搜索
楼主: wing130083

[PC] 网页游戏HentaiVerse经验介绍,0.64版本更新情报请看3楼

头像被屏蔽

Re:回 517楼(wing130083) 的帖子

引用第520楼fescn3于2011-07-18 20:07发表的 回 517楼(wing130083) 的帖子 :
真心求教,看不懂市场的说。怎样的装备才算扔让货,怎样的才能拿来用~

最准确的应该是看WTS里的拍卖成功案例,毕竟不同时期不同版本流行装备差别很大,定价都很蛋疼

我个人觉得法师类要拍卖的话,首先等级高一点(200+,150级折扣就很大了),要么稀有材质(比如盯phase),要么好数值(比如FOX的高INT,神装的EDB,等等),如果想自用的话直接看你想要的数值是不是够了

Re:回 517楼(wing130083) 的帖子

引用第520楼fescn3于2011-07-18 20:07发表的 回 517楼(wing130083) 的帖子 :
真心求教,看不懂市场的说。怎样的装备才算扔让货,怎样的才能拿来用~
去wts多多注意哪些最终成交价1k的,连1k都卖不掉的
都是什么东西
抬到几十K的又是什么东西

头像被屏蔽

没错
sp紧张的情况下完全可以每次需要学新魔法就洗点
一般我推荐50,70,90,130,170这些等级都洗次点
这样省了提前预留点数,相当于花洗点的费用提前租借SP点来使用

楼主! 你的无形短剑五千块卖我吧

不对是细剑

新手求教一下,以什么标准来挑选装备比较好?

是根据前缀(Average、Fine之类的)还是装备上加成的XX%还是装备本身的等级?

引用第526楼htbrkone于2011-07-20 14:14发表的  :
不对是细剑
抱歉没注意放拍卖了
也许你可能比5k更低拍到
但如果拍给别人我不给他是不行的……
拍卖在这帖子
顺便wts还有其他人开拍卖卖void武器,你也可以去其他帖子看看
http://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=40813

我帖子里还有其他两件装备,都是新手法师如果便宜拿下非常值的

人……人家才没有做广告呢

我现在看不见拍卖剩下的时间了...好像是存放倒计时图片的图床给墙了?

头像被屏蔽

GRINDFEST随机迷宫的猜字母有提示吗?没的话几率是多少啊,错了几次了······
我调的是X2难度。

走迷宫还需要提示么.......只有一个正确 出口

没道理啊,我不开代理可以看到的啊
——现在也看不见了,我看还是本身抽风了吧
结束时间22号标准时晚10点(=北京时间23号早6点)

引用第532楼johnliang1于2011-07-20 20:06发表的  :
GRINDFEST随机迷宫的猜字母有提示吗?没的话几率是多少啊,错了几次了······
我调的是X2难度。
从左上方的入口处沿着道路走到某一出口
对应字母就是正确答案

先看种类,例如重装分Shield、Power和Plate等,布装分phase、Gossamer、cotton等,不同种类不同定位;
然后看等级,在Stamina紧张的情况下,不大可能将一件低等级的装备练高的,建议选250级以上的,200级以下的都算不同阶段的过渡品,过渡品就不必投入太多钱了;
最后看前缀,fine以上的算主力,Average里的极品也可,fair以下的算过渡品,当然,看前缀只是可以当作一个筛选条件,有时间的话可以不管前缀逐一细看数值,有些Crude里的极品也堪比fine里的垃圾,某些fine甚至能超过Superior

引用第535楼wing130083于2011-07-20 20:10发表的  :

从左上方的入口处沿着道路走到某一出口
对应字母就是正确答案
悲剧,我笨······
还想问下,轻甲套配哪种盾好?使用细剑配盾或者双持的武器配套。

Re:回 530楼(htbrkone) 的帖子

引用第531楼fescn3于2011-07-20 19:49发表的 回 530楼(htbrkone) 的帖子 :
开了代理也没看到~~~

目前花了1W在拍这一支staff,不知值不值~
http://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=40787

200级左右用的,新手不推荐

头像被屏蔽

80级法师洗点玩玩战士行不行,换10W买些装备

话说要怎样才能将装备资料弄成一个网页出来阿

不小心多按了一次,抱歉啦

顺便再问个问题好了,staff的attack damage multiplier 是不是完全没用阿?

理论上来说法师再怎么攻击也不会用到物理吧

Re:回 538楼(ygo) 的帖子

引用第539楼fescn3于2011-07-21 06:57发表的 回 538楼(ygo) 的帖子 :

新手要用多少级左右的装备好

与等级无关,主要看数值,好的数值可以用到过等

杖初期还是选命中杖

引用第542楼jin9999于2011-07-23 20:08发表的  :

不小心多按了一次,抱歉啦

顺便再问个问题好了,staff的attack damage multiplier 是不是完全没用阿?
.......

指针移到装备上按c,浏览器的弹出窗口阻止要关掉

用的CHROME DEV版本的 为啥装了那个看抗性插件 还是看不到 设置里设置过了

忽然有些看不懂战士武器的属性了
http://hentaiverse.org/pages/sho ... ;amp;key=a9006b2681
这玩意儿居然能拍到15k+? 这东西哪儿好了啊...

回 544楼(ygo) 的帖子

非常感谢

另外,之前得到这把staff
http://hentaiverse.org/pages/sho ... ;amp;key=2ef3a933ee
想问一下,暗黑法师现在还能用吗?

看主页,好像暗法已不是主流的样子

Re:回 544楼(ygo) 的帖子

引用第548楼jin9999于2011-07-24 19:14发表的 回 544楼(ygo) 的帖子 :
非常感谢

另外,之前得到这把staff
http://hentaiverse.org/pages/sho ... ;amp;key=2ef3a933ee
.......
暗法出的晚,所以少人用
这么说虽然笼统,事实上有很多原因

willow就算了
主要还是ebony和katalox

头像被屏蔽

无形也没用啊 双手棍子 伤害低命中低 还是没用的吸血...

头像被屏蔽

无形装备现在有专属额外伤害吧,没玩过双手,但西洋剑是唯一的双手穿刺武器,基本数值都不错,吸血也不是没用啊,配挡格装或者高防装的话效果还是不错的,但以双手武器来说,定位有点尴尬,以我的理解,双手就应该要追求高伤害值才对

所以说啊,这把剑又没高伤出血,命中又低的可以,一把玩具难道也值30K吗
还是有其他什么说法?

看错了还以为是棍子来着 破甲效果很好吗?

大家好~這幾天剛投入hentaiverse大家庭,今天苦戰終於下到了19lv,還請多多指教 v_v
陸續將中文的攻略爬一遍...仍然有點未解的疑問,如蒙解答實不勝感激!
1.aura是永久性的嗎?戰士應點亮那個(3?)?
2.裝備的區分還沒能搞懂(只懂區分前綴 -_- )...試用過計算器也只看得一頭霧水(暈)~到底戰士應該添置甚麼裝備?網上的討論多是法師的,戰士悲劇啊
花了點錢購入了支50多級的fine axe將就將就,其他的毫無頭緒了...求指教
3.自創了怪物,不知有何用 =_= 聞說會送裝備?

引用第555楼inserttam于2011-07-25 22:14发表的  :

大家好~這幾天剛投入hentaiverse大家庭,今天苦戰終於下到了19lv,還請多多指教 v_v
陸續將中文的攻略爬一遍...仍然有點未解的疑問,如蒙解答實不勝感激!
1.aura是永久性的嗎?戰士應點亮那個(3?)?
2.裝備的區分還沒能搞懂(只懂區分前綴 -_- )...試用過計算器也只看得一頭霧水(暈)~到底戰士應該添置甚麼裝備?網上的討論多是法師的,戰士悲劇啊
.......

1 战士的话绿
2 1层的单挑boss用单手配盾,其余情况双手或双持,防具新手穿保护后缀或者你有钱有运气的话可以穿k纤维甲、影甲、动力甲和盾甲
3 等你有一定数量的水晶(每种500个)再考虑做怪

回 556楼(ygo) 的帖子

感謝你的熱心解答!
初步偏好玩單手配盾,輕甲裝...應該抽空練練雙持熟練度嗎?流血和穿甲哪種較好?
另外應該買高等的裝備嗎?昨晚看到個259等的Superior dragon hide...不夠錢結果再也沒看見了
也想問一下burden的計算...是身上的不可以超過25還是怎樣?
問題太多真不好意思,懶到英討我自重

Re:回 556楼(ygo) 的帖子

引用第556楼inserttam于2011-07-26 22:36发表的 回 556楼(ygo) 的帖子 :
感謝你的熱心解答!
初步偏好玩單手配盾,輕甲裝...應該抽空練練雙持熟練度嗎?流血和穿甲哪種較好?
另外應該買高等的裝備嗎?昨晚看到個259等的Superior dragon hide...不夠錢結果再也沒看見了
也想問一下burden的計算...是身上的不可以超過25還是怎樣?
問題太多真不好意思,懶到英討我自重
负重减速度,速度太低会被怪连击
单手不是说不强,比起双手效率差太多,战士平时刷怪还是靠双手流血吧,收把像样的镰刀。要对付boss或者打高难度的话各种打法都要有所准备
装备看数值跟后缀,战士前期的话注意物理减免physical mitigation跟物理吸收physical absorption就好,等级上去了也有穿curative熟练装的牧师打法,堆evade,resist的贼打法,盾甲剑盾的高block物免流,battlecaster轻甲战法,双晕锤海枯石烂什么的,后缀效果可以上wiki查:http://ehwiki.org/wiki/Main_Page
高等级的装备不一定好,高过自身等级的装备括号里的数值才是你穿上的效果,低等级的装备更便宜。另外店货很少有不是垃圾的,要买装备可以去论坛wts区看看或者入群

謝謝你的建議!幫大忙了
單手刷怪的確很慢...現階段我就先練等練熟練度吧,戰術真的要再鑽研、求教一下
暫時賺credit仍然很辛苦,gridfest練級更是痛苦,期望漸入佳境好了