搜索
楼主: thez

[讨论] 《雄狮少年》真是远超预期的好看

山口達也 发表于 2021-12-14 22:20
版主在这楼盯着看到有人说水军就定性阴阳怪气处理了,那这种人身攻击的怎么不处理下哈 ...

我又不是每个回复都看,就是有空时刷一下楼跳着看一些内容,你说的楼我看了下已经塞抹布了,以后碰到这种情况可以善用举报按钮

这楼里说各种理由——rh,粉丝态度不好,嫌丑,嫌弃营销——不会去看的,估计本来就是不会去看的那类人。跟这类人说这片子如何值得属实是意义不大(btw,楼里那些统共就发过几百帖子,说来说去就是“水军水军水军”“我不看我不看我就不看”的,显然是nga那儿来的吧
说回这片子吧,要喷那可太好喷了,唯独rh这个角度弱智极了,这片子对舞狮这项传统文化的热爱是从头到尾浸在骨子里的,对留守儿童的关怀不只是在国产动画的维度,即使是影视作品里都少见的真挚动人,同时它整体又是昂扬向上的,是标准的罗曼罗兰式的英雄主义故事——认清生活真相之后依然热爱生活。
当然,这一切的好都能用“包藏祸心”这个词给污掉,但这也是没办法的事儿,有些人已经把rh这事儿内化了,rh成了底层逻辑,手中无剑心中有剑人剑合一了属于是。

好像有人开始觉得己方优势很大了,我不说是谁。一般这种情况是有乐子的开端。

山口達也 发表于 2021-12-14 22:20
版主在这楼盯着看到有人说水军就定性阴阳怪气处理了,那这种人身攻击的怎么不处理下哈 ...

版主的立场已经十分鲜明了。不过还是那句话,粉丝越闹腾越败坏好感

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2021-12-14 22:41
因为他不够狠 学隔壁影视区直接抹布塞上威望就来了

那跟nga的傻逼版主有什么区别?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本来看文字都心动了,结果一看截图整的和黄之峰一样,麻了。等这股恶心恶心劲过了再说吧。

—— 来自 HUAWEI AQM-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

DelayNoMore 发表于 2021-12-15 00:10
像你这种疯狗一样的粉丝怪不得这片败好感

另外我把编辑的原话放在后面的回复了,当然就你这疯狗是看不到 ...

翻了下你前面留言,说“标题和内容通篇激烈形容词和似是而非专业名词,以及绑架式话术,让人感觉到很强烈的煽动性,而热情却没有多少,就如楼上某楼说的:一群人在吹,却吹不出任何实际内容”。

我是没在S1看到这种内容,影视区和这楼里看过片的人对于这片到底好在哪儿说的非常具体,基本就差剧透拉片分析镜头了,言之有物的内容是占绝大多数,虚空打靶没意思。

DelayNoMore 发表于 2021-12-15 00:10

另外我把编辑的原话放在后面的回复了,当然就你这疯狗是看不到 ...

我可以帮忙翻译,但是不要封我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

确实,以后也别说人家蕾蝗槽无职了,楼里很多人也不遑多让

hcf220 发表于 2021-12-15 05:48
因为某些点引起莫名其妙的争议,我懂了,这就是国产无职!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1N ...

那啥,这电影能有日漫里那种美少女人设s1这样吹我早跑电影院去看了好吧

头像被屏蔽

说来说去这片好感关我屁事儿,我怼你是因为你做的事儿恶心下作,把我恶心到了,换其他任何片儿都一样。“原话放后面”这话你自己不听着虚吗,你敢放前面吗?

头像被屏蔽

DelayNoMore 发表于 2021-12-13 21:12
你就继续追着咬呗,一把年纪了像个小学生
标题和内容通篇激烈形容词和似是而非专业名词,以及绑架式话术, ...

nga很多动画的吹贴不就是这样的吗,又不是只此一家

电影看了,我也承认人设对观影感受影响不大。
不过,我还是觉得人设不是个好选择。
毕竟事实就是不喜欢这部电影的人,大多数是因为讨厌这个人设,喜欢这个电影的人,却没有多少是因为喜欢这个人设。如果这部电影是奔着十几亿票房这种目标去的,那么这个人设就是选错了。

也很少人喜欢松本大洋的画风吧。电影都不看就汴京,和以前因为画风就说乒乓什么乐色的萌二有什么区别。

要是片方以后破防票房不好是你们不懂欣赏再来骂不迟。

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

裤袜大落 发表于 2021-12-14 22:41
因为他不够狠 学隔壁影视区直接抹布塞上威望就来了

说起来当年的漫区祸害开毛猪就死在影视区过程非常喜感某导演喷过超英电影毛猪就逮着降临这片子刷RH,人拍银翼杀手了这位又开始刷被紧急斩首了

头像被屏蔽

新浪电影那个贺岁档国产动画票房冠军的吹法属实看笑了,这怎么好意思……

主创们这"审美要多元化"的说法真是不嫌事大

my707776310 发表于 2021-12-15 09:53
主创们这"审美要多元化"的说法真是不嫌事大

让我想起隔壁某导演力排众议了,虽然不是一回事,但是那味道

moekyo 发表于 2021-12-15 10:05
让我想起隔壁某导演力排众议了,虽然不是一回事,但是那味道

老实说太拱火了,本来ACG及影视界的政治正确弄出来的“审美多元化”就搞得很多人窝火了,还来这一句。

还有上面的“贺岁档国产动画票房冠军”。

这电影的宣发手段真心有问题。

qianhe12 发表于 2021-12-15 10:10
老实说真心拱火,本来ACG及影视界的政治正确弄出来的“审美多元化”就搞得很多人窝火了,还来这一句。

...

我也不太懂他们团队的脑回路,你说S1的好评也挺多,我也相信这片的质量应该也还行,可是偏偏在人设和宣发上面脑抽我是没搞懂为啥的,打个比喻就是,国家队,当时真的坛里随便拉一个人出来写脚本都不会弄成这样,但是结果就是完美避开正确答案,往屎的方向一路狂奔。你说锦织敦史不懂吧,我是不信的,总之就是个谜。然后是这片的某些粉丝,狂热到让人害怕

moekyo 发表于 2021-12-15 10:16
我也不太懂他们团队的脑回路,你说S1的好评也挺多,我也相信这片的质量应该也还行,可是偏偏在人设和宣发 ...

其实好评这作品的也挺多在吐槽宣发,或者觉得人设拖后腿了。

粉丝狂热我也觉得有点过了,但倒不是不能理解,那些攻击这部作品的人可也激动的很,应激反应下支持者肯定也有些人会过激。

看影视区吹了好几天愈发让我难以理解一个有实力的制作组为什么人设眼间距这点原本无关痛痒的小事都处理不好

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2021-12-15 10:16
我也不太懂他们团队的脑回路,你说S1的好评也挺多,我也相信这片的质量应该也还行,可是偏偏在人设和宣发 ...

粉丝狂热挺正常的,因为这片后半段不念台词的部分非常有感染力,即使按楼上秒杀皮克斯那么吹也不为过。我想很多人观影时被触动内心了,由衷地认为这是一部佳作。
完了出来一看这片被人从另一种角度批得一无是处,乃至祸国殃民,这些人不激动不愤怒才不正常吧。

看肯定是要去看的,这片子制作班底实力确实相当硬,我相信那么多吹的不是单纯的收钱水稿子,不过舆论发展成这地步要我去电影院交电影票钱是想都别想

—— 来自 S1Fun

粉丝狂热就算了,黑子是真的魔怔。

这lowB宣发就别指望在我这赚到票房了
“审美多元化”,啧啧,主创这不就开始教做人了,能整出这人设,不是ZZZQ入脑我是不信的

Kaltsit 发表于 2021-12-15 10:31
粉丝狂热挺正常的,因为这片后半段不念台词的部分非常有感染力,即使按楼上秒杀皮克斯那么吹也不 ...

风评被害就是这样来的,然后再加上宣发。。

qianhe12 发表于 2021-12-15 10:23
其实好评这作品的也挺多在吐槽宣发,或者觉得人设拖后腿了。

粉丝狂热我也觉得有点过了,但倒不是不能理 ...

他们已经进化到无差别攻击了,完全不管你说是啥。。。

头像被屏蔽