搜索
楼主: Nerv117

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不懂就问 这次黎轨素质好到可以碰瓷破晓了吗?

windtrack 发表于 2021-10-12 14:38
我是真想不通这么简单的道理还有人不懂,这是没见过社会的小学生吗?

A全面优于B不等于B各方面都 ...

所以你认为轨迹的画面就是极端优秀?果然轨迹=姚明呢

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-12 14:41
我没说轨迹极端优秀啊,你不是让我解释为什么A秒B B还不是垃圾的道理吗

难道这个道理就只能套轨 ...

“A的画面音乐游戏玩法可能是极端优秀,B则是良作以上,那我玩完A没得玩,B也在我接受范围以内,这时B的价值不就体现了吗?你凭什么说B是垃圾呢?”

自己说过的话和放屁一样,既然轨迹画面差,那比轨迹画面更差的b为甚么就不是垃圾呢?姚明是你轨迹能碰瓷的吗

头像被屏蔽

fateultraone 发表于 2021-10-12 14:29
所以你说a秒了b,b全方面不如a,b没有任何做的好的,b各方面做的都差,b没有任何让人喜欢的优点,b为甚么 ...

你真的可怜呢…

游戏随便喷 隔壁昨天新发的帖子 黎轨第五章不可燃辣鸡

大家都各抒己见 没任何问题

这个帖子楼主起手就是莫须有的轨迹碰瓷to

还有你的"轨迹粉无脑吹" 对人不对事 就不得不让人说两句了

你这种套路就是想引战 然后等个人来无脑吹一下轨迹

然后你就胜利了  可惜失算了 所以你也只能在这车轱辘话来回转了  

我倒挺佩服你的闲心… 明明不占理还反复给自己打补丁  暗示自己"我一开始就是这么想的!"

棒棒哒!

windtrack 发表于 2021-10-12 14:46
我这里哪句话说A是轨迹B是破晓了?我只是解释一个道理,你为啥又非要往具体游戏去偷换概念呢?

首先A秒B  ...

啧啧啧,瞎举例装蒜被打脸又开始打滚了,既然轨迹和破晓不能套用到你上面的a,b狗屁解释,那你不就是在虚空打靶?还说我呢,你这打滚起来已经是牛头不对马嘴了

火红之眼 发表于 2021-10-12 14:26
DLC问题扯得最多不还是您?还15果冻呢,就这么想往这靠啊
您也别打滚挑衅了,我可不打算像隔壁几位那样缠 ...

破晓这终章管理水平还有脸对轨迹回复点挑三拣四?这逻辑连小学生都不如,我建议你去玩玩莱莎看看你家破晓资源管理在jrpg里到底属于什么水平。一点b数没有在这打滚也不看看你这吃相

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

轨迹老实人 发表于 2021-10-12 14:50
你真的可怜呢…

游戏随便喷 隔壁昨天新发的帖子 黎轨第五章不可燃辣鸡

随你怎么想呗,“轨迹粉无脑吹”,你自己这么想的吧我可没说正常轨迹玩家的坏话,你自己吹自己的没啥问题,这帖子把其他游戏引进来秒来秒去,我就是不满这种,随你怎么说喽

江口夕 发表于 2021-10-12 14:54
破晓这终章管理水平还有脸对轨迹回复点挑三拣四?这逻辑连小学生都不如,我建议你去玩玩莱莎看看你家破晓 ...

嘿嘿,这不就是我的答案了,黎轨这终章水平谁笑谁啊
也不懂莱莎招谁惹谁了,看你反复想往这引

火红之眼 发表于 2021-10-12 14:58
嘿嘿,这不就是我的答案了,黎轨这终章水平谁笑谁啊
也不懂莱莎招谁惹谁了,看你反复想往这引 ...

我就想踩你破晓终章资源管理水平啊,怎么了咬我?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2021-10-12 15:02
我就想踩你破晓终章资源管理水平啊,怎么了咬我?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1N ...

没事,反正我不是传说侠不心疼,这两游戏B数我清楚嘛
倒是你轨被说两句就这么气急败坏的样子,再配合你那"有种去专楼""有种玩莱莎"的行为,十足小悪党

fateultraone 发表于 2021-10-12 14:57
随你怎么想呗,“轨迹粉无脑吹”,你自己这么想的吧我可没说正常轨迹玩家的坏话,你自己吹自己的没啥问题 ...

正常不正常 你倒是点出来谁不正常啊  论坛引用回帖功能你不是用的挺熟练么?

来一个大家都在喷sb的帖子里凭空yygq几句然后现在"我没说正常轨迹玩家"

我怀疑你连帖子都没看明白 轨迹莫名其妙被说成"碰瓷" 了传说  楼里都在喷楼主和楼主图里去轨迹吧犯贱的云玩家

你看不明白就放地图炮 你自己可能也意识到自己草率了 但是还放不下没什么意义的面子 和人对线到现在
图啥

windtrack 发表于 2021-10-12 14:55
到底特么谁在打滚

我一直强调的是A优于B不等于B是垃圾,所以即使楼里有人表达黎轨秒了破晓也不等 ...

a优于b和a秒了b是一个意思?看看你就在自己狂打补丁还说我呢,毕竟能把轨迹vs破晓的例子扯到姚明上,你可真是厉害,你轨迹画质代表你举例的A画质极端优秀?既然你轨迹画质不好,a都不好了,a还都秒了b,b怎么就不是垃圾了?你上面自己举的例子就狗屁不通

火红之眼 发表于 2021-10-12 15:07
倒是你轨被说两句就这么气急败坏的样子,再配合你那 ...

真没意思,这水平还帮破晓站桩呢,破晓这终章水平你碰瓷莱莎我也照样喷你,说不过就一副我谁都不帮的打滚样,你不知道自己很丢人吗,立场都没有就学人吵架了,麻烦说话带点脑子

这是开辟第二战场么了

江口夕 发表于 2021-10-12 15:11
真没意思,这水平还帮破晓站桩呢,破晓这终章水平你碰瓷莱莎我也照样喷你,说不过就一副我谁都不帮的打滚 ...

我本就谁都不帮有啥好丢人?
倒是你现在这副打滚样是挺丢人的,不知道你的信者会不会幻灭呢

头像被屏蔽

火红之眼 发表于 2021-10-12 15:13
我本就谁都不帮有啥好丢人?
倒是你现在这副打滚样是挺丢人的,不知道你的信者会不会幻灭呢 ...

我就是来喷你这理客中掺私货打滚样的,比打游戏有意思多了

轨迹老实人 发表于 2021-10-12 15:07
正常不正常 你倒是点出来谁不正常啊  论坛引用回帖功能你不是用的挺熟练么?

来一个大家都在喷sb的帖子 ...

我前面就说了呀,轨迹必秒破晓,不要碰瓷黎轨,这楼里这种言论真不少,要不你自己也往前翻翻,这贴就是引战带节奏黑轨迹然后反驳,导致楼里双方的无脑言论确实不少不是吗, 破晓也没喷的那么烂,我就是看不惯这种无脑喷游戏话说两句,真没针对正常轨迹玩家,他和我对线那是我们之间的事

江口夕 发表于 2021-10-12 15:16
我就是来喷你这理客中掺私货打滚样的,比打游戏有意思多了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10 ...

我觉着没啥意思,毕竟你也不扯游戏内容,和隔壁几位一样垃圾话缠绵也没人想看
既然你想扣帽就随你吧,我也不纠缠了

火红之眼 发表于 2021-10-12 15:20
我觉着没啥意思,毕竟你也不扯游戏内容,和隔壁几位一样垃圾话缠绵也没人想看
既然你想扣帽就随你吧,我 ...

不扯游戏内容还行,选择性失明就别在这扯了,说了一堆终章cp问题搁你这不是游戏内容,吃相过于难看,这水平以后就别找人打滚了

我超吵了那么高楼了

江口夕 发表于 2021-10-12 15:26
不扯游戏内容还行,选择性失明就别在这扯了,说了一堆终章cp问题搁你这不是游戏内容,吃相过于难看,这水 ...

windtrack 发表于 2021-10-12 15:15
A秒了B不就是A全面优于B的意思吗?还能是什么意思?

你非要往估计画面上套也行,画面不如轨迹的游戏多了 ...

a全面优于b=a优于b?又要加补丁了?那你轨迹有啥特别突出堪比姚明的东西?全方面不如这就仅指代画面了?a优于b才能仅说画面,现在是全面优于b当然要全方位说了,要是对比没啥突出的A都全方面远远不如,差的做的更差,怎么B就不能是差评的垃圾?

而且秒了是什么意思?那代表实力差距悬殊完全没有任何可比性,这可比优于差距大多了,别偷换概念,“黎轨比破晓优秀”这句话不挺正常的?“黎轨必秒破晓”,在你眼里还是完全一样的意思?

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-12 15:41
A优于B不代表B是垃圾
A全面优于B不代表B是垃圾
A秒了B也不代表B是垃圾

还绕口令呢,你就说a 秒了b是不是就代表b全方面远远不如a,各方面b都差得和a没有任何可比性?这个能不能套到破晓和黎轨上,能不能就一个秒字说轨迹必秒破晓,这句话就一点问题都没有?

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-12 15:53
对呀,就算B全方面远远不如A,各方面差的和A没有任何可比性,也不能说B就是垃圾啊

能不能套到破晓和黎轨 ...

不能简单套到上面去那不就是有问题?就是说这种话很不妥,还有不要碰瓷黎轨,这种话不一样有问题?有问题我就不能说了?

好吧最多就是这些话不妥,我说得无脑吹也有点不妥不一样得道理?还有不要再扯这是对游戏还是对人了,都是不妥得话,我上面不解释过了:不针对正常轨迹玩家,就是针对这些不妥得话说的

那种话和我说的无脑吹一样不妥,满意了?什么给人扣无脑黑的帽子别再脑补了,我说无脑吹是有点不妥但为甚么你就一定认为我就是在给正常轨迹玩家扣帽子呢,然后上网上线对线个几十页很有意思?你认为的并不是我说的意思,ok?

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-12 16:19
你怎么又开始偷换概念了 ,我认为不能套上去是因为我不认为轨迹优于/全面优于/秒了破晓,条件不足所以不 ...

你觉得轨迹必秒破晓,不要碰瓷轨迹,道理就是对的?呵呵,看来和你真有一丁点都无法交流,只能对喷了,就算a秒了b,b不能碰瓷a不代表b就是垃圾,但这种话讲出来道理就是对的?难怪有无脑吹黑乱喷一通的傻逼成堆呢,毕竟别的玩家这种无脑话一听没火气的还真是不多见呢

破晓必秒黎轨,黎轨不配碰瓷破晓,我要是在此楼就这么打出来估计早挨不少喷了,你这种杠精估计早就已经和我对喷个几天几页了

头像被屏蔽

火红之眼 发表于 2021-10-12 15:07
倒是你轨被说两句就这么气急败坏的样子,再配合你那 ...

很明显他不是因为轨迹被说了才跳,而是觉得破晓这样还有人洗

windtrack 发表于 2021-10-12 16:28
我哪句话表达轨迹必秒破晓了?扣帽子挺熟练啊

你评论游戏爱谁秒谁秒,爱谁碰瓷谁碰瓷,你觉得破晓秒轨迹 ...

不是你表达啊,我要是这么说估计你早就和我对线了

我就说了小圈子无脑吹,小圈子有很多人,有说这种秒来秒去的道理确实就是不妥啊,当然我说这话也不妥,aoe到你了也不好满意了?

我说的这话也不妥我承认,其他的不说了,说太多也就在这个问题上绕来绕去,可以stop了,你觉得呢?

头像被屏蔽

wfay 发表于 2021-10-12 16:51

想太多 建议你看看发言记录

windtrack 发表于 2021-10-12 16:55
奇怪了,别人评游戏秒来秒去有什么不妥?别人评论游戏你还要管吗?

你认为不妥你可以找出没被秒的地方喷 ...

秒来秒去,不配碰瓷的发言很妥?难怪泥潭天天引战个不停,你竟然真觉得很妥?笑死我了,怂?我是对aoe到其他正常轨迹玩家道歉,但你这样的杠精就是例外,我为什么要怂你这样的?别人没道理评论游戏,我就不能对说这些话的人评论?你谁都不是管的着?

头像被屏蔽

wfay 发表于 2021-10-12 16:51

他说洗就洗,我反正懒得辩
jrpg最终迷宫攻略难度高在我看来挺正常的,古早一点的没有记录点没有回复点比比皆是,在初见不知道迷宫具体内容时避战或者别的方法调整消耗都是探索阶段的标准思路,破晓从剧情对白上就提到了cp障碍是以消耗为目的,在这基础上恋战自己提高消耗并不妥当。
出发点来看的确是在刁难玩家,单纯消耗cp和宝箱内容敷衍也不是什么值得推崇的设计(这也是破晓通篇都有的问题),但要我觉得这是最终迷宫的缺点我没办法认同,用这个来吹黎轨我也无法认同。

其实我也不想讲我对这种难度设计的态度,这种萝卜青菜的东西讲了就像在洗,反正讲不讲都会扣我帽子也就顺便讲了

黎轨在消耗方面本身就没有破晓这种压力,主要战斗资源的循环已经是系列特色,回复点最大的作用也只是传送,要说回复点可以进行装备调整,这也是轨迹常有剧情限制移动区域而做出的设计,用这种角度去碰瓷我实在没法认同。

alucardcz 发表于 2021-10-12 17:02
想太多 建议你看看发言记录

这帖子名字摆这,用得着说明屁股么,倒是暗搓搓洗破晓最后装理客中左右横跳的不知道进来干啥的,八成是找喷的,我就成全他了