08-18 07:56发表的  :
光环点数无法回退,但即使加的方向不同,差别也不至于大到废号的程度
但是为了经验奖励,中期以后所有光环都至少需要1级,所以你只加了1并不算走错方向
PS:最终全满需要角色练到340级,我想不是所有人都能练到那个等级的

乐观的来看,游戏有难度下降EXP增加的趋势,连CP也更容易拿了,至少200级是越来越简单了.........

但是图包越来越贵,hath越来越贵
同时经验值虽然高了,但低等级装备越来越不值钱,逼你练更高等级
高级arena消耗时间还越来越多
换GP下图包的口子还堵住了
lolicon标签也越来越多
相当于玩家的收入大大大大缩水啊,光是最后两条就增加了大概两倍的C消耗量

耗时真的变高了,本来ping值就不低,有办法加快么?貌似说用chrome的速度会快点?

怎样从BBS买东西?
从MoogleMail邮寄钱过去然后等对方发过来吗

你先回帖说要买什么,然后你们互相发
谁先谁后不重要,没人会赖账的

求指点啊:
初期应该训练些什么bonus?我练了6个exp bonus,1个ability boost,1个loop chance +2,貌似还有一个5%的装备掉落加成。

打到30级了,把火、冰、电的群伤技都加满了,是否有点浪费?

难度选了3倍经验,Grindfest下打个十来场就歇菜了。还是装备不济啊。

问下,加法伤的那些装备,加的是基础值(可以受到各种伤害加成)还是直接加在伤害最终值上
如果是后者的话感觉还没有熟练度实用吧

引用第617楼偏微分于2011-08-22 10:01发表的  :
求指点啊:
初期应该训练些什么bonus?我练了6个exp bonus,1个ability boost,1个loop chance +2,貌似还有一个5%的装备掉落加成。

打到30级了,把火、冰、电的群伤技都加满了,是否有点浪费?

.......
不浪费,四属性都满,学满weaken可以试着去打超高难度(例如10和25倍)
非常省精力
初期你这样练就行了,exp学到你觉得承受不了为止,ap学个10点左右,掉宝的四个学多少清和自己钱包商量
有钱了学学packrat和aura 栏

引用第618楼swff于2011-08-22 13:20发表的  :
问下,加法伤的那些装备,加的是基础值(可以受到各种伤害加成)还是直接加在伤害最终值上
如果是后者的话感觉还没有熟练度实用吧
加的是倍率百分比

trainer里还是有些训练项不了解效果(第一和第三项,还有那堆和power相关的,power是什么玩意儿都没有一个感性的认识),哪里有详细的说明?谢谢LZ了。

求教,如果只是想挣点钱下漫画的话,,是不是每天打打挑战就够了?

求教,如果只是想挣点钱下漫画的话,,是不是每天打打挑战就够了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来不显示抗性是因为没更新啊  我说折腾了半天 还以为是显示在其他位置呢

G.EH和HV都上不去了,被墙了?X还可以。

墙了,可以翻过去,又要球pro*y了

我可以直接上,电信的

电信可以上
不过总觉得迟早要被墙的...

我也是电信的啊,一输入网址就转入电信那个提示域名不存在的页面了,郁闷哦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ip能ping通,域名被gfw盯上了

求IP地址······

狗一下就有ip了,但问题是有ip也上不了啊,要改host么

我这2个还都能上 上海电信

虽然有点晚~感谢lz提供的经验,各种方面上的~

[strike]可以上了,什么状况?区域性的误操作?[/strike]
[strike]g.还是被墙,能上hv就该谢恩么[/strike]
幻觉,继续无奈