搜索
楼主: 雷诺4001

[欢乐] 被新来的小妹上了一课

现在的初中教KN吗?我记得我上初中那会儿没有KN……

YIIIIIno 发表于 2024-9-20 08:22
现在的初中教KN吗?我记得我上初中那会儿没有KN……

g加个k就是kg,n加个k就是kn。

pright 发表于 2024-9-19 10:54
哟,说不过连小号都开出来了,一晚上没睡好吧

小号**啊小号,扣帽子张嘴就来是吧,敢不敢打赌?100-10000块人民币随你选数额,把钱都压狗叔那,你赢了钱归你,我赢了钱捐给狗叔服务器,敢吗,傻逼,不敢就闭上你那**

yurejian_2 发表于 2024-9-20 08:46
g加个k就是kg,n加个k就是kn。

吓死我了,我还以为是什么新概念呢居然没见过……
我上初中那会儿很少遇到kN数量单位的题只能这样说。

雷诺4001 发表于 2024-9-19 22:45
哦,那你是承认自己在造谣咯

还扭扭捏捏七拉八扯一堆有的没的各种打滚,试图掩盖自己造谣被我当面戳穿的 ...

笑死你爹我了,被我破防一晚上啥屁没憋出来,只会暗戳戳扣鹅是吧?看来我对我儿子评价还是挺准确的,真是知子莫如父好儿子你今天的作业就是绞尽脑汁给你爹我想出几个妙趣横生的回复来知道了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

雷诺4001 -2 欢乐多

pright 发表于 2024-9-19 11:17
千克力是常识,硬得很呐,太好玩了,好多年没回这么多了,继续啊

看,你又造谣,我什么时候说过千克力是常识?

我说的明明是改了单位却不改数字这种行为不符合常识

为什么你要纂改我的发言?扭曲我的本意?造谣说我声称千克力是常识问题?

我从来没说过千克力是常识啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pright 发表于 2024-9-19 23:31
别转移啊,敢挂人又不敢认,承认自己没卵不丢人

没做过的事情当然不能认啊,看了下政府机关的定义我不符合【挂人】啊,我要认了不就是挑战政府机关的权威性了吗,我没您这么牛逼,我是守法公民

继续打滚是你的自由,当然丢人也是

请你,自由地

wuwo2 发表于 2024-9-19 22:39
我想问下,哪个地方的头绪是头猪啊?  这是不是常识问题,出现常识问题的楼主你是多罪大恶极的人?

...

你们有头猪吗'这个梗是'你们有头绪吗'的幻视版本。‌ 这个梗出自VTB赤井心的粉丝(被称为“心豚”)的玩梗行为。当然,这个不是常识,只是一个梗而已,你get不到我也不会嘲笑你,应该的。

你这不就是扭扭捏捏地承认了吗,“那你对喽”,承认之后又气不过,东拉西扯说一堆找补,老兄,傲娇不是我的性癖,而且中年男人傲娇很难看的,收收吧。

自己看帖不仔细就开喷,结果被揪住要害下不来台是你咎由自取呀。无论文理,语文能力不过关,文科也不见得会收啊。

sdeplee 发表于 2024-9-19 22:56
笑死 我是不是造谣没必要自证 更不是您给我扣了帽子就是事实 懒得回复您不进入您预设议题罢了

按照您的 ...

您这么有趣的坛友我可要保护好了,喷走了就太可惜

稍等啊,我下车间回来陪你唠嗑

雷诺4001 发表于 2024-9-20 10:01
您这么有趣的坛友我可要保护好了,喷走了就太可惜

稍等啊,我下车间回来陪你唠嗑 ...

好儿子上班认真点,别老想着爹,到时候少个手脚怎么回家交待啊