搜索
楼主: wing130083

[PC] 网页游戏HentaiVerse经验介绍,0.64版本更新情报请看3楼

谢大大[strike]发片[/strike]发套

喂...论坛PM里面说给1000块的那个不是你?

啊啊啊啊

还是换回来吧,另外给你个手套做补偿啦

给你发回去了

ls几个不进群?

表示装备素质再好但低级就卖不出去,现在的人阵挑剔

MoogleMail里面没有看到退信啊

素质越好的装备越不能要低级的啊,不然打iw会超漫长的

引用第405楼ravage2于2011-05-29 13:58发表的  :
MoogleMail里面没有看到退信啊
我发给"savage"了

...注意ID啊,说不定人家就给拿了。

没有其他的轻甲手套了,一般的轻甲头盔和重甲靴子要么?

比fine龙皮好的都要

贴吧的管理方式貌似很奇葩
我是不建议往那边转,有群目前应该够用了
——我解释一下,主帖的经验心得需要跟随hv版本更新不断编辑的
贴吧用不了编辑,帖子转过去几个月没准就变成大误导了
……你们要在帖子里交流或者去贴吧聊当然也随意

沉默这个技能太无耻了,战士们一定要学啊,以后打boss就是神蓝瓶与神血槽的较量了

引用第411楼wing130083于2011-05-29 20:06发表的  :
贴吧的管理方式貌似很奇葩
我是不建议往那边转,有群目前应该够用了
——我解释一下,主帖的经验心得需要跟随hv版本更新不断编辑的
贴吧用不了编辑,帖子转过去几个月没准就变成大误导了
……你们要在帖子里交流或者去贴吧聊当然也随意

唉,作为一个不用QQ的人,感觉在国内宅圈真是寸步难行啊.....玩过包括WoD, Estiah,eRepublic在内的好几个网页游戏,最后全因为不用QQ群被边缘化而放弃了.... T  T  还好这游戏有个很好的论坛,而且credit多了收图也很爽.....

关于贴吧我主要是希望能有个地方让中文玩家买卖装备,感觉WTS/WTB帖子不多,而且低等级需求较少.... LZ不如在主贴更新个装备市场好了....

引用第412楼07579394于2011-05-30 20:30发表的  :
  沉默这个技能太无耻了,战士们一定要学啊,以后打boss就是神蓝瓶与神血槽的较量了
沉默+中毒的组合很好用,BOSS直接成了大型杂兵
接下来只要打得动就行

引用第413楼Spugnoir于2011-05-30 21:46发表的  :

唉,作为一个不用QQ的人,感觉在国内宅圈真是寸步难行啊.....玩过包括WoD, Estiah,eRepublic在内的好几个网页游戏,最后全因为不用QQ群被边缘化而放弃了.... T  T  还好这游戏有个很好的论坛,而且credit多了收图也很爽.....

关于贴吧我主要是希望能有个地方让中文玩家买卖装备,感觉WTS/WTB帖子不多,而且低等级需求较少.... LZ不如在主贴更新个装备市场好了....
不用群肯定很辛苦了……

买卖装备完全可以去wts和wtb开贴啊,帖子不多是因为买卖结束之后大部分帖子都回收掉了而已
去贴吧也可以
主帖放装备市场的话其他人没法维护,总不能来个人卖东西我就去编辑一次吧……

414的法杖还在卖么

头像被屏蔽

引用第416楼ravage2于2011-05-31 15:46发表的  :
414的法杖还在卖么

每只500c好了,这样应该够廉价了
咱先mooglemail装备过去,拿了装备後,你再用reply附上credits回信
要哪只?

交易好像不是这样的,是直接附装备时选价格,买家要付款才能接收装备

那样抽税的……

Average Willow Staff of Focus
这把吧。能用物品换不?我GREAT HP有多的,或者其他物品你要哪些。

引用第421楼ravage2于2011-05-31 19:37发表的  :
Average Willow Staff of Focus
这把吧。能用物品换不?我GREAT HP有多的,或者其他物品你要哪些。
那....多的greater health potion好了
东西已送过去了

商店GHP售价32,给你30个GHP如何?

引用第423楼ravage2于2011-05-31 19:50发表的  :
商店GHP售价32,给你30个GHP如何?
可以

GHP收到了

回信了

看见楼上传的黄书了
这么传一本有多少钱拿?

看了些关于加点的帖子,自己实践了一下,感觉对法师haste也是不最必要的,boss战可以用但下迷宫挂有点得不偿失。反倒是weaken和bewilder这两个减少伤害还避免暴击,实在是boss战必不可少。点满分别降50%,有bewilder那个什么ward卷轴也可以省了

WTS的价格差别很大,经常有良心价出现。这两天有个叫teeen的大大开店大甩卖(看时区应该是中国的),让我凑齐了一套相当不错的Elementalist和Heaven-sent套。general market贴里面也有人低价处理自己淘汰的好装备。相比之下bazaar的装备太贵了,而且属性分配也往往不够最优化。

感觉grindfest意义不大。itemworld出的水晶和神器(artifact)足够挥霍了,artifact现在12000一个,而且还在涨。

用了bewilder还可以继续用抗魔卷轴啊,减上减,可惜weaken和沉默冲突……
artifact应该能涨到18k吧,商店里的价格是20k,但想争霸、想升高级的话还是自用好

神器、Hath什么的,没有大水管还是算了.... 我本来考虑过donation的,结果询问管理员之后发现他们的转帐方法及其麻烦,而且哪个网站的billing address老是出错,最后只能作罢.....

谁能介绍一下近战系武器哪些种类、属性、后缀有价值哪些垃圾吗?现在身上不少average-fine水平的武器,搞不清楚哪些直接卖店,哪些别的玩家会感兴趣?

最多的是shortsword/longsword of balance, rapier of raccoon, club of slaughter

引用第430楼Spugnoir于2011-06-04 09:40发表的  :
神器、Hath什么的,没有大水管还是算了.... 我本来考虑过donation的,结果询问管理员之后发现他们的转帐方法及其麻烦,而且哪个网站的billing address老是出错,最后只能作罢.....

谁能介绍一下近战系武器哪些种类、属性、后缀有价值哪些垃圾吗?现在身上不少average-fine水平的武器,搞不清楚哪些直接卖店,哪些别的玩家会感兴趣?

最多的是shortsword/longsword of balance, rapier of raccoon, club of slaughter
.......

都是要看数据的,单纯的看后缀很难看错好坏。

数据之外,我最看重slaughter和balance,其他人看重什么不知道

引用第427楼htbrkone于2011-06-02 20:12发表的  :
看见楼上传的黄书了
这么传一本有多少钱拿?

反正我升级AURA SLOT1就是靠这个挣的~

引用第431楼wchx_1989于2011-06-04 10:57发表的  :

都是要看数据的,单纯的看后缀很难看错好坏。
一般来说
先锁定某几种材质出现特定后缀有用
然后遇到了去查看具体属性,再和wts有在卖的东西比对
你就知道这个具体价值了

3GOD杀法,测试版
先放这里等吐槽

角色基本要求:LV100,能够洗一次点数再洗回练级点,10000C左右起步资金
以下为打完3god合计准备,消耗品有一定余量

装备准备:
借或者收购一身Curse-weaver后缀的装备
其中法杖推荐Willow Staff of Curse-weaver
并且 XX% chance for Ether Theft 尽可能高(满值为40)
Duration最好有2 turns 注意这里指的是括号内的值,如果只有1turn的话mp药水压力会很大
全身要求Deprecating熟练值:人物熟练+装备奖励为100以上
能借到最好借,因为打完神就没用了

消耗品:
准备Scroll of Swiftness和Scroll of Shielding各30张左右
练级也有用所以多收点也无所谓
如果等级不到110,那么这两种卷轴请换成Scroll of the Avatar——不想花这笔冤枉钱请加油再练10级
Scroll of Absorption约20张
如果道具栏只有7~8个那么请准备Mana Elixir15个左右,否则Godly Mana即可
Flower Vase,Bubble-Gum各5个

技能分配:poison 5,weaken 5, slow 5, sleep 1~2,haste 5,bewilder 5,banish 5, soul harvest 5,cure,cureII,regen
选修spark of life 5,虽然可 以增加安全性但加大了mp压力
选修blind 5,虽然可以减轻不少回复压力,但应注意和bewilder互斥所以god sp将满时必须使用bewilder来替换掉blind
如果已经130+那么加上arcane focus 5和 frost spike
如果150+那么加上暗魔法和nerf
Health tank学满,还有点数可投入mana tank
药品除了Flower Vase和Bubble-Gum,其他位置全带mana
开场吃Scroll of Swiftness和Scroll of Shielding,放sleep,然后依次用weaken,bewilder , slow,nerf(如果有的话)
如果god还没有中Coalesced Mana那么用魔法飞弹攻击直到他中为止
之后attack(用法杖敲)他直到Coalesced Mana状态变成Ether Theft
Ether Theft消失之间请全力用飞弹或者debuff系列魔法对其释放有几率得到Channeling
得到Channeling状态后迅速吃下Flower Vase和Bubble-Gum,然后释放poison
这样准备工作就完成了,没有差错的话god每行动一次会受到1000以上的毒伤害且持续200回合左右
接下来若干回合Flower Vase效果还在时请尽可能用对应弱点魔法攻击god会有很高的伤害
等级不够不会暗魔法的话打独角兽就用飞弹
打FSM可以考虑吃Flower Vase之前吃个Infusion of Divinity应该可以让你多打很多hp

如果是real life那么1次毒的持续时间还没完应该就会死掉了,其他两位请准备多一套Flower Vase和Bubble-Gum在毒持续时间结束后再从头来一次即可。
Channeling在这里的效果是令poison效果时间延长50%(Bubble-Gum已经带了必中效果),如果确定不需要50%额外时间也可以直接吃不等channeling
不管任何时候如果GOD红条将满请确定身上有Scroll of Absorption的效果
并且god身上有bewilder 状态,否则中招=一击死
蓝条技能无法吸收不过伤害只有1000左右,蓝条50%以上就会放
没事干就用魔法飞弹攻击god打出Coalesced Mana,然后尽量敲出Ether Theft可以给自己恢复mana
god身上请全程保持slow和weaken效果
得到Channeling用来补buff或者恢复都可以
平时用cure恢复,危险时cureII
Scroll of Swiftness和shielding可以大大增加生存能力
god红血后攻击威力上升,卷轴全开也扛不住可以吃个对应god攻击属性的附魔

我测试时为lv135,卷轴系消耗品只用了此帖数目的一半左右,带godly mana药水栏位也只需要8个
lv100肯定会更加困难的多但应该不是不可能
强烈推荐挑战前花点时间练练诅咒系,恢复系和法杖的熟练度
作为参考我这三样分别是25,50和40

Flower Vase和Bubble-Gum对poison的加成这么大?游戏白玩了
套吸魔卷轴后就不用放bewilder了,吸魔卷轴是100%吸收Magical 属性攻击并有几率转换为自己的mana,当然吸一个Magical 属性攻击后就要再套一个卷轴了

引用第436楼07579394于2011-06-06 15:55发表的  :
Flower Vase和Bubble-Gum对poison的加成这么大?游戏白玩了
套吸魔卷轴后就不用放bewilder了,吸魔卷轴是100%吸收Magical 属性攻击并有几率转换为自己的mana,当然吸一个Magical 属性攻击后就要再套一个卷轴了
吸魔吸不掉暴击,bewilder是防暴击的

那套东西用了之后100+毒伤变成1000+
600+圣伤变成10000+
200左右飞弹变成2000+
我测试的时候也吓了一跳

奇怪了,我以前打凉宫团的时候,全都能吸哦,难道凉宫团都没出过暴击?
那套东西不好,很bug的存在,有价无市