搜索
楼主: 雷诺4001

[欢乐] 被新来的小妹上了一课

雷诺4001 发表于 2024-9-19 11:10
已知:
1、我的行为不符合政府机关对于挂人的定义
2、你声称我挂人

不好意思,你自己吃吧
挂人这种连法律术语都不是,怎么连这种常识词语都不知道呢,还好意思说千克力是常识是吧

pright 发表于 2024-9-19 11:12
不好意思,你自己吃吧
挂人这种连法律术语都不是,怎么连这种常识词语都不知道呢,还好意思说千克力是常 ...

请务必继续嘴硬,我就爱看谣棍缩在墙角死撑,可好玩了

雷诺4001 发表于 2024-9-19 11:15

千克力是常识,硬得很呐,太好玩了,好多年没回这么多了,继续啊

雷诺4001 发表于 2024-9-19 11:15

别停啊,继续提供新观点啊,我还没逗够呢,你再不回我就要去吃饭了

pright 发表于 2024-9-19 11:17
别停啊,继续提供新观点啊,我还没逗够呢,你再不回我就要去吃饭了

祝您胃口好,不知道您选的是哪一坨?

评分

十四小时火车 + 1 怎么还有急了的
sdeplee -1 差不多得了

雷诺4001 发表于 2024-9-19 12:29
祝您胃口好,不知道您选的是哪一坨?

哦我没你这种爱好,看你已经都舔完了,再拉几坨给大家看看,拉不出来再去网上找点也行,实在想不出来新活的话要不去搜个政府机关对于造谣的定义?

wuwo2 发表于 2024-9-19 09:06
宣传版的内容是技术部的事,或者你跟他说你这个型号不参加宣传册也没事。

这位办公职员没让技术 ...

对啊,倒是当一下传声筒把方块总的原话传一下啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

怼完小妹怼坛友

这贴居然还能讨论的,歪都不知道歪到什么地方去了,连抓什么是常识都歪了,符合潭友对常识的想象。

pright 发表于 2024-9-19 12:39
哦我没你这种爱好,看你已经都舔完了,再拉几坨给大家看看,拉不出来再去网上找点也行,实在想不出来新活 ...

别缩卵嘛

承认自己造谣那么难嘛

还是你觉得否定政府机关更简单

两坨你总得选一坨嘛,顾左右而言他有什么用呢

一个综合部的小妹,还是放过她比较好,KN、N、KG,非专业人士分不清楚多正常

雷诺4001 发表于 2024-9-18 17:23
看把你能的,好不容易查到这个单位不是SI单位,赶紧出来跳是吧

这是你该不该懂千克力的问题吗?

啥叫改了还不说,人不是找你复核了吗?
你说她没常识蠢比不配和你共事都没问题,没必要为了怼坛友硬给别人加戏,把正常犯的错强行上升为态度问题

雷诺4001 发表于 2024-9-18 17:23
看把你能的,好不容易查到这个单位不是SI单位,赶紧出来跳是吧

这是你该不该懂千克力的问题吗?

他找你复核了,你找出的错误也改了,这不就完事了,工作错误需要上升到态度问题吗……况且综合文员什么素质,你有那么高的期待就是不切实际的。  

对了,你们公司综合科入职门槛,入职面试,入职严肃性如何?也是逢进必考的吗?

Luck 发表于 2024-9-19 14:59
一个综合部的小妹,还是放过她比较好,KN、N、KG,非专业人士分不清楚多正常 ...

早就放过了啊,确切地说是放过我自己,发主题贴前我就把换算好的资料发给对方了啊

这贴子老沉不下去还不是一堆九漏鱼在洗地、混淆概念、造谣,我很奇怪他们到底在激动什么,你有什么头猪吗?

unlsycn 发表于 2024-9-19 15:16
啥叫改了还不说,人不是找你复核了吗?
你说她没常识蠢比不配和你共事都没问题,没必要为了怼坛友硬给别 ...

怎么又来一个造谣的,捏造我没说过的话

我从头到尾哪里说过A的态度不好了?A的态度没问题啊,而且我又不是XXN喜欢拿态度说事

我一直在说这是常识问题好吗

为什么你要纂改我的发言?扭曲我的本意?造谣说我揪着态度问题不放?

我从来没说过A态度不好啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雷诺4001 发表于 2024-9-19 16:38
早就放过了啊,确切地说是放过我自己,发主题贴前我就把换算好的资料发给对方了啊

这贴子老沉不下去还不 ...

九漏鱼九漏鱼。
被别人发现读错音、写错字、用错词、码病句……的时候,不知道会不会每次都给自己一个大耳刮。
不知道从哪来的廉价的优越感。

评分

nonstoper + 1
cankao -1 九漏鱼来喽~

wuwo2 发表于 2024-9-19 16:13
他找你复核了,你找出的错误也改了,这不就完事了,工作错误需要上升到态度问题吗……况且综合文员什 ...

我从头到尾哪里说过A的态度不好了?A的态度没问题啊,而且我又不是XXN喜欢拿态度说事

我一直在说这是常识问题好吗

为什么你要纂改我的发言?扭曲我的本意?造谣说我揪着态度问题不放?

我从来没说过A态度不好啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

十四小时火车 + 1 什么扣鹅蛆
nonstoper -1 究极杠精

这楼最后咋又成楼主跟人在掰头了,有始有终啊

评分

yurejian_2 + 1
十四小时火车 -1 “认真回复太给你脸了”

软软人 发表于 2024-9-19 16:54
这楼最后咋又成楼主跟人在掰头了,有始有终啊

因为有人造谣,捏造我没说过的话,不掰扯清楚这屎盆子不就坐实了吗

楼主这股子劲儿不用在工作上为自己赚钱 为国家谋利 而是屈尊和网友掰头 真是我们的福气

评分

nonstoper + 1 回血
mado + 2 急了
雷诺4001 -2

sdeplee 发表于 2024-9-19 17:10
楼主这股子劲儿不用在工作上为自己赚钱 为国家谋利 而是屈尊和网友掰头 真是我们的福气 ...

不客气  *^_^*

就当是工作间隙的休闲活动吧

雷诺4001 发表于 2024-9-14 12:48
牛与千克是初中内容

这也要默认对方不知道的吗

正常,我媳妇也本科毕业,克和千克都分不清

这个用ai改一下应该很简单,直接给你换算好

雷诺4001 发表于 2024-9-19 17:37
不客气  *^_^*

就当是工作间隙的休闲活动吧

看了下前情 您真的是心眼比皮炎还小的主儿 小妹儿跟着您工作可真是有福了

评分

nonstoper + 1 有人急了
mado + 2 急了
雷诺4001 -2 造谣扣2

sdeplee 发表于 2024-9-19 20:08
看了下前情 您真的是心眼比皮炎还小的主儿 小妹儿跟着您工作可真是有福了
...

欸,你怎么造谣呢?A不是我的手下,甚至跟我不是一个部门的,怎么能跟着我工作呢?我也没有权限安排她工作啊?

你这章口就莱,造谣成性的毛病是改不了了?路径依赖是吧?

雷诺4001 发表于 2024-9-19 20:47
欸,你怎么造谣呢?A不是我的手下,甚至跟我不是一个部门的,怎么能跟着我工作呢?我也没有权限安排她工 ...

难为您休息时间还绞尽脑汁缕清工作关系梳理流程了 那既然您不是对方直接领导 也没这的那的权限 那您这浓郁的指导欲是不是也可以省省?还把对话亮出来发网上讨打 说不过就开始原地打滚开杠 您是不是有抖M倾向呀?还是说工作中没啥可以撒气的下属就只能跟网友撒泼找点平衡?

评分

HSNYKE/EKPL + 2 好评加鹅
雷诺4001 -2 嘻嘻

这楼主怎么这么多天了还在这打滚

雷诺4001 发表于 2024-9-19 16:53

我从头到尾哪里说过A的态度不好了?A的态度没问题啊,而且我又不 ...

我想问下,哪个地方的头绪是头猪啊?  这是不是常识问题,出现常识问题的楼主你是多罪大恶极的人?

你非得说你亲嘴说“态度问题”才是你在讨论“态度问题”,那你对喽。但是中国话是有话外之音题外之意的,你的主题,回帖,别人怎么想不知道,我眼里就是追着个综合科低素质办公职员的中不溜丢错误,无限站在道德制高点指指点点的,特别结合前面好为人师对面不接,最后的表情,是点睛之笔,把楼主实际想的体现的一清二白,麻将脸恐怖如斯。

而且一个人,在非本职的公共论坛,说着“自贬”行业黑话“制作风扇的”,别人真的一问,就是不经意的“啊,行业XX,做涡轮的”,这到底是自谦还是装B ,都是千年狐狸,谁没读过聊斋吗?

最后,态度问题能改,常识问题怎么改?办公室低素质职员的常识里就是”没有kg转换为N“,怎么整?你都不是为了改问题,你发这个帖子为了啥? 寻求共鸣?理科男互相理解抱团点赞骂办公室低素质职员?这楼里有不少附和你的,还不够吗?你到底想咋样?

sdeplee 发表于 2024-9-19 22:26
难为您休息时间还绞尽脑汁缕清工作关系梳理流程了 那既然您不是对方直接领导 也没这的那的权限 那您这浓 ...

哦,那你是承认自己在造谣咯

还扭扭捏捏七拉八扯一堆有的没的各种打滚,试图掩盖自己造谣被我当面戳穿的丢人现眼的事实?

另外你这个三观有点歪啊,【还是说工作中没啥可以撒气的下属就只能跟网友撒泼找点平衡】,难道在你的观念里面,下属就是拿来撒气的?不是帮你做事、赚钱的?

如果一个人抱有这种奇怪的三观,我很难想象他能有手下——这既不社,也不资,压根还停留在奴隶社会的水准,真是令人惊叹的多样性。

飞行荷兰人 发表于 2024-9-19 22:31
这楼主怎么这么多天了还在这打滚

驳斥对我造谣的内容,正本清源,怎么到你嘴里就变成打滚了,这要是打滚,那回贴里这么些前仆后继的算啥

评分

nonstoper -1 你也特么配用“正本清源”?

雷诺4001 发表于 2024-9-19 22:45
哦,那你是承认自己在造谣咯

还扭扭捏捏七拉八扯一堆有的没的各种打滚,试图掩盖自己造谣被我当面戳穿的 ...

笑死 我是不是造谣没必要自证 更不是您给我扣了帽子就是事实 懒得回复您不进入您预设议题罢了

按照您的逻辑,您也没回复我您是不是“有抖M倾向”的问题,也没有直接回复我是否“工作中没啥可以撒气的下属就只能跟网友撒泼找点平衡”这个问题,那我给您定性为一位“爹味爆棚有抖M倾向没啥本事只能跟网友撒泼找平衡的小人物”,您没有意见吧?

再说了 全论坛的人都看在眼里呢 到底谁是那个在这里各种“扭扭捏捏七拉八扯一堆有的没的各种打滚”的小丑

评分

雷诺4001 -2

wuwo2 发表于 2024-9-19 22:39
我想问下,哪个地方的头绪是头猪啊?  这是不是常识问题,出现常识问题的楼主你是多罪大恶极的人?

...

你还是素质太高了 这种杠精最喜欢跟你扯字眼

评分

雷诺4001 -2 好评加鹅

雷诺4001 发表于 2024-9-19 14:54
别缩卵嘛

承认自己造谣那么难嘛

别转移啊,敢挂人又不敢认,承认自己没卵不丢人

评分

yurejian_2 + 1
十四小时火车 -1 满地打滚

这后面回复的都是一波人啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

住院无聊刷论坛居然看完了

关于常识
让我想起了家里某个长辈的为人处事逻辑
他认为自己知道的,别人也应该知道,基于此,那么别人既然知道,还继续做就是故意的,明知故犯,那就是有预谋的,进而推导出别人要害他

有没有可能,别人思维模式跟他不一样呢?别人就不能不懂么?

对于9年义务教育内容,长期不用,很多基本忘光了很正常
难道就不能忘记么?不能一时脑子转不过来么?不能没学好么?不能说错话么?

“阿哈,这可是初中、小学课本上的,这都不会”优越感这不就来了么

原来也喜欢这么跟人说话,特别喜欢主动说教,因而总会获得廉价的赞美“哇,牛逼”,“哇,好专业”,有优越感。掉书袋,装b嘛,谁没年少轻狂过。工作了20多年以后再也不会这么说话了,因为比自己牛逼的多多了

一些qq群里偶尔会转一些数学题,然后大家就各自写出答案。即使错了,也是一笑了之。

过完节回来一看这帖子又被顶上来了,
还换了一波人掰头
坛友这工作也太不饱和了

yurejian_2 发表于 2024-9-19 08:08
虽然现在搜索引擎多半是个屎,我还是特意查了下,我看这俩词意思不一,但本质上半斤对八两,跟胡说八道差 ...

是么小犊子?

是么抬杠的?

评分

软软人 -1 追着我前天的帖子扣鹅不就是想让我取抹布看.

那个叫十四小时火车的疯狗是不是有病,我都抹布这逼了还来扣我鹅,这么爱之深也是头一次见,看来无视确实挺伤害它的感情的,据说喷子最怕被无视果然是真的

十四小时火车 发表于 2024-9-20 05:39
是么小犊子?

是么抬杠的?

呵呵,扯犊子的。
啧啧,能玩出双标的旷世奇才。
-----
怎么还开始玩起加扣分来了。
真是难以想象一个军校高材生,还参加过98年抗洪的,竟然是这幅德行,唉。
同情~

评分

软软人 + 1 假的真军校生和军人上网不会轻易亮身份的.

雷诺4001 发表于 2024-9-19 22:47
驳斥对我造谣的内容,正本清源,怎么到你嘴里就变成打滚了,这要是打滚,那回贴里这么些前仆后继的算啥 ...

楼主你跟一堆分不清“单位换算不能只改数值是常识”和“知道千克力怎么换算是常识”的人辩来变去,多说一句都是你输