搜索
楼主: Nerv117

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不懂就问 这次黎轨素质好到可以碰瓷破晓了吗?

火红之眼 发表于 2021-10-12 11:43
关于这个我可以告诉你,我白金两次破晓都没买过dlc,所谓双倍只是让你等级能更快平级,和敌人有落差实属 ...

就别搁这抢救破晓dlc商法了,想抢救去专楼有的是人喷你

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

本人开了两次破晓存档,都是hard跑流程,第一遍的cp药除了等级压制的原野乱入怪,到最终迷宫和隐藏迷宫才有用到的地方。然后第二个档打到水领主,几乎全程溢出都卖店。不上论坛真不知道cp有这么缺。

江口夕 发表于 2021-10-12 12:16
就别搁这抢救破晓dlc商法了,想抢救去专楼有的是人喷你

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上 ...

这就替我扣帽子了?专楼我一样有提过,喷我图一嘴爽也不会来体验一下真伪不是?

头像被屏蔽

火红之眼 发表于 2021-10-12 12:19
这就替我扣帽子了?专楼我一样有提过,喷我图一嘴爽也不会来体验一下真伪不是?
...

你这不是抢救dlc商法?还怪人扣帽子可真是绝了,自己在说什么没点逼数还怪人喷了,建议你查查dlc里都有什么再来抢救

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

windtrack 发表于 2021-10-12 12:31
笑死了,昨天玩虚空打靶,盯着不存在的人说无脑黑
今天玩偷换概念,把楼里喷游戏的人说成是互相攻击

笑死我了,句句就只会和别人扯虚空打靶,你可真是个究极复读机呢,这贴氛围就是火药味引战,有人云你轨迹挨喷合理,有人发言轨迹必秒破晓,不要碰瓷这种无脑话说一下不好,你就激动得狗急跳墙和我上网上线了,

明明你才是个为了点鸡毛蒜皮的破事就能不停脑补和人对线的巨婴不是么,原来轨迹必秒破晓也是正常玩家的正常发言呢,双标哪有你厉害呢

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-12 12:44
所以你看你又在玩偷换概念了

我喷你是因为你上来一句无脑吹,这是对人

我说无脑吹就是针对说轨迹必秒破晓这种说无脑话的人,乍了?再说了是人是话有区别?网上都是id发言难道你还能找人线下pk不成?我还要特地指出来是谁?我和他们有仇?我看就你好像和我真有仇似的,莫名其妙我喷你了?当然你找我莫名其妙瞎喷我还不能奉陪了?你神经真过敏过头了,找点去医院看看脑子去吧,笑死人了

江口夕 发表于 2021-10-12 12:37
你这不是抢救dlc商法?还怪人扣帽子可真是绝了,自己在说什么没点逼数还怪人喷了,建议你查查dlc里都有什 ...

你张嘴就来不是扣帽子?
那我就打个补丁好了,我说的DLC是指双倍,我针对的也是双倍并没有一般说的那么有效,实际我也是买的豪华版带了衣服称号,因为不囊括在400技能解锁里所以在不知最终SP是否足够的情况我也没点过DLC称号

作为官方挂,双倍的效果并不佳,专楼一水的经验不足说SP不足说我针对这点更正是踩到你尾巴了?

头像被屏蔽

火红之眼 发表于 2021-10-12 11:56
你也是一周目噩梦的话也应该明白非多目标下资源循环不一定那么理想,如果你刚好打的是单个巨大怪后就到了 ...

单个大怪只要你打晕先制进战斗对面根本不可能动,站着平A都能A死好么

kanata 发表于 2021-10-12 13:00
单个大怪只要你打晕先制进战斗对面根本不可能动,站着平A都能A死好么

建议你试试平A最终迷宫的大怪要A多久,这已经是调整资源时的操作,还是最蠢的那种办法
真要这样大可以A晕进战再退出反复操作
我指的情况是开路时没意识到这是boss前最后一只杂鱼而没调整好资源,导致需要重置敌人走冤枉路并且无法传送回最新的回复点。

windtrack 发表于 2021-10-12 12:59
人家说黎轨秒破晓怎么不行了,你怎么知道说这话的人不是两作都玩过就认为黎轨全面秒了破晓呢

你觉得他说 ...

黎轨必秒破晓一个秒子体现破晓就是垃圾游戏,我很不同意破晓就是垃圾游戏怎么了?我还不能说这种黎轨必秒破晓无脑话的就是无脑吹吗

你既然认为破晓画面秒了黎轨那就是不认同黎轨必秒破晓喽?那我针对黎轨必秒破晓说无脑吹的又是怎么触动了你脆弱的神经呢?黎轨不是小圈子?你这不就是在莫名其妙和我对线?你莫名其妙喷我?那我喷你怎么了?我不能喷你才对?

头像被屏蔽

火红之眼 发表于 2021-10-12 12:54
你张嘴就来不是扣帽子?
那我就打个补丁好了,我说的DLC是指双倍,我针对的也是双倍并没有一般说的那么有 ...

拉倒吧,拿双倍经验sp出来说事,那就不要扯什么dlc,别人喷dlc是只喷的这个?300cp cp药上限甚至商店价格直接半价 技能盘就更不用说了,露营那滚动条更是恶心,你要是支持dlc商法就一起洗,你要是不是来洗的就不要逼逼

江口夕 发表于 2021-10-12 13:19
拉倒吧,拿双倍经验sp出来说事,那就不要扯什么dlc,别人喷dlc是只喷的这个?300cp cp药上限甚至商店价格 ...

我回复风轨的原文哪点看得出不是在说双倍DLC?你扩大范围不就是想扣个帽子输出我,还什么滚动条我真是笑死了,关我什么事?
直说了吧,还不是因为我挑了下黎轨刺,嗅到味就来了,这段时间咬了多少人了?

火红之眼 发表于 2021-10-12 13:05
建议你试试平A最终迷宫的大怪要A多久,这已经是调整资源时的操作,还是最蠢的那种办法
真要这样大可以A晕 ...

带加会心伤害回路开一层暴气平A6000队友追击1000主角无队友支援用B+战技打背一刀20000以上全没算上发动技能的伤害,控制角色进战斗必然2连动终章杂兵血量最高也就80000别说得好像很浪费时间一样,配出技能出战斗回50CP战斗中根据伤害回CP我是不明白为啥后期你还能缺CP的

windtrack 发表于 2021-10-12 13:17
你看你还在玩偷换概念,你不同意黎轨必秒破晓你就反驳到底哪秒不了破晓呗,凭什么直接给别人扣小圈子无脑 ...

反驳?人家122楼都把我想说的差不多都说完了,你别小圈子大圈子上网上线,黎轨现在对比隔壁就是更小的圈子这点我有说错?怎么了,惹到你了?我说黎轨必秒破晓无脑吹,参考122楼说的就是我反驳的点,怎么了?这帖子你开的,我没资格说?

你不认为轨迹,游戏怎么样,又假惺惺说喷我和我喷游戏没关系?所以你就是在找人对喷?你找我对喷我不能喷你?你算个什么东西?a秒了b这种无脑话啥都没讲不代表b是垃圾?你a是满分神作?a秒了b就是b哪方面都远不如a,b一点优势都没有就连皮相都远远不如,b不是垃圾那是什么?我还不能反驳了?

你就是要喷我就**方方说出来,对人不对游戏,真虚伪

windtrack 发表于 2021-10-12 13:17
你看你还在玩偷换概念,你不同意黎轨必秒破晓你就反驳到底哪秒不了破晓呗,凭什么直接给别人扣小圈子无脑 ...

我就提醒一下,秒=全面优于,从比较优劣的角度上说可以,但是“秒”具有更强烈的感情色彩。秒这个字的来源,就是一刀9999把对方干掉了,9999远超对方生命上限,这是最直观的对秒的理解。秒隐含的意思就是,远远强于。

kanata 发表于 2021-10-12 13:29
带加会心伤害回路开一层暴气平A6000队友追击1000主角无队友支援用B+战技打背一刀20000以上全没算上发动技 ...

兄弟你真的误会了,我没缺CP,也没缺伤害,更不缺打法
我原意是在消耗了的状态没在理想状态进boss战,需要另外花时间去调整资源,而补给点至今无法提供HP EP以外的资源回复

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火红之眼 发表于 2021-10-12 13:36
兄弟你真的误会了,我没缺CP,也没缺伤害,更不缺打法
我原意是在消耗了的状态没在理想状态进boss战,需 ...

那你就别在这个贴bb了,破晓终章回复点在哪卖装备的在哪不用别人和你说吧,花几百cp进门开了一堆垃圾一级首饰,总共就15个柑橘光这就花了一半了,更别说男主一堆烧血技能加队友沙雕ai,这种资源管理水平连莱莎都不如,莫名其妙在这替破晓伸张什么正义呢,知道什么叫ky吗

windtrack 发表于 2021-10-12 13:44
远远强于有什么不行吗?我认为爱因斯坦智商秒了我,贝索斯存款秒了我,姚明身高秒了我,就代表我是个智障 ...

随便你吧,虽然顺着你的思路,我也可以举例子,但是我觉得没什么意义,不必把其它游戏牵扯进来了。你们俩消停点,让这个贴沉下去吧。

windtrack 发表于 2021-10-12 13:42
我说过你小圈子这话有问题吗,怎么你开始转移话题了?我一直说你无脑吹的问题好吧。

人家122楼是 ...

继续诡辩,a秒了b,你黎轨也不是满分神作,算他8分好了,反正fami通34分,黎轨秒了破晓,所以黎轨各方面远远强于破晓,那破晓应该及格分都远远不如了,就皮相上都远远不如1080p 30帧的黎轨了,那在如今的次世代游戏中不是纯垃圾?还玩你比喻呢

你承认你就是在喷我对人不对游戏了?那我也**方方的和你对喷呗,你就是个上网上线没事找事找人对喷的纯杠精罢了,这么喜欢窝在这个小论坛上和人对线你真挺low的呢

头像被屏蔽

江口夕 发表于 2021-10-12 13:44
那你就别在这个贴bb了,破晓终章回复点在哪卖装备的在哪不用别人和你说吧,花几百cp进门开了一堆垃圾一级 ...

ky说的不就你这种?我和他至少正经列举讨论,你上来是什么德性自己清楚
还伸张正义又扣一帽子,楼里也不少人提出资源消耗有个人差,以探索为目的的前提下出现资源跟不上的状况那位兄弟需要检讨自己玩法有什么问题?更别说专楼鼓吹的法系也有缓解烧血的玩法,这些就扯远了。

火红之眼 发表于 2021-10-12 13:57
ky说的不就你这种?我和他至少正经列举讨论,你上来是什么德性自己清楚
还伸张正义又扣一帽子,楼里也不少 ...

自己护的玩意什么水平真就一点b数都没有,我说的那些有的洗?在这扯p呢,正面回答问题不会??dlc问题进破晓转楼有的是人伺候你,在这装什么白莲花

windtrack 发表于 2021-10-12 13:56
奇怪了,我一直在说A秒了B不等于B就是垃圾,是你认为A秒了B,B就一定是垃圾,为啥要问我破晓是不 ...

继续诡辩,破晓要是皮相,引擎,动作,演出,迷宫,战斗,流程,主线支线处理都做的全面不如黎轨,那B确实就是垃圾,当然你继续诡辩呗

你莫名奇妙找我对线,我为啥要举报你这样的打滚low逼?反正这个引战贴我点了举报就够了,没必要点你举报,点举报浪费我的鼠标,我就看着你的打滚态度真的挺可笑的

头像被屏蔽

江口夕 发表于 2021-10-12 14:03
自己护的玩意什么水平真就一点b数都没有,我说的那些有的洗?在这扯p呢,正面回答问题不会??

—— 来 ...

这两游戏什么水平我应该比你有B数,再说了我有洗过那些?是不是我洗了你就能正经扣我帽子了?
我从头到尾就是针对那位兄弟的不满点和对黎轨吹过头的地方
至于你,这么急着要我正面回答吃相也太难看了吧

windtrack 发表于 2021-10-12 14:08
笑了,现在开始提游戏内容,早干嘛去了?口嗨别人无脑吹爽完被我喷了才知道给自己找补

补丁大师啊 ...

这不是顺着你的打滚思路完美解释为什么a秒b,b就是垃圾吗,毕竟你都能不停打滚了还有什么不能说的呢
还不打滚?连a秒b上这么简单的逻辑都能不停打滚成b对比a不叫垃圾了,反正我说什么你总能打滚成其他的狗屁逻辑反驳,打滚脑补大师

头像被屏蔽

火红之眼 发表于 2021-10-12 14:08
这两游戏什么水平我应该比你有B数,再说了我有洗过那些?是不是我洗了你就能正经扣我帽子了?
我从头到尾 ...

不在专楼扯dlc问题在这扯,就这水平就不要到处打滚了,要扯来专楼扯,破晓这终章资源管理水平连莱莎都不如还搁这轨迹这轨迹那

windtrack 发表于 2021-10-12 14:11
A秒B B就是垃圾是你的思路啊,所以你是在说你在打滚吗

楼上那位好像也赞同哦,要不你也和他一起打滚看看,为什么你就能打滚成连皮相及演出等优势的地方都远远不如轨迹的破晓就不是垃圾了?

头像被屏蔽

江口夕 发表于 2021-10-12 14:11
不在专楼扯dlc问题在这扯,就这水平就不要到处打滚了,要扯来专楼扯,破晓这终章资源管理水平连莱莎都不 ...

DLC问题扯得最多不还是您?还15果冻呢,就这么想往这靠啊
您也别打滚挑衅了,我可不打算像隔壁几位那样缠绵到下班,有那摸鱼时间不如跟你法讲讲什么时候整整回复点吧

江口夕 发表于 2021-10-12 14:11
不在专楼扯dlc问题在这扯,就这水平就不要到处打滚了,要扯来专楼扯,破晓这终章资源管理水平连莱莎都不 ...

我看破晓在泥潭真的是被控评了,不能说好连说还行都不行
这位在专楼对经验SP DLC就是这种看法,事实上很多人都是没买dlc困难通关
完了还觉得这种管理资源的体验还挺好的

windtrack 发表于 2021-10-12 14:21
哦,原来你现在已经把自己拉到和云傻逼一个档次了嘛,这我是万万没有想到的

我前面就说了啊,就 ...

所以你说a秒了b,b全方面不如a,b没有任何做的好的,b各方面做的都差,b没有任何让人喜欢的优点,b为甚么就不是垃圾?你说个理由啊,还姚明呢,姚明身高多少,正常吗,你轨迹评分多少,满分神作吗在你眼里轨迹等于姚明?继续诡辩,反正能杠到你这个low逼程度,看着真可怜

头像被屏蔽