搜索
楼主: thez

[讨论] 《雄狮少年》真是远超预期的好看

永远健康希拉里 发表于 2021-12-15 16:11
长得看上去很普通的这些角色=三体综合症

只能说你和导演的环境确实nb了

一眼看上去没有气势没有光环当然也能叫普通,这和普通人又不一样。这本身就是创作,非要套现实的不是我。
真要说这也就是松本大洋画风的性质,有没有人抓着松本大洋各种小眼睛歪瓜裂枣说迎合东方主义的?未免太不自信了

makar0601 发表于 2021-12-15 16:18
一眼看上去没有气势没有光环当然也能叫普通,这和普通人又不一样。这本身就是创作,非要套现实的不是我。
...

松本大洋拍了中国3d片啊?叫啥?

能把2d,3d,中日,不同时间段的相提并论你也是够可以的

永远健康希拉里 发表于 2021-12-15 16:21
松本大洋拍了中国3d片啊?叫啥?

能把2d,3d,中日,不同时间段的相提并论你也是够可以的 ...

所以呢?日本漫画家用这能叫艺术风格,中国3d动画用不得?
顶多是画风不讨喜这个范围的事,自己上升到喂屎就过了

makar0601 发表于 2021-12-15 16:25
顶多是画风不讨喜这个范围的事,自己上升到喂 ...

日本人画日本人不干我们的事啊  松本大洋有画过高级脸中国人吗

头像被屏蔽

kiraabu 发表于 2021-12-15 16:33
片是不是国产无职不知道,粉确实有点无职粉的味了

我一不人身攻击二不逼着你看,有什么问题直接说就好。

makar0601 发表于 2021-12-15 16:25
顶多是画风不讨喜这个范围的事,自己上升到喂 ...

大友克洋不说大师吧,起码能把作品卖出去

你拿1500w,上3亿都够呛的碰瓷是不是过分了?

宛如当年三生三世的杨洋脑残粉,不知道你们会不会锁场+极限退票啊

永远健康希拉里 发表于 2021-12-15 16:38
大友克洋不说大师吧,起码能把作品卖出去

你拿1500w,上3亿都够呛的碰瓷是不是过分了?

他赚不赚钱也不关我事,我看了,我认可这电影,仅此而已。要是这都不允许,就不要乱扣脑残粉帽子了。
我一没人身攻击二没逼着你看,我发言也只代表我自己,就别给我安个“你们”的假想敌形象了。
而且你怎么又拐到大友克洋上了

makar0601 发表于 2021-12-15 16:41
他赚不赚钱也不关我事,我看了,我认可这电影,仅此而已。要是这都不允许,就不要乱扣脑残粉帽子了。
我一 ...

首先,我错了,是松本大洋,

其次,你说的没错,你可以喜欢,别人也可以不喜欢,我不喜欢这个片,尤其是不喜欢这个片的吹牛营销,更不喜欢这个片作者的瞎搞,当然要无情嘲笑拿投资人钱打水漂的“艺术家”和“投资人”啊

永远健康希拉里 发表于 2021-12-15 16:49
首先,我错了,是松本大洋,

其次,你说的没错,你可以喜欢,别人也可以不喜欢,我不喜欢这个片,尤其是 ...

所以就是不能就事论事说说这片本身怎样?你喜不喜欢也不关我事,我又不是来说服你的,你也大可不必一口一个脑残粉。

makar0601 发表于 2021-12-15 16:56
所以就是不能就事论事说说这片本身怎样?你喜不喜欢也不关我事,我又不是来说服你的,你也大可不必一口一 ...

这片不行,连让人进电影院的欲望都没有,更可怕的是水军让人觉着看一眼就是失败

永远健康希拉里 发表于 2021-12-15 17:01
这片不行,连让人进电影院的欲望都没有,更可怕的是水军让人觉着看一眼就是失败 ...

我说的是电影本身,你说的是宣发,既然说的不是一回事,也不要水军脑残粉帽子轮流扣了。

s1送票大队救一下啊,这预售票房离撤档不远了

作为一个广东人,看到导演这采访再看看电影片段,只能说这票房好死

plok201 发表于 2021-12-15 17:03
作为一个广东人,看到导演这采访再看看电影片段,只能说这票房好死

我大学到广州,刚好10年了,真没见过这样的

作为一个广西人,看到导演这采访,又上阿B搜了下韦筱圆的新视频消毒了一下眼睛。

makar0601 发表于 2021-12-15 17:03
我说的是电影本身,你说的是宣发,既然说的不是一回事,也不要水军脑残粉帽子轮流扣了。 ...

本来电影也不行啊,主创把自己当大师想玩“普通”主角逆袭,觉着自己可以靠“质量”打动人,结果只有您这种人觉着片子好看,偏偏声音大到处喊,反而激起了大家的逆反心理

大规模黑子又不是没有,为啥这片不能靠自来水摁下去那

这片行不行你说的不算,我说的不算,出钱看的人算

目前看来,他们觉着不行

永远健康希拉里 发表于 2021-12-15 17:25
本来电影也不行啊,主创把自己当大师想玩“普通”主角逆袭,觉着自己可以靠“质量”打动人,结果只有您这 ...

是不是不允许人喜欢?喜欢也不能发评论?我这叫到处喊,那到处喊的门槛也太低了。
这想教化别人的态度真是和你不喜欢的导演宣发一模一样呢

再说这片也根本没有
“普通”主角逆袭

makar0601 发表于 2021-12-15 17:28
是不是不允许人喜欢?喜欢也不能发评论?我这叫到处喊,那到处喊的门槛也太低了。
这想教化别人的态度真 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2041762-6-1.html

先报名再来战,连自己的账号都不敢赌也敢说喜欢?

makar0601 发表于 2021-12-15 17:28
这想教化别人的态度真是 ...

再说你觉着到处喊的门槛有多高?影视区当初可是七八个雄狮贴那

永远健康希拉里 发表于 2021-12-15 17:36
再说你觉着到处喊的门槛有多高?影视区当初可是七八个雄狮贴那

你发了一个,我一个没发,你这不喊得比我大声?

makar0601 发表于 2021-12-15 17:37
你发了一个,我一个没发,你这不喊得比我大声?

我没说我到处喊?

我可是一直说“雄狮这片不行”的啊

这片就不适合做动画,适合真人题材,动画就应该搞个HAPPY END,想搞严肃题材请去拍真人,如果你要说SD也是这种遗憾,SD是青春的遗憾,这片是现实的遗憾完全不是一个意思。本来大家生活已经很累了想看个动画放松放松,结果好家伙看完更累了。

永远健康希拉里 发表于 2021-12-15 17:40
我没说我到处喊?

我可是一直说“雄狮这片不行”的啊
“普通”主角逆袭
能说主角逆袭我已经怀疑你有没有看过电影了
只有您这种人觉着片子好看,偏偏声音大到处喊,反而激起了大家的逆反心理
你自己都承认自己到处喊了,还能一顶换一顶给我扣帽子啊

只能说好死

—— 来自 HUAWEI DVC-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

makar0601 发表于 2021-12-15 17:45
能说主角逆袭我已经怀疑你有没有看过电影了
你自己都承认自己到处喊了,还能一顶换一顶给我扣帽子啊 ...

GASEOUSSNAKE 发表于 2021-12-8 22:01
上映后如果普遍好评并且得到官媒褒奖,版区热议度日贴量每超500加塞一个月 ...

那如果没普遍好评不吃点啥?要求不高票房打败熊出没如何?流量可是证明了票房不会骗人

查了下6-7亿,就算6亿如何

我关于雄狮的第一帖,你猜我为啥发?版主说要封了不看好的,这已经不是“大声喊”所能形容的了吧

08ms 发表于 2021-12-15 17:43
这片就不适合做动画,适合真人题材,动画就应该搞个HAPPY END,想搞严肃题材请去拍真人,如果你要说SD也是 ...

在漫区讲“搞严肃题材请去拍真人”这是贴脸嘲讽婆罗门吗……

永远健康希拉里 发表于 2021-12-15 17:50

GASEOUSSNAKE 发表于 2021-12-8 22:01

你跟版主和我又有什么关系呢?莫名其妙
学漫区婆罗门吹爆锦织敦史,锦织哥哥不可能翻车那套?

makar0601 发表于 2021-12-15 17:55
你跟版主和我又有什么关系呢?莫名其妙

你不说什么叫“大声喊”吗?

我就告诉你这就是“大声喊”
还是那句话,雄狮声音那么大,票房一定很好吧

永远健康希拉里 发表于 2021-12-15 17:56
你不说什么叫“大声喊”吗?

我就告诉你这就是“大声喊”

我有大声喊吗?你对着我一个喊得还没你大声的说有什么用?还是说我和版主有什么我不知道的关系?我前面也说过了,这片票房好不好和我也没关系啊

makar0601 发表于 2021-12-15 17:58
我有大声喊吗?你对着我一个喊得还没你大声的说有什么用?还是说我和版主有什么我不知道的关系? ...

你没有大声喊吗?你对着我一个看笑话的说有什么用?赶紧发动全家去看雄狮啊

永远健康希拉里 发表于 2021-12-15 18:00
你没有大声喊吗?你对着我一个看笑话的说有什么用?赶紧发动全家去看雄狮啊
...

一我不知道我大声在哪了,二你回复我我不回复你不好吧,三我确实全家去看了啊。

头像被屏蔽

makar0601 发表于 2021-12-15 18:03
一我不知道我大声在哪了,二你回复我我不回复你不好吧,三我确实全家去看了啊。 ...

亲戚那?朋友那?赶紧全部发动啊,1700w就靠你撑到6亿那

rbf1993 发表于 2021-12-15 18:05
中国人喜欢吃臭豆腐是事实,而不是刻板印象,中国人长着宽眼距、眯眯眼、上挑眼是事实还是刻板印象?

硬 ...

怎么就拐到真有饭店卖屎了?顶多也就环境肮脏点的程度。外国人造谣我们喜欢吃屎,所以餐厅环境不好的都要关了吗?
未免太在意洋人了点

永远健康希拉里 发表于 2021-12-15 18:11
亲戚那?朋友那?赶紧全部发动啊,1700w就靠你撑到6亿那

所以票房和我到底有什么关系?
票房不好我就少块肉,票房好我就能收钱不成?

makar0601 发表于 2021-12-15 18:13
所以票房和我到底有什么关系?
票房不好我就少块肉,票房好我就能收钱不成? ...

因为没到6亿我可以笑话你心爱的雄狮giegie啊,加油,继续吹,雄狮giegie最棒棒

头像被屏蔽

永远健康希拉里 发表于 2021-12-15 18:16
因为没到6亿我可以笑话你心爱的雄狮giegie啊,加油,继续吹,雄狮giegie最棒棒 ...

你是不是搞错了什么,这电影说到底和我一点关系没有,你爱笑就笑。
我也没饭圈词汇入脑扣帽子张口就来,好声好气说这么多非要魔怔贴脸是吧

头像被屏蔽