搜索
楼主: wing130083

[PC] 网页游戏HentaiVerse经验介绍,0.64版本更新情报请看3楼

有沒有那位朋友可以提供一下這網站捐獻的方法呢?

嫩嫩的新手,總感覺現在才進來這遊戲用一般方法玩還蠻吃力的

拍賣市場,預算永遠只有人家的一半

引用第559楼jin9999于2011-07-27 21:34发表的  :
有沒有那位朋友可以提供一下這網站捐獻的方法呢?

嫩嫩的新手,總感覺現在才進來這遊戲用一般方法玩還蠻吃力的

拍賣市場,預算永遠只有人家的一半
http://e-hentai.org/?spg=donation

感謝你的回覆,不過應該是我寫的不夠完整

其實我比較想知道的是網站捐獻的經驗

因為我本身既沒美國帳戶,也沒有外匯帳戶,所以我想知道的是這樣捐獻流程會不會很複雜

回 562楼(jin9999) 的帖子

据说很麻烦,要走中介平台,毕竟这网站的性质嘛。。。

Re:回 562楼(jin9999) 的帖子

引用第563楼ygo于2011-07-28 12:16发表的 回 562楼(jin9999) 的帖子 :
据说很麻烦,要走中介平台,毕竟这网站的性质嘛。。。

那還可真是個不好消息阿.......  不過我想有玩的玩家並不算少,或許有一二個有試過也說不定

順便問一下,Haste真的好用嗎? 體感來看感覺上shield更能讓我有持久的能力,附帶一提我42級而已
但是照改版的趨勢來看,加速應該是被大幅強化,而shield好像是弱化
我也有看到某個國外網友在解析行動速度概念,不過版本是0.5.1版的,參考一下
基礎行動速度= 100 + AGI / 3

Haste強化值 (spell) = 20 + Supportive prof / 2.5
Haste強化值 (Scroll) = 100

行動速度 = max (基礎行動速度 + Haste強化值, 200)                      (這項大概就是之前樓主說的速度很容易攻項的意思)

基礎行動時間 = 300 - 行動速度

速度因子 = 特定行動因子* x行動因子
一些特定行動因子如下:
Normal attack = 1.0
Defend = 1.0
Magic Missile = 1.1

x行動因子=0 .75假設玩定配置合理技能 ,1.0 其它           (這段我也不太了解作者是要表達什麼,似乎有些因子作者也沒有解析出來)

負重(Burden)懲罰 = (負重 - 20) / 2 假如負重 > 20              

行動時間 = (基礎行動時間 * 速度因子) + 負重懲罰

如果照這式子來看,0.6版的Haste應該是強到破表才是阿

改版后玩到几十级赚钱就很容易了,每天打打arena都有上万,不需要捐献

引用第565楼heller_EM于2011-07-29 15:59发表的  :
改版后玩到几十级赚钱就很容易了,每天打打arena都有上万,不需要捐献

是這樣講沒錯啦,只是想要好裝備就必須去拍賣市場跟其它人競爭,再加上Hath的有些功能還真的蠻想要的,看來我是沉迷在裡面了。

ls用不用这么黑啊-0-
有人想卖这四种水晶来群里喊一声,100都能卖
fortitue去论坛115都随便卖

wing130083大說得是
其實我是幫人傳話的,因為他沒這邊的帳號。
如果覺得不妥的話我會跟他講,考慮提高價格,要不然就去fortitue辦帳號,感謝wing大提醒

順便問一下,這水晶是能幹麼用的阿?  當初他要用80c買我覺得很划算,身上二百多個就全賣了

劝他去官坛wtb吧,应该还是不难收的
水晶现在真的伤不起
0.60开始群里都在养怪,都想要水晶……
群里我们收新手东西都是参考wtb能收到东西的价钱
END和STR水晶起码是100~120之间
另外两种应该是80~100之间
至于你卖的值不值,AGI和DEX水晶0.5时代80能卖还是很不错的,现在也算是比较便宜了
END和STR水晶从来都是100以上
水晶是作自创怪用的,我帖子里有说关于自创怪系统的

我是知道水晶好像可以自創怪用,只是不了解為什麼要這麼費力養這些怪物......

我把原貼好像砍太快,應該用修改就好了說
這樣感覺好像wing大沒來由的冒出一句話,我對不起你

这倒没问题,反正主要讨论也是在群里
不过也不至于自砍帖子吧

单单为了好玩养怪的人都有很多呢,何况现在还送以后肯定有用处的素材

以前水晶卖太多了..........

现在养怪很蛋疼啊,有时候会自己对上自己的怪,那个叫杯具啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

嗯,你猜對了,我還真的沒用過QQ

头像被屏蔽

嗯,非常感謝你的幫忙,原來這遊戲還是有不少人在玩

弄了把void小刀,发现打一些小怪还是得砍四五下...
难道怪都有隐藏的void抗性的?

我很长时间没玩,今天上去一看,发现图标的贴图错误,hp什么的也看不清楚,技能图标无显示。是浏览器的问题还是要改什么设置?

更新版本的关系 那个看抗性插件无效了

引用第580楼htbrkone于2011-08-08 11:55发表的  :
弄了把void小刀,发现打一些小怪还是得砍四五下...
难道怪都有隐藏的void抗性的?
怪void抗全是0,只是让你不至于被高抗的恶心而已,输出还是靠adm靠流血

引用第583楼hgz8275于2011-08-08 15:09发表的  :

怪void抗全是0,只是让你不至于被高抗的恶心而已,输出还是靠adm靠流血
我也这么想,可是实战打个别小怪伤害明显低,只有其他怪一半左右...

难道说,怪也有physical mitigation和absorption的?

引用第584楼htbrkone于2011-08-08 15:46发表的  :

我也这么想,可是实战打个别小怪伤害明显低,只有其他怪一半左右...

难道说,怪也有physical mitigation和absorption的?
应该是物理防御,也就是shield rating的缘故
这个游戏攻击力较低的话受对方防御影响会很大,也就是不破防……

换了X64系统FF没法用greasemonkey插件了 难道只换chrome了

引用第586楼htbrkone于2011-08-12 21:38发表的  :
换了X64系统FF没法用greasemonkey插件了 难道只换chrome了

其实我觉得cmal的吃米插件更多功能更全,换吃米也挺好

引用第587楼welcom于2011-08-12 22:05发表的  :

其实我觉得cmdct的吃米插件更多功能更全,换吃米也挺好
这是啥? 球详细

提醒一下,现在加经验的ability无效中,暂时可以点数加去其他地方

引用第588楼htbrkone于2011-08-12 22:10发表的  :

这是啥? 球详细

哦,名字打错了,cmal的,主要还是喜欢那个双排快捷施法,其他快速献祭什么的也不错

没记错的话同样是HV STAT插件,吃米版本功能更多一点
http://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=22652

引用第590楼welcom于2011-08-14 10:51发表的  :

哦,名字打错了,cmal的,主要还是喜欢那个双排快捷施法,其他快速献祭什么的也不错

没记错的话同样是HV STAT插件,吃米版本功能更多一点
.......
这个就是要grease monkey的啊

引用第586楼htbrkone于2011-08-12 21:38发表的  :
win7 64 sp1,ff5.0用起来没问题.下个新版的油猴吧

引用第592楼swff于2011-08-14 13:03发表的  :

win7 64 sp1,ff5.0用起来没问题.下个新版的油猴吧
求能用的版本,我这0.9.8没法用

引用第589楼wing130083于2011-08-14 08:29发表的  :
提醒一下,现在加经验的ability无效中,暂时可以点数加去其他地方
详细希望……

引用第593楼htbrkone于2011-08-14 13:12发表的  :

求能用的版本,我这0.9.8没法用
看了下,我也是0.9.8= =那就不知道是什么问题了

我不清楚你的不能用是什么意思,同样也是WIN7 SP1 X64配合0.9.8油猴

更新0.60之后cmal的4.3.3版本HV STAT就没更新过,不正常是很自然的,我的情况是一轮开始要打个几回合才能显示出来BUFF回合数和GEM,要么就是打过了显示,也足够用了

求证一下,Spirit Shield是不是只对soul攻击(红槽技)有效?

头像被屏蔽

是啊,遇上免费用一次的场合更赞