搜索
楼主: wing130083

[PC] 网页游戏HentaiVerse经验介绍,0.64版本更新情报请看3楼

头像被屏蔽

是不是治疗法术变强了? 治疗量成了固定值

看了看更新表果然是

现在打竞技场几乎都能不磕药了...

战士翻身

引用第363楼回贴用于2011-05-16 12:34发表的  :
战士翻身
怎么了?更新看不懂

至少低级战士翻身了 现在的cure太牛了...

头像被屏蔽

akemi homura use unlimited rpg works

hv的帖吧出现了

cure增强,低级战士好混了

不过回避被砍高级应该是大家都更难混了

熟练度变得好难练,就因为训练那里开了熟练相关的项目么

现在武器的熟练度涨的慢的发指

自顶提醒一下,不要为了经验在hv区灌无关帖子
事实证明一旦禁言管理员是懒得给你解的

这游戏是自制的吗?
咋不翻译过来在国内开个服

有人资助一根垃圾法杖吗?

这又不是能安装的游戏,开服啥的......
话说HV的帐号?咱扔根过去好了

exquisite的装备低等级玩家打不到么....玩了两个月三十多级一次都没见过啊.....

倒不是打不到但几率实在是非常低
去找高lv玩家买吧,现在hito卖4000C的不知道还有没有
没了就去wtb开贴求购就好

用Raptor Jesus开出exquisite的装备,好爽
不过这奖杯是啥?每人都有吗?

昨晚在商店看到一个五十多级的exquisite……

引用第377楼wing130083于2011-05-23 06:50发表的  :
倒不是打不到但几率实在是非常低
去找高lv玩家买吧,现在hito卖4000C的不知道还有没有
没了就去wtb开贴求购就好

选hard难度双倍经验,然后用普通装备刷Item World,能否达到和Exquisite装备差不多的效率?

PS:已bid,好像还有好多....

引用第379楼07579394于2011-05-23 22:59发表的  :
昨晚在商店看到一个五十多级的exquisite……
50多级的exquisite....
在官方论坛里看到有个Legendary的,也才80多级...
RP啊RP...

1.我刚到50级,但是只有一个token of blood。这东西打哪里容易搞到?

2. Dawn of a New Day是取消了,还是小几率事件?我从来没遇见过....

3. 你们打item world和grindfest药水一般怎么搭配?我一般是4mana 2health,感觉版本升级以后我大头都用在cure上了,法师快变成奶妈了.... itemworld打superior40层都很吃力,如果出不了两三个mana gen基本上到30层就差不多了....

4. 50级洗点出了二级火,一级火的AOE就放弃了,这样也就舍弃了第一层的fire rating。这个rating究竟是什么,wiki上没有词条.... 另外2级火一旦不能秒人反而容易把敌人打成一片红血攻击力剧增,mana cost还高,是否应该出一级AOE搭配使用呢?

5. LZ能把自己的东西转到hentaiverse贴吧么(目前只有两个帖子),感觉玩的人不少,但是官网交易区没几个新人。俺想买个好鞋子看了好多天都找不出一双....

1.token of blood是打黄色的BOSS获胜才会得到。
2.每天登陆GH时自动得到,不是HentaiVerse的页面
3.我health多一点,感觉只要掉了MANA GEM就能撑很久
4.rating貌似只是防御对应的魔法?据说废了...

另外出一个我用不着的轻甲,直接在商店卖的话400,对新人应该有帮助吧

引用第383楼ravage2于2011-05-28 00:12发表的  :

2.每天登陆GH时自动得到,不是HentaiVerse的页面

.......

2. 是登录 http://e-hentai.org/ 吗?我原来登录还有个随机遇敌,现在连遇敌也没了。Dawn更是从来没显示过.....

4. 只是防御?那这个5点可以放弃了吧......

引用第383楼ravage2于2011-05-28 00:12发表的  :
1.token of blood是打黄色的BOSS获胜才会得到。
3.我health多一点,感觉只要掉了MANA GEM就能撑很久

.......
神马轻甲 求

快75级了,那几个boss怎么打

我是进g.e-hentai.org拿DAWN的。随机遇敌是在SETTINGS里改Advanced Encounters。

呃...怎么拷贝粘贴装备的属性?是用脚本么...

引用第387楼ravage2于2011-05-28 21:32发表的  :
我是进g.e-hentai.org拿DAWN的。随机遇敌是在SETTINGS里改Advanced Encounters。

呃...怎么拷贝粘贴装备的属性?是用脚本么...

发现问题了。又是adblock干的好事,给当广告屏蔽了

擂台券是随机的,刷竞技场都可能有

75级的擂台boss,战士打法的关键是带够吸魔、保命卷轴,蓝瓶,转属性药
第一个的弱点是风属性,保险点可以不断套保命卷轴;2、3、4号的弱点是圣或者暗,2、4号套了吸魔就可以不套保命了,3号一点要套保命。吸魔也好保命也好,消耗后都要尽快补上

装备属性是鼠标指向该装备后就按c键,会弹出属性窗口

谢楼上。原来还要关掉FF的弹出窗口= =

垃圾杂货店开张,都是俺这个法师用不着的东西= =

http://hentaiverse.org/pages/sho ... ;amp;key=b3b091e902
双手剑
http://hentaiverse.org/pages/sho ... ;amp;key=5f5b187ba9
轻甲头盔
http://hentaiverse.org/pages/sho ... ;amp;key=89a72810a8
轻甲盔甲

游戏内ID就是ravage

手套好像有用诶
从来没试过游戏里的交易系统 咋用

咱家也没试过

你的ID发来,咱一起当小白鼠吧

lss去游戏里bazaar最下面的信箱收信吧

邮箱是空的 除了一封09年的系统邮件

你是不是发了个药水过来?被我手误退信了= = 或者那就是个测试?

汗,你的ID不是hwiki?论坛ID和游戏ID不一样?

看来是发对了

再发一次吧,退信后看不到你的游戏ID了

手套已发